ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3421)
subject  
   [MV] (여자)아이들 - LATATA (안무 영상)

ㅎㅎ
아 미쳤다.... 수진이 춤선 ㅠㅠ 우기 귀여워죽겠고 미연이 청순터지고 슈화는 보면 볼수록 예뻐보이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 큐브 일 좀 하는 것 같네 신인상 가즈아~이들  34.118   *

ㅈㄷㅂ
얘네 요즘 짱좋음 ㅠㅠ 노래 들어도 들어도 안질림  148.221   *

소연이 얼굴도 작아서 머리 묶어도 ㄹㅇ예쁘네 안무영상을 이 밤에 던져줄지는 몰랐네
멤버 전부가 눈에 들어오는 그룹은 처음이라 대박 신기함
카리스마리더 전소연 노래 기똥차게 뽑아서 쭉쭉 치고 올라갈듯
큐브 보고 있으면 라디오 좀 잡아주세요 제발요
 39.46   *

ㅇㅇㅇ
와 지금 멜론 33위네 미쳤다  24.231   *

윌케이
감질나 이런게 덕질인가 하루하루 떡밥만 기다리게됨  09.252    

ㅁㄴㅇㄹ
댓보고 보니까 진짜 33위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀아까만해도 50위권이였는데?!  128.219   *

asdf
메인보컬은 대체 뭔가 싶다

블랙핑크 지수의 음색에 로제의 창법 ㄷㄷ

개 쩔음 ㄷㄷ
 145.236   *

adsf
오우 ㅋㅋㅋ 나만 반응 좋은거 아닌게 신기하다  57.252   *

전소연 진짜 얘가 가능성 있을까 했는데 정말 물건이었다... 언프 나올때만 해도 쪼꼬만게 깝쭉거려서 눈에 가시같았는데 정말 물건이었어 ㅠㅠㅠㅠ 미안하다 못알아봐서 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 능력이 있을줄이야 ㅠㅠㅠ 얼굴도 너무 예뻐짐  204.160   *

ㅇㅇ
평범하게 입으니깐 다들 여리여리하고 말랐음 미연이라는 멤버는 키 클 줄 알았는데 생각보다 아담함
씨엘씨 간 은빈이만 안타까움 여기에 은빈이가 있었으면 빛났을텐데 아쉬움
 163.196   *

sdfg
대박 솔직히 민니 우기 음색때문에 제일 매력인데 수진춤선 쩐다
괜히 춤이 특기라고 한게 아니었네 ㄷㄷ
 10.20   *

ㅇㅇ
서수진 개쩐다;;;  9.204   *

ㅇㅇ
또 이렇게 보니까 생각보다 춤 잘추는 애들은 몇 없음ㅋㅋㅋ 메보는 보컬이라 그렇다 치고
외국멤들 셋은 앞으로 춤연습 빡세게 해야될듯 셋 다 뻣뻣해 보이는 느낌
전소연이랑 입술 도톰하게 생긴 멤버가 확실히 몸을 잘씀 처음에 전소연이랑 트윈안무 하는 멤버! 얘가 수진인가보네 암튼 노래는 오지게좋다
 99.215   *

DD
권은빈은 여기왔다고 눈에 띄지는 않았을듯..  57.214   *

ㅇㅇ
수진이는 볼살이 통통해서 전체적으로 통통하게 봤는데 몸이 의외로 날씬하네 난 슈화가 제일 눈에 들어옴 ㅋㅋ슈화 지금 여신머리 계속 유지했으면 좋겠음 피부도 하얗고 예쁨. 춤은 수진이 제일 잘추고 우기도 춤 잘추는거 같은디.. 전소연은 프듀때부터 알았지만 물건임 . 미연은 머리 좀 바꿨으면...  98.215   *

와대박  17.149   *

아싸구리
수진이는 날씬 수준이 아니고 몸매만보면 거의 완전체수준으로 보이는데.. 유튜브 댓글보면 수진이 몸매 이야기가 많은..워너비몸매로.. 뮤비로 근접으로볼때는 얼굴이 슈화화나 미연 우기보다 좀 떨어져서 춤으로 뽑은 멤버인가했는데 멀리서보니 비쥬얼에 대한 인상이 확 달라지는.. 다리가 길고 몸매가 워낙 좋으니 생머리로 머리 길러서 나오면 비쥬얼도 더 살아보일듯..  97.68   *

윌케이
전소연은 언프때부터 같이 참여한 래퍼언니들이 인정했잖슴. 어리지만 저노력은 우리가 못따라간다고 ㅋㅋ얼마전에 자핑도 인터뷰 그렇게했던데 전소연 리스펙이라고  212.17    

ㅎㄱㅎㄷㄱ
아이들 백퍼 뜸 큐브 잘해보세여 화이팅  98.102   *

ㅇㄷㅇ
전소연에게아쉬운건와꾸뿐  1.52   *

ㅇㅇ
목소리 다 좋은 아이돌 오랜만이네  202.40   *

너무 홍보같음.... 너무 무난한데.. 댓글 오지네..  168.184   *

ㅇㅇ
홍보라니... 난 진짜 좋은데... ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 무대보러옴 ㅠㅠㅠ  9.204   *

소연이 작사 작곡 다한거 실화면 와 대체 너 매력이 어디까지임 섹시하고 이뿌고 멋지고 다 해먹어ㅠㅠ  7.187   *

ㅇㅇ
수진 진짜 무대에서도 계속 눈이 가던데 안무영상보니깐 춤을 기깔나게 추네ㅠㅠ 말랐는데 힘이있는거같음  .52   *

ㅇㅇ
키크고 긴머리이신분 춤 쩐다....  116.218   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] Stagger - DnA

o_o
2018/05/31 141 0
  [MV] Maroon 5 - Girls Like You (ft. Cardi B)

o_o
2018/05/31 1038 0
  [MV] AOA - 빙글뱅글 (스페셜 영상) [4]

시그널
2018/05/30 1710 0
  [MV] 이선희 - 소주 한 잔+겁쟁이+끝사랑 [12]

시그널
2018/05/30 1560 0
  [MV] NCT DRAEM - Miracle (안무 영상) [6]

시그널
2018/05/30 799 0
  [MV] 이달의 소녀 yyxy - love4eva (Feat. Grimes) [9]

마리프
2018/05/30 933 0
  [MV] 사무엘 - Teenager (Feat. 이로한) [5]

마리프
2018/05/30 505 0
  [MV] 장재인 - 서울 느와르 [5]

아이돌러브
2018/05/29 1130 0
  [MV] 혁오 - 하늘나라 [1]

아이돌러브
2018/05/29 936 0
  [MV] 주영 - 매일매일 그리울거야 (기름진 멜로 OST Part.4) [1]

주0
2018/05/29 426 0
  [MV] 1415 - 이토록 네가 눈부셔 [2]

당연모든아이돌
2018/05/29 271 0
  [MV] ELO - OSAKA (Feat. ZICO)

Bless.u
2018/05/29 286 0
  [MV] 유키스 - 빙글빙글 (2010)

뷰익
2018/05/29 359 0
  [MV] 남태현 - Real Love (리치맨 OST) [3]

아이돌러브
2018/05/28 831 0
  [MV] 성시경 - 영원히 [5]

아이돌러브
2018/05/28 927 0
  [MV] 사무엘 - Candy (안무 영상) [3]

아이돌러브
2018/05/28 525 0
  [MV]Nick&Sammy(닉앤쌔미) - Only U (SBS드라마 훈남정음 OST Part. 1)

에베베베벱
2018/05/28 249 0
  [MV] 프리스틴 V - 네 멋대로 [36]

마리프
2018/05/28 4963 0
  [MV] NTB(엔티비) - DRAMATIC

Bless.u
2018/05/28 215 0
  [MV] 볼빨간사춘기 - 바람사람 [3]

아이돌러브
2018/05/28 957 0
  [MV] 샤이니 - 데리러 가 (Good Evening) [73]

마리프
2018/05/28 5987 0
  [MV] AOA - 빙글뱅글 (Bingle Bangle) [84]

마리프
2018/05/28 7806 0
  [MV] YHBOYS - I Can Do It(Relay Dance)

아이돌러브
2018/05/27 179 0
  [MV] 틴탑 캡 - For

아이돌러브
2018/05/27 199 0
  [MV] 이사배 - E.N.C (feat. 키썸) [1]

아이돌러브
2018/05/27 1516 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[33] [next]