ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 5895)
subject  
   [MV] 수지 - 다른사람을 사랑하고 있어

22.80

ㅇㅇ
노래가사가... 남자입장에서 보면 썅년인데???  68.201   *

ㅇ ㅇ
노래좋다 ㄷ ㄷ ㄷ 믿듣수  35.212   *

ㅇㅇㅇㅇ
존좋  35.212   *

dd
노래 존좋. 뭔가 싸이월드 갬성 돋으면서 좋네 ㅎㅎ  5.118   *

ㅋㅋ
오 작곡 누구지? 좋다  37.110   *

아싸구리
90년대 왁스노래 듣던 감성나네.. 노래 좋고 수지 이쁘고.. 요즘 수지같이 본인이 연기하며 드라마같이 찍는 뮤비가 귀해서 이것도 좋고..수지도 참 다재다능하긴한.. 노래도 웬간한 아이돌메보보다 나은..파워플한 고음이 없어서 그렇지 음색이 좋아서 음원으로 듣기 좋은 가수인..  97.68   *

ㅇㅇ
수지한테 어울리는 말 = 무미건조. 진짜 무난하고 특색 없음  48.36   *

ㅇㅇ
뭔가 옛날 감성 ㅠㅠ 좋닷  102.45   *

ㅎㄱ
노래 잘뽑았네 ㅋㅋ 지금까지 들었던 수지 발라드중 제일 좋다 ㅋㅋㅋ  61.89   *

터치다운
나름 고음 나오는데 저얼굴에 저정도면 뭐..ㅋ  0.195    

ㅇㅇ
노래방각이다 1위햤으묜  69.190   *

zxc
가사보소 ...  3.85   *

ㅇㅇ
ㄹㅇ 싼티에 머리 빈 티  1.115   *

ㄱㄱ
수지가 배우는배우인가봐요... 뮤비 시간가는줄모르고 봣어요,,  47.111   *

ㅇㅇ
수지 목소리 진짜 맑고 고운것 같음.
굉장히! 근데 이런 노래엔 좀 안어울리는것 같음ㅠ 고음 올라갈때가 약간 시끄러운 느낌이 있넹..
 143.92   *

d
수지 목소리는 좋은데 고음이 너무 많아서 시끄럽다는 느낌이  37.130   *

ㅇㅇ
생김새가 주는 이미지도 좋고 비주얼 깔끔하고 본판이 예뻐서 드라마나 영화에서 조명, 진한 메이크업 없이도 잘 나오는데 딱히 가수나 배우로 능력이 있는지는 모르겠음. 이 뮤비에서도 너무 자연스럽고 예쁘게 나오는데 정작 노래는 매력이 없는 느낌 그래도 배우 가수를 떠나 연예인은 일단 예쁜게 장땡  99.215   *

...
기대없이봤는데 중간에 눈물이 ㅠㅠ  149.77   *

..
살짝 나려다가 말았지만 가사도좋고 노래좋네요  149.77   *

ss
목소리에 힘이 없음  21.208   *

ㅇㅇ
목소리가 맥아리가 없는느낌..... 그리고 그 윤종신 좋니같은특유 정통발라드 느낌이 나네..  54.57   *

ㅇㅇ
놀ㄹ 좋다  147.125   *

ㅇㅇㅇ
음색존좋이구만 힘이없다니 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ넘좋다.,.  9.88   *

ㅋㅋ
남자 보급형 고경표
jyp 배우 기획사는 진짜 좀 별로다
 48.36   *

와 노래 좋다 옛날감성느껴지고 순간 감정이입 되네 ;;  12.83   *

마님
가수하던애 맞나 사랑하고있어 이부분 귀가너무아프다
목소리가 째져서
 0.175   *

ㅇㅇ
전문가들 납셨다. 미성에 고음을 저렇게 뽑아내는 게 저 노래 분위기에 최선이고만..그래서 더 이쁜 거 같은데...쉬워 보이겠지만 저런 미성 아니고서 이런 분위기 내기 힘들 듯...기대 안했는데 노래 좋다. 수지는 좋니 부르는 거 보니까 위에 저기 누구님 말마따나 정통 발라드가 잘 어울리는 거 같음...정성환이랑 부른 발라드도 그렇고...이 곡도 조으다.  49.112   *

d
수지 발라드는 항상 좋았는데 이 곡 특히 더 좋은듯하네요.
뮤비에서의 연기도 자연스러웠고 감정이 느껴지는 곡이라 찬찬히 더 흥할듯
 7.131   *

ㅇㅇ
수지야 잘한다 잘한다

너 하고싶은거 다해 ^^

별 그지같은소리들은 걸러듣자 ^^
 48.36   *

ㅇㅇ
댓글 먼저 읽고 귀 찢어진다길래 어떤가 뮤비봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들이 ㅂㅅ들 잔치였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발라드 뮤비인데 순식간에 지나가네 좋다 ㅠㅠ
수지는 발라드 부르는 게 좋은 듯 음색도 좋고 감정도 좋고...
 39.132   *

하하
잘하네,, 걍 평범하게 좋다  27.213   *

ㅇ ㅇ
응1위야 ~ 목소리째진단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀가차서 귀가아프면 니귀가 이상한거에여 병원가시죠 마님 ~  90.139   *

ㅇㅇ
이승기 삭제...?  148.56   *

ㅁㄴㅇㄹ
ㄴ 이승ㅇ기 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말씀이신지 알거같아요 비슷하네  58.79   *

ㅇㅇ
90년대 느낌나는데 감성이 되게 좋은곡이네  75.77   *

aa
고음부분에서 수지 목소리 참 맑고 예쁘다 생각했는데 째진다 생각하는 사람도 있구나...  206.22   *

ㅇㅇ
노래는 90년대 정통발라드같은데 수지음색이 디게 요즘 노래스럽게 느껴지게하는 느낌?ㅇㅇ  247.90   *

ㅇㅇ
예쁜 사람이 노래 실력도 괜찮군요 예쁜눈 부럽~  191.56   *

어어러러
나는 이승기 삭제보단 뭔가 행복한척이랑 다른사람응 사랑하고 있어랑 둘다 ㅋㅋ 뭔가 노선이 이기찬스럽게 느껴짐  42.58   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 수지 - HOLIDAY (Feat. DPRLIVE) [51]

마리프
2018/01/29 6015 0
  [MV] 골든차일드 - 너라고 (It's U) [12]

마리프
2018/01/29 1240 0
  [MV] 2018 월간 윤종신 1월호 - Slow Starter

아이돌러브
2018/01/28 299 0
  [MV] 아이콘 - 사랑을 했다 (안무 영상)

시그널
2018/01/28 835 0
  [MV] 프로미스나인 - To. Heart (안무 영상) [6]

시그널
2018/01/28 937 0
  [MV] KCM - 새벽길

딩동댕ㅇㅊㅇ
2018/01/27 101 0
  [MV] AOA 지민+유나 - 니가 나라면 (Feat. 유회승 of N.Flying) [4]

마리프
2018/01/27 948 0
  [MV] 윤하 - Propose [2]

o_o
2018/01/26 578 0
  [MV] 치즈 - 긴 꿈에서

o_o
2018/01/26 176 0
  [MV] 엔플라잉 - 뜨거운감자 (Dance ver.) [1]

아이돌러브
2018/01/26 279 0
  [MV] 보이스토리 (BOY STORY) - Can't Stop (Funny ver.)

아이돌러브
2018/01/26 145 0
  [MV] 소녀시대 유리 - Always Find You [23]

애플파이
2018/01/26 2366 0
  [MV] 보아 - 私このままでいいのかな(나 이대로 괜찮은걸까) [23]

마리프
2018/01/26 2292 0
  [티저] 수지 - HOLIDAY (MV 티저 영상) [16]

마리프
2018/01/26 2403 0
  [MV] 아이콘(iKON) - 사랑을 했다 [18]

마리프
2018/01/25 2692 0
  [MV] 2PM 준호 - 겨울잠 [5]

아이돌러브
2018/01/25 819 0
  [MV] 빅플로 의진&렉스 - 데스파시토(Despacito) Cover.

짜응
2018/01/25 515 0
  [MV] 타이푼 - 2018 그래서 Teaser [6]

짜응
2018/01/25 1304 0
  [MV] VAV - 예쁘다고 Teaser (더블타이틀)

짜응
2018/01/25 110 0
  [MV] Craig David - Live in the Moment (Electric Brixton) ft. GoldLink

o_o
2018/01/25 203 0
  [MV] 다비치 - 너 없는 시간들 (강다니엘 출연) [11]

마리프
2018/01/25 2172 0
  [MV]마틸다 해나 - This is me (위대한 쇼맨 ost Cover)

짜응
2018/01/25 584 0
  [MV] 비원에이포 - Do You Remember (MV short ver.) [1]

아이돌러브
2018/01/24 550 0
  [유키스][18/01/17]일본MV - 훈(유키스)Anniversary

틴투
2018/01/24 255 0
  [MV] 셀럽파이브 - 셀럽이 되고 싶어 [17]

시그널
2018/01/24 3148 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9]...[계속 검색]