ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 2680)
subject  
   [티저] 에이프릴 - 파랑새 (MV 티저)

ㅇㅇ
이게 걸그룹이다 ㄷㄷ 이게 노래다 ㄷㄷㄷ  222.172   *

ㅇㅇ
?? 이걸로는 뭐라고 하기 어렵지만 기대 해봄  35.102   *

던킨
노래 좋을 것 같아요!! 뮤비 분위기도 좋고!!  18.61    

티저만 보면 노래 좋을것 같은데... 항상 에이프릴은 티저는 좋았는데 막상 원곡 공개 하면 별로 였음 메이데이 손을 잡아줘 티저는 좋았는데 원곡공개후에는 별로 열던지라...  6.148   *

ㅇㅇ
진짜 이게 걸그룹이다22  02.15   *

ㅇㅇ
이번이 제일 고급지다
봄나이급으로 나올거 같음

항상 뮤비에서는 애들 얼굴이 평소보다 못해보였는데 이번에는 평소대로 예쁘게 잘 나온듯
 4.197   *

ㅇㅇ
뮤비 개이쁠듯  120.47   *

d
잊지말자!!!! 티저사기!!!!  6.148   *

ㅇㅇㅇ
나은이존나이뻐진짜 ㅠㅠㅠㅠ  1.80   *

이번에 진짜 이쁜듯..... 노래 제박 잘 뽑아라 ㅜㅜ 에이프릴 잘 됐으면 ㅜㅜ  47.54   *

ㅇㅇ
이쁘더  125.139   *

ㅇㅇ
존나 이쁘네 마마무같은 걸그룹조무사 하고는 차원이 다름  202.171   *

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
에이프릴은 보컬들이 너무 이쁘게만 부르려고 하는것 같아서 곡을 잘 살리지 못하는 느낌...  1.14   *

ㅇㅇ
비하인드씬에 나오는 음악 수록곡 같은데 저것도 좋다  49.35   *

ㅁㅁ
확실히 요새 걸그룹들이 너무 개성강하게 나오다뷰니
이런 걸그룹의 정석이 돋보이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 다예쁘고 귀엽네
 4.68   *

봄나이-메이데이-손을잡아줘 까지 다 좋았다.
이번 노래 퀄 유무로 에이프릴 1위 하냐마냐에 달린듯
 230.155   *

dd
와 겁나 좋을거같음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  54.57   *

ㄴㅇㄴㅁ
★계속 망하는데 계속 앨범 나오는 이유는 뭔데? dsp 아직 돈 많나보네 ㅋㅋㅋ  .83   *

좋은데? 잘됐으면 좋겠음~  36.31   *

쿵쾅쿵쾅 멜로디가 바운스하게 만드네 멜로디라인좋을듯 기대됩니다  12.83   *

노래 뭔가 좋을것같다...  44.146   *

예쁘당. 요새걸그룹치고 인원도적으니까 한명한명 더잘보이공  69.103   *

몰라
근데 레인보우 블랙스완을 생각하면 티저는 좋지 나와보면 진짜 아니였음...
그냥 봄나이, 손을 잡아줘 이정도만 나와라.
 7.73   *

dd
왜그런지 모르곘는데 베티는 항상 dsp팬들이 고정층이 있는느낌 8ㅅ8  2.2   *

ㅇㅇ
봄나이 이후로 오랜만에 기대  147.125   *

z
오 ㅋ 봄의 나라이야기 좋아했는데 그 정도만 뽑아졌으면  37.110   *

ㅋㅋ
카라 큐피트 삘이네
이원이 또 약빨았네
 129   *

adf
딱 에이프릴 스타일인거같은데 티저만큼만 나왓으면  133.23   *

ㅇㅇ
오 느낌 좋네... 아련함 뚝뚝 흐르는 그런 곡인 듯?  47.55   *

ㅇㅇ
채경이 존예다 진짜ㅜㅜ  5.177   *

ㅂㅈㄷ
스윗튠인가 노래가 어디서 들어본듯한..  148.221   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 장희원 - 편지

아이돌러브
2018/06/05 140 0
  [MV] 골든차일드 주찬 - 바람 [1]

아이돌러브
2018/06/05 263 0
  [MV] 우주미키 - 짜릿하게(STRONG) BLUE ver.

mmuu
2018/06/05 738 0
  [MV] 유빈 - 숙녀 (淑女) [135]

마리프
2018/06/05 9271 0
  [MV] 프로미스나인 - 두근두근 [14]

마리프
2018/06/05 2670 0
  [MV] 프리스틴V - 네 멋대로 (안무 영상) [8]

시그널
2018/06/04 2561 0
  [MV] 워너원 - 켜줘(Light) [73]

마리프
2018/06/04 7524 0
  [MV] Dan + Shay - Alone Together (Neon Video)

o_o
2018/06/04 214 0
  [MV] BOY STORY - 니가 하면 (Practice ver.)

아이돌러브
2018/06/03 289 0
  [MV] 김재중 - Sign (Short ver.) [5]

시그널
2018/06/02 909 0
  [MV] 나비 - Monday to Sunday [7]

시그널
2018/06/02 804 0
  [MV] 펜타곤 진호 - Havana (Cover.) [5]

시그널
2018/06/02 737 0
  [MV] 엘리스 벨라+혜성 - 일편단심 [3]

아이돌러브
2018/06/02 370 0
  [MV] 베이빌론 - Memories [1]

아이돌러브
2018/06/02 224 0
  [MV] 사무엘 - Teenager (안무 영상) [4]

마리프
2018/06/02 378 0
  [MV] 빅스 레오+구구단 세정 - 우리는 하나

아이돌러브
2018/06/01 272 0
  [MV] 로시 - 술래

도라앙
2018/06/01 188 0
  [MV] 우주미키 - 짜릿하게 [20]

마리프
2018/06/01 2145 0
  [MV] 쥬스TV 빅톤 - 오월애 (俉月哀)

도라앙
2018/06/01 191 0
  빅톤 ‘오월애 (俉月哀)’ MV Performance Ver

뒹구르르를
2018/06/01 162 0
  [MV] 펀치 - 이 밤의 끝

아이돌러브
2018/05/31 214 0
  [MV] 양요섭 - 소리 없이 운다 [4]

아이돌러브
2018/05/31 919 0
  [MV] 네뮤 뮤지션리그 최종 6인 중 유일한 아이돌 연습생

whoes
2018/05/31 378 0
  [MV] 이소예 - 솜사탕 / 네미시스 리메이크 [1]

스노우벨
2018/05/31 305 0
  [MV] 푸디토리움 - Paradise

o_o
2018/05/31 144 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[33] [next]