ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 4969)
subject  
   [MV] 워너원 - 약속해요 (I.P.U)

ㅇㅇ
1빠
노래 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 67.119   *

ㅇㅇ
인생은 강다니엘!!!  195.5   *

아인
퀼리티 왜이래...  18.58   *

ㅇㅇ
선공개곡이니까 이해는 하다만 이 곡 자체는 별로 새로운 느낌은 없고 노래퀄도 그냥 그런듯. 애들은 잘생겼네  214.249   *

괜히 타이틀곡 화력 떨어질거 같은데;;; 어정쩡한 느낌  104.16   *

ㅇㅇ
선공개에 팬송이래서 기대안했는데 노래 진심 좋다  3.54   *

ㅇㅇ
뮤비가 볼만한듯,, 상징성만 부여해서, 여러번 보고싶은 예쁜 뮤비네  .114   *

음 선공개 곡이지... 돈점 쓰지  10.161   *

ㅇㅇ
이쁘다 팬들 생각하며 만든 뮤비라서 이쁘고 애틋하고 ㅠㅠ  216.77   *

ㅇㅇㅇ
보통 선공개곡은 수록곡 중에서도 퀄 제일 좋은 곡으로 하지 않나.. 이 노래는 수록곡치고도 ㅎㅌㅊ인데  4.146   *

ㄴㅇㄹ
황민현 파트 실화임..?  04.210   *

ㅇㅇ
노래 좋다 ㅠ  35.38   *

ㅇㅇ
워너원이 노래 하나는 잘 받는 듯  35.38   *

ㅇㅇ
얘넨 타 남돌처럼 매니아틱하게 안가고 무난하게 노래 뽑는듯 뷰리플정도의 비트일줄 알았더니 의외로 신나게 뽑았네  216.99   *

ㅇㅇ
애들 이쁜거바ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜뮤비 이쁜가사 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠ  26.218   *

ㅇㅇ
황민현 파트 어딨죠....? 얘가 목소리 젤 예쁜데  33.92   *

ㅇㅇ
여긴 항상 파트 분배로 말나오게 만드냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 파트 분배가 왜이렇게 극단적이지 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 박지훈 윤지성 황민현 돌아가면서 극단적임ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이틀은 누구도 말안나오길 바람  179.154   *

ㅇㅇ
박지훈은 진짜 저런 헤어스타일이 어울리다니...
남돌 과한 귀여운 컨셉 거부감 드는데 박지훈은 귀여움
 .196   *

d
ㄴ인정 박지훈 얼굴귀여운거 인정
그보다 윤지성나올때마다 왜 김기수보는거같고 부담스럽지;; 표정막 지으면 시선피하게됨
가사는 자기들프듀나왔을때 얘기네.. 자기들뽑아줘서 새인생살게해줘서고맙다고 ..ㅋㅋ
 26.130   *

ㅋㅋ
극단적이라는말 공감...... 보통 파트 못받았다 싶으면 한소절이던데 한소절 더 부르면 어디가 덧나는지  51.134   *

ㅇㅇ
강다니엘 보컬 많이해줬으면 좋겠다  4.178   *

ㅇㅇ
뮤비 예쁘게 잘뽑은듯 타이틀곡 기대됨 어떤 곡일지  10.184   *

노래 너무 좋음ㄷㄷㄷ보컬라인 목소리 진짜 보물이다 강다니엘 사랑해 대박나자!!!!!!!!  27.19   *

ㅇㅇ
19일날 발표되는 타이틀도 기대기대  27.19   *

dd
솔직히 노래는 팬송이라 그런지 별로이나.. 워너원은 좋타ㅏ.. 인생은 갓다니엘  6.195   *

ㅇㅇ
강다니엘 보컬조타 노래 들을수록 조음  196.81   *

ㅇㅇ
강다니엘 보컬 부분 맘에 드네 노래도 잘하고..타이틀 기대중  117.31   *

후룰루
근데 뮤비에 황민현 나오긴하나요? 끝날때쯤 한번 보이고 노래부르는것도 못본거같은데
댓글보고 뮤비보니까 황민현을 찾게되네 ㅋ
 225.201   *

ㄹㄹ
성운아 예뻤따  26.157   *

eqw
난 워너원 같이 대중적이고 해체시기가 정해져있는 그룹한테 뭔 새로운 모습을 찾으려 하는 사람들이 있다는게 더 놀랍네 ;; 이정도면 누가들어도 대중적이고 신나게 즐길만한 노래 아닌가 ;; 뭔 빅뱅이나 방탄같은 컨셉을 원하나보네 ;;  148.221   *

ㅇㅇ
여기 팬덤 진짜 웃긴게 '모든 노래에 모든 멤버가 같은 분량이길 바라는건가?' 싶으면서도 n분의 1하면 '또 ㅇㅇ이가 인기많은데 왜 파트 더 안주냐'고 징징거림  4.146   *

dd
하 ㅠㅠ 좋다.. 애들 다 이쁘네 ㅠㅠ  6.206   *

ㅇㅇ
재환이 목소리 정말 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ  44.7   *

ㅇㅇ
노래도 뮤비도 진심 잘뽑음 워너원에 어울리는듯 박우진 랩도잘하고 춤도잘추더니 보컬도 자기몫은 하네
도입보컬 음색킬러들 지훈이 대휘 진영이로 이어져 나오는거 넘 좋음 그룹이 갑자기 젊어진듯한 느낌적인느낌이 듦
관린이 존잘
 16.17   *

ㅇㅇ
노래가사가 너무 이쁨... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파트분배는 좀 신경쓰자 와가야 ...  113.170   *

ㅇㅇ
해체할꺼라 그냥 터질만한 곡만 받아 오면 끝나는구나
다른팀은 팀색깔 아이덴티티 엄청 따지는데...
 2.99   *

ㅇㅇㅇ
황민현 파트 실화....?파트도 없고 뮤비에서도 찾기 힘드름....단체컷 거의 구석쪽을 봐야지 찾을수있음  154.234   *

DDDD
황미년 파트 하나 말이야 방구야.. 파트 왜 점점 줄어 진짜.. 뮤비에서도 파트 없어서 진짜 조금 나오네;; 파트없어도 얼굴 보여줄수 있자나  123.203   *

ㅇㅇ
ㄴ 황민현은 첫곡에 센터처럼 했잖아요 좀 양보좀 해야지  2.99   *

ㅇㅇ
2절 싸비 윤지성인가 진짜 목소리 안어울린다 차라리 다른 멤버주지  206.50   *

ㅈㄷㅂ
2.99 / 개웃김 해체할 팀이 있음 비교라도 이해하지
해체도 안할팀하고 비교를 하고 앉았네 당연한거아냐? 무슨 해체정해진 팀한테
길게보고 롱런할 컨셉을 잡아 바로바로 히트할 듣기좋은 노래를 주는게 당연하지
기획사 차리면 저런애들때문에 망하는 그룹이 나오는거임
 148.221   *

ㅇㄴㅇ
ㅠㅠㅠㅠ지훈이 곰돌이머리 핵귀여워,,  2.146   *

ㅇㅇ
강다니엘 발성 답답 시옷발음도 맨날 새고  4.44   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] Stagger - DnA

o_o
2018/05/31 124 0
  [MV] Maroon 5 - Girls Like You (ft. Cardi B)

o_o
2018/05/31 311 0
  [MV] AOA - 빙글뱅글 (스페셜 영상) [4]

시그널
2018/05/30 1680 0
  [MV] 이선희 - 소주 한 잔+겁쟁이+끝사랑 [12]

시그널
2018/05/30 1530 0
  [MV] NCT DRAEM - Miracle (안무 영상) [6]

시그널
2018/05/30 739 0
  [MV] 이달의 소녀 yyxy - love4eva (Feat. Grimes) [9]

마리프
2018/05/30 870 0
  [MV] 사무엘 - Teenager (Feat. 이로한) [5]

마리프
2018/05/30 463 0
  [MV] 장재인 - 서울 느와르 [5]

아이돌러브
2018/05/29 1102 0
  [MV] 혁오 - 하늘나라 [1]

아이돌러브
2018/05/29 891 0
  [MV] 주영 - 매일매일 그리울거야 (기름진 멜로 OST Part.4) [1]

주0
2018/05/29 388 0
  [MV] 1415 - 이토록 네가 눈부셔 [2]

당연모든아이돌
2018/05/29 251 0
  [MV] ELO - OSAKA (Feat. ZICO)

Bless.u
2018/05/29 270 0
  [MV] 유키스 - 빙글빙글 (2010)

뷰익
2018/05/29 332 0
  [MV] 남태현 - Real Love (리치맨 OST) [3]

아이돌러브
2018/05/28 797 0
  [MV] 성시경 - 영원히 [5]

아이돌러브
2018/05/28 885 0
  [MV] 사무엘 - Candy (안무 영상) [3]

아이돌러브
2018/05/28 490 0
  [MV]Nick&Sammy(닉앤쌔미) - Only U (SBS드라마 훈남정음 OST Part. 1)

에베베베벱
2018/05/28 232 0
  [MV] 프리스틴 V - 네 멋대로 [36]

마리프
2018/05/28 4885 0
  [MV] NTB(엔티비) - DRAMATIC

Bless.u
2018/05/28 194 0
  [MV] 볼빨간사춘기 - 바람사람 [3]

아이돌러브
2018/05/28 919 0
  [MV] 샤이니 - 데리러 가 (Good Evening) [73]

마리프
2018/05/28 5898 0
  [MV] AOA - 빙글뱅글 (Bingle Bangle) [84]

마리프
2018/05/28 7705 0
  [MV] YHBOYS - I Can Do It(Relay Dance)

아이돌러브
2018/05/27 161 0
  [MV] 틴탑 캡 - For

아이돌러브
2018/05/27 178 0
  [MV] 이사배 - E.N.C (feat. 키썸) [1]

아이돌러브
2018/05/27 1494 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[33] [next]