ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3138)
subject  
   [MV] 스트레이키즈- MIROH

아잉즈원
와 넘나 산선하다  25.233    

ㅇㅇ
오 좋은데?  150.59   *

ㅇㅎ
오 기대한 만큼 너무 좋아요!!!! 비트가 진짜 이번에 완전 잘뽑은것같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
노래 넘 좋아여 한 번 들었는데 워어어 하는 부분 맴도네여ㅋㅋㅋ 랩파트도 대박,,,
 90.23   *

ㅋㅋ
와 칼 갈았네... 확실히 이제 뭔가 얼굴도 노래도 제목도 각인이 되는 느낌이네...화질 좋으니까 얼굴이 잘보이네...  30.225   *

ㅇㅇ
티저보니까 승전가 노래 좋던데 뮤비 나옴??기대중  150.59   *

Megan Rochelle
이대로는 안된다...  .15    

ㅇㅇ
이게 노래 좋은거임? 뿅뿅거리는게 모모랜드 생각남
얘네 아쉬운점은 멤버 수는 많은데 비주얼 멤버가 너무 적음
 163.196   *

ddd
후렴 터질때 확 꽂히네 비주얼들도 조금씩 눈에 들어오는거 같고.
지난 3개 앨범은 신인의 티가 났다면 이번앨범에선 확실히 성장한게 보임
퀄리티로 승부보려는게 제왑 기획의도인거 같으니 제대로 가고있는듯
 147.207   *

ㅁㅁ
하 개좋아요 미친 안무도 시원시원 파워좋고 멜로디 귀에 박히는게 좋네요  104.106   *

LDD
멤버가 넘 많다  6.113    

ㅋㅋ
헨리같은애랑 완전 공룡상 좋다 다 개성있게 생겨서 구분은 잘된다. 뮤비를 잘뽑았네 보면 볼 수록  30.225   *

ㅇㅇ
풉.. 열등감똥어리 뭬간토쉘 ㅋ 오늘도 바퀴처럼 기어옴 ㅋ  11.171   *

좋다. 흥해라  191.109   *

ㄷㄷ
노래 좋다. 근데 후렴구
1분 54초에 나오는 EDM 반주랑
반복되는 '워 워우워워우워어 higher~' 이 부분 100% 표절시비 걸릴 듯
 7.96   *

ㅗㅗ
다 좋은데 방찬 머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  85.42   *

ㅇㅇ
기대 안했는데 대박이네... 비트 쩐다.
무대 얼렁 보고 싶다
 94.151   *

aa
전체적으로 내 취향에서 살짝 벗어나는데 랩파트가 좋네요 뮤비는 별로 맘에 안듬  85.6   *

정재현
헬레베이러-디스트럭트9 좋아했는데 요번 곡도 간만에 좋네유  153.114    

정재현
근데 창빈이는 파트가 없는거 같네...  153.114    

ㅇㅇ
뮤비가... 아쉽다...  26.146   *

ㅋㅋㅋ
노래 존좋 ㅜㅜ 진짜 전율느껴질정돌 좋음  143.231   *

ㅅㅋ
이번에 외부작곡가 곡 받아쓴건가요? 진짜 좋네요 ㅜㅜ듣는데 소름 두번돋았음 도입부도 신선하고  10.142   *

ㅇㅇ
갓세븐은 3년차에 겨우 리얼리티했는데 얘넨 뭐 바로 리얼리티하고. 1년4컴백 뮤비 다 만들고 돈 엄청 쏟아붓고 있네  08.179   *

들을수록 좋다 비트 미쳤네..ㅜㅜ  2.182   *

ㅇㅇ
이애들보단 에이티즈가 나은거같음  79.184   *

ㄷㄷ
확실히 말할 수 있는데, 온앤오프>TXT>스키즈>에이티즈 순으로 실력이 있음  7.96   *

ㅇㅇ
이거 언제 올라온건가요? 뮤비 미리 푼건가  10   *

ㅇㅇ
이런 컨셉은 신인중에 에이티즈가 잘하는데 에이티즈 퍼포 보고나서 스키즈보니까 심심하네  183.65   *

ㅇㅇㅇ
필릭스 승민 정인 매력있는데..잘안보여서 아쉽 ㅜㅜ
총량 9 헬베 좋았는데 그뒷곡들 너무아쉽고...
외부작곡가곡좀많이 받았으면 좋겠다...
 1.80   *

ㅇㅇ
곡 잘 뽑았네  223.241   *

oo
와 노래 좋다! 계속 듣고있는데 좋네요  165.82   *

dsf
괜찮네  .234   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [티저] 트와이스 - FANCY (MV티저) [82]

시그널
2019/04/21 5069 0
  [MV] 오마이걸 효정- Sky (Feat. 미미) [6]

시그널
2019/04/21 1134 0
  [MV] 에이핑크 - Everybody Ready? [7]

시그널
2019/04/20 2494 0
  [MV] 이장우 - 결혼해줄래

니가필요한가봐
2019/04/20 230 0
  [MV] 민서 - The First Love

Shaqiri
2019/04/19 131 0
  [MV] 형돈이와 대준이 - 야단났다야

Shaqiri
2019/04/19 254 0
  [MV] 샤넌 - 바람

Shaqiri
2019/04/19 179 0
  [MV] 엔플라잉 - The World Is Mine

Shaqiri
2019/04/19 158 0
  [MV] LSD - No New Friends (ft. Labrinth, Sia, Diplo) [1]

o_o
2019/04/19 128 0
  [MV] 비에이피 영재 - "Another Night" [4]

마리프
2019/04/18 282 0
  [MV] 몬스타엑스 IM+ELHAE - 호라이즌 [3]

마리프
2019/04/18 277 0
  [MV] 하이라이트 이기광 - Nothing [1]

시그널
2019/04/18 248 0
  [MV] 정승환 - 우주선(The Voyager) [1]

시그널
2019/04/18 283 0
  [MV] LOGAN(로건) - black [4]

Bless.u
2019/04/17 563 0
  [MV] 김은비(KIM EUN BI) -「PPP」 [5]

마리프
2019/04/17 911 0
  [MV] Zhavia Ward (ft.Jeremih) - Candlelight (Remix - Lyric Video)

o_o
2019/04/17 50 0
  [MV] Tierra Whack – Unemployed

o_o
2019/04/17 51 0
  [MV] Blake Shelton - God's Country

o_o
2019/04/17 49 0
  [MV] elan(일란) - feeling(feat. Jaxon Kurt) official audio

Bless.u
2019/04/17 88 0
  [MV] elan(일란) - golden(feat. LOGAN) official audio

Bless.u
2019/04/17 128 0
  [MV] 엔시티127 - 'Wakey-Wakey' (안무) [5]

마리프
2019/04/17 621 0
  [MV] KARD - Bomb Bomb (SPECIAL) [4]

시그널
2019/04/16 833 0
  [MV] SG Lewis, Clairo - Throwaway (Lyric Video) ft. Clairo

o_o
2019/04/16 52 0
  [MV] Destiny Rogers - Tomboy

o_o
2019/04/16 43 0
  [MV] Baby Ariel - I Heart You

o_o
2019/04/16 59 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[15] [next]