ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3458)
subject  
   [MV] NCT 127 -TOUCH

ㅇㅇ
화이트데이에 내는 이유를 알겠음 타이틀곡은 보스가 더 강렬할것같은데 이곡 잘뽑았네 노래좋다  4.167   *

겁나청량하다ㅋㅋㅋㅋ  92.188   *

ㅇㅇ
별로 기대 안했는대 노래 존나 좋네 유타 루키즈 때 얼굴 같다 태일 재현 유타 음색 좋음 나머지도 좋고  147.125   *

ㅂㅈㄷ
세상에.. 본중에 제일 상큼한 nct네요 ㄷㄷ 그런데 얼굴보는 맛에 보긴 했는데
노래가 엄청 세련되긴 했는데.. 한방이 없는듯해서.. 이번에 확 뜨길 기대하고 있는
팬으로써 좀 아쉬워서 .. 이왕 할거 뻔하고 진부해도 누가들어도 확 귀에 꽃히는 노래 내주지 ㅎ
 148.221   *

ㅇㅇ
이거 진짜 타이틀곡으로 활동하려고 낸 노래맞음? 걍 흔한 팬송 스트  9.138   *

ㅇㅇ
와오... 마크 열일이네요 건강 잘 챙겼으면! 뮤비 색감이 청량하고 예뻐요ㅎ  3.35   *

ㅎㅎㅎ
임팩트 있는 확실히 보스..ㅎㅎ 그치만 봄이고 하니 이런 컨셉도 괜찮은 거 같음 다들 쎈 화장 아닌 여리여리 하니 본연의 모습이 잘 묻어나서 좋음 ㅠㅠ 의상도 포근하고 ㅠㅠ 노래는 뭔가 태일이
하드캐리한 거 같음 ㅋㅋㅋ 베이스 자꾸 태일이 음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 42.57   *

ㅇㅇ
몇명은 걍 댄서인가
팀구성을 왜 이렇게 했을까싶음 잘하는멤버는 잘하는데 몇명은 실력도 없고 눈에 확들어오지도 않고
 112.142   *

ㅇㅇ
노래는 좋네 좋아  6.153   *

fff
몇명은 아예 파트가 ㄷㄷ  .3   *

ㅇㅇ
생각했던것보다 노래 더 좋네!!!!!태용이는 좀만 더 연습하면 노래도 잘하겠어....여튼 노래 넘 맘에 든다  160.30   *

ㅇㅇ
노래는 솔직히 모르겠고 뮤비는 예쁘네ㅋㅋ 무슨 광고음악 같음  162.68   *

ㅇㄹ
노래 괜찮네~ BOSS, Baby Don't Stop, Go는 가망없고 이 노래가 젤 뜰 가능성 높은듯 ㅠ 제발 떠라 NCT  103.231   *

ㅇㅇ
이건 뭐임?? NCT DREAM은 이제 들어가는거임? 뭐지  149   *

ㅇㅇ
윗댓말대로 127이 팀은 Dream이랑 다르게 진짜 튀는 멤버들만 계속 눈에 띄고 안 튀는 멤버들은 개인샷을 잡아도 안튀어요..ㅠ.ㅠ 좀더 열심히 연습하길.. 안타깝..  150.59   *

dd
노래는 정말 청량하고세련되고 좋고 광고음악 같고 ㅋㅋㅋㅋ ...팬심으로 개인적으로는 너무 좋은데 이제 3년차 되는 시기에 얼른 뜨길 바라는 입장으로ㅠㅠ 한방이 있었으면 좋겠어요... 엑소 으르렁부터 한창 슈스 되어갈때처럼 그런 곡들.... 한방....  150.59   *

M.O.L.
노래 조타  196    

ㅇㅇ
얘들아 넘 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
소방차 코디 끝에 터치 코디 온다ㅜㅜㅜㅜ
감격스러워ㅜㅜㅜㅜ
 3.226   *

sm 감잃었네..... 하.... 일단 중고나라빼면 반응 조금올듯 ㅠㅠ 망시티이긴하지만 ㅋ  2.79   *

dd
노래 존좋. 뮤비도 예쁘게 나왔네  29.2   *

aaaaa
노래 넘 좋고 뮤비도 좋아용 코디 증말 맘에 들고여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청량하고 산뜻해요!  3.249   *

ddd
스타일이나 분위기는좋은데
뮤비가 너무 면세점 홍보물 같음 진심...
 154.100   *

dd
에휴 애들이 아까ㅃ다..기획을 우째 이따구로 할까  222.224   *

ㅇㅇ
자꾸 들어와서 보게 되네.. ㅋㅋㅋㅋ 보스는 별로였는데 나나나나나나 중독됨 ㅋㅋㅋㅋ  29.2   *

ㅇㅇㅇ
그놈의 중고무새들 언제까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스엠 드디어 팬들의 요구를 수용해 뭔가 대중적으로 가려는 것 같아서 아주 조아요
 25.125   *

ㅇㅇ
진심 계속 생각나서 틈틈이 들어와서 보는 중 노래랑 뮤비랑 다 넘 이쁨 도영 이번활동부터 계속 눈에 띄고 점점 멋있어진다 재현은 완전 귀공자st 젤열일하는마크...이번엔 너무 태용마크로만 밀지 않고 좀 더 골고루 분배해서 훨 낫네요 엔시티 화이팅!!!  25.125   *

ㅁㄴ
SM 솔로 마지막 - 보아, 남돌 마지막 - 엑소, 걸그룹 마지막 - 소녀시대....아무리 SM이라도 이딴 기획에 이딴 애들이라면 앞으로 죽었다 깨어나도 이런 인기는 없을듯요...  132.119   *

ㅇㅇ
뭔가 엔씨티 뮤비엔 아이폰이 자주 등장하는듯ㅋㅋ 이번 노래로 분위기 전환.. 엔씨티도 이런 분위기를 소화할수 있다는걸 보여준것같음  28.154   *

ㅇㅇ
다른것 보다 얘네 언제 공중파 1위 할지 그게 궁금함
sm 보이그룹은 2년차쯤에 1위는 물론이고 대상 타던데?
 .195   *

ㅋㅋ
사기죄를 쉴드치는 빠순이 클라스...  30.49   *

ㅇㅇ
ㄴ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  79.225   *

hb
nct한테 곡은 꾸준히 좋은거 주는 거 같음... 근데 마크 너무 바쁜거 아니냐...  14.26   *

ㅇㅇ
신기하게 nct 어쩌구 하면 헷갈리고 기대감도 없음ㅜ 기계음에 립싱하는 sm 망한 신인, ㅈㄱ나라 이미지만ㅠ 이름도 중요한 듯 물론 실력이 더 중요하지만  9.67   *

ㅇㅇㅇ
오.. 역시 노래가 좋아야. 그동안에 노래도 나쁜 건 아니었고 오히려 엄청 세련됐었지만 대중적인면은 약했는데 봄이라 그런가 노래 듣자마자 확 끌리네요 엄청 상큼하고 듣기 좋음..  216.47   *

ㄹㄹㄱㄷㄱ
ㅋㅋㅋ ㅈㄱ부터 해결해봐라 으 절대못떠  73.222   *

ㅇㅁㄴ
윈윈은 모든 장면 모든 모습이 다 어색하구나 ..  148.221   *

ㅇㅇ
이번에도 한방은 글렀네요...이렇게 돈 쏟아부은게 프로젝트의 대망의 타이틀을 이런곡으로 하다니..아싸리 샤이니 타이틀같은 캐치한게 있는것도 아니고 걍 리패키지 느낌임...차라리 보스를 계속 타이틀로 밀었으면...글구 드림은 아예 따로 뽑아서 go 활동을 시키지 노래 너무 아까비  30.177   *

dd
중국인 멤버 한명 파트가 왜 없는지 좀 이해가 되네요
그럼 굳이 NCT U까지 넣을 필요가 있었는지 싶기도 하고..

핵심멤버는 제대로 밀고 있고 요즘보면 도영이라는 멤버를 푸쉬하는게
느껴지네요 메인보컬
 107.123   *

ㅇㅇ
광고나 홍보물 같은 느낌이..코디가 왜저리 촌스럽고 칙칙해보이지? 엔시티하면
재현, 태용, 텐, 마크만 기억에 남는..일곱번째 감각같은건 정말 퀄리티 쩔던데 그 멤버로 컨셉잡지..
 7.20   *

백설기공주와일곱인절미
체리밤 소방차 같은 컨셉이 좋긴 했었는데 남친컨셉같은것도 어울리네  09.3    

ㅇㅇ
샤이니 헬로우가 떠오르는 분위기네요..그보다는 못하지만  17.124   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 장희원 - 편지

아이돌러브
2018/06/05 140 0
  [MV] 골든차일드 주찬 - 바람 [1]

아이돌러브
2018/06/05 263 0
  [MV] 우주미키 - 짜릿하게(STRONG) BLUE ver.

mmuu
2018/06/05 738 0
  [MV] 유빈 - 숙녀 (淑女) [135]

마리프
2018/06/05 9268 0
  [MV] 프로미스나인 - 두근두근 [14]

마리프
2018/06/05 2669 0
  [MV] 프리스틴V - 네 멋대로 (안무 영상) [8]

시그널
2018/06/04 2561 0
  [MV] 워너원 - 켜줘(Light) [73]

마리프
2018/06/04 7519 0
  [MV] Dan + Shay - Alone Together (Neon Video)

o_o
2018/06/04 212 0
  [MV] BOY STORY - 니가 하면 (Practice ver.)

아이돌러브
2018/06/03 289 0
  [MV] 김재중 - Sign (Short ver.) [5]

시그널
2018/06/02 909 0
  [MV] 나비 - Monday to Sunday [7]

시그널
2018/06/02 803 0
  [MV] 펜타곤 진호 - Havana (Cover.) [5]

시그널
2018/06/02 734 0
  [MV] 엘리스 벨라+혜성 - 일편단심 [3]

아이돌러브
2018/06/02 370 0
  [MV] 베이빌론 - Memories [1]

아이돌러브
2018/06/02 224 0
  [MV] 사무엘 - Teenager (안무 영상) [4]

마리프
2018/06/02 378 0
  [MV] 빅스 레오+구구단 세정 - 우리는 하나

아이돌러브
2018/06/01 272 0
  [MV] 로시 - 술래

도라앙
2018/06/01 188 0
  [MV] 우주미키 - 짜릿하게 [20]

마리프
2018/06/01 2143 0
  [MV] 쥬스TV 빅톤 - 오월애 (俉月哀)

도라앙
2018/06/01 191 0
  빅톤 ‘오월애 (俉月哀)’ MV Performance Ver

뒹구르르를
2018/06/01 161 0
  [MV] 펀치 - 이 밤의 끝

아이돌러브
2018/05/31 213 0
  [MV] 양요섭 - 소리 없이 운다 [4]

아이돌러브
2018/05/31 916 0
  [MV] 네뮤 뮤지션리그 최종 6인 중 유일한 아이돌 연습생

whoes
2018/05/31 378 0
  [MV] 이소예 - 솜사탕 / 네미시스 리메이크 [1]

스노우벨
2018/05/31 305 0
  [MV] 푸디토리움 - Paradise

o_o
2018/05/31 144 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[33] [next]