ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 10374)
subject  
   [MV] 트와이스 - Heart Shaker

poo
딱 아이오아이 드림걸스 삘인데..  14.49   *

ㅇㅇ
라이키 보다 낫다 ㅋㅋ  68.201   *

ㅇㅇ
깔끔하게 스토리없이 안무위주로 잘 뽑앗다 노래도 신나고
뒷부분 미러버젼 재밋네
 78.197   *

ㅇㅇ
라이키보다 잔심 백배는 더 좋다 ㅋㅋㅋ 트와이스 대중성 있는곡 그리웠는데 드디어 ㄷㄷㄷ  158.227   *

dd
와 라이키MV 뒷부분이랑 노래 이어지네요 ㄷㄷ  5.38   *

ㅋㅋㅋ
노래 존좋 ㅜ 진짜 또 대박이구나  51.4   *

ㅇㅇ
댄스커버 무지하게 마니 하겟네~~일년에 몇번을 컵백하는겨 열일하네 제왑~  78.197   *

ㅇㅇ
좋다. 상큼하네  1.242   *

안무랑 가사랑..풋풋.발랄..상콤함  191.109   *

ㅇㅇ
노래 개잘뽑았네ㄷㄷ  247.90   *

dd
노래좋네 라이브는 하루있겠지..  02.247   *

나연파트가 확실히 좋은듯 이번노래는 깔끔해서 좋네요 ㅋㅋ  100.104   *

ㅁㅁ
너무좋다 진짜 곡 잘뽑은듯  32.247   *

ㅇㅇ
아 트와이스만의 청량상큼 너무 좋다 노래 들으면 기분이 좋아야지 트와이스 노래 들으면 항상 기분 좋음 겨울에 듣기 딱 좋다  07.248   *

ㅎㄱ
진짜 역대급 걸그룹인거 같다 ㅋㅋ 이렇게 단기간에 벌써 7번째 신곡발표인데.... 어떻게 이렇게 매번 다르게 좋은곡을 들고 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트와이스 자체가 귀엽고 발랄한 느낌이라 그렇지... 곡만 들어보면 분명 다 다른곡들 ㅋㅋ 어떻게 이럴수 있지 ㅋㅋ 노래 너무 좋네 ㅋㅋㅋ 안무도 귀엽고 노래 1절 초반부분 지나고부터 바로 미소가 지어지네 ㅋㅋㅋ  .78   *

ㄱㄱ
개조아 씹조아 썅조아  0.251   *

ㅇㅇ
ㅗㅜㅑ 노래 좋다 상큼하니 요즘 듣기 딱좋음 ㅋㅋㅋ
무엇보다 넘나 존예네
 80.160   *

헐 라이키보다 백배는좋다 우아하게랑 이런스타일로 밀고나갔음좋겠다
약간펑키한스타일
 148.38   *

ㅗㅓ
채영이 처음나올때 개씹존예...  148.38   *

ㅇㅇ
치얼업도 그렇지만 트와이스 이런 청량감이 너무 좋음 bb  49.158   *

박곡가
ㅠㅠ 뭐 다른노래가 안좋진 않았지만 이제 뭐랄까 이제 좀 우아하게-치얼업-티티 느낌 이어가는 것 같은 ㅠㅠ 좋다  13.75    

dd
역시 본 타이틀곡 숨기고있엇어 라이키는 그냥 인트로급;  .230   *

ㅇㅇ

사나 진짜 요물
트와이스에서 끼가 제일 많은 애가 사나인듯
나오는 노래마다 시선 잘 끄네

.157   *

ㅇㅇ
낙낙때까진 계속 참신하고 좋았는데 컨셉이 반복돼서 그런 건지 노래퀄이 하향된 건지 나쁘진 않은데 그때 느낌이 사라짐  208.118   *

아니 대체
아니 대체 얘들 노래 몇개 쟁여놓고 있는거임?
나오는 노래마다 )시그널 제외하더라도_ 다 좋음.
라이키는 약간 TT느낌을 이어가는 노래고 사실 낙낙이랑 그 궤를 같이하는거 같은데
낙낙보다 노래 훨 좋긴함.
이대로 포카리 광고 해도 될듯.
 152.59   *

ㅇㅇ
라이브는 애초에 생각도 안하고 만든곡인듯 곡퀄만 놓고보면 지금까지중에 젤낫네  0.78   *

ㅇㅇ
우아하게처럼 한국인 멤버가 노래 이끌어가서 그나마 들어줄만함.
일본 멤버들 콧소리 안 들리니까 훨씬 낫다.
 9.125   *

와....노래 진짜좋다....
쯔위파트 너무 좋네요
 1.83   *

ㅌㅇ
이번 노래는 좋은듯 -? ㅋㅋ 후렴구 굿  22.55   *

ㅇㅇ
2;03 쯔위 스텝 실수하고 정연이 웃음터지고 쯔위는 웃음참는거 씹졸귀.ㅋㅋㅋ
그래 트와이스는 이런 활기찬노래가 제격이지
 78.197   *

ㅇㅇ
일본 멤버 파트 비중 적어서 좋음
일본인 특유의 찡찡거리는 콧소리 진짜 듣기 싫었는데
 1.43   *

ㅇㅇ
근데 멜로디 너무 좋은데
사운드가 너무 빈 느낌이 드네 들을수록
 .157   *

나는 시그널도 좋았는데 이번곡 진짜 역대급 ㄷㄷ 청량한데 겨울느낌 낭낭하고 진짜 대박 ㅜㅜ 윗댓말대로 트와이스 노래는 들을 때 참 기분이 좋아서 좋음 뮤비도 너무 귀엽고.. 트와이스 x2는 반칙 아닌가  02.68   *

ㅇㅇ
개인적으로 트와이스 노래중에 이번이 제일 좋네bb  24.165   *

트와이스는 시그널 라이키같은 중독있는 노래보다 낙낙이나 헐트쉐이커같은 노래가 더 잘 어울림 이번 노래도 대박이다  2.75   *

ㅇㅈㅇ
157/사운드 여기서 더하면 소음이 될수도 있음
딱좋음
 176.240   *

ㅇㅇ
라이키보단 좋은데 뭔가 후크의 느낌이없이 그냥 듣기 무난한 곡인듯 위에 일본인멤버들 분량없어서 듣기 좋다는 말에 동의함 ㅋㅋ 근데 세트 진짜 너무 허접하다;;;;뒤에 벽지 운거 봐..  216.99   *

ㅇㅇ
나연파트부분 좋은듯 바보처럼~ 뭔가 이부분은 일본애니ost느낌  146.228   *

ㅇㅇ
꽉 채운 사운드 느끼실려면 라이키를 들어주세요. 멜로디 위주의 곡을 듣고 싶으시면 이번 핫쉑 듣구요 ^^  158.227   *

ㅇㅇ
와...근데 여름에 나왔으면 완전 대박칠 노랜데 왜 겨울에.....  178.190   *

ㅇㅇ
띵곡 뽑았네요
ㅊㅋ
 37.63   *

ㅇㅇ
난 쯔위라고해~ 이 파트 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 일본 멤 파트 적어서 좋은거 인정ㅋㅋㅋ 앵앵거리는 목소리 안 거슬려서 좋음 ㅋㅋㅋ  20.64   *

ㅇㅇ
멜론 2위 진입~8시엔 1위하겟네..좋구나  78.197   *

후ㅠ
쯔위 졸귀 ㅎㅎㅎ  148.38   *

ㅇㅇ
대박이네 ㅋㅋㅋ 블아필이랑만 찰떡인게 아니네 겨울에 듣기 깔끔하고 좋다
특히 나연이 후렴이 쩔게 좋음
 28.34   *

ㅇㅇ
멜로디 ㅆㅅㅌㅊ  49.65   *

노래나 불러 이것들아 라이브나 잘해  230.155   *

ㅇㅇ
노래 너무 좋다..가사도 청춘물 같아서 심장 떨림..설레네요.  132.148   *

엄마.....너무 좋자나..... 라이키는 연습용이었구만...  62.39   *

ㅇㅇ
트와이스 노랜데 듣기 편하네요 ㅋㅋ
근데 나연이 혼자 골반뽕인가? 바지핏이 이상함...
 15.138   *

ㅇㅇ
시그널 라이키까지 명백한 하락세였는데 그와중에 이런노래가 나오네 대단
애들 그만좀 굴리고 이정도 퀄로 1년에 두번씩만 내지 차라리
 31.125   *

ㅇㅇ
노래잘뽑히니까 그분들 또 뿔나서 심통부리네  88.106   *

ㅇㅇ
멜로디 자체가 대중성이 엄청 강한듯 난 갠적으로 트와 노래 통틀어서 젤 좋음 ㅠㅠ  22.41   *

D
노래 잘 뽑았네요 대박..  38.183   *

~
라이키가 훨좋네  146.210   *

ㅇㅇ
넘 귀여움ㅜ  1.215   *

ㅇㅇ
응 대박확정 노래개좋기만하고 이미 음원차트 1위^^ 벌레찌끄래기들이 질투폭발해서 징징대는거보니까 속이다시원하네^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 라이키가 더 좋댄다 어휴 언제는 라이키 망했다고 개후려치더니 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  1.122   *

ㅇㅇ
아휴 이쁜이들 ㅋㅋㅋ진짜 눈과 귀가 즐겁네  5.149   *

ㅇㅇ
아 이번 노래 너무너무너무 좋아요..트와이스 곡중에가장좋네요..댓글안달수가없네..그만듣고싶은데 계속듣게되네 와  80.220   *

ㅇㅇ
개인적으로는 트와이스 노래 중에 제일 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  175.99   *

ㅇㅇ
나연 파트 아쉽다 곡은 좋음  22.112   *

ㅇㅇ
와 라킷보다 훨 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 치얼업같이 이런곡이 트와에게 더 잘 어울린다고 봄  12.254   *

ㅇㅇ
낰낰에 이어서 겨울느낌 낭낭해서 너무 듣기 좋다. 겨울느낌도 나고 여름의 청량함도 있고.. 언제 나왔어도 좋았을 노래같음  .114   *

ㅇㅇ
진짜 여돌 원탑인듯 라이키도 좋긴했는데 걍 노래 자체는 평타였고 트와이스 빨 받았다고 생각했는데, 이번 노래는 진짜 좋음 우아하게 다음으로 최애곡 됨 1년동안 트와이스 낸 곡들도 많은데, 자기 복제 없이 다 다르니까 한편으로 신기함. 웬만한 남돌보다 높은 앨범판매량 + 화제성 + 음원도 씹어먹으니까 내년엔 더 잘될거같음 나연-지효 외 나머지 멤버들의 노래 실력이 많이 부족한 수준이지만 이제 3년차? 밖에 안됐으니 더 늘거라 생각함 진짜 이번 노래 좋은듯  25.117   *

dd
어떻게보면 무난한데 난 시그널같이 난해한 곡보단 걸그룹의 이런 무난하면서 듣기 편한 노래가 더 좋음 그리고 이번엔 외국인 멤버들 파트 줄어서 발음 응?스러운것도 없고 개취로 라킷이 좀 더 신나긴 하지만 겨울시즌 느낌도 나고 길거리에 꽤 나올거같다  93.194   *

아싸구리
이게 노래가 좋나?? 차라리 라이키가 나은데.. 그냥 나연 반복되는 후렴 파트빼면 유치하고 뻔한 노래인데..트와 노래 다 이런풍 비슷한 노래아닌가?? 중독성있는 나연 후렴구빼면 다른 멤버들 참 보컬 별로다 이런 느낌만 드는데.. 메보 지효도 음색이 시원한 느낌이 안들고 답답하고 애초에 메보할 음색이 아닌.. 나연정도 보컬이 한명정도는 더 있어야하는데 외국인 멤버가 너무 많으니..거기에 다현 채영 애들도 보컬은 꽝이고..  97.68   *

ㅇㅇㅇ
실력은모르겠고 존나귀엽다는건알겠다
존나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나여나ㅠㅠㅠㅠㅠ
 1.80   *

노래 발랄하니 좋네요. 오히려 후렴에 단어 반복안되니 노래가 훨씬 깥끔해요.
근데 외국인 멤버가 많아서 그런가 가사 들리는건 여전히 안좋네요.....
외국인 멤버야 그렇다 쳐도 왜 한국어 멤버들 가사도 거의 무슨 말 하는지 잘 모르겠어요.
 08.155   *

카라나 트와이스는 회사에서 돈 별로 안들이고 대박 잘치는듯~!!!그에반해 에스엠은 돈은 엄청 처바르는거 같은데....대중성이 너무 떨어짐  25.16   *

ㅇㅇㄹ
애들 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ여잔데 트와이스너무좋음  8.163   *

핑크펑크

꺼져라 소퀴년들아 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8.156   *

ㅇㅇ
안무 뮤비 다 잘뽑았다 와중에 한명한명 잔망하기까지..대박 잘뽑았네  32.97   *

ㅇㅇ
1위 찍었네.... 노래 진짜 좋음. ㄷㄷ  49.65   *

ㅇㅇ
핑크펑크 이간질 어그로임 무시해요 ㅋㅋ  118.137   *

ㅇㅇ
라이키보다는 나은데 의상이 좀;; 청바지야 레깅스야? 너무 달라붙어서 별로..좀 이쁘게 좀 입히지..  5.122   *

러렇
ㄴ 스키니진 모름?! 이번 의상이 배이직하고 젤 이쁜거 같은데 ㅎ 별걸로 다 까네  10.10   *

ㅇㅇ
와 이번에 뮤비 진짜 잘뽑았다ㅠㅠ니네 어떻게 다예쁘니ㅠㅠ  7.18   *

oo
근데 진심으로 자기복제없이 다 다르다고 생각하나? 노래가 다 비슷한데 시그널빼고 ㅋㅋ 심지어 의상도 다 비슷해. 일관된 컨셉이 상큼발랄인것같고 대부분이. 자기복제땜에 말많지않나 질린다고. 암튼 이번 노래는 라이키보단 좋은데 왜 크리스마스리패키지에 들었는지는 의문. 라이키대신 정규로 이거 했으면 더 잘됐을거같은데  83.84   *

ㄹㄹ
참 좋네요  5.156   *

ㄷㄷㄷ
진심 들을수록 더 좋아진다ㅜ 왜이렇게 좋니  51.4   *

ㅇㅇ
노래 1도 안겹치고 다 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 노래 젤 좋다 ㅠㅠ 대박!!  41.11   *

이거 진짜 메가히트각임 치얼업보다 노래 더 잘뽑음.. 심심하다고 느낄수도 있을거 같은데 진심 롱런각임 ㅋㅋㅋㅋ 일단 듣기편하고 노래가 계절 안탈거 같은 노래라... 라이키 말고 진작 이걸로 나왔어야지 ㅠㅠㅠㅠ 라이키는 솔직히 너무 유치함 ㅋㅋ  31.172   *

dd
노래 진짜 제일 좋네요 들은것중에  8.19   *

ㅇㅇ
이번 노래 대박 확정  8.19   *

ㅋㅋ
146.210 소퀴 맞음 ㅋㅋㅋ 니네 퇴연이나 가서 빨아라 트와이스한테 제발 신경끄고 ㅋㅋ  204.160   *

ㅇㅇ
확실히 라이키보단 훨씬 낫네요
트와이스 노래 한번 듣고 가사가 들린곡은 이곡이 첨인듯
일본 멤버들 파트가 줄은 건가...
 55.101   *

진오
좋다.
여름에 나와도 히트할 음악 같아요.. 듣기 편해요
 128.37   *

ㅇㅇ
사나가 너무 예쁨...  56.25   *

웃자웃자
트둥이들이 두배가 됐네 귀엽다 ㅎㅎ 노래 안무 뮤비 다 좋네. 평소 V앱이나 노는거 보면 서로 친하고 케미가 좋아서 뮤비도 연기라는생각이 안들고 그냥 자기들끼리 노는거 찍은거같아서 자연스럽고 좋음.  61.38   *

ㅇㅇ
티저보고는 여름에 나왔으면 흥했겠다 싶었는데 계속 듣다보니 지금 날씨에도 너무 잘 어울림 ㅋㅋ 겨울엔 겨울대로 여름엔 여름대로 들으면 느낌이 다를듯  81.97   *

ㅇㅇ
케이팝을 백만년 후퇴 시키는 이따위 노래들 밖에 못하는거냐 차라리 라이키가 천만배낫다  112.163   *

ㅇㅇ
우아하게 치얼업 티티 낰낰 시그널 라이키 핱쉨 진심 계절감 의상 안무 헤어스타일까지 다 다른데요..오히려 다른 그룹들 노래 의상 안무가 스타일이 더 비슷비슷하다고 느껴지네요.암튼 이번 곡 너무 좋네요ㅎㅎㅎ  132.148   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이키가 좋다고 하면 소시팬이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무논리  94.157   *

fffff
이번곡은 트와이스가 안부르고 다른팀이 불렀으면 과연 좋다고 했을까?
라이키가 곡자체는 차라리 낫다.
이곡은 나쁘다는게 아니라 넘 평범한 곡인데...트와이스가 대단하긴 하다 곡을 살리네
 89.253   *

머라이어큐 리
엥 노래 잘뽑았네
그리고 쯔위는 항상 뭔가 애가 의욕없어보이고 금방이라도 울거같은 표정이었는데
이번 뮤비에서는 표정이 엄청 폈네 보기좋음 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
 50.119   *

머라이어큐 리
근데 이노래는 라이브 해야할거같은데 노래가 좋아서..  50.119   *

ㅋㅋ
ㅋㅋ 라이키 좋다고 하는게 소퀴가 아니라 그딴 댓글을 다는 니네 고정 아이피가 전부 소퀴^^ 트와이스라 하면 버선발로 달려와서 개소리를 지껄이는 고정 소퀴 아이피들한테 하는 얘긴데 왜 찔리시는지???? ㅋㅋㅋ 저기 위에 태연 티저 나왔던데 거기서 자축파티 하이소~~~~ 여기는 알아서 자축파티 하고 있으니 ㅋㅋㅋㅋ  204.160   *

ㅇㅇ
망이키 후로 락세탈줄 알았는데 곡 겁나잘뽑아왔네..  142.181   *

ㅇㅇ
조르지마 좀 떴다고 모모파트 늘려서 시그널 라이키 말아먹었는데 조르지마는 김희철이 띄운거지 모모가 띄운거 아니니까 다시는 모모한테 파트 많이 주지 마세요 모모파트 적으니까 훨씬 좋네요  234.10   *

ㅇㅇ
ㅋㅋ 오전 지붕킥 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  49.65   *

ㅇㅇ
아 다들 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ  103.7   *

ㅇㅇ
보통 확 뜬 노래가 있으면 그 다음 앨범은 대박친 곡보다 못한 경우가 많은데
음악퀄리티가 어쨌든간에, 이렇게 매번 타이틀곡을 대중성 있게 중박 이상으로 뽑아내는 게 대단하다는 생각ㄷㄷㄷ
 221.35   *

ㄴㄴ
노래는 좋은데 너무 나연 위주 아니냐 다현은 보이지도 않네  5.173   *

dd
트와는 보컬 역량이 떨어져서 어쩔 수 없이 나연, 지효 위주로 가야해요 ㅋㅋㅋ ..
이번노래는 채영&다현 초딩랩 파트도 없고 모모파트도 적어서 훨씬 듣기 편하네요 ㅠㅠ
롱런 할려면 노래 연습 좀하자... 나연 지효 목관리 잘해야 할듯
 12.83   *

ㅇㅇ
듣보잡 걸그룹이 불렀으면 바로 뭍혔을 곡임... 백위 진입도 못함 라이키나 티티 같이 세련된 맛은 없고 그냥 평범한 곡인듯...  21.208   *

ㅇㅇ
그래도1위찍고 트와이스 자체는 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋ  21.208   *

ㅇㅇ
노래 춤 미모 다 좋은데 트와도 의상 진짜 심각하다..매력이 너무 반감 됨 의상만 이쁘면 완벽한데  217.1   *

이게왜
이게 왜 좋다고 난리인지 모르겠음 라이키가 더 좋은뎅....후렴에서 나연 너무 힘들어보임 음이 너무 높아서ㅠㅠ  02.112   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 모모 다현
파트 적다는것들은 내가봐도 안티인듯

왜인줄은 여러분도 나도 아는 그거 ㅋㅋㅋ
 50.195   *

ㅇㅇ
운동화인데도 비율이 좋네, 바지가 조금 아쉽지만 방송으로 보면 이쁠거 같아요.  110.196   *

루루루
지효 외모 실화냐... 점점 이뻐져 ㅎㄷㄷ  194.234   *

ㅂㅈㄷㅂ
노래 청량감 있고 훨 듣기 편하고 좋네~
그보다 애네팬들은 어려서 그러니 ㅋㅋ 소시팬들도 적이고 레벨팬들도 적이고 그냥 사방팔방을 다 적으로 만들고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ
 109.210   *

ㅇㅇ
정연파트 실화......?? 리드보컬인데 파트 매번 너무 적은듯.  93.82   *

ㅇㅇ
진짜 완전 여름노래같지만 겨울 나름대로 시원하니 좋네요.
하트춤은 신기해서 많이 따라할 거 같고요.
 .166   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 소유 - 기우는 밤 [41]

마리프
2017/12/13 3489 1
  [MV] B.A.P - HANDS UP [7]

마리프
2017/12/13 704 0
  [MV] 방탄소년단 - With Seoul [15]

마리프
2017/12/13 3047 0
  [MV] 크리샤 츄 - DNA (Dance Cover.) [10]

시그널
2017/12/12 2566 0
  [MV] 김소희+김시현 - 고구마X100개 [2]

시그널
2017/12/12 783 0
  [MV] 이달의 소녀/ViVi+최리+이브 - The Carol 2.0 [1]

시그널
2017/12/12 567 0
  [MV] NMB48 - Which one

아이돌러브
2017/12/12 316 0
  [MV] 스타쉽플래닛 - 크리스마스 데이 (Making Film ver.) [3]

moonn
2017/12/12 971 0
  [MV] 엄정화 - Ending Credit [117]

마리프
2017/12/12 13101 3
  [MV] ZIA(지아) - 바보에게 바보가 [10]

마리프
2017/12/12 1680 0
  [MV] 태연 - This Christmas [86]

마리프
2017/12/12 8012 0
  [MV] 청하 - MOVE (Dance Cover.) [12]

시그널
2017/12/11 3300 0
  [MV] 현아 - Lip & Hip (안무 영상) [8]

마리프
2017/12/11 3016 0
  [MV] 박재범 - 도박 Remix (Feat. pH-1, Sik K, Double K)

Bless.u
2017/12/11 495 0
  [MV] 박재범 - Birthday Remix (Feat. Ugly Duck, Woodie gochild, Hoody)

Bless.u
2017/12/11 451 0

[MV] 트와이스 - Heart Shaker [114]

마리프
2017/12/11 10374 0
  [MV] 에이프릴 - 크리스마스에는 [34]

마리프
2017/12/11 2752 0
  [MV] 유선호 - Just The Way You Are (Piano Cover.) [3]

아이돌러브
2017/12/10 1397 0
  [MV] 심규선 - 이토록이나 (이판사판 OST part 2) [1]

아이돌러브
2017/12/10 384 0
  [MV] 공기남녀 - 예감 좋은 날 (이판사판 OST part 1)

아이돌러브
2017/12/10 216 0
  [MV] 김이지 (꽃잠프로젝트) - Sunshine (안단테 OST)

도라앙
2017/12/10 877 0
  [MV] 이달의 소녀/현진 - 다녀가요 (Special ver.) [4]

마리프
2017/12/09 575 0
  [MV] 제아+김영철 - 크리스마스 별거 없어 [2]

마리프
2017/12/09 519 0
  [MV] SNH48 7SENSES- Like a Diamond (Dance ver.)

아이돌러브
2017/12/08 259 0
  [MV] 머라이어 캐리 - Lil Snowman

아이돌러브
2017/12/08 263 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[33] [next]