ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 4432)
subject  
   [MV] 하리수 - 욕해버려 (신곡)

아오 이소라
보컬트레이닝 빡세게 받았다고 언플하던데
아무리 득음을 한거라고 쳐도 음색 자체가 다름 ;
신인가수 띄우려고 노이즈마케팅인듯
 18.100   *

유 워너 터치미 나에게 말걸어봐
나아~ 형부 파이팅의 그 하리수라고? 하리수 목소리 절대 아님
 230.155   *

노래는 엄청 좋은데 진짜 하리수가 부른건지 의심되긴한다;
옛날에도 이정도까지 가창력은 아니엿던거같은데
 193.189   *

ㅇㅇ
누가들어도 노이즈마케팅. 이걸 믿는사람이 없길바라며...  143.203   *

하리수 목소리가 아닌건 확실해 보임.

트렌스젠더들은 보컬 저렇게 힘있게 굵은톤으로 쫙 올리고 부르기 거의 불가..

여성호르몬제 투여로 목소리가 얇아지게 변하기도 하지만

기존 하리수 목소리 톤에서 저렇게 바뀌는건 불가.
 82.25   *

머라이어큐 리
노래자체는 너무 좋은데? ㄷㄷ 역시 기갈의 감이란..  50.119   *

ㅇㅇ
보컬 표현이 1, 2년 한다고 저렇게 될 수가 없음.  23.114   *

ㅇㅇ
노래 대박이네  44.106   *

ㅋㅋ
하리수 목소리가 원래 허스키 하다고 그랬는데
일단 라이브 인증하기 전까진 모르겠다
 48.36   *

LDD
파파브라더스 라는 가수가 있네............. 목소리가 그 여자꺼임  06.65    

한서희
요즘 악플 기사 많이 뜨던데 노래제목 맞춰서 큰그림 그렸다니?  237.106   *

dd
하리수 진자 좋아하고 응원하는데...아랫니 왜저렇게 댔지?  .187   *

파파브라더스는 작곡가팀인데용...  82.115   *

ㄱㄴ
이건 노이즈 마케팅도 아니고 전 국민 사기극이지...데뷔때 만큼의 임펙트를 주고싶었나본데 지가 부른게 아니니 라이브 절대 못할듯 ㅋㅋㅋ 미녀는 괴로워도 아니고 이게 뭐하는짓?  82.251   *

ㅇㅇ
누가봐도 하리수가부른거아니구만ㅋㅋ암튼 얼굴약간돌아온듯?며칠전만해도 선풍기엿는데  34.53   *

ㅇㅇ
2000년대 초반 홍보방식을.........  .35   *

ㅎㄷㄷ
노래도 하나도 안 좋은데 무슨 노래는 엄청 좋대ㅋㅋ흔하고 진부한 발라드구만 알바들 드글드글하구만  00.23   *

ㅇㅇ
하지원이 왁스 노래 립씽크하던 마케팅 방법이네...도전천곡에서 그렇게 노래 많이해서 본인 노래소라 다 아는데 무슨  35.219   *

ooo
국민을 진짜 개돼지로 아나. 이게 무슨 하리수 노래야.  179.208   *

아랫니쪽 이상한데 왜자꾸 아랫니 턱쪽을 클로즈업할까나 ㅋㅋ
이렇게해서라도 이슈가된다면 성공인데
딱히 안될거같은데..
 93.167   *

ㅇㅇ
93.167// 이 정도면 이슈 된 거 같은데요 이미ㅋㅋㅋㅋ 여기서도 댓글 20개 달렸으니  63.125   *

보보싶다
노이즈마케팅인듯.. 아직 하리수 이름으로 음원도 안나왔음. 나중에 신인가수라고 언플할듯  8.182    

ㄴ 음원발매는 22일에 나온대요  1.250   *

보보싶다
그니까 나와봐야 안다는말. 보통은 뮤비랑 음원이랑 같이 공개하는데 뭐하러 일찍 공개하겠음?? 하리수이름으로 안나올듯  8.182    

ㅇㅇ
리수언니 지금 아래 보형물 다 빼서 아랫니가 저지경까지는 아님... 엄청 오래전에찍은거같음  13.17   *

하리수 인스타가보면 따로 부르는영상잇는데 이 목소리랑은 아예다른데 많이늘긴햇네요;;  47.111   *

은하선
윗댓보고 인스타 다 뒤져봤는데 립싱크밖에 없구만 리수언니 본인이신가  18.100   *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다른 사람 노래잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제적 홍보마케팅 방식이야 이게  6.24   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 크로스진 - 비상 (Dance ver.)

아이돌러브
2018/06/11 217 0
  [MV] 샤이니 - I Want You [29]

마리프
2018/06/11 4131 0
  [2018연가] 전우성 '축가' - 정채연 인터뷰 (+MV)

오호잇
2018/06/11 276 0
  [MV] KHAN(칸) - Fake Love (Cover.) [8]

시그널
2018/06/10 1748 0
  [MV] YHBOYS - 도원경

아이돌러브
2018/06/10 296 0
  [MV] 2018 월간 윤종신 6월호 - My Queen

아이돌러브
2018/06/10 253 0
  [MV] 2018 월간 윤종신 5월호 - Frame

아이돌러브
2018/06/10 190 0
  [MV] 코드 쿤스트 - 비네 (Feat. Tablo & colde)

아이돌러브
2018/06/10 234 0
  [MV] 박재정 - 니가 죽는 꿈(LISTEN 026) [5]

마리프
2018/06/10 672 0
  [MV] SHINee - 데리러 가 (안무 연습 영상) [3]

마리프
2018/06/10 1298 0
  [MV] 미교- 너에게나를본다 (MBC'이별이 떠났다'OST)

뒹구르르를
2018/06/09 147 0
  [MV] NCT 도영 - Hard for me [4]

마리프
2018/06/09 761 0
  [MV] 유빈 - 숙녀 (안무 연습 영상) [14]

시그널
2018/06/08 2541 0
  [MV] 유승우 - 천천히 (자작곡) [4]

마리프
2018/06/08 430 0
  [MV] 전우성(노을) - 축가(정채연 출연) [1]

Bless.u
2018/06/08 284 0
  [MV]2018 월드컵송 [1]

콩기
2018/06/08 392 0
  [MV] Why Don't We - Hooked

o_o
2018/06/08 140 0
  [MV] 김소희 - Roller Coaster (Cover.) [2]

아이돌러브
2018/06/07 1023 0
  [MV] 트랜스픽션+오마이걸 - 승리의 함성 2018

아이돌러브
2018/06/07 322 0
  [MV] 온앤오프 - Complete (널 만난 순간) [5]

마리프
2018/06/07 502 0
  [MV] A.C.E(에이스) - TAKE ME HIGHER [4]

마리프
2018/06/07 790 0
  [MV] 조원선 - 서두르지 말아요(Duet With 존박) [2]

북극광
2018/06/07 304 0
  [MV] SNH48 - Forest Theorem [4]

마리프
2018/06/06 1168 0
  [MV] 셀레나 고메즈 - Back To You

o_o
2018/06/06 617 0
  [MV] 케이티 (KATIE) - Remember [42]

마리프
2018/06/06 4579 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[33] [next]