ㅁSign in ㅁLogin

name  
   판타지 (Hit : 2477)
subject  
   [MV] 다이아 - "굿밤(Good night)"

25.12

ㄹㄹㄹ
트로피칼 장르 요즘 너도나도 해서 넘나 식상한대 고새 따라하는...데뷔곡이 젤 좋았다  121.13   *

마부마부
망이아는 사업접길 ㅠㅠ 솜이말구 다니넣었으면 화제성이라도있엇겟다...  54.153    

마부마부
뮤비는 시그널 티져짭이네..  54.153    

기희현 노래 음색 완전 좋다 이절 처음 정채연-기희현 연결되는 부분 특이하고 좋네요 안무만 이쁘게 나오면 저 부분 완전 잘살것같음 계절상 쪼금더 일찍 나왔으면 더좋았을뻔  79.220   *

ㅇㄹ
에이핑크 스타일 90년대 스타일 밝은곡으로 데뷔해서

여자친구 스타일 청순청순으로 컴백했다가

레드벨벳 스타일 키치한 아스트랄한 노래로도 나왔다가

멤버 9명까지 뿔려서 용형스타일 댄스곡으로 힘을 쫙 뺐다가

다시 청순으로 돌아왔는데 코디는 애프터스쿨처럼 입혀서 망치고

이번엔 트로피칼......ㅋㅋㅋㅋㅋ

주은, 채연, 은채 못띄우는거 너무아깝구..
기희현, 예빈은 작곡도 관심많던데 기회가 없는거 같아 아쉽고
 212.86   *

포에버조야
노래가 너무 아쉽다  41.241    

ㄱㄱ
노래좋네 근데 진짜 컨셉 갈팡질팡... 뭐하나라도 얻어걸리길 바라는지 이것저것 다해보네...와중에 유니스 역시 마지막에 고음 한번주고 끝이고...진짜 광수노답  34.159   *

dsd
근데 이것저것 다해보는데 다 잘어울리는데?  222.22   *

dddd
그룹 색깔이 정확히 뭔가요 이팀은  .3   *

아오 이소라
얘네는 정체성이 없으니까 중구난방 다 찔러봄
저번에 설악산 머시기는 볼빨간 코스프레인가ㅋㅋ
근데 항상 커버댄스추는 고딩마냥 어색하기만 하구
아이돌로서 사람을 확 잡아끄는 매력이 없음
지네 딴엔 뭐든 다 소화하는 자신감일지 몰라도 같.잖.아.보.임
 18.100   *

ㄷㄷ
노래는 그닥 나쁘지 않은데 다이아라는 그룹의 색깔을 개발하는게 아니라 인기장르를 그저 따라가는 모습만 보여서 아쉽고, 멤버 개개인의 매력을 뽐내기보다 자꾸 멤버만 추가해대서 잉여인력만 생김  222.124   *

ㄴㅇㄹ
정체성 없다는거에 동의
진짜 무슨 앨범 컨셉이 매번 바뀌냐.....
 25.3   *

아싸구리
기회현 음색 싫은이는 없나?? 다이아 노래 잘 듣는데 기회현 랩파트만 나오면 음색이 혼자 튀는듯한, 차라리 랩은 은진이가 더 잘하고 음색도 잘 어울리던데..비쥬얼도 그렇고 소녀소녀한 걸그룹엔 별로인듯.. 이그룹은 채연이랑 주은이가 정말 눈에 확 뛰는..걸그룹 전체를 따져도 둘모두 에이스급 포텐인데 살리지를 못하네.. 광수가 너무 이미지가 안좋아서 그렇지 노래도 사실 괜찮은..뭐 트와이스 노래도 애들 노래랑 비교해서 딱히 더 좋은것도 아니지..  97.68   *

사실 쾅수네는 티아라도 그랬음
거짓말로 청순컨셉하고
뽀삡뽀삡으로 큐티하고
롤리폴리로 복고하고
너때문에미쳐로 섹시하고
크라이크라이로 성숙하고
다이아도 똑같이 하고있는데
티아라만큼 못하는것뿐...
 45.98   *

ddd
이거 저거 찔러서 얻어걸리기 컨셉인가  .3   *

기희현 음색 너무 좋은데??? 노래 음색 너무 좋은데? 랩이 은진이 더 낫다니 은진은 노래가 훨씬 괜찮음 음색도 좋고 주은은 음색은 좋은데 춤이랑 라이브가 너무 안된다는게 아쉽고 정채연 기희현이 확실히 눈에 확 들어옴 이둘은 비쥬얼부터가 일단 넘사같음 유니스 음색 좋던데 파트가 얼마 없네 개인적으로 예빈 솜이 음색을 싫어해서 파트가 확 줄어드니까 듣기 편함 기희현은 능력치 밸런스로는 최고같은데 좀 무거운 컨셉으로 한번 나와봤으면 좋겠음 다이아는 좀 쎈컨셉 어울리는 멤버들이 더 많은듯함  0.92   *

진짜 제발 유니스 은채 주은 기희현 예빈 활용좀 잘해라;;;;;;;;;;;무능력멤버들 파트 아예 없애버리셈  9.218   *

몰라
은채는 파트 늘었으니 괜찮은데, 유니스, 은진이 파트 줄여진거 심했다........특히 유니스...  7.73   *

ㅇㅇ
근데 이건 다이아 얘긴 아니지만
우리나라 정말 뭐 잘나가면 다같이 그거하는건 끝내주는것 같네요...
음식이며 옷이며 노래쪽도

우리나라가 언제 하우스장르가 이렇게 나왔나 싶을정도로 하우스열풍이네요
 92.178   *

..
프로듀스에서 눈에 띄었던 정채연을 이렇게 파묻히게 하는 소속사도 참 능력이 대단하다는 생각밖에 안드네요  10.3   *

ㅇㅇ
얘네 노래 들으면 그시즌에 잘나가는 그룹이랑 음악이 딱보임 그룹 색이라는건 전혀 없고 그저 인기있는것에만 편승해서 이리 기웃 저리 기웃하니 잘될리가  0.147   *

뮤비진짜이뻐요 ㅋㅋ그리고 노래도좋아요 이번엔좋은결과있었으면  10.95   *

ㅋㅋ
티아라는 애들이 컨셉 소화력이 좋고 미샤언니 뽕필 절정이라
컨셉 매번 바껴도 가능한거고
여긴 비쥬얼만 좋지 메보급도 없고 덕후상도 없고
그냥 이것저것해도 안되니 이꼴이지
 7.183   *

ㅇㅇ
프로듀스 일반연습생애들 사이에서나 눈에 띄어서 아오아된거지 현 가요계 비쥬얼되는 여그룹들이 너무 많으니 눈에 딱히 띄지는않고 멤버수도 너무많아서 다 묻히는효과가..  150.72   *

ㅇㅇ
기희현 노래 부르는거 좋다 노래 파트 많아졌으면 좋겠어요 멜로디 랩 같은거도 좋고 컬투쇼 보고 뮤비 보는건데 더유닛 출연하는 두명 파트는 유니스한테 다 준듯하네요 끝부분 라이브 후렴 부르고 애드리브도 하고 힘들어보이던데 마지막 후렴 하나정도는 기희현 줘도 될듯  7.84   *

dd
티아라한테나 투자 더하셈 진짜
그리고 다이아는 90년대 복고풍인 왠지같은 스타일로 밀었어야됐음
지금이라도 늦지 않았으니 제발 왠지로 돌아가셈 제발 제발 멤버 아까워 죽겠네
그리고 유니스 은진 파트 왜저럼? 그리고 예빈 제발 머리 다시 돌려내고 아
진짜 다이아 멤버들이 아까움
 5.38   *

d1
티아라 다 컸는데 투자를 왜해ㅋㅋㅋㅋ 다이아 화제성 띄울만한걸 찾아야지ㅋㅋㅋ 얘네는 노래에이스가 없고 다 고만고만해서 엔간치 좋은노래 아니면 뜨기 힘듦ㅋㅋㅋㅋ솔직히 비주얼은 2군중최강인데  85.7   *

ㅇㅇㄹ
뮤비 진짜 시그널 티저 짭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 왜이렇게 난해함?  8.163   *

ㅇㅁㄻㄴㅇㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티아라나 다이아나 똑같이 하고있다니
티아라는 딱 티아라 노래라는게 있었는데
복고 섹시 큐티 한다고 티아라 색깔이 없었냐
특유의 뽕삘 지대로였는데 무슨 컨셉을하던
 205.251   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 혜이니+민수 - 콩깍지

아이돌러브
2017/10/24 108 0
  [MV] 업텐션 - 미치게 해 (안무 영상) [3]

시그널
2017/10/24 491 0
  [MV] 이달의 소녀 오드아이써클 - LOONATIC

아이돌러브
2017/10/23 272 0
  [MV] 킬라그램 Killagramz - 컬러링(Coloring) (Feat.Hash Swan)

빅맥
2017/10/23 287 0
  [MV] 에픽하이 - 빈차+연애소설 [12]

시그널
2017/10/23 2896 0
  [MV] 샤이니 태민 - MOVE (안무 영상) [24]

시그널
2017/10/23 2750 1
  [MV] 임창정 - 그 사람을 아나요 [1]

마리프
2017/10/23 743 0
  [MV] 휘성 - 아로마 (Aroma) [5]

마리프
2017/10/23 801 0
  [MV] 김나영 - 헤어질 수 밖에 [2]

o_o
2017/10/20 629 0
  [MV] EXO - Power (R3HAB Remix) (Visual Pack ver.) [3]

아이돌러브
2017/10/20 719 0
  [MV] 찰리푸스 - "How Long"

o_o
2017/10/20 375 0
  [MV] TRCNG - My Very First Love (안무 영상) [1]

마리프
2017/10/19 153 0
  [티저] 임창정 - 그 사람을 아나요 (MV 티저) [8]

마리프
2017/10/19 1058 0
  [MV] YHBOYS (위에화 보이즈) - SHEEP (Cover Dance ver.) [1]

아이돌러브
2017/10/18 794 0
  [MV] 볼빨간사춘기 - 썸 탈꺼야 (뮤비 앞 라이브 ver.) [3]

아이돌러브
2017/10/18 1110 0
  [MV] JBJ _ 'FANTASY' [52]

판타지
2017/10/18 3301 0
  [MV] 업텐션 - 미치게 해 (MV Dance ver.) [6]

마리프
2017/10/18 637 0
  [MV] 더유닛 - 마이턴 선공개 티저 (첫 미션 합숙 현장) [1]

화물배송
2017/10/17 1355 0
  [MV] 마마무 솔라 - 가을편지 (솔라감성 Part.5) [16]

마리프
2017/10/17 1088 0
  [MV] SNH48 - 화려한 시대 (绚丽时代) (Dance ver.) [1]

아이돌러브
2017/10/16 438 0
  [MV] 갓세븐 - "TEENAGER" (안무 연습 영상) [5]

판타지
2017/10/16 1092 0
  [MV] SF9 - 오솔레미오 (안무 연습 영상) [2]

아이돌러브
2017/10/16 606 0
  [MV] 태민 - MOVE [52]

시그널
2017/10/16 6102 1
  [MV] 비투비 - 그리워하다 [18]

시그널
2017/10/16 3311 0
  [MV] 하이라이트 - 어쩔 수 없지 뭐 [83]

시그널
2017/10/16 4757 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[24] [next]