ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 4785)
subject  
   [티저] 여자친구 - 밤 (MV 티저 영상)

ㅇㅇ
이번에도 후렴공개 안하는군  190.241   *

오 초대박 예감ㄷㄷ  33.130   *

ㅇㅇ
전에는 티저에서 다보여줬는데 요즘은 많이 감추네요  .230   *

탕탕탕 시즌2인가 ㄷㄷ  5.52   *

덜덜
와 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷ 어제 하이라이트보고 별로라생각했는데
오늘생각바뀜..
 5.68   *

ㅋㅋ
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ소름쫙이다 역시 여친 여전하네  9.10   *

ㄹㅇ 별생각없이 틀었는데 소름 쫙돋네.....  37.96   *

ㅇㅇ
대박  42.12   *

ㅇㅇ
아니 노래 속도 실화?? ㄷㄷㄷ  148.241   *

와...지림...이래서 여자친구여자친구 하는구나 반함  22.175   *

ㅇㅇ
와 미쳤다진짜ㄷㄷㄷ와 진짜 여자친구 와ㄷㄷㄷ  41.29   *

ㅇㅇ
와 대박각이네 이번엔  19.82   *

ㅇㅇ
아래 아이유 잔혹동화 노래 듣고와서 그런가 비슷한 스타일의 느낌이난다  4.90   *

ㅇㅇ
시바 완전 대박이다 이거 전주 부분 같은데 와 소름 돋네  12.112   *

ㅇㅇ
느낌 좋은데? 여친 노랜 뭔가 트귱의 아련하고 벅차오르는 그런 느낌이 있음ㅋㅋ노래는 잘나올거 같다 안무는 잘모르겟는데 팔을 많이 쓰네 복잡해보인다 ㅋㅋ그래도 기대됨  122.211   *

ㅇㅇ
느낌은 대박인듯..  56.204   *

전곡 들어봐야 알듯, 첫번째 티저에서 나온부분보단 괜찮은듯
아직은 잘 모르게따요ㅜ
 230.155   *

zdrf
박자 170bpm이래요 ㄷㄷㄷ  5.68   *

ㄱㄱㄱ
알바들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티라도안나게해라  47.111   *

ㅏㅏ
대박 계속 듣게되네  20.39   *

ㅇㅇ
알바는 니가 빠는년들이나 풀지 쓰레기 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  12.112   *

ㅏㅏ
알바드립은 뭐지 ㅋㅋ얘네가ㅋ데뷔한 신인그룹이에요?  20.39   *

ㅇㅇ
음.... 생각보다 너무 좋은데?  81.31   *

ㅇㅇ
드캐같다  19   *

ㅇㅇ
몇연망이지 기억도 안 나 ㅠㅠ  81.128   *

춤이 너무 난무한대ㅋㅋㅋ 그래도 여친노래는 일단 믿고듣는다  100.104   *

ㅇㅇ
망블퀴들 망했다고 찡찡거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  75.236   *

노래는 좋은데 안무는 별로일것같다.. 손성득인가...별로던데  21.12   *

ㅇㅇ
엥 뭐 나온것도 없는데 반응이 뭔 대박이니 오바육바를... 당황..ㅋㅋㅋ  64.167   *

ㅁㄴ
소속사 소형이고 얘네 곡 내주고 활동 시키기도 버거운데 무슨 알바 ㅋㅋㅋㅋ 알바쓸 돈 있었으면 핑거팁이나 귀를 기울이면 이딴 곡들보다 훨씬 좋은 곡 사다 부르게했겠지 ㅋㅋㅋㅋ  82.107   *

ㅇㅇ
최근에 냈던 곡들중 제일 괜찮을꺼같다 근데 저 앉아서 손으로만 추는 안무가 무대에서보면 과연 멋있을까...  .69   *

ㅇㅇ
알바인지 아닌지는 모르겠지만
데뷔때부터 소녀시대 따라하면서 노이즈마케팅하고
아무도 모르던시절 1군 씹어먹는 댓글수 주르륵 도배되던게 기억나긴함
 .157   *

Ff
알바타령......  21.208   *

dd
노래 좋을 것 같다. 여자친구 화이팅!  29.2   *

ㅇㅇ
안티들 들러 붙는거 보니까 뜨낀 떴네  221.189   *

dd
티저사진 보고 완전 대박이라고 했는데...이거 보니까 더 기대되고 멋있을듯...
이번에 자켓도 넘 예쁘고....여자친구 완전 요정들
 1.106   *

dd
밤밤밤에~~~ 이 부분 넘 끌린다....약간 몽환적이라던데....진심 밤에 들으면 더 좋을듯한 밤 ㅎㅎ  1.106   *

dd
쏘스가 이제서야 자켓이며 뮤비에 투자하는듯....특히 자켓 멤버들 다 넘 예뻐 ㅠㅠ  1.106   *

dd
여자친구 이제까지 나온 노래들 보면 손안무가 유난히 어렵고 복잡하던데...
윗분이 말씀하셨듯이 손안무는 어렵지만 무대에선 크게 눈에 띄지 않는 단점이 있어서..
이번 안무는 어떨지....사실 시간을달려서 같은 안무가 무대에서 멋지긴한데....뭐 그래도
여자친구가 하면 다 멋지긴함
 1.106   *

ㅁㅇㄹ
마지막이 후렴구면.. 좀 별론데..  34.45   *

ㅇㅇ
밤밤밤에 나만좋나 오우느낌난다  186.79   *

여름비도 좋았었는데... 아련한느낌이 좋은듯  85.7   *

티저분위기 보소..... 역대 최고 명곡 나올지도  7.103   *

ㅇㅇ
춤 왜크래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 하던분들아닌가 느낌이 너무달라졌다
약간 드림캐쳐느낌도나네
 105.187   *

ㅇㅇ
그놈의 드림캐쳐 베티에나 종종 홍보글 올라오지 뭔 그룹인지 알지도 못하는데
여친 게시글마다 그놈의 드림캐쳐는 왜이렇게 엮어대는지 극혐이네 진짜
 51.76   *

ㅇㅇ
드림캐쳐가 여친 느낌을 따라한건데.. 드림캐쳐=여친 흑화버젼. 주객전도인듯 합니다  47.253   *

ㅇㅇㅇ
개쩐다...... 시달볼땨 느낌이다  15.155   *

ㅇㅇ
템포 빠른것 같은데 나 적응안됨  84.48   *

시달느낌나네  124.24   *

ㅇㅇ
저 팔 허우적대는 건 무대에서는 안 했으면 좋겠다 ㅡㅡ  254.26   *

ㅂㅂ
여친 노래 대박 좋다~~  5.229   *

ㅇㅇ
멜로디가 그저 지구방위대 후레시맨  0.137   *

ㅇㅇ
저 안무는 도저히 적응이 안되네..ㅠㅠ  97.86   *

ㅇㅇ
시달 첨 들을때 그 특유의 아련하고 벅찬느낌을 받네~대박각이다~내일 기대돼네  78.197   *

ㄷㄷ
저 팔 허우적 거리는 안무 팬으로써 처음보고 식겁했는데 계속보니 뭔가 멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ  5.118   *

ㅇㅇ
저 안무가 흥할거임ㅋ 뭔가 엄청 독특함  19.82   *

ㅋㅋ
안무가 바꼈다니 진짜냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 핑거팁은 노래는 별론데 안무가 워낙 좋아서..
귀기도 안무 잘만들었고
저거 진짜 음방을 봐야 알듯..
갑자기 후크송 하다니..;;;
 227.89   *

ㅇㅇ
후크송아닌데 .  21.208   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] Stagger - DnA

o_o
2018/05/31 137 0
  [MV] Maroon 5 - Girls Like You (ft. Cardi B)

o_o
2018/05/31 1036 0
  [MV] AOA - 빙글뱅글 (스페셜 영상) [4]

시그널
2018/05/30 1707 0
  [MV] 이선희 - 소주 한 잔+겁쟁이+끝사랑 [12]

시그널
2018/05/30 1557 0
  [MV] NCT DRAEM - Miracle (안무 영상) [6]

시그널
2018/05/30 795 0
  [MV] 이달의 소녀 yyxy - love4eva (Feat. Grimes) [9]

마리프
2018/05/30 928 0
  [MV] 사무엘 - Teenager (Feat. 이로한) [5]

마리프
2018/05/30 498 0
  [MV] 장재인 - 서울 느와르 [5]

아이돌러브
2018/05/29 1126 0
  [MV] 혁오 - 하늘나라 [1]

아이돌러브
2018/05/29 934 0
  [MV] 주영 - 매일매일 그리울거야 (기름진 멜로 OST Part.4) [1]

주0
2018/05/29 424 0
  [MV] 1415 - 이토록 네가 눈부셔 [2]

당연모든아이돌
2018/05/29 270 0
  [MV] ELO - OSAKA (Feat. ZICO)

Bless.u
2018/05/29 285 0
  [MV] 유키스 - 빙글빙글 (2010)

뷰익
2018/05/29 353 0
  [MV] 남태현 - Real Love (리치맨 OST) [3]

아이돌러브
2018/05/28 825 0
  [MV] 성시경 - 영원히 [5]

아이돌러브
2018/05/28 922 0
  [MV] 사무엘 - Candy (안무 영상) [3]

아이돌러브
2018/05/28 522 0
  [MV]Nick&Sammy(닉앤쌔미) - Only U (SBS드라마 훈남정음 OST Part. 1)

에베베베벱
2018/05/28 247 0
  [MV] 프리스틴 V - 네 멋대로 [36]

마리프
2018/05/28 4952 0
  [MV] NTB(엔티비) - DRAMATIC

Bless.u
2018/05/28 213 0
  [MV] 볼빨간사춘기 - 바람사람 [3]

아이돌러브
2018/05/28 954 0
  [MV] 샤이니 - 데리러 가 (Good Evening) [73]

마리프
2018/05/28 5980 0
  [MV] AOA - 빙글뱅글 (Bingle Bangle) [84]

마리프
2018/05/28 7789 0
  [MV] YHBOYS - I Can Do It(Relay Dance)

아이돌러브
2018/05/27 177 0
  [MV] 틴탑 캡 - For

아이돌러브
2018/05/27 197 0
  [MV] 이사배 - E.N.C (feat. 키썸) [1]

아이돌러브
2018/05/27 1515 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[33] [next]