ㅁSign in ㅁLogin

name  
   박곡가 (Hit : 1237)
subject  
   청하 - 롤러코스터 (남자버전)

I remember very first time in love
I remember oh oh
너도 같은 기분일까 so I'm in love
I remember oh~

어머 이래도 되는지 싶어 (aha~)
그래 너 때문에 매일 즐거워

조금 서두르는 것 같아도 baby
I need your love oh oh
I need your love oh oh oh~

심장이 훅 내려앉게 달콤해
가끔은 상처받을까 걱정돼
처음부터 모든 걸 알 순 없겠지
하지만 난 다 던져볼래

자꾸 아찔한 이 느낌
위험한 이 느낌
내 손을 꼭 잡아줘 I want you
흔들리지 않게 조금 더 뜨겁게
나를 꼭 더 안아줘

넌 롤러코스터 ooh ahh ~
롤러코스터uh woh ahh~
I need your love ooh ahh ~
baby your love uh woh ahh~

빤히 바라볼 때 가슴이 떨려
아닌 척 해봐도 뻔히 다 걸려
내가 먼저 말하지 않아도 이미 다 알아
넌 내 맘과 같아 (aha~)

너무 빠른 건 아닐까 싶어 (aha~)
근데 너 때문에 매일 새로워

조금 서툴러도 눈 감아줘 baby
I need your love oh oh
I need your love oh oh oh~

시간이 멈춘 것처럼 달콤해
갑자기 날 떠날까 봐 걱정돼
처음부터 모든 걸 알 순 없겠지
하지만 난 다 던져볼래

자꾸 아찔한 이 느낌
위험한 이 느낌
내 손을 꼭 잡아줘 I want you
흔들리지 않게 조금 더 뜨겁게
나를 꼭 더 안아줘

넌 롤러코스터ooh ahh ~
I need your love ooh ahh~
Baby your love uh woh ahh~

어쩌다 찾아온 내 사랑
I love you I love you ~
모든 게 꿈이 아니기를
I love you I love you ~

Look

넌 롤러코스터ooh ahh ~
(넌 롤러코스터 baby~)
(롤러코스터 baby~)
I need your love ooh ahh ~
(baby I need you love)
baby your love uh woh ahh~

롤러코스터!
롤러코스터!

ㅊㄴㅁㅊ
프리미어리그 생중계

손흥민교체출전

스토크시티 VS 토트넘 실시간생중계

고화질HD 영상

www.nameztv.com/
 104.99   *

ee
남자버전이라고 드럽게 적어놓네 ㅋㅋㅋ들으면 남잔거 누가모르나;;;;  6.208   *

박곡가
ㄴ 제 글마다 댓글 달아주시느라 참 고생하시네요 ^_^ 할짓도 더럽게 없나보네  6.35    

나방~~
6.208// Male 라던가 남자 라는거 제목에 언급해주고 그러면
검색같은거 할때 은근 유용한데... 별거 아닌걸로 생트집...ㅋㅋㅋ 개극혐
이노래는 유튜브에 올라오자마자 들었던 곡이네요.
곡가님 노래는 언제나 잘 듣고 있어요. ㅎㅎ
 63.100   *

ㅇㅇ
진짜좋아요1!!  247.164   *

음역대가 좁으신건가?
키를 두키정도 올려서 부르시는건 어때요?
너무 낮아요 노래맛이 안나고 지루해요...
 .45   *

dffd
헐 뭐야.. 박곡가님 베티유저셨어요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와.. 대박;; 파탈리테 음원따서 자주 듣고 있었는데..
이렇게 가깝게 소통할 수 있는 곳에 계셨네요.. 헐 대박
팬이에요ㅠㅠㅠㅠ
 91.35   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  방탄소년단 - Whalien 52 [3]

너와함께
2018/11/14 52 0
  EXO - Sing For You

너와함께
2018/11/14 20 0
  방탄 정국 -Euphoria 가야금 국악 사극버전

웰더스
2018/11/07 93 0
  새벽세시 - 응 맞아(YES!)

스퀴드맨
2018/11/01 41 0
  EXO(엑소) - Universe(유니버스) 커버(Cover...

스퀴드맨
2018/10/25 219 0
  새벽세시 - 꿀밤, 꿀잠

스퀴드맨
2018/10/25 37 0
  오마이걸 - 비밀정원 [1]

아리♪
2018/10/18 172 0
  [Cover] 박원 - 나 (여자버전 Ambient style...

스퀴드맨
2018/10/18 74 0
  바이브(Vibe) - 가을 타나 봐 COVER(여자버전...

스퀴드맨
2018/10/13 343 0
  [커버]로이킴 - 우리그만하자 (여자버전)

스퀴드맨
2018/10/09 93 0
  선미 - 사이렌 커버해봤어요^^

스퀴드맨
2018/10/03 289 0
  워너원 - 약속해요(고백ver) 커버 [55]

스퀴드맨
2018/09/30 466 0
  벤 - 열애중 cover

서정
2018/09/28 227 0
  방탄소년단 - Fake Love 여자버전 커버

스퀴드맨
2018/09/27 431 0
  방탄소년단 I'm fine 가야금 국악 커버

웰더스
2018/09/12 387 0
  여자친구 - 귀를 기울이면

아리♪
2018/09/11 251 0
  [양주] 숀 - Way back home

양주
2018/08/31 701 0
  제 첫번째 앨범이 발매되었습니다 ㅠ! [6]

키위소다
2018/08/12 793 0
  신나는 여름 노래 ...즐거운 바다-산틀즈

lenisjoinsb
2018/08/06 667 0
  [자작랩] 내가 이불을 차는 이유는 발차기 연습하는...

BOIFREAK
2018/07/21 486 0
  시인과 촌장 - 사랑일기 COVER

서정
2018/06/24 500 0
  모멘테일 - All Of My Life (박원 Cover)

베이리프
2018/06/18 1050 0
  Bazzi - Mine [대호]

대호
2018/06/06 1411 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6]