ㅁSign in ㅁLogin

name  
   판타지 (Hit : 7330)
subject  
   [MV] 워너원 (Wanna One) - 'Beautiful' (MV Movie ver.)

25.12

ㅁㄴ
헙...노래 진짜 좋네요...생각보다 대중적인 컨셉으로 나왔네요....뭔가 H.O.T. 빛 처음 들었을때 느낌이네요...대박 느낌...  150.122   *

ㅁㄴ
스토리가 뭐 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액션까지 시키고 어색하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고생했네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과하다 과해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가 잘 안들리네 그리고
 214.249   *

ㅇㅇ
옹성우 비주얼미쳤고 연기도 잘함. 배우활동도 많이 했으면.  7.6   *

ㅇㅇ
근데 진짜 무슨 노랜지를 모르겠네요ㅎㅎ  7.6   *

ㅇㅇ
이렇게 인기가 많은데 워너원 해체하고 다시 듣보되면 존웃 ㅋㅋ  103.170   *

ㅇㅇ
노래 좋다 근데 뮤비 스토리는 막전개 ㅋㅋ  3.54   *

ㅇㅇ
ㄴ이미 아이오아이가 밟은 전철..  7.6   *

ㅇㅇ
노래 좋다  67.119   *

ㅇㅇ
그래서 옹성우는 죽은거임?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;똥 덜닦은 느낌이야 왜 어정쩡하게 끝내냠 노래는 좋다  .22   *

ㅇㅇ
강다니엘..연기 꽤 괜찮아서 놀랬다  79.198   *

ㅇㅇ
근데 스토리가 어떻게 되는거? 노래는 괜찮은거 같은데 엔딩이?  79.198   *

ㅇㅇㅇ
노래는 좋은데 뮤비 퀄이 왜이럼? ㅠ.ㅠ 하 이렇게 드라마타이즈로 찍을거면 배우를 쓰지 ㅠ.  252.125   *

ㅇㅇ
헐 노래 진짜 좋다 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 듣기 딱좋음ㅠㅠㅠ  43.196   *

ㅎㅎ
노래넘 좋음 ㅋㅋ  1.205   *

ㄹㅇ
뮤비 어마무시 길지만 재밌네 근데 노래가 잘 안들려 ㅠㅠㅠㅠ  8.141   *

ㅇㅇ
다니엘 비쥬얼 내스타일  0.19   *

ㅇㅇ
차다니엘 연기 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리는 스킵하고 화면만 보고 노래만 듣는다  89.123   *

ㅇㅇ
뮤비가..오글거려서 한번 보고 다시는 찾아보진 않을듯..노래 좋네요.  32.159   *

ㅇㅇ
다니엘 되게 자연스럽게 연기 잘 했네? 근데 끝에 성우는 어찌 된건가요? 노래 다운 받아서 듣는데 좋네요..  04.209   *

ㅇㅇ
차다니엘 허걱 이거 잔짜 판단 미스다 이지지컷으로 뮤비 찍지 ;; 노래 안들려  .132   *

das
근데 그냥 노래틀고 목소리는 무음처리를 하지

뭔가 부시럭부시럭 쓸때없는 소리가 하도 많이들어가서

그 씨엘 노래 다지우고 웃기게 더빙한 그 영상 생각남 ...
 148.231   *

ㅇㅇ
차다니엘 차성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 서로 알아볼때 심장뽀사짐ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ노래도 너무좋은데 마지막 성우몬닐이야ㅠㅠㅠㅠ  0.79   *

ㅇㅇ
차다니엘 마지막 웃는 표정 좋네
노래 굳
 117.31   *

ㅇㅇ
노래는 걍 무난무난. 대세에 망곡은 아니니 음원성적은 좋을듯. 물론 요즘 인기에 망곡을 들고 나와도 성적 좋겠지만요. 근데 뮤비는 이게 최선입니까.  4.165   *

노래 듣고싶은데 당구장 패싸움 뭐야..  222.172   *

ㅇㄴㅇㄴ
이게 타이틀이여욤?  .253   *

ㄴㄴ
옹성우 왜때문에ㅠㅠㅠㅠ 살려내라ㅠㅠ 노래 좋은데 뮤비 마지막이 찜찜 ㅠㅠ  137.84   *

dd
음원으로 들으니 멜로디 대박적 귀에 착착 붙음 롱런할듯  0.242   *

노래좋네요 근데 뮤비내용 설명해주실분..내가 빡대가린가 뭔내용인지  123.230   *

ㅈㄷ
어떤 컨셉 뮤비짜고 싶었는지는 알겠지만 ㅠㅠ뮤비스토리가...꼭 90년대 뮤비에 자주 등장하던 스토리 같음 ㅠ..
걍 ㅠ멤버들 연기를 볼 수있고, 멤버들 얼굴이 많이 나와서 얼굴 감상하는 뮤비...

아 das 님 ㅋㅋㅋ 씨엘 노래 더빙영상 .ㅋㅋ 뭔말인지 알것 같은 22222
 .53   *

ㅇㅇ
워너원은 뭐 이제 나왔다하면 진입1위는 무조건 하네 진입이용자수도 10만 넘고
진입이용자수 10만 넘는건 빅뱅만 할수 있었던거 같은데 워너원도 하네 관심도 쩐다
음반도 선주문만 50만장이라고 하고ㄷㄷ 음원도 잘나오고 음반도 잘팔고 팬덤도 크고
얘들도 은근 음원 음반 팬덤 밸런스 좋네 ㅋ
아...이거 내년에 해체되는 그룹인데 해체되기 아깝다
그냥 해체하지말고 계속 이 멤버로 계속 하면 안되나?
 155.12   *

ㅇㅇ
정확하게 2018년 12월 31일날 해체되겠죠?
뭐 각자의 기획사로 돌아가겠지만.........
워너원은 티비 틀면 나오더만 공중파 3사도 뚫었고.......광고도 엄청찍고
엠넷에서 컴백쇼도 하고 리얼리티도 2개나 해주고 ......음방 1위도 저번에는 15관왕했나???
대세는 확실히 맞긴한데.......
 33.205   *

ㅇㅇ
아오아 초반에 받던 곡마다 퀄 저질이었던거에 비해 노래는 괜찮네요.  2.75   *

ㅇㅇ
뮤비는 약간 오글거리지만 인소감성인듯
옹성우 마지막에 죽은거??? 연기는 옹성우가 젤낫다
 22.44   *

ㅇㅇ
이뮤비가 좋은 의미로 만들거라고 하는데 퍼포먼스버젼이 훨 좋던데요 라이브버젼이 대밗이었음  205.102   *

ㅇㅇ
도대체 왜 이런노래를 냈는지 이해가..  198.23   *

너무 어색해가지고 끝까지 두 눈 뜨고 보기가 어렵네ㅎㅎ 20% 봤다가 뒤로 돌리고 중간에서 좀 보다가 또 뒤로 돌리고 권투장면은 아예 넘겨버리고... 21세기 들어선지가 언젠데 저 뮤비 스토리는 왜 이제와서 90년대 후반이냐ㅠ 노래도 막 좋다기보단 어딘가 좀 난해함ㅠㅠ  216.187   *

ㅇㅇ
방탄을 따라하려고했으나.. 그건 방탄이라 가능한 화양연화였구.. cj야 정신차려야 ㅉㅉ 방탄이라 가능했던거야 으그  79.184   *

dd
스토리..................헐..... 이 좋은 노래, 비쥬얼을...  135.19   *

ㅇㅇ
강다니엘이랑 옹성우 연기 자연스럽게 잘하네 화면빨도 잘받아보임
스토리는 급작스런 전개인데 영상이 예뻐서 멤버들 얼굴이랑 연기보는 맛으로 뮤비볼듯
 211.225   *

ㅇㅇㅇ
아.. 팬심으로도 끝까지 못 보겟다...  14.101   *

ㅇㅇ
헐 마지막에 옹성우 죽은거맞죠? 불쌍하다 ㅜㅜ  158   *

ㅇㅇ
강다니엘도 연기 나쁘지 않은데 권투할때 상대방한테 맞고 쓰러져서 씩 웃는장면
아주 자연스러워 연기를 따로 배운 애도 아닌데 나쁘지 않네
 130   *

ㅇㅇ
옹성우 캐릭터 넘 불쌍해 가난한데 경찰될려고 황민현이랑 경찰시험 준비했는데
둘다 합격했는데 옹성우는 동생들 폭력사건에 휘말려가지고 경찰도 못되고
황민현은 경찰제복입고 옹성우 면회오네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
마지막에 막노동 일하다가 과로로 휘청해서 건물에서 떨어져서 죽음 인생 참....
너무 내용이 급전개되서 아쉽지만 근데 강다니엘도 연기 잘한다 괜찮은듯?
 7.191   *

ㅇㅇ
ㄴ 옹성우 공사판에서 막노동일 한건 강다니엘이 갖고싶어하던 오토바이 사줄려고 그랬던거임  11.124   *

ㅇㅇ
으 뭐지 이 90년대 감성 뮤비는... 스토리 넘 오글거리고 비현실적..  9.125   *

ㅇㅇ
감독님 다시는 이런 뮤비 찍지마세요...보는 내가 창피해서 못 보겠어요.  9.125   *

뭔뮤비가 이케올드하냐 아오 오글거려  40.154   *

ㅇㅇ
이런 뮤비보다 평범한 퍼포먼스 뮤비가 조회수 올리는데 도움이 될 듯  163.164   *

ㅇㅇ
전개때문에 너무 아깝지만 열심히 고생한게 보여서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ  32.80   *

ㅇㅇㅇㅇ
뮤비특성상, 시간이 8분밖에 안되기 때문에 스토리가 급전개되네요. 조금 당황스런 부분들도 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 90년대 감성 좋아요. 스토리때문에 노래가 더 슬프게 들림  28.154   *

ㅇㅇ
스토리는 이상하지만 지훈이 잘생겼네  163.164   *

ㅇㅇ
생각보다 강다니엘 연기 괜찮다 연습생되기전에 연기학원 다녔나?
은근 자연스러워서 놀람 연기 못할줄 알았는데 나 연기하고 있어 이런 인위적인 느낌은 없넹
근데 마지막에 강다니엘이랑 옹성우랑 둘다 죽은거 아님? 둘다 죽은거 같은데
 31.10   *

ㅇㅇㅇ
박지훈 표정 자연스럽고 좋음 들마 연기하는거 보고시프다  242.160   *

ㅇㅇㅇㅇ
황민현 분량 왜저래 ㅠㅠㅠㅠㅠ  123.203   *

ㅇㅇ
워너원 실력 좋고 앞으로 승승장구!!!! 박지훈 사랑한다 ♡♡♡  8.141   *

ㅇㅇ
괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 요즘 아이돌 뮤비처럼 화려한 색감만 있는것보다 옛날 감성느껴져서 친근하고 더좋음ㅠㅠ 청자켓에 오토바이... ㅠㅠㅋㅋㅋ 멤버들 역할도 은근 소외계층으로 일부로 표현한듯 ... 그리고 마지막에 차다니엘 피떡되서 피식 웃는거 대박. 입덕할것같애 해체되기 아깝다  53.254   *

ㅁㅁ
뮤비가 잘못했네  191.171   *

ㅁㅁ
뮤비가 잘못했네 뭔내용이 밑도끝도없냐  191.171   *

ㅠㅠ
오토바이씬 천장지구임??? 진짜 옛날 감성 새록새록. 감독님 취향인가  58.100   *

ㅠㅠ
옹성우 평소엔 까불이 같더니 연기하면 잘할듯 ㅎㅎ 박지훈도. 의외로 기대안했던 다니엘도 연기 괜찮네  58.100   *

dfsd
이거 캠페인하는거랑 엮어서 기획한거라ㅋㅋㅋ 소외계층한테 관심갖자 이런 취지로.. 어설프지만 컨셉은 잘 살린듯!  233.204   *

ㅇㅇ
촌스러운게 아니라 대놓고 아날로그감성으로 찍었네요 오브제들도 고아원 오토바이 공사판 경찰공시 복싱 촌스러운 당구장 시장 격투씬 뭐 2000년대초반 영화스타일로 뮤비찍던 딱 그때로 돌아가서 찍은듯한ㆍ이런 대놓고 아날로그도 오랜만이라 따뜻한 느낌도 들기도하구요 몇몇빼곤 연기도 자연스럽고 요즘 뮤비하면 난해한컨셉이거나 해석이 난무하도록 만들던데 차라리 신선하네요  .193   *

ㅇㅇ
내 느낌이 맞았네 다니엘 춤도 잘추고 연기도 나쁘지않을꺼 같아서 비노선으로 가도 잘되겠다 싶더니...첨치고 잘해서 놀람 좀더 다듬으면 미래가 나쁘진 않을듯  5.239   *

kkk
와 망했네  14.34   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 몬스타엑스 - DRAMARAMA (안무 영상) [14]

마리프
2017/11/23 1207 1
  [MV] 유승우 - 더 (Prod. 브라더수) [7]

마리프
2017/11/23 975 0
  [에이핑크][17/10/27]일본MV - 에이핑크(Orion)

틴투
2017/11/23 1042 0
  [MV] 버스터즈 - 내꿈꿔 Teaser 1

팝팝팝용
2017/11/23 417 0
  [MV] 허니스트 - 연애하고싶은데요

아이돌러브
2017/11/22 119 0
  [MV] 펜타곤 - RUNAWAY & VIOLET [3]

마리프
2017/11/22 495 0
  [MV] Pitch Perfect 3 x The Voice - Freedom! ’90 x Cups

o_o
2017/11/22 149 0
  [MV] 블락비 - Shall We Dance (Japanese ver.) [1]

아이돌러브
2017/11/21 353 0
  [MV] UV - 자 형 (Za Bro) (Feat. 최자)

아이돌러브
2017/11/21 282 0
  [MV] 벤 - 갈 수가 없어

아이돌러브
2017/11/21 195 0
  [MV] KARD - You In Me [55]

마리프
2017/11/21 3519 0
  [티저] 펜타곤 - RUNAWAY (MV 티저) [18]

마리프
2017/11/21 785 0
  [MV] SNH48 - 나폴리의 여명 (Dance ver.)

아이돌러브
2017/11/20 317 0
  [MV] 남태현 - 소년, 소녀 (20세기 소년소녀 OST)

아이돌러브
2017/11/20 553 0
  [MV] 워너원 - Beautiful (퍼포먼스 ver.) [44]

시그널
2017/11/20 4333 0
  [MV] EXID - 덜덜덜 (안무 영상) [14]

마리프
2017/11/20 3159 0
  [MV] 에픽하이+이하이 - HERE COME THE REGRETS [5]

마리프
2017/11/19 1010 0
  [MV] 케이시 - 이 노랠 들어요 [1]

마리프
2017/11/19 242 0
  [MV] 옥주현+이지혜 - 레베카 (Live ver.) [1]

마리프
2017/11/18 1130 0
  [MV] 블락비 - Shall We Dance (거울모드 안무영상)

아이돌러브
2017/11/18 550 0
  [MV] 소나무 - I (안무 영상)

아이돌러브
2017/11/18 428 0
  [Selfie MV] 171118 블락비 - Shall We Dance

아이돌러브
2017/11/18 226 0
  [MV] BANHANA(반하나) _ Someday(삼킨다)

겨울나기
2017/11/18 145 0
  루나 - 위대한 쇼맨 (뮤지컬 영화) MV 촬영 현장 영상

쁘힝
2017/11/18 237 0
  [티저] KARD - You In Me (MV 티저) [27]

마리프
2017/11/18 2974 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[29] [next]