ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 5012)
subject  
   [MV] DAY6(데이식스) - 예뻤어

ㅇㅇ
이번에도 노래 좋네요  112.60   *

ㅇㅇ
노래랑 뮤비가 데뷔노래 Congratulations랑 이어지는 거에요!!!!
이번에 대박나자 데식. ㅠㅠㅔ
 92.219   *

ㅁㅁ
노래 핵좋다 ㅋㅋ  15.215   *

dd
노래가 진짜 내는 것마다 다 좋은데 방송에서 못 보는 게 아쉬운 밴드....... ㅠㅠ  .38   *

노래 역시 좋네요~뮤비가 이어지는 거였다니..노래는 진짜 놓아x3 이후로 제일 취향저격이네요  166.177   *

dd
노래 왜케 좋냐 ㅠㅠ 예쁨  52.50   *

ㅁㄴㅇㄹ
ㅠㅠ 노래 왜 맨날 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  1.26   *

이번꺼 콩츄에 이은 명작이다 노래 존좋  79.55   *

ㅇㅇ
너무좋다 너무너무너무 너무좋다  39.49   *

ㅋㄹ
이런식으로 마케팅하면 얘네 절대 못뜸  14.208   *

진짜
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 노래 좋고 심지어 뮤비도 이어지는 거라니 데식이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  85.153   *

ㅇㅇ
헐 대박 취향저격  6.81   *

ㅇㅇ
노래 항상 좋은데 왜 방송 안나와요ㅠ 많은 사람들이 알지 못하는 것 같아서 아쉬움...
외모도 곱상하니 잘생김 노래도 좋고 근데 왜 방송에서 볼 수 없는건지ㅠ
 144.172   *

ㅇㄹ
최우식 나오는 순간 더 슬퍼짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  32.9   *

여자 누구임? 와 취저. 존나 예쁘다.
그리고 드럼 누구에요? 잘생긴 거 같아
 38.210   *

ㅇㅇ
뮤비 속 여자는 JYP소속 배우 장희령님이에용
드럼 치는 멤버는 윤도운입니당~~~~~
 16.37   *

renka
떠라떠라떠라떠라떠라 ㅠㅠ  9.253   *

ㅇㅇ
여자배우 문채원 이랑 허영지의 중간인듯  97.52   *

d
뮤비 반전. 아 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방송은 왜 안해
 38.210   *

제왑 소속배우구나. 완전 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 묵혀두지 말고 자주 보였으면.
드럼치는 남자 잘생겼어요. 새벽에 봐서 그런가 꽂힘 ㅠ
 38.210   *

ㅇㅇ
여자 배우 웃는 게 너무 자연스럽게 예쁘다... 정화되는 느낌  88.140   *

ㅁㅁ
진짜 너무 너무 좋다....기대한만큼 좋음  206.22   *

딜로
MV가 'Congratulations' 연장선인가보네요 ㅜ_ㅜ 노래 너무 좋습니다 역시...  244.193   *

ㅇㅇ
너와 함께한 모든 순간에서 넌 항상 예뻤다는 내용이라 너무 좋으네요 헤어졌어도 좋았던 기억만 남았다는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  .28   *

ㄹㄹㄹㄹㄹ
제발젭라제랍ㅏㄹ 제발 방송 좀 나와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제발젭라제랍ㅏㄹ 제발 방송 좀 나와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jyp는 무슨 똥고집이야
애들이 이렇게 잘 하고 외모도 훈훈한데....
원더걸스 미국 진출도 그렇고 한 번 자기 고집 세우면 절대 안 꺾네.
애들 나이가 아까워
 140.166   *

ㅇㅇ
데이식스 블러드 라이브하는거 보고 처음 알게되었는데 이곡도 좋네용...나만아는밴드같은 느낌  153.54   *

sf
와 제왑소속인데 전 첨들어보는 밴드네용 근데 노래존좋..
뮤비 뭔가 노래랑 잘어울리는듯 슬푸요ㅕ ㅜㅜ
 129.231   *

ㅇㅇ
유튭틀어놨다가 우연히 자동재생돼서 들었는데 노래 엄청 좋네요.
뮤비도 좋고요. 근데 활동을 안한다고요 -_-?
 .49   *

hx
이게 무슨밴드야 댄스팀 수록곡 같은데.밴드사운드 하나없고 차라리.잔나비 들어라  30.5   *

ㅁㅁ
2%부족 콩그레보단 못한듯 1집 수록곡들이 더 나음 특히 칼라스는 매일 듣는다  76.94   *

ㅇㅇ
기대했는데 좀 못미치는거같아요. 변신을 시도하긴했는데 대신 더 뻔해졌고 기존에 데이식스에 색깔이 많이 사라진거같네요. 다음달 곡도 기대할께요!  167.218   *

ㅇㅇ
노래 좋네요~애들도 멋있고..키가 다들 큰듯..티비에서 보고싶어요  23.124   *

Megan Rochelle
노래가 좋긴한데 좀 기네요.  10.252    

ㅇㅇ
제왑 지금처럼 마케팅하면 데이식스 절대 못떠요 음악이 진짜 아깝네  11.112   *

ㅇㅇ
저번달 아 왜 가 너무 좋아서 이번달은 그냥 쏘쏘한 느낌이지만 개성없는 여타 남신인그룹 생각하면 훨씬훨씬훨씬 좋은 음악 좋은 색깔 제왑 DAY6 데뷔시켜줘서 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 매달 머글 기다리게 만드는 재주 있네  8.178   *

ㅇㅇ
진짜 개쩐다 미친거아니냐 ㅋㅋㅋ얘네 왜안떠  116.157   *

ㅇㅇ
노래가 대박이디. 요새 제왑곡퀄 대박...  78.221   *

dd
오 노래 좋다  0.142   *

gggs
노래 좋다 ㅋㅋ 뮤비 장면 어디서 봣더라 했더니 congratulations 뮤비구나 ㅋㅋ 노래 넘 좋다  2.103   *

ㅇㅇ
진짜 이런애들이 떠야 하는데....하.....
이번엔 진짜 순위 많이많이 좋겠네요
진짜 퀄리티 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 54.204   *

ㅇㅇ
아 뮤비 너무슬퍼....하 ㅠㅠ........  54.204   *

ㅇㅇ
여자배우 김슬기 박수진 허영지 닮은거 같음 노래 좋네요  130   *

궁금한게왜방송안나오는거임?  11.228   *

Dd
믿고듣는 데이식스... 방송 많이 나가는것도 좋겠지만 본인들만 상관없다면 이렇게 꾸준히 데이식스만의 음악 하능것도 괜찮다고 생각해요 아무래도 방송 위주로 가면 인기순위에 음악 색깔을 맞추게 될수밖에 없을테니... 방송 안나와도 저처럼 찾아듣는사람이 많은것 같은데요ㅋㅋㅋ congratulations때 처음 듣고 그이후로 데이식스 음악은 무조건 찾아서 들어요  41.174   *

dd
노래 존좋  72.48   *

ㅇㅇ
좀 밀어라 jyp병신아
외모 예능감 실력 다 되는데 대체 언제 밈?
 1.181   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 정준영 - 나와 너 (Feat. 장혜진) [7]

마리프
2017/02/07 896 0
  [MV] Dan + Shay - When I Pray For You

o_o
2017/02/06 190 0
  [MV] 1NB - 스토커

오예예예예
2017/02/06 845 0
  [MV] 빅플로 - 'Stardom' Teaser 1

오예예예예
2017/02/06 472 0
  [MV] 블락비 - YESTERDAY [13]

마리프
2017/02/06 3636 0

[MV] DAY6(데이식스) - 예뻤어 [46]

마리프
2017/02/06 5012 0
  [MV] SF9 - 부르릉(ROAR) [20]

마리프
2017/02/05 2484 0
  [MV] 여자친구 은하 - 이별로 오지마

청바지
2017/02/04 900 0
  [MV] 머라이어 캐리 - I Don't (Feat. YG) [14]

마리프
2017/02/04 1368 0
  [MV] 구구단 미나+혜연 - 초콜릿 (COVER PROJECT 08) [4]

아이돌러브
2017/02/03 1151 0
  [MV] 홍석민 - 꿈 많은 아이 (Feat.길구 Of 길구봉구) LIVE Ver.

o_o
2017/02/03 124 0
  [MV] 소나무 - 나 너 좋아해? (MV Lip ver.) [9]

마리프
2017/02/03 713 0
  [MV] 수호X송영주 - 커튼

o_o
2017/02/03 262 0
  [MV] 드림캐쳐 - 뱅뱅뱅 (안무 연습 영상) [2]

마리프
2017/02/03 1077 0
  [MV] 매드클라운 - 우리집을 못 찾겠군요 (Feat. 볼빨간사춘기) [13]

시그널
2017/02/02 1754 1
  [MV] 아프로밴드 - Run Boy [3]

푸푸링
2017/02/02 262 0
  [MV] 아프로밴드 - 생각이 나서

푸푸링
2017/02/02 127 0
  [MV] 서현 - Don't Say No (안무 연습 영상) [26]

마리프
2017/02/02 4663 0
  [MV] 전인권 - 봄이 온다면 (역적 OST) [2]

왤컴
2017/02/01 794 0
  [MV] 헬로비너스 - Mysterious (안무 연습 영상) [14]

시그널
2017/02/01 2582 0
  [MV] 크라운제이 - 하지마 [4]

아이돌러브
2017/02/01 932 0
  [MV] 자이언티 - 노래 [33]

아이돌러브
2017/02/01 4413 0
  [MV] 레드벨벳 - Rookie [202]

마리프
2017/02/01 14456 0
  [MV] 우주소녀 - 너에게 닿기를 (안무 연습 아이컨택 ver.) [19]

마리프
2017/01/31 3300 0
  [MV] 일급비밀 - She (MV메이킹ver.)

니가필요한가봐
2017/01/31 216 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[24] [next]