ㅁSign in ㅁLogin

name  
   박곡가 (Hit : 973)
subject  
   선우정아 - 고양이 (Feat.아이유) (남자버전)

다시 생각해봐
이게 우리 최선은 아닐 거잖아
왜 애써 네 맘을 숨겨 자 나를 봐
이렇게 금방 낚이는 시선

좀 더 가까이 그렇게 말고
이렇게 포근하게
작은 내 심장 소리에 감동하게
함께 좀 더 있자

네가 나타나기 전까지
난 외로웠 아니 심심했어
어차피 넌 늦었어 분명 후회할 걸
뒤돌아 선 순간부터

넌 날 그리워하게 될 거야
한 번 빠지면 답이 없지
어쩔 수 없어 태생인 걸

가까이 삭막한
네 하루에 마법을 걸게
나도 그 이유는 잘 모르겠는데
다 난리 나던데

너 가버린대도 괜찮아
나 좋다는 인간들이 널렸음
아쉬울 게 뭐 있어
너만 손해인 걸
뒤돌아 선 순간부터

눈 마주치면 게임 끝이지

(넌 날 그리워하게 될 거야
넌 날 그리워하게 될 거야)

한 번 빠지면 답이 없지
(답이 없지)
(그럼그럼 그럼그럼)

다시 생각해봐
다시 생각해봐

dd
이것도 별로네여;; 창법이랑 스타일 맨날 너무 똑같 ㅠ  6.208   *

박곡가
ㄴ 네 안들으시면 돼요 ㅠ
제 게시물마다 듣고 댓글 남기시는것 같은데..
그래도 이번엔 존댓말 써주셨네요 고마워요 ㅎㅎ
 6.35    

ㅎㅎ
위에 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 댓글까지 달면서 열등감 같은거 있나?  42.94   *

ㅇㅇ
"너 가버린대도 괜찮아 나 좋다는 인간들이 널렸음 아쉬울 게 뭐 있어 너만 손해인 걸 뒤돌아 선 순간부터" ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사가 답인 듯..  14.204   *

ㅇㅅㅇ
노래 너무 좋아요 !!  102.198   *

쏘쏘-
편안하게 듣기 좋아요 달달한 노래 잘 어울리실것 같아요 목소리가 ^^  6.173   *

나그네
진짜 우연찮게 들었는데 첫댓때문에 메세지 남겨봅니다
노래 너무 듣기 좋네요
부담스럽지 않고 자연스럽네요 다음에 또 올려주세요!
응원합니다!

다음엔 문문 노래도 들었으면 좋겠어요!
 65.36   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  제 첫번째 앨범이 발매되었습니다 ㅠ! [1]

키위소다
2018/08/12 99 0
  신나는 여름 노래 ...즐거운 바다-산틀즈

lenisjoinsb
2018/08/06 49 0
  [자작랩] 내가 이불을 차는 이유는 발차기 연습하는...

BOIFREAK
2018/07/21 131 0
  시인과 촌장 - 사랑일기 COVER

서정
2018/06/24 193 0
  모멘테일 - All Of My Life (박원 Cover)

베이리프
2018/06/18 640 0
  Bazzi - Mine [대호]

대호
2018/06/06 1368 0
  더 클래식 - 마법의 성 COVER

서정
2018/05/23 2365 0
  Coldplay - O (Fly on) [2]

박곡가
2018/05/22 1502 0
  무명가수 입니다~~ [3]

작곡천재
2018/05/18 654 0
  Stryper - All Of Me (스트라이퍼) cover [1]

서정
2018/04/27 815 0
  에릭남(Eric Nam) - 솔직히(Honestly) (Pin...

핑크노이즈
2018/04/18 1143 0
  피아노 커버) 트와이스 "What is Love?"

서정
2018/04/13 331 0
  청하 - 롤러코스터 (남자버전) [7]

박곡가
2018/04/05 1065 0
  추가열-나 같은 건 없는 건가요 cover [1]

서정
2018/04/05 893 0
  아이유 - 이런엔딩 (남자버전)

박곡가
2018/04/03 709 0
  심규선 - 파탈리테 (남자버전) [1]

박곡가
2018/03/22 439 0
  로이킴 - 그때 헤어지면 돼 COVER

서정
2018/03/14 949 0
  COVER 조성모-더 사랑할래 (밥상차리는남자OST) [3]

서정
2018/02/20 386 0
  (연주곡입니다.) 최근에 앨범 나왔습니다^^ [1]

레몬맛우유
2018/02/08 504 0
  프로미스나인 -To Heart 커버 남자 [1]

서정
2018/01/27 1353 0
  [MV] 하늘달 - 내가 가장 좋아했던 [1]

무재
2018/01/25 1119 0

선우정아 - 고양이 (Feat.아이유) (남자버전) [7]

박곡가
2018/01/12 973 0
  신승훈-처음하는 말처럼(COVER)(천일의약속OST)

서정
2018/01/11 369 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6]