ㅁSign in ㅁLogin

name  
   아이돌러브 (Hit : 4413)
subject  
   [MV] 자이언티 - 노래

ㅇㅇ
역시 노래 좋다ㅠㅠ  91.169   *

ㅇㅇ
이게 타이틀곡임? 왤케 심심해 자이언티 와이지 오더니 이상해지네 예전노래가 더 좋다  4.146   *

ㅇㅇ
생각보다 타이틀 굉장히 별로네..  5.168   *

d
역시 클라스가 달라. 존아 좋다.  38.210   *

뮤비도 볼만하네. 자이언티 색깔 물씬남. 개좋아. ㅅㅂ 잘하는 애는 어딜가나 잘해
자기색깔 고집하고 개좋다
 38.210   *

ㅇㅇ
왜 내가 좋아하는 가수들은 yg들어가면 이상해지는지.....아니 이상해진다긴보단 뭐랄까......음.....모르겠다 기대보다는 좀 실망  30.130   *

ㅇㅇ
yg 가서 오히려 퇴보함 그냥 아메바 있지 에그  34.218   *

ㅇㅇ
근데 회사랑 상관없을걸요 양화대교부터 지금까지 쭉 쿠시랑 하지않았나...  51.119   *

ㅇㅇ
yg 들어가면 너무 상업적으로 변질돼서 극혐. 멜로디는 전보다 선명해졌는데 노래퀄리티는 구려짐  34.218   *

ㅇㅇ
아...노래가 좀 아쉬운데..자이언티가 독특한 음색으로 주목받은것도 있지만 아메바에서 실력있는 래퍼들 처음엔 프라이머리 퓨로듀서랑 다듀 셋의 조합이 진짜 최강이었는데..이번노래는 조금 아쉽네요. 왜 노래가 평범해진거지..  36.97   *

ㅇㅇ
뮤비 좋네  .76   *

ㅇㅇ
옷입는게 지디스럽냐 ㅋㅋㅋㅋ  68   *

ㅇㅇ
노래 개구린데 1위하겠지뭐 네임빨이 있으니께 ㅇㅇ  4   *

ㅇㅇ
와지에 들어가면 남자가수들은 거의 지디병 걸림  5.194   *

ㅇㅇ
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ  15.168   *

dsa
노래 너무 독특한척 아티스트인척 기발한척 진부함 ;;;; 멜로디 개진부... 게다가 왤케 지디삘나나 했더니 와지 들어갔었구만 ;;  104.12   *

ㄴㅇ
딱 빅뱅 악뮤 에픽하이 삘. 아주~~~ 무난하고 평범해진 노래
뭘 더 준비하고 생각해서 나온다는게 개진부해지는 놀라운 와쥐매직
 104.12   *

ㅇㅇ
자이언티는 원래 음원깡패수준은 아니었고 사람들 입소문 좀 타는 특이한 음색가수로 유명했는데 음원에선 그렇게 힘이 없었는데 무도 나오고 갑자기 겁나 유명해져가지고 음원도 잘되고 옷도 잘입는편이었고 그러다가 지디랑 좀 어울려 놀았는데 어찌어찌하다가 와이지에서 데려갔지 모....개인적으로 아메바있을때 나온 노래들을 좋아하지만 지금 나온 노래도 나쁘지 않음 엄청 좋은건 아니지만 음색은 여전히 좋은편  8.160   *

ㅇㅇ
에일리한테 곧 따일노래 ㅋㅋㅋㅋ에일리 종나쎄 자연티 내려올 준비해라  2.181   *

dd
안그래도 지디존나꼴보기싫은데 얘까지 지디코스프레를하네 ㅋㅋㅋ  98.32   *

ㅇㅇ
랩구려  .48   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 수록곡까지 점점 올라서 오전 10시 기준 멜론 1,2,3위 다 자이언티~  147   *

자이언티한테 뭐 억하심정있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양화대교부터 이미 와지 레이블이랑 일했던건데 ㅋㅋㅋ 자이언티 최고작인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤하면 소속사 안티네 ㅋㅋㅋㅋ저기요 님들아 양화대교 대히트곡, 꺼내먹어요. 이런 노래 죄다 와지 레이블 애들이랑 작업한건데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 오이지 극혐이지만, 진짜 와지 물고늘어지는 애들보면 너무 웃기다.
 38.210   *

sss
ㅋㅋ 자이언티가 음원깡패 수준이 아니였대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 음원계에선 지붕킥으로 손꼽히는 아티스트인데ㅋㅋ무도 나오기전에도 이미 양화대교, 꺼내먹어요로 음원 1위 올킬한 가수였는데 무슨 ㅋㅋㅋ 몇번 음원차트1위가 그냥 우습나봐요^^ 웃고갑니당.  34.20   *

ㅇㅇ
영화가 타이틀아님? 암튼 좋긴한데 심심하긴하다ㅋㅋ  16.172   *

iuiu
오... 자이언티 노래 특별히 좋아한 적 없었는데 이 노랜 제취향이라 놀랍네요. 랩만 없었음 완전 제취향인데... 암튼 좋아요.  213.181   *

ㅇㅇ
와이쥐 느낌 낭낭  144.209   *

ㅇㅇ
개취로 자이언티에게 기대한 감성은 아님 ㅠ 뭔가 그냥 다른 뮤지션 노래 부른듯...  6.97   *

그냥 그런 노래~ 이 노랜 유명해지지 않았음에~  8.79   *

난 자이언티 좋아했다가 이색히가 지드래곤 좋다고 말한순간 끊었음
자기자신이 뛰어난 아티스트 재능이 있으면서 어떻게 지드래곤을 좋아할수가 있는지 이해가 안됨
그냥 겉모습 허세 그런걸 좋아하는 성향이라고 봐야지
최근에 비와이도 좋아했었는데 이새끼도 지드래곤좋다고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 비와이도 끊음 음원 전부 삭제
 40.33   *

딜로
전 아침에 처음 듣고 무한 반복중 ㅜ 너무좋아요 ㅎ  130.112   *

ㅇㄴ
ㅋㅋㅋ지드래곤 좋아한다고 끊다니.. 그 말 듣기 전에 좋아하던 자이언티 노래는 지디 좋아하는 자이언티가 만든노래 아니었나봄ㅋㅋㅋ  69.115   *

진짜 안유명해질거같은노래네 ㅋㅋㅋ 뮤비스튜디오만 겁나 이쁨 노래소재가 이제 바닥인가 양화대교이후 애노래별로  9.130   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 정준영 - 나와 너 (Feat. 장혜진) [7]

마리프
2017/02/07 896 0
  [MV] Dan + Shay - When I Pray For You

o_o
2017/02/06 190 0
  [MV] 1NB - 스토커

오예예예예
2017/02/06 845 0
  [MV] 빅플로 - 'Stardom' Teaser 1

오예예예예
2017/02/06 472 0
  [MV] 블락비 - YESTERDAY [13]

마리프
2017/02/06 3636 0
  [MV] DAY6(데이식스) - 예뻤어 [46]

마리프
2017/02/06 5014 0
  [MV] SF9 - 부르릉(ROAR) [20]

마리프
2017/02/05 2484 0
  [MV] 여자친구 은하 - 이별로 오지마

청바지
2017/02/04 900 0
  [MV] 머라이어 캐리 - I Don't (Feat. YG) [14]

마리프
2017/02/04 1368 0
  [MV] 구구단 미나+혜연 - 초콜릿 (COVER PROJECT 08) [4]

아이돌러브
2017/02/03 1151 0
  [MV] 홍석민 - 꿈 많은 아이 (Feat.길구 Of 길구봉구) LIVE Ver.

o_o
2017/02/03 125 0
  [MV] 소나무 - 나 너 좋아해? (MV Lip ver.) [9]

마리프
2017/02/03 713 0
  [MV] 수호X송영주 - 커튼

o_o
2017/02/03 262 0
  [MV] 드림캐쳐 - 뱅뱅뱅 (안무 연습 영상) [2]

마리프
2017/02/03 1077 0
  [MV] 매드클라운 - 우리집을 못 찾겠군요 (Feat. 볼빨간사춘기) [13]

시그널
2017/02/02 1754 1
  [MV] 아프로밴드 - Run Boy [3]

푸푸링
2017/02/02 262 0
  [MV] 아프로밴드 - 생각이 나서

푸푸링
2017/02/02 128 0
  [MV] 서현 - Don't Say No (안무 연습 영상) [26]

마리프
2017/02/02 4663 0
  [MV] 전인권 - 봄이 온다면 (역적 OST) [2]

왤컴
2017/02/01 794 0
  [MV] 헬로비너스 - Mysterious (안무 연습 영상) [14]

시그널
2017/02/01 2582 0
  [MV] 크라운제이 - 하지마 [4]

아이돌러브
2017/02/01 933 0

[MV] 자이언티 - 노래 [33]

아이돌러브
2017/02/01 4413 0
  [MV] 레드벨벳 - Rookie [202]

마리프
2017/02/01 14456 0
  [MV] 우주소녀 - 너에게 닿기를 (안무 연습 아이컨택 ver.) [19]

마리프
2017/01/31 3300 0
  [MV] 일급비밀 - She (MV메이킹ver.)

니가필요한가봐
2017/01/31 216 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[24] [next]