ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3769)
subject  
   [MV] 방탄소년단 - IDOL (Feat. Nicki Minaj)

ㅇㅇ
니키 랩부분 좋아하는데
니키미나즈 맞죠?? 립이라도 해주지,,,
뒤에 글씨는 진짜 없느니만 못한것같아요ㅠ
 214.224   *

ㅇㅇ
뒤에 글씨 호불호는 있겠지만 일부러 그러는 것 같은데 컨셉ㅋㅋ
오히려 외국애들이 볼 땐 괜찮을텐데 한국사람들만 싫어할듯ㅋ
근데 니키랩부분 온전히 니키만 나와서 쌀라쌀라해도 될 것 같지만..머 걍 그러려니하고 봄
 19.112   *

글씨
뒤에 글씨 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글예뻐보임  231.173   *

영어음독 너무하잖아욬ㅋㅋㅋ 갑자기 뮤비가 저퀄이됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨얼유댄베러 이게뭐야 ㅋㅋ그리고 니키는 한장면만 계속나오는거보니 저 소파위에서 뒹굴면서 급하게 찍은듯 ㅠㅠ  5.139   *

ㅎㅎ
방탄 클라스 ㅎㄷㄷ  242.161   *

ㅇㅁㄴ
저 글씨 맘에 드니 촌스럽니 하는 애들은 죄다 중딩 빠순이들일듯
뭘 노리고 어떤 위치에 있는 가순지도 모르고 그저 아직도 우물안 개구리 수준 ㅉㅉ
 148.221   *

kkk
방탄이랑 만난 적도 없었겠네 ㅋㅋ 같이 있는 장면은 무리였나.
따로 찍었네
 151.237   *

ㅇㅇ
이야 대박이네ㅋㅋ 근데 이거 왜 뒤늦게 올린거임? 그냥 처음부터 니키미나즈 있는 버전으로 뮤비뽑고 무대만 없이했으도 더 외국에서도 관심받지않았으려나  .69   *

ㅇㅇ
같이 찍었으면 더 좋았을 걸 아쉽 확실히 없어보이긴 하네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ  29.2   *

ㅇㅅㅇ
피처링도 앨범 완성에 비해 늦게 성사된 마당에 같이 찍을 일정이 나올 리가 없잖......
진짜 각잡고 찍었으면 니키미나즈 초~호화스러운 한복 입혀서 병풍 앞에 BTS 둘러 앉혀놓고 랩하는 걸 찍었겠지.
 52.204   *

국내 포탈에서 뭐가 좋니 안좋니 이렇게 해라 저렇게 해라 1도 신경안쓰고
계획대로만 한 지 오래겠다..
그래야만 하고 ㅎㅎ
 14.115   *

충분히 싫을 수 있지. 호불호야 자유니깐뭐 ㅎㅎ
니키미나즈 피쳐링 시키고 한글 독음 깔아 완전 키치하게 만들어버리는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겪으면서도 현실감이 없다. 정말 어디까지 갈거냐 ㅎㅎ
 14.115   *

ㄷㄷㄷ
대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...  194.59   *

ㄷㄷㄷ
한국아이돌에 뮤비에 니키나미즈라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  194.59   *

성경냥
이왕 해외 팝가수 피처링받을거면 좀 유명한사람한테 받지;
뭔가 아쉬움 올해 가장 핫한가수한테 니키 미나즈를 붙여놓는다는게 ah...
 .168   *

.
뭘 해도 니들이 하면 다 근사해 보이는 구나  140.29   *

asdf
ㄴ래퍼 중에서 니키 만큼 핫한 래퍼가 어딨다고....  38.31   *

ㄱㄹㄹ
성경냥 진짜 ㅂㅅ 이구나 니키면 여자랩퍼가 아니라 셀럽중에서도 독보적인데  85.238   *

d
랩몬스터 랩 막 저렇게 싼마이 맛으로 부르는 거 진짜 별로.....  0.94   *

ㅇㅇ
0.94 RM 입니다 그리고 너무멋짐 ㅠㅠ 정말 세계적인 가수네요 넘 좋다  79.184   *

dd
방탄이랑 아리아나그란데랑 다음에 같이 협업해도 좋을 듯 ㅇㅇ  93.226   *

sdffd
대박 엑소는 이제 라이벌도 안됨  60.206   *

ㅇㅇ
애초에 방탄이 니키한테 비빌 뭣도 안되는데 피쳐링해주면 감지덕지지  62.141   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 콜라보하는것도 엄청난 일인데 거기다 뮤비출연도 했는데 이제는 ㅅㅂ 같이 안찍었다고 까는클라스^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 더 없어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 왜사냐 ㅋㅋㅋ  3.2   *

성경냥
아니 이왕할거면 아리아나 그란데나 테일러 스위프트가 더 어울릴거같은데요
오히려 이 둘보다 아무래도 활동중인 방탄이 더 핫한건 당연한거니까
 .168   *

ㅇㅇ
저 한글자막은 니키가 제안 했어요^^ 어차피 피처링뮤비는 팬썹차원에서 걍 내준건데 팬 아닌것들이 말이 많네 ㅋㅋㅋㅋ팬썹이라기엔 스케일이 너무크지? ㅋㅋ 니들은 이런대우를 못받아봤으니 모를수도 ㅋㅋ^^  30.233   *

ㅇㅇ
0.94/음~난 니 수준별로 ^^ 어디서 이름도 모르면서 아는척까 ㅋㅋ 노래나 제대로 들어봤는지 의심드네 100%제대로 안듣고 깐다에 니 수준을 걸께^^  30.233   *

ㅇㅇ
0.94/ RM 입니다. 그리고 그쪽 댓글 막 그렇게 싼마이 맛으로 다는 거 진짜 별로.....  140.29   *

ㅇㅇ
다르다...방탄도 실력있는 아이돌이라 생각하고 있는데
니키 랩들어가니까...다르구나...딱 느껴짐
 5.100   *

애초에 BTS는 국내보다는 해외가 중요하니까요....
해외에서보면 한글 노출되고 좋죠....대놓고 깽깽이 소리에 얼쑤까지 넣었는데
 17.70   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 보이스퍼 - Goodbye to Goodbye

Bless.u
2018/11/20 65 0
  [티저] EXID - 알러뷰 (MV 티저) [25]

시그널
2018/11/19 2861 0
  [MV] 비원에이포 진영 - 그대는

Shaqiri
2018/11/19 199 0
  [MV] 볼빨간사춘기 - My Trouble [1]

Shaqiri
2018/11/19 462 0
  [MV] (여자)아이들((G)-IDLE) - '달려!' [8]

마리프
2018/11/19 2716 0
  [MV] 방탄소년단+Steve Aoki - Waste It On Me [7]

마리프
2018/11/19 1310 0
  [MV] 워너원 - 봄바람 (Spring Breeze) [45]

마리프
2018/11/19 4615 0
  [MV] 셀럽파이브 - 셔터 (Feat.이덕화) [12]

국내산
2018/11/19 2290 0
  [티저] 하이라이트 - 사랑했나봐 (MV 티저) [3]

시그널
2018/11/19 771 0
  [MV] 넬 - 헤어지기로 해

Shaqiri
2018/11/18 292 0
  [MV] 자우림 - 있지

Shaqiri
2018/11/18 263 0
  [MV] 소향 - 사랑합니다

Shaqiri
2018/11/18 146 0
  [MV] 알리 - 하루만 내게 줘

Shaqiri
2018/11/18 120 0
  [MV] 셀럽파이브 - 셔터 (Feat.이덕화) [23]

마리프
2018/11/18 3049 0
  [MV] 리틀 믹스 - Strip (ft. Sharaya J)

o_o
2018/11/17 191 0
  [MV] 크랙 데이빗 - Come Alive (Lyric Video)

o_o
2018/11/17 122 0
  [MV] 아쿠아(걸그룹 게임단) - Log In

Bless.u
2018/11/17 191 0
  [MV] 오연준 - Good Night

Shaqiri
2018/11/16 281 0
  [MV] 김나영 - Gravity (Cover.)

Shaqiri
2018/11/16 185 0
  [MV] 남태현 - Anyone (플레이어 OST)

Shaqiri
2018/11/16 136 0
  [MV] 앨리스 - 사랑해도 될까요 (하나뿐인 내편 OST)

Shaqiri
2018/11/16 190 0
  [MV] 산이 - 페미니스트 [7]

시그널
2018/11/16 1354 0
  [MV] 별 - 눈물이나서(Distance) [3]

시그널
2018/11/16 562 0
  [MV] 타케우치 미유 - NO WAY MAN [9]

시그널
2018/11/16 1575 0
  [MV] 유연정 - 마음이 하는 일 (여우각시별) [4]

시그널
2018/11/16 713 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[27] [next]