ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3597)
subject  
   [MV] 핫펠트(예은) - 새 신발 & 나란 책

22.221

fdf
와...노래진짜 좋다.. 대박 나란책 노래도 좋아..  20.169   *

박곡가
대박나주세요 ♡  189.70    

ㅇㅇ
노래 잘뽑았네.. 잘됐으면  107.105   *

캬.. 예은 클라스..ㅋㅋㅋㅋ
음악성 쥑이네 노래 좋고 개코랑 합도 잘맞는듯
 .194   *

ㅇㅇ
오 좋다 둘다 좋은데 나란책 존좋...  208.242   *

ㅇㅇ
나란 책 가서 왜캐 뭉클하지? 노래조타  72.104   *

바람이솔솔
들을수록 좋다. 순위 역주행 기대  .68    

ㅇㅇ
나도 모르게 집중하게 된다 ㄷㄷ  24.165   *

웃자웃자
헉 영상이며 노래며 진짜 좋다 대박이야 예은  61.38   *

Dd
Ain't Nobody 때보다 힘은 뺏는데 노래는 더 좋아진것 같아요.
한 3번정도 연달아 들으면 정말 고요하고 좋다고 느껴지는데

뭔가 요즘 특히 아이돌쪽에 화려한 노래만 넘쳐서
역주행할만한 곡이긴 한데
예은이 깊게 깊게 고민한거에 비해서
사람들이 핫펠트라는 가수에 대해 꼼꼼하게 들어줄지 걱정임 ㅠㅠ
목소리에는 감정도 들어가고 많이 신경쓴게 느껴짐
 92.178   *

ㅇㅇ
좋다 뮤비도 좋고  100.166   *

ㅇㅇ
음악성에 신경은 쓴거 같은데 지루함 제가 잔잔한 노래 싫어하는 건 아닌데 그러네요
뮤비랑 가사는 좋아요
 22.225   *

여차하면 차트 아웃 될 필인데...  78.20   *

좋다.
뭐 원더걸스가 아닌 솔로 예은은 음원적으로 파급력이 없는것 같아 아쉽지만 , 저한테는 오래들을것 같은 좋은 음악하나 생겼네요.
 1.71   *

ㅇㅇ
뮤비랑 같이 보니까 더 좋네 노래 좋다  10.81   *

ㅇㅇ
노래좋다좋아  246.237   *

dd
개코랩 진짜 좋네. 예은 솔로 곡들이 진짜 좋은데..화제성이 없어서 묻히는것이 아쉬운  50.201   *

dd
저번엔 감성이 영국 음악 같았는데 이번엔 좀 분위기가 바뀌었네요  50.201   *

ㅇㅇ
영국 노래 같던 솔로 1집때 스타일 유지하지.. 핫펠트 좋아하던 사람들은 그 느낌을 좋아했던건데..  4.3   *

ㅇㅇ
왠지 아메바 스타일에 물들어서 나온거 같은데 아메바 스타일보다 핫펠트 솔로 1집에서 보여줬던 음악 색깔이 훨씬 더 멋졌고 대단했음ㅠㅠ 그 기존의 스타일을 좀 더 다듬고 발전시켜서 나오길 기대했는데 아예 그냥 노선을 확 틀어버렸네ㅠㅠ
뭐 전적으로 본인이 원해서 변한건지 소속된 회사의 입김으로 어쩔수 없이 변한건진 몰라도 이렇게 예전 느낌 안남기고 변해버리면 원걸팬 아닌 그저 순수하게 핫펠트 이전 음악 좋아했던 사람들은 버리고 가겠단걸로밖에 안보임ㅠㅠ 솔로 1집 음악들을 좋아했던 사람들까지 아우를수 있는 음악을 해줬으면..
 4.3   *

ㅋㅋ
지난번 앨범은 지나치게 본인 욕심만으로 채운 앨범이었음 물론 매니아는 있었겠지만 지나친 마이너 감성으로 대중들은 외면했음. 이번엔 너무 마이너가 아닌 적정선 잘 지켜서 나왔고 타이틀곡은 노래가 은근히 중독성도 있고 비오는 가을 밤에 들으면 딱임. 다만 본인이 이제 대중가수로서의 욕심이 없는 거 같아서 예전에 mercy 부를때처럼 지르는 게 그립기도 함  21.183   *

아싸구리
1집때 노래가 더 좋았던.. 훨씬 특색있엇고 개성이 살아있었던.. 이번 노래는 그냥 그러네..좋은듯한데 그렇다고 확 끌리는것도 아니고.. 인디 가수 노래에 랩파트 집어넣어서 만든 노래 느낌이랄까..  97.68   *

ㅁㅁㄴㄴ
노래 잘한다 근데 1집 진짜 좋았는데 아쉽네요.. bond 도 좋고 혜림이 피처링한 곡도 좋았음 ㅠㅠ  126.115   *

d
개코노래인줄  40.177   *

punchnello 노래인줄 알았다  40.177   *

후룰루
가을 겨울에 어울리는 노래인듯
음원순위 높을법한데 헛펠트로 나오니까 관심이 더 없는듯. 입소문나서 순위좋았으면싶네요
 225.201   *

유코나미
오...예상보다 음악은 잘 뽑았는데...기타소리하고 목소리가 잘어울리는게 깜놀;;;
섣불리 판단해서 미안요..ㅠㅜ

여하튼 핫펠트가 예은인지 모르는 대중들이니까...차근히 인정받아가시길...
그게 아티스트니깐....
 89.253    

ㅇㅇ
노래 좋긴 한데 뭔가 한방이 없는 느낌 1집 iron girl 같은 노래 내줬으면 좋겠다 그리고 이름도 핫펠트 쓸거면 (예은)이라도 붙여주길.. 예은은 알아도 핫펠트는 모르는 사람 너무 많을듯  53.52   *

ㅇㅇ
(예은)은 붙이는구나.. 핫펠트가 원더걸스 예은인지 모르는 사람 너무 많음 ㅜㅜ 활동명 예은으로 바꿔줬음 좋겠는데  53.52   *

ㅇㅇ
음악적으로 누구보다 개성 강한 여자 솔로였는데 아메바가 이도 저도 아니게 만들어놨음
나오기 전 티저들도 곡에 대한 궁금증을 유발한다기보단 그냥 일방적 티저들 뿐이었는데 기대했던 느낌이 없어서 실망
담번엔 꼭 앤노바디나 아이언걸 같은 그때 느낌 다시 살려서 나와주길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 4.3   *

aa
처음 들었을 땐 좀 심심하다 생각했는데 다음날 문득 떠올라서 다시 들으러 옴  206.22   *

dd
노래도못해,매력도없어 뭔 자신감인지ㅋㅋ  203.31   *

ㅋㅋ
ㄴ소 퀴 박 멸  204.160   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 유주(여자친구)X지후(아이즈)_하트시그널 Teaser

화물배송
2017/10/26 831 0
  [MV] 유주 (여자친구) X 지후 (아이즈) - 하트시그널 (Drama Ver.2) [1]

니가필요한가봐
2017/10/25 979 0
  [MV] 니화 - What I Want (매드독 OST) [1]

화물배송
2017/10/25 467 0
  [MV] JBJ - Fantasy (퍼포먼스 ver.) [5]

마리프
2017/10/25 624 0
  [MV] SF9 - 나랑 놀자 (안무 연습 영상)

아이돌러브
2017/10/24 128 0
  [MV] 혜이니+민수 - 콩깍지

아이돌러브
2017/10/24 107 0
  [MV] 업텐션 - 미치게 해 (안무 영상) [3]

시그널
2017/10/24 486 0
  [MV] 이달의 소녀 오드아이써클 - LOONATIC

아이돌러브
2017/10/23 269 0
  [MV] 킬라그램 Killagramz - 컬러링(Coloring) (Feat.Hash Swan)

빅맥
2017/10/23 285 0
  [MV] 에픽하이 - 빈차+연애소설 [12]

시그널
2017/10/23 2883 0
  [MV] 샤이니 태민 - MOVE (안무 영상) [24]

시그널
2017/10/23 2730 1
  [MV] 임창정 - 그 사람을 아나요 [1]

마리프
2017/10/23 742 0
  [MV] 휘성 - 아로마 (Aroma) [5]

마리프
2017/10/23 799 0
  [MV] 김나영 - 헤어질 수 밖에 [2]

o_o
2017/10/20 626 0
  [MV] EXO - Power (R3HAB Remix) (Visual Pack ver.) [3]

아이돌러브
2017/10/20 716 0
  [MV] 찰리푸스 - "How Long"

o_o
2017/10/20 372 0
  [MV] TRCNG - My Very First Love (안무 영상) [1]

마리프
2017/10/19 152 0
  [티저] 임창정 - 그 사람을 아나요 (MV 티저) [8]

마리프
2017/10/19 1056 0
  [MV] YHBOYS (위에화 보이즈) - SHEEP (Cover Dance ver.) [1]

아이돌러브
2017/10/18 785 0
  [MV] 볼빨간사춘기 - 썸 탈꺼야 (뮤비 앞 라이브 ver.) [3]

아이돌러브
2017/10/18 1106 0
  [MV] JBJ _ 'FANTASY' [52]

판타지
2017/10/18 3288 0
  [MV] 업텐션 - 미치게 해 (MV Dance ver.) [6]

마리프
2017/10/18 636 0
  [MV] 더유닛 - 마이턴 선공개 티저 (첫 미션 합숙 현장) [1]

화물배송
2017/10/17 1349 0
  [MV] 마마무 솔라 - 가을편지 (솔라감성 Part.5) [16]

마리프
2017/10/17 1080 0
  [MV] SNH48 - 화려한 시대 (绚丽时代) (Dance ver.) [1]

아이돌러브
2017/10/16 435 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[23] [next]