ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 4310)
subject  
   [MV] 스트레이키즈 (JYP 신인 보이그룹) - Hellevator

15.18

ㅇㅇ
헐 까리해ㄷㄷㄷ  0.122   *

ㅇㅇ
뭔가 약간 탈 JYP 느낌?
랩도 맨 처음 랩하시는 분은 왠지 바비가 랩하는 느낌 살짝 나고.....
 5.47   *

ㅇㅇ
아니 아이돌이 왜 점점 다 하향평준화되지 동방신기 같은 아이돌은 다신 못만드나  41.44   *

ㅇㅇ
프로그램 미션곡인데 이 정도면 퀄 디게 높은듯.. 느낌이 되게 좋음  4.3   *

홓로
서바이벌한다더니 다 데뷔시키기로한거임??

이건 박진영이 쓴건아닌거같은뎀 데뷔곡은 박진영곡으로나오겠지..
 102.247   *

ㅇㅇ
애들 키는 왜이리 작지...kids라는것 보니 다들 중학생들임?  03.232   *

ㅇㅇ
아직 방송 시작도 안했고 방송 홍보용으로 낸 뮤비다보니
멤버들 얼굴을 자세히 보여주진 않는거 같네요ㅠㅠ
근데 머리 염색한 보컬이랑 찹쌀떡 같이 귀엽게 생긴애 이러케 둘 좋다ㅠㅠ
 8.71   *

ㅇㅇ
ㄹㅇ 노래 존나 좋다..무슨 양키 아이돌 활동곡 같음  0.133   *

ㅇㅇ
제이왑 스타일은 아닌듯 웬지 와이지 삘 ㅋㅋㅋ  .31   *

ㅇㅇ
자세히 보니 잘생긴애들 있는데 성규닮은 애만 자꾸 잡아줘;;;
쟤가 미션 1등인가
 81.42   *

ㅇㅇ
지성이 랩만 잘하는줄 알았는데 고음도 지르네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  7.190   *

ㅇㅇ
서바이벌이 멤버들끼리 하는게 아니고 기획사랑 하는거래여. 그니까 다 데뷔멤버임. 멤버들이 다 너무 말랐네...  50.201   *

ㅇㅇ
데뷔 멤버를 정하는 서바이벌이 아니라

멤버는 정해져있는데 어떤 음악과 컨셉으로 데뷔할지를 정하는 서바이벌이라는듯

'살아남는 멤버만 데뷔한다'가 아니라 '선택되어 살아남는 컨셉과 방향성이 그룹 색깔이 된다'
 5.145   *

꿀망치
민호 핵존잘이던데 얼굴 한번 제대로 안보여주냐ㅠㅜ  232.186   *

ㅇㅇㅇㅇ
내일 밤 9시 엠넷에서 첫방합니다. 많은 시청 부탁드려요!ㅎㅎ  .67   *

오 누가 또 내통장 털어가려나  26.157   *

ㅇㄹ
좋긴한데.. 진짜 앞으론 동방신기나 회사 선배인 2pm같은 굵직한 느낌의 아이돌은 나오기 힘든가봄ㅠㅠ  2.112   *

ㅇㅇ
노래 좋네.. 첫방 꼭 봐바야지ㅠㅠㅋㅋㅋ  3.241   *

ㅇㅇ
퇴방신기 찾는 줌마들은 제발 이 판에서 나가줘요 세상 바뀐 지가 언젠데 ㅡㅡ  4.250   *

ㅇㅇ
신인 뮤비 보고 뭔가 설레는 느낌 받은거 무지 오랫만....  05.174   *

ㅇㅇ
티저보고 기대했는데 생각 보다는 별로.... 첫방때 어떻게 하는지 봐야겠다  28.192   *

dd
제왑답지 않아서 뭔가 신선 ㅋㅋ  103.170   *

헐 랩 노래 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  42.84   *

ㅇㅇ
노래는 좋은데 ㅂㅣ쥬얼은 모르겠습니다 여자연생은 다 예쁘던데  6.146   *

ㅇㅇ
생각보다 좋아서 놀랬음ㅋㅋ당장 이걸로 데뷔해도 좋을 퀄ㅋㅋ근데 뭔가 제왑 느낌은 안나네요  07.220   *

ㅇㅇ
방탄카피삘인데 그느낌이 안사네요 ㅋㅋ 부럽긴 했나봅니다  79.184   *

ㅇㅇ
예전이랑 다르게 신인때부터 안 촌스럽게 꾸며주는데도 저정도면 못생겼다 그리고 방탕 잘되니까 방탄스타일 내버리는 ㅋㅋㅋㅋ 뭔와지가 방탄이구만 아니 어떻게 이렇게 얼굴이 좆소일수가 있지;;;;  5.126   *

ㅇㅇ
워너원이 최고야 방탄이고 뭐고 다 워너원 발 아래다 ㅋㅋㅋ  .31   *

걍 쏘쏘...  153.158   *

ㅁㅁㅁㅁ
도깨비OSt 곡 그뭐지 왜 그노래가생각나지?ㅋㅋㅋ  9.120   *

ㅇㅇ
박진영이 여자 가수는 누가 따라할 수
없을정도로 정말 감각적이고 센스있게 프로듀싱하는데..jyp남돌에는 방시혁의 존재가 컸나 싶은 생각이 드네. 방시혁이 있을땐 제왑 남돌들도 엄청 잘나갔는데.
 50.201   *

ㅇㅇ
오 노래 디게 좋다..  7.102   *

ㅇㅇ
방탄팬들은 누가 나오기만 하면 자기들 컨셉 따라한다고 난리피우는거 진짜 엑소팬들 패악질만큼 싫다.;;;;;  103.170   *

ㅊㅍ
군무 멋있네 노래도 좋고  20.28   *

ㅇㅇ
79.184 쟤 아이피도 외움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신 아님  89.176   *

ㅇㅇ
데뷔부터 자작곡에 자체 프로듀싱이라니
노래 죽인다 방송 봐야겠네
 89.176   *

D
비쥬얼 때문에 망할듯 관심도 안가네.. 노래도 좋고 비주얼도 좋아야지.. 어쩔 멤버구성 다시 해야겠는데..
다른데도 반응 안좋던데 외모 때문에 트와이스 같은 남그룹 만들어야지;;;
 4.45   *

ㅇㅇ
따라하니까 따라한다고하지 방탄스타일 그대로다 보이는데 하나도 임팩트도 없고 느낌도없고 그냥 따라하네 이정도 잘나가니까 따라한다고 생각하면 그만이지 왜 사람을 몰아요 그냥 보이는데 웃긴당  79.184   *

ㅇㅇ
세이브미춤느낌에 쩔어 컨셉포토 배경에 암튼 보면다하나하나 보여요 알아서 판단하면 될듯  79.184   *

ㅇㅇ
비쥬얼이 고만고만하다
여돌은 비쥬얼 잘뽑으면서 남돌은 못하네
 .128   *

ㅇㅇ
갓세븐이나 여기나 방황하는 청춘 컨셉 좋아함  .128   *

ㅇㅇ
방탄소년단은 모르겠고 오히려 sm 느낌이 나는데?? 근데 노래 좋음.  211.182   *

ㅇㅇ
근데 동방신기는 특수한 경우인게 걔네들은 그때 당시에 다 망하고 존나 똥줄탔던 에스엠이 차기 엘리트만 모으고 모아서 탄생시킨 그룹인데 그만한 그룹이 나오기가 쉽진 않지..  211.182   *

ㅇㅇ
그나저나 데뷔도 안한 서바이벌 시작하는 연습생들 뮤비에 관심 많네.  103.170   *

ddd
이거 좀 아닌거 같은데.. 제왑이 그냥 내놓진 않으려고 서바이벌 끼고
실력있는 아이돌로 푸시하려는 모양인거 같은데
일단 이런 컨셉 너무 깔리고 깔렸고 지루함.. 차라리 지금 상황에서는
god같이 정형화된 아이돌을 벗어난 새로운 유형이 나와줘야 할 시기인거 같은데
 154.91   *

ㅇㅇ
아 난 이런컨셉 노래 싫은데... 제왑도 어느순간부터 그냥 정형화된 남돌스러운 컨셉에 노래로 변해가네..... 그렇지않은게 제왑의 매력이어서 좋아했는데... 하긴 이런게 귀신같이 또 코어팬덤 모으는덴 적격이니 거스를순없겠지만. 트와이스 보면 딱 답나옴. 기존 제왑여돌이랑 전혀 다른 컨셉이랑 음악, 프로모션으로 팬덤까지 잡아서 원걸 미스에이가 못이룬 대중 팬덤 두마리 결국 다 잡아내는거보면 이런 변화는 불가피한것... 하지만 난 이런음악 별로야...ㅠㅠ 뭔가 sm스러운 느낌도 나고 방탄이나 이런애들.. 결국 다 했던거 또 하네... 제왑이해서 신선해보이는거지 개식싱함  35.119   *

윤박
윤박이 여기있네  149.77   *

ㅇㅇ
제왑보다 yg느낌이 물씬 남 근데 생각보다 비주얼 좋은 애들이 없음  163.164   *

ㅇㅇ
랩하니까 와이지라고하는 사람들 옛날사람들인가 빅뱅아이콘위너 누가 저렇게 랩함? 그냥 중소인 방탄느낌난다고하기 뭐하니까 괜히 와지라고 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이 특색있어서가 아니라 유명하니까 비슷하다고 하는것뿐 방탄이 잘 안됐으면 걍 저런 스타일은 스타일이라고 불리지도 못하는 그거임  5.126   *

ㅇㅇ
생각보다...그냥 그런듯... JYP신인이라는 타이틀 없었음... 그냥 그런 중소 아이돌 그룹 같은 느낌이...  5.133   *

ㅇㅇ
진심 괜찮은데?  9.125   *

ㅇㅇ
이런 어두운 EDM 겁나 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ 신인이고 실력파면 보컬이랑 랩퍼 다 가능성 크다 눈 여겨 보겠뜸.  9.125   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 혜이니+민수 - 콩깍지

아이돌러브
2017/10/24 108 0
  [MV] 업텐션 - 미치게 해 (안무 영상) [3]

시그널
2017/10/24 491 0
  [MV] 이달의 소녀 오드아이써클 - LOONATIC

아이돌러브
2017/10/23 272 0
  [MV] 킬라그램 Killagramz - 컬러링(Coloring) (Feat.Hash Swan)

빅맥
2017/10/23 287 0
  [MV] 에픽하이 - 빈차+연애소설 [12]

시그널
2017/10/23 2896 0
  [MV] 샤이니 태민 - MOVE (안무 영상) [24]

시그널
2017/10/23 2750 1
  [MV] 임창정 - 그 사람을 아나요 [1]

마리프
2017/10/23 743 0
  [MV] 휘성 - 아로마 (Aroma) [5]

마리프
2017/10/23 801 0
  [MV] 김나영 - 헤어질 수 밖에 [2]

o_o
2017/10/20 629 0
  [MV] EXO - Power (R3HAB Remix) (Visual Pack ver.) [3]

아이돌러브
2017/10/20 719 0
  [MV] 찰리푸스 - "How Long"

o_o
2017/10/20 375 0
  [MV] TRCNG - My Very First Love (안무 영상) [1]

마리프
2017/10/19 153 0
  [티저] 임창정 - 그 사람을 아나요 (MV 티저) [8]

마리프
2017/10/19 1058 0
  [MV] YHBOYS (위에화 보이즈) - SHEEP (Cover Dance ver.) [1]

아이돌러브
2017/10/18 794 0
  [MV] 볼빨간사춘기 - 썸 탈꺼야 (뮤비 앞 라이브 ver.) [3]

아이돌러브
2017/10/18 1110 0
  [MV] JBJ _ 'FANTASY' [52]

판타지
2017/10/18 3301 0
  [MV] 업텐션 - 미치게 해 (MV Dance ver.) [6]

마리프
2017/10/18 637 0
  [MV] 더유닛 - 마이턴 선공개 티저 (첫 미션 합숙 현장) [1]

화물배송
2017/10/17 1355 0
  [MV] 마마무 솔라 - 가을편지 (솔라감성 Part.5) [16]

마리프
2017/10/17 1088 0
  [MV] SNH48 - 화려한 시대 (绚丽时代) (Dance ver.) [1]

아이돌러브
2017/10/16 438 0
  [MV] 갓세븐 - "TEENAGER" (안무 연습 영상) [5]

판타지
2017/10/16 1092 0
  [MV] SF9 - 오솔레미오 (안무 연습 영상) [2]

아이돌러브
2017/10/16 606 0
  [MV] 태민 - MOVE [52]

시그널
2017/10/16 6102 1
  [MV] 비투비 - 그리워하다 [18]

시그널
2017/10/16 3311 0
  [MV] 하이라이트 - 어쩔 수 없지 뭐 [83]

시그널
2017/10/16 4757 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[24] [next]