ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 5142)
subject  
   [MV] 뉴이스트 W - WHERE YOU AT

30.7

ㅇㅇㅇ
오 굿굿 잘될거같아요 ㅋㅋㅋ  64.238   *

허ㄹ
헐 진짜 노래를 이렇게 잘햌ㅅ었나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 뮤비퀄쩌네여  214.154   *

dd
여왕의기사-러브페인트에 이어서 색 그대로 살렸네요
다행임 뉴이스트는 계속 이런 장르로 나가길
노래도 잘뽑은듯
 5.38   *

ㅇㅇ
개쩌네..........................................................................  32.214   *

ㄷㄷ
클라이막스에 더 확 질러주는 구성이면 더 소름돋았겠지만 ㅜ
노래너무좋아요b
 222.124   *

ㅇㅇ
앨범 노래들 다 좋아요, 뮤비 진짜 짱멋있고 ㅠ 노래 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  58.135   *

ㅇㅇ
노래 대박 ㅠㅠㅠ 진짜 뮤비퀄도 좋고 멤버들 비주얼도 좋고 노래는 더더더 좋고 ㅠㅠㅠ 뉴이스트W 흥해라흥해라 대박나라대박나라 !!!!  51.160   *

ㅇㅇ
타이틀 좋다ㅋ  .128   *

ㅇㅇ
방금 구매함  .128   *

ㄱㄹ
뮤비 때깔 굿..........  7.93   *

dd
노래가 좀 심심하긴한데 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뮤비 색감도 좋고//ㅅ// 근데 코드들은 쵸커랑 저 실크 브라우스 너무 좋아하는거 아닙니꽈.....orz 좋긴 좋지만 계속 재탕하는 기분 ㅠㅠㅠ 무대 의상 이쁘게 입혀주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
 6.237   *

ㅇㅇ
이 그룹은 장르 굳히기 해도 되겠음ㅋㅋ 노래가 생각보다 더 좋아요  73.194   *

ㄴㅇㄹ
뮤비 떼깔 좋구만 노래도 생각보다 좋네요  243.37   *

d
노래 좋다 이제 뉴이스트 떴네  73.182   *

ㅇㅇ
뮤비 퀄 대박 ㅋㅋㅋㅋ 노래 잘 나온듯  233   *

dd
어휴 너무좋아.... 왜이렇게 섹시하니...ㅠㅠㅠ  178.110   *

ㅇㅇ
노래도 좋고 뮤비 때깔도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  131.82   *

ㅇㅇ
뮤비 겁나 개이쁨 ㅠㅠㅠㅠ 애들 넘나잘생김 ㅠㅠㅠ  .216   *

진입 2위 개쩌네  227.105   *

ㅇㅇ
전작이랑 이어지는 스토리랑 컨셉에 뮤비는 더 쩐다 팬들이 좋아해도 성공인듯  180.12   *

gg
진짜 잘됐으면 좋겠다!!!! 뉴이스트W 파이팅!!!  03.103   *

ㅇㅇ
다음앨범은 하루만 같은곡 하면 될듯 개인솔로곡도 다 좋음 역시 플디 남돌앨범 퀄리티는 굿굿  180.12   *

dd
??! 기대1도 안하고 들었는데 노래랑 뮤비퀄 쩐다 와  215.171   *

dd
아 너무 좋다 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 플디가 돈 엄청 써줬네요 ㅠㅠㅠ  90.97   *

eoqkr
진짜 멋있음 아론민기가 보컬 꽤 받쳐주는듯  04.181   *

ㅋㅋ
ㄴ아론이 리드보컬인데
당연하죠
황민현 음색만 먹어주지 서브보컬
 144.142   *

ㅇㅇ
ㄴ저러브인데 반대로알고계시네요..  04.210   *

ㅇㅇ
얼반 일렉트로 밴드 뉴이스트만의 색깔이 있는 것 같아요~  52.44   *

ads
뮤비 대박................  3.160   *

@@
백호 고음 오진다...노래 잘 뽑았네  25.193   *

ㅎㅎㅎ
저번 앨범이랑 연장선에 있으면서
노래가 트렌드하구 맘에 든다
뮤비도 정신이 없지만 감각적인게 굳굳
 .240   *

ㅇㅇ
오-노래 개쩐다 대박..  211.70   *

ㄴㄴㄴ
노래도 노래인데 럽페부터 뮤비 떼깔도 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  66.200   *

ㅇㅇ
노래가 진짜 트렌디하고 뮤비도 진짜 멋있고 사람들이 더더 많이 많이 들어줬으면 좋겠다~~  51.160   *

ㅇㅇ
뉴이스트는 차라리 워너원 안된게 다행인듯 황민현 다시돌아오면 화력 더 쎌거같고;; 이번 화력 장난아니네요  229.183   *

ㅇㅇ
있다면보다 화력은 빠졌던데....  252.166   *

ㅇㅇ
노래가 트렌드하고 좋네요. ㅠㅠ 낑낑낑끼낑 끼끼끼낑 부분 중독성 짱입니다. 자꾸 생각나요. ㅎㅎ  1.184   *

ㅇㅇ
배코 고음 셔틀인가요.... 웨유엣 말고 다른 파트 듣구시프다 ㅜㅜ  31.87   *

후룰루
2년뒤엔 어찌될지 모르는거보단 차라리 프듀 탈락하고 기존에하던 그룹 그대로하는게 더 나아보임
팬덤도 엄청 늘어서 삽질만안하면 되겠네
 225.201   *

있다면보다 화력이 빠졌다니요 ㅎㅎㅎ 음원 쟁쟁한 가수들 틈에 껴있어서 그렇게 보이지만
있다면 때 참여 안 했던 팬들까지 들러붙어 있어요. 음방 1위 시킨다고 분산도 되어있고요.

암튼 티저가 너무 잘 뽑혀서 노래가 티저에 못 미치면 어쩌나 약간의 염려도 있었는데 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠ 여왕의 기사 이후의 세계관을 아는 팬들이면 열광할만한 뮤비...
연결되는 포인트도 그렇고 이것저것 조합해서 이야깃거리 만들어보는 재미도 있고.
주목 못 받던 시절부터 그래도 음악만큼은 성의를 다해서 했던 결과가 이렇게 돌아오나 싶어서,
비록 프듀로 유입된 팬이긴 하지만 그래도 뿌듯하고 6년 지켜준 팬들이 고맙고 그래요.

흑 진짜 잘 됐으면 ㅠㅠㅠㅠ
 107.217   *

ㄴ22222222  0.72   *

ㅇㅇ
아니 나는 진짜 뉴이스트 잘됐으면 좋겠는데 타이틀이 좀 아쉬운감이 있음 ㅜㅜㅜ 목숨걸고 준비했다는 기사를봐서 그런가 너무 기대를했는지 ㅜㅜ 차라리 하루만이 더 좋은거같음 ㅜㅜ 암튼 이번활동곡 1위도하고 꽃길만걷자 ㅜㅜ  48.190   *

ㅇㅇ
하 동호야ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무섹시해 진짜 ㅜㅜㅜ  48.190   *

dd
아론 재발견이네 이렇게 잘생긴줄 몰랐음  52.205   *

ㅇㅇㅇㅇ
인기생각해서 대중적인곡 들고올줄 알았는데 그런게 아니라서 더 좋음.. 작년 앨범에 이어지는 분위기가 너무 좋고 뮤비퀄리티가 너무 마음에 듬 ㅠㅠ 그리고 넷 다 너무 잘생겼다..  123.203   *

오..좋다  234.239   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 갓세븐 - "TEENAGER" (안무 연습 영상) [5]

판타지
2017/10/16 1086 0
  [MV] SF9 - 오솔레미오 (안무 연습 영상) [2]

아이돌러브
2017/10/16 605 0
  [MV] 태민 - MOVE [52]

시그널
2017/10/16 6084 1
  [MV] 비투비 - 그리워하다 [18]

시그널
2017/10/16 3304 0
  [MV] 하이라이트 - 어쩔 수 없지 뭐 [83]

시그널
2017/10/16 4753 0
  [MV] 박진영 - 후회해 (Duet. 헤이즈) [15]

마리프
2017/10/16 2571 0
  [MV] 세븐틴 보컬팀 - 바람개비 [3]

마리프
2017/10/16 667 0
  [MV] 효린 - Like A Star (Cover ver.) [4]

마리프
2017/10/15 910 0
  [MV] TRCNG - Spectrum (Dance Short ver.)

아이돌러브
2017/10/14 177 0
  [MV] B1A4 - You Are My Baby (더 패키지 OST)

아이돌러브
2017/10/14 221 0
  [MV] 장재인 - velvet [2]

마리프
2017/10/14 579 0
  [MV] 박재정 - 악역 [15]

마리프
2017/10/14 879 0
  [MV] 레인즈 - Juliette [원밀리언 Choreography] [2]

화물배송
2017/10/14 925 0
  [MV] 워너원 - IVY with U (아이비클럽 CM송) [10]

마리프
2017/10/14 2379 0
  [MV] 수지 - I Love You Boy (당신이 잠든 사이에 OST) [4]

시그널
2017/10/13 1442 0
  [MV] 로이킴 - 좋겠다 (당잠사 OST) [1]

아이돌러브
2017/10/13 388 0
  [MV] 유승우 - 오늘밤엔 [7]

시그널
2017/10/13 857 0
  [MV] NCT 도영+구구단 세정 - 별빛이 피면 [5]

마리프
2017/10/13 886 2
  [MV] 더유닛 - 마이턴 [3]

팝팝팝용
2017/10/13 1257 0
  [MV] 더 유닛 - 마이턴 [39]

애플파이
2017/10/13 3921 0
  [MV] SNH48 - 화려한 시대 (绚丽时代) [3]

아이돌러브
2017/10/13 331 0
  [MV] Imagine Dragons - Whatever It Takes

o_o
2017/10/13 188 0
  [티저] 비투비 - 그리워하다 (MV 티저) [3]

마리프
2017/10/13 754 0
  [MV] 블락비 - My Zone (LG V30) [2]

아이돌러브
2017/10/12 489 0
  [티저] 도영+세정 - 별빛이 피면 (MV 티저) [1]

아이돌러브
2017/10/12 658 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[23] [next]