ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 2018)
subject  
   [티저] 마마무 - 별 바람 꽃 태양 (MV 티저)

ㅇㅇ
노래 이상한데  2.102   *

ㅇㅇ
가창력도 별로고 개비호감인데
못생긴 컨셉으로 메갈워마드여시쭉빵 페미에만 반짝인기..
 18.100   *

ㅇㅇ
마마무 실력 좋은데 왜 이런곡을 줬지?  150.152   *

ㅇㅇ
저 메갈인데 저도 에프엑스 오마이걸 같이 이쁜여자 조아합니다;; 프로미스나인 러블리즈 이런거 빠는 한남들이 할 소린 아닌듯  49.34   *

ㅇㅇ
뭐지.. 점점 내리막길 걸으려고 하나..  24.231   *

ㅇㅇ
이거 타이틀ㄴㄴ 솔라 자작곡 수록곡임  .184   *

ㅇㅇ
마마무는 휘인 때문에 망할거임  .58   *

ㅁㅁ
별 바람 꽃 태양.....또르르...........  128.82   *

ㅇㅇ
각자 잘 어울리면서 예뻤던 스타일이랑 조금씩 멀어지는 느낌...  24.27   *

ㅇㅇ
뮤비도 저런건 아니겠지..?? 너무 저퀄인데  24.27   *

ㅇㅇ
문별씨 머리...  43.216   *

ㅇㅇ
코디나 뮤비 색감은 이쁜데 노래 퀄리티가 너무 떨어지네  76.39   *

ㅇㅇ
여기 왜 이렇게 쓰레기같은 댓글들이 많지? 마마무가 이쁘고 잘 나가니까 질투해서그런가  243.216   *

ㅇㅇ
근데 ㄹㅇ 존나 더럽네 여기 마마무가 불쌍할지경이다
마마무가 이런 보잘것없는것들한테 까일만한 애들은 아닌데 ㄷㄷ
 7.37   *

ㅇㅇ
윗댓병신새끼들아 이거 솔라 첫 단독자작곡이야 병신들아
놓지않을게 처럼 팬들을 위한 팬송이라고 병신새끼들아
어딜 까고지랄이여지랄이
너네는 그냥 빨리 쳐 뒤지는게 나아 병신새끼들아
 6.251   *

ㅇㅇ
마마무 깠다고 쳐 뒤지란다ㄷㄷ 팬송이든 뭐든 일반인들이 그런걸 알아야 하냐?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  .58   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ야윗댓아 글 쭉보니까 진짜 뒤져야되는건맞음ㅋㅋㅋㅋ 씨발 여기 말하는 꼬라지가 거의 일베급이여 ㅅㅂ 빨리 자살해~  27.116   *

ㅇㅇ
마마무 따위가 뭐라고 남보고 자살하라며 목숨걸고 지랄하냐??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  .58   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 .58아 니가 위에서부터 댓글을봐바 이게 사람새끼들이 할말이냨ㅋㅋㅋ
그리고 뭐 마마무 따위가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 너 따위가 뭔데 감히 마마무 욕 하고 지랄이냨ㅋㅋㅋ 진짜 세상 더러운 새끼들이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 134   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 방탄소년단 - FAKE LOVE (안무연습) [57]

데미지
2018/05/27 5804 0
  [MV] 소향 Sohyang - 너의 노래 The Song Begins (feat. Jinjoo.L of DNCE) [1]

songgold
2018/05/27 360 0
  [MV] GOT7 잭슨 - Fendiman [26]

마리프
2018/05/26 1972 0
  [MV] 러블리즈 케이 - Let's Pray (리치맨 OST) [5]

아이돌러브
2018/05/26 948 0
  [MV] BOY STORY - MIC Drop (Dance Cover) [1]

아이돌러브
2018/05/25 472 0
  [MV] NCT 127 - Chain (안무 영상) [15]

시그널
2018/05/25 1238 0
  [MV] 보이프렌드 - 여우비(Sunshower) [6]

마리프
2018/05/25 515 0
  [MV] 박재범 - SOJU(Feat.2 Chainz)(Official Audio ver.)

Bless.u
2018/05/25 449 0
  [MV] 문별(Moon Byul) - In my room [1]

레베루루
2018/05/25 539 0
  [MV] 케이윌 - WAKE [3]

아이돌러브
2018/05/24 646 0
  [MV] 길구봉구 - 다시, 우리 [1]

Bless.u
2018/05/24 309 0
  [MV] 볼빨간사춘기 - 야경+여행 [13]

마리프
2018/05/24 2305 0
  [MV] 더이스트라이트 - 설레임 [3]

마리프
2018/05/24 435 0
  [MV] 백아연 - 너였었니 [1]

아이돌러브
2018/05/23 753 0
  [MV] 유니티 - 넘어 (퍼포먼스 ver.) [7]

시그널
2018/05/23 1523 0
  [MV] 다비 - 나만 이래(Feat.헤이즈)

Bless.u
2018/05/23 287 0
  [MV] 마마무 문별 - Selfish (Feat. 슬기) [15]

마리프
2018/05/23 2025 0
  [MV] 전민주+유나킴(칸) - I'm Your Girl ? [24]

마리프
2018/05/23 3950 0
  [MV] 빅톤(VICTON) - 오월애(俉月哀) [3]

마리프
2018/05/23 400 0
  [MV] 엘리스 소희 - 첫사랑 (Cover) [5]

아이돌러브
2018/05/22 1090 0
  [MV] 일급비밀(TST) - LOVE STORY [3]

마리프
2018/05/22 546 0
  [MV] SNH48 Wu Zhehan - 9to9

아이돌러브
2018/05/21 554 0
  [MV] 몬스타엑스 기현&주헌 - 검법남녀 OST 'Can’t Breathe' [2]

destroyer
2018/05/21 548 0
  [MV] 진이형 - 땡겨(사랑의 방아쇠)

도라앙
2018/05/21 207 0
  [MV] 2PM 찬성 - Tresure [5]

마리프
2018/05/21 1017 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[33] [next]