ㅁSign in ㅁLogin

name  
   판타지 (Hit : 3298)
subject  
   [MV] JBJ _ 'FANTASY'

25.12

ㅎㄹ
선댓 후감상  167.218   *

Dd
확실히 데뷔를 해봐서 그런지 김상균 미친 잘한다  250.113   *

ㅇㅇ
컨셉이 그냥 빅스2네 별루다......  210.7   *

ㅇㅇ
생긴거나 실력은 워너원보다 나은거같은데 노래가 구림  48.35   *

ㅇㅇ
멤버 찾아봤더니 김상균,김용국,켄타,노태현,권현빈,김동한........... 전부 워너원 탈락자들 .............  38.160   *

동한아ㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠ제비제 화이팅!!  .144   *

gg
ㅜㅜㅜㅜㅜ노래 진짜 너무...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다....ㅠㅠㅠㅠ 멤버는 나쁘지 않은데 타이틀 진짜 이게 최선가이여 ㅠㅠㅠ  6.34   *

dd
와 김용국 김동한 진짜 잘생겼네요 다들 비주얼...  161.233   *

ㅇㅇ
켄타 노래 가사 중에 니가 날 불러↗ 할 때 치였다....하.....광광......  6.175   *

ㅇㅇ
근데 역시 아이돌 제작에는 자본력이 낭낭하게 있어야 함을 다시한번 깨닫고 갑니다........로엔 츙성츙성 /(@0@)  6.175   *

ㅇㅇ
타이틀 이게 최선입니까?  1.116   *

ㅇㅇ
빅스2네22222222222  1.116   *

ff
빅스같다고 하는거 너무 억지스럽...  161.233   *

ㅇㅇ
와 노태현 센터 잘하네ㅜㅜ 노래도 잘빠지고 좋은듯~ jbj 흥했으면 좋겠다 응원해^^  148.70   *

ㅇㅇ
노래 진ㅉㅏ 구리다  88.140   *

ㅇㅇ
뮤비잘빠졋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋아 왜케 섹시하니 애들아  1.219   *

ㅇㅇ
춤 잘추는 멤버가 많아서 그런가 못추는 멤버가 확 튀네요.  209.250   *

ㅇㅇ
세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고네 태현아아아  225.185   *

ㅇㅇ
뮤비나 의상, 안무는 괜찮은것 같은데 노래가 대중적이진 않네요. 딱 팬들이 만족할 퍼포 중심의 노래로 뽑은것같음. 실력을 떠나서 권현빈 음색의 장점이 잘 묻어나는것같고 갠적으로 프듀에서 노태현 춤실력이 젤 좋은것같던데 잘 이용하면 멋진 퍼포를 보여줄수 있을것같음. 근데 이 그룹은 언제까지 활동하나?  51.87   *

ㅇㅇ
방탄따려하려했으나 ..  79.184   *

ㅇㅇ
솔직히 노래는 별론데 그래도 음원 구입함
다음 앨범때는 좀 신나는거 몸 부서져라 추는 곡 들고와라
이팀은 래퍼랑 댄서가 좋은데 그걸 다 못살린 느낌ㅠ
 .128   *

sdfs
괜찮은데?? 문제는 래퍼가 너무많음 용국이랑 켄타로 보컬이 무리가.... 근데 켄타 발음이 너무 좋음  30.220   *

ㅇㅇ
권현빈 진짜 잘생겼다  51.212   *

구리다. 생방송 언저리에 있던 애들도 아니고 ㅋㅋ 프듀뽕으로 오지게 뽑아먹네
아 저기 조선족인가 뭔가 있다던 걔네들인가보네
 20.139   *

ㅇㅇ
밸런스 좋은애들이 꽤 많아서 기대했는데 노래가 전형적인 남아이돌 노래여서 너무 아쉽..빠방한 메인보컬 1명만 있었으면 더 좋았을것 같음 춤 실력 좋은 애들이 있어서 음방에서 퍼포먼스 기대를 해봐야겠음  150.72   *

ㅇㅇ
워너원보다 실력이 낫다는건 솔직히 억지다 ㅋㅋㅋㅋ 비쥬얼이야 개취라고해도  4.138   *

ㅇㅇ
권현빈 잘생겼는데.. 노래쓸ㄸㅐ 손에 똥뭍히고 썻냐???절라 구려ㅡㅡ 잘생긴 권현빈한테 똥곡주냐 왜 ㅡㅡ  122.66   *

ㅇㅇ
퍼포먼스 부분 풀릴 때는 몰랐는데 전체적으로 들으니 노래가 좀 처지는 느낌? 저 멤버 구성에 더 비트있는 노래면 좋았을 거 같은데.... 보컬이 적은 것도 아쉽고ㅠㅠ 무대를 보면 다를거 같아서 쇼케 영상 봐봐야할듯 그리고 프듀 초반에 현빈이 별로였는데 랩하는 목소리는 오지게 좋네ㅋㅋㅋㅋ  65.50   *

ㅋㅋ
로엔은 진짜 엔터 사업 접어라
비쥬얼 좋은애 왜 저렇게 만든거야..
레인즈가 노래 더 좋네
 36.136   *

ㅇㅇ
권현빈 이 와중에 아이돌미 낭낭하고 너무 좋다.. 그리고 켄타 발음 좀 치임.. 세련되고 하나도 안 거슬리고 ㅠㅠ 켄따야 응 원 해  22.223   *

as
좀더 세게가지 노래가 아쉽긴하네.

보컬부재도 아쉽긴하고 권현빈 혼자 춤 안맞는것도 좀 거슬리기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

전체적으로 준비가 많이 안된느낌이라 아쉽.
 214.249   *

ㅇㅇ
빅스 느낌이 뭔지 알겠음 노래 좀 구린데 그걸 커버해 줄 보컬 역량이 부족함  163.164   *

ㅇㅇ
상균이 섹시해 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 메보 한명만 있었으면 좋았을텐데 ㅠㅠㅠ 아쉽  20.72   *

ㅇㅇ
노래 이게 최선인가요 진짜... 괜찮은 애들 갖다놓고  144.130   *

ㅇㅇ
난 마이너인가 보다 댓반응 보고 별론가 했는데 생각보다 좋은데 ㅋㅋ  208.118   *

ㅇㅇ
프듀 나온게 저 권현빈? 저사람인가여 와 ㄷㄷ 진짜 비쥬얼은 쩌는듯 모델이라 그런가  54.57   *

ㅇㅁ
진짜 개취인듯..... 난이번노래 왜이렇게 좋징 애들이 춤잘추는애들두 많아가지고 완전 멋있다 설렌다 ㅜㅜ  5.109   *

ㄴㅎ
안무가 엑소 댄서라는데 캐스퍼  .3   *

ㅇㅇ
say my name이 타이틀곡으로는 더 나은듯 ㅠ  69.90   *

ㅇㅇ
비주얼은 프듀 출신들 다 괜찮으니까 제쳐두고 노래퀄은 프듀 출신 세 그룹 중에 젤 별론듯  9.37   *

dd
노래 괜찮은데.. 일단 뮤비가 돈쓴 티나가서 좋음ㅋㅋㅋ  245.220   *

ㅇㅇ
노래는 일단 내스타일이라 좋음 보컬이 살짝 아쉽다 메보가 없어서 레인즈는 보컬위주 멤버라 노래가 잘 빠졌고 워너원 첨나왔을때 열심히 봤는데 레인즈랑 여기도 열심히 들어야지 중독성이 있네 노래가 들을수록 좋다  .193   *

ㅇㅇ
노래 처음 들었을 때는 생각과 다른데 했는데 듣다 보니 좋음 윗분처럼 중독성이 있어요 개인적으로 노태현 파트가 제일 좋음 수록곡들도 좋더라구요 뭔가 시작과 끝이 있는 이어지는 느낌이 좋음  85.57   *

ㅠㅜㅡ
그게.. 생긴걸랑 매력은 다른거라.. 물론 워너원은 생긴것도 호감형이지만 확실히 대중적으로 인기어필할 상이 많은데.. 이 그룹은... 매니아 그룹일듯하다. 노래는 뭐.. 그냥.. 저냥..  37.23   *

나르
생각보다 노태현이 보컬이...ㅎㄷㄷ 켄타도 좋네요.  109.17    

ㅇㅇㅇㅇ
시공간이 오글  249.129   *

ooo
그냥 빅스랑 몬스타엑스의 전형적 중소돌 저가형 신비+센척 컨셉  179.208   *

ㅇㅇ
빅스랑 비교가 안되는데
얘네가 훨나음;;;;;;
 54.57   *

ㅇㅇ
워너원보다 나은데 음원 하루만에 광탈위기고 음판 이틀짼데 만장도 안나갈리가... 팬덤이 바보냐ㅋㅋㅋ 애초에 생방도 못나간 애들은 다 모아봐야 생방간 멤버 1명급임 특히 뉴이스트 두명정도 아니면.. 그냥 저냥 남자아이돌 느낌인데 태동이 있었으면 더 아이돌 느낌 났을듯 지금은 아쉽다.. 권현빈 너무 아까움  8.209   *

ㅇㅇ
왜 이런 컨셉으로 나왔지.  .57   *

ㅇㅇ
김태동 없고 눈에 확 띄는 보컬은 아니지만 그래도 그걸 커버해줄만한 능력밸랜스캐들이 있어서 괜찮고 멤버구성이랑 케미가 다 좋은데 노래가 너무 머글들이 음원에서 넘길 전형적 남아이돌 노래라 아쉬워요..노래가 너무 별로임ㅠㅠ  150.72   *

dd
다음이 있을지 모르는 시한부 그룹인데 노래좀ㅠㅠ 잘받지 아예 힙합으로 갔어도 좋았을거 같은데 ㅋㅋㅋ 리얼리티에서 나온 양아치즈 같은거 찰떡ㅋㅋㅋ 유쾌하고 날티ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 프듀애들 다 아낀다 화이팅!!  1.118   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [티저] 전소연 - Jelly (MV 티저) [8]

마리프
2017/11/03 1227 0
  [M2] JBJ - 오늘부터 (Self MV ver.) [1]

아이돌러브
2017/11/02 369 0
  [MV] 형섭+의웅 - 좋겠다 [5]

마리프
2017/11/02 338 0
  [MV] 뮤지 - 신도림 Teaser (제이블랙 Ver.)

화물배송
2017/11/02 609 0
  [MV] VAV(브이에이브이) - She's Mine

Bless.u
2017/11/02 93 0
  [MV] 이달의 소녀 오드아이써클 - Girl Front (안무 영상)

아이돌러브
2017/11/02 326 0
  [MV] SNH48 - 기억속의 우리 (Dance ver.)

아이돌러브
2017/11/01 112 0
  [MV] SNH48 - 나폴리의 여명 (那不勒斯的黎明)

아이돌러브
2017/11/01 100 0
  [MV] 큐브 전소연 - Trap Jumping (Dance Cover.) [4]

시그널
2017/11/01 888 0
  [MV] 아스트로 - 니가 불어와 [5]

마리프
2017/11/01 544 0
  [MV] 스트레이키즈 (JYP 신인 보이그룹) - Hellevator (퍼포먼스 ver.) [15]

시그널
2017/11/01 1295 0
  [MV] 세븐틴- 붐붐

굿모닝zz
2017/11/01 266 0
  [MV] 뮤지 - 신도림 Teaser (빠나나.ver) [1]

화물배송
2017/11/01 209 0
  [NEW MV] 아무로 나미에 - Finally [7]

AmuroNamie
2017/11/01 1011 0
  [MV] 엘리스 - Heart Bank Special Video (할로윈 ver.) [2]

Bless.u
2017/11/01 415 0
  [MV] GOT7 - Moon U (GOT the stage ver.) [5]

마리프
2017/11/01 761 0
  [MV] 이종석 - 내게 와 (당잠사 OST) [1]

아이돌러브
2017/10/31 405 0
  [MV] VOISPER(보이스퍼)_Save As(다른 이름으로 저장하기)

겨울나기
2017/10/31 270 0
  [MV] 성시경 - 나의 밤 나의 너 [17]

시그널
2017/10/31 2826 0
  [MV] 주니엘 - 혼술 [5]

시그널
2017/10/31 487 0
  [MV] 이달의 소녀 오드아이써클 - Sweet Crazy Love [6]

시그널
2017/10/31 608 0
  [MV] GOT7 - TURN UP [9]

마리프
2017/10/31 1462 0
  [MV] 슈퍼주니어 - 비처럼 가지마요 [27]

마리프
2017/10/31 3215 0
  [MV] 트와이스 - LIKEY [176]

마리프
2017/10/30 11423 0
  [MV] NRG - 20세기 나이트 [16]

마리프
2017/10/30 2158 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[24] [next]