ㅁSign in ㅁLogin

name  
   아이돌러브 (Hit : 2578)
subject  
   [MV] 크리샤츄 - 내가 돌아 (안무 영상)

ㅇㅇ
이거보니 보아가 얼마나 대단한지 느껴짐...  85.94   *

ㅇㅇ
누군진 모르겠는데 너무 못춤..보아랑 비교해서 그런가ㅜ  1.85   *

머라이어큐 리
보아는 저러고 라이브까지하는데 얼마나 대단한거야 ㄷㄷ 역시 갓보아
근데 노래 개똥같음
 50.119   *

ㅇㅇ
애썼네;;;새삼 보아 능력치 꺠닫고감...  250.241   *

DD
망한 가수가 커버하는 망곡..이건 참 귀하네요..  18.100   *

ㅇㅇ
크리샤는 케팝나왔을때

YG나 JYP갔으면 떴을텐데 ㅠ
 112.151   *

ㅇㅇ
케이팝 때부터 춤은 원래 별로 였음. 뭔가 둔해보인다고 해야되나..근데 본인이 춤 욕심이 많아보이더라. 보컬쪽으로 역량을 더 키우면 될것 같은데...  143.92   *

adsf
다른가수 춤을 보아가 따라하는건 그러려니 하는데 보아춤을 다른분들이 커버하면 뭔가 묘하게 부족해보임 ㅠㅠ  133.23   *

hb
잘하는데... 탈골될 듯이 열심히 하니까 더 이쁜데.. 어차피 보아보다 잘추는 가수가 어디에 있다고 보아보다 잘추길 기대했나 ㅋ  14.26   *

dd
잘추는데ㅋㅋ 보아팬들 댓글 선점하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹망곡 커버해준걸 감사히 여겨야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 81.128   *

ㅇㅇ
드럽게못추는데 뭘잘춰  30.186   *

ㅇㅇ
이거보니 보아가 그루브만탄게 아니라
그루브를 절도있게 춘거였네..
 24.185   *

ㅇㅇ
보아까들은 그냥 보아 두글자만 봐도 막 심장이 벌렁벌렁 대냐? 아주그냥 틈만나면 후려치고 싶어서 하악하악대는게 참 역겹고 추하다ㅉㅉ  8.221   *

ㄹㄹ
왜케 흐물흐물거림ㅋㅋㅋㅋ  130.89   *

ㅇㅇ
아니 보아는 춤노래만 이십년을 부르고 췄는데 당연히 잘하지 그럼ㅋㅋㅋㅋ 얘는 갓 스무살됬고 이제막 데뷔했는데 이정도면 잘하는구만 왜케 모라하는지  7.14   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 방탄소년단 - FAKE LOVE (안무연습) [57]

데미지
2018/05/27 5804 0
  [MV] 소향 Sohyang - 너의 노래 The Song Begins (feat. Jinjoo.L of DNCE) [1]

songgold
2018/05/27 360 0
  [MV] GOT7 잭슨 - Fendiman [26]

마리프
2018/05/26 1972 0
  [MV] 러블리즈 케이 - Let's Pray (리치맨 OST) [5]

아이돌러브
2018/05/26 948 0
  [MV] BOY STORY - MIC Drop (Dance Cover) [1]

아이돌러브
2018/05/25 472 0
  [MV] NCT 127 - Chain (안무 영상) [15]

시그널
2018/05/25 1238 0
  [MV] 보이프렌드 - 여우비(Sunshower) [6]

마리프
2018/05/25 515 0
  [MV] 박재범 - SOJU(Feat.2 Chainz)(Official Audio ver.)

Bless.u
2018/05/25 449 0
  [MV] 문별(Moon Byul) - In my room [1]

레베루루
2018/05/25 539 0
  [MV] 케이윌 - WAKE [3]

아이돌러브
2018/05/24 646 0
  [MV] 길구봉구 - 다시, 우리 [1]

Bless.u
2018/05/24 309 0
  [MV] 볼빨간사춘기 - 야경+여행 [13]

마리프
2018/05/24 2306 0
  [MV] 더이스트라이트 - 설레임 [3]

마리프
2018/05/24 435 0
  [MV] 백아연 - 너였었니 [1]

아이돌러브
2018/05/23 753 0
  [MV] 유니티 - 넘어 (퍼포먼스 ver.) [7]

시그널
2018/05/23 1525 0
  [MV] 다비 - 나만 이래(Feat.헤이즈)

Bless.u
2018/05/23 288 0
  [MV] 마마무 문별 - Selfish (Feat. 슬기) [15]

마리프
2018/05/23 2025 0
  [MV] 전민주+유나킴(칸) - I'm Your Girl ? [24]

마리프
2018/05/23 3951 0
  [MV] 빅톤(VICTON) - 오월애(俉月哀) [3]

마리프
2018/05/23 401 0
  [MV] 엘리스 소희 - 첫사랑 (Cover) [5]

아이돌러브
2018/05/22 1090 0
  [MV] 일급비밀(TST) - LOVE STORY [3]

마리프
2018/05/22 547 0
  [MV] SNH48 Wu Zhehan - 9to9

아이돌러브
2018/05/21 555 0
  [MV] 몬스타엑스 기현&주헌 - 검법남녀 OST 'Can’t Breathe' [2]

destroyer
2018/05/21 549 0
  [MV] 진이형 - 땡겨(사랑의 방아쇠)

도라앙
2018/05/21 207 0
  [MV] 2PM 찬성 - Tresure [5]

마리프
2018/05/21 1017 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[33] [next]