ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 4082)
subject  
   [MV] 박봄 - 봄:Spring (Feat. 산다라박)

erg
살많이쪘네... 노래는 무난하다.. 대박곡일줄알았는데 아쉽다 ㅠㅠ
음색은 진짜 유니크한듯~~~
 194.59   *

3w2
으.. 이게 언제적 감성이야...  14.195   *

ㅋㅌㅊ
목소리 엄청 꺽네  3.77   *

gerg
3번째 듣늗네 들을수록 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇위진입할까?  194.59   *

chfhh
개좋다ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무난히 1위갈거같은데
수록곡 창피해로 더블타이틀가지 아쉽네ㅜㅜ
 2.60   *

dd
할말을잃엇다;;  48.208   *

ㅇㅇㅇ
님들
진짜 수록곡 창피해
들어보세요
훨씬 좋아요 ㅜ
옛날 박봄같음
 145.239   *

ㅌㄾㅎㅇㅎ
얼굴이 너무 무서움.. 턱이 없음.. 와..  154.57   *

tr
살이 쫌 찐거랑 무대 매너?안무? 동작들이 이 쫌 아쉽지만... 왠지 음원 순위 좋을꺼 같음!
카페나 매장에서 마니 틀꺼같당~뮤비에서 산다라 이쁘넹~~
 1.100   *

아싸구리
예전 솔로곡들하고 비슷한 느낌드는 노래네.. 음색은 여전히 좋네..그냥저냥 들을만은한데 뭔가 기대이상의 그런 느낌은 없네..  5.228   *

ㅇㅇㅇㅇㅇ
하마사키 아유미 창법 같음..  87   *

ㅅㅅ
얼굴이 진짜 너무 이상...산다라는 변함없이 예쁘네. 노래는 괜찮은듯  186.86   *

ㅇㅇ
음색은 매력적이다  0.21   *

하늘날다
이정도면 ㅅㅌㅊ네
음원 순위 계속 순위 올라갈듯
 26.181    

pp
노래좋음. 멜론1워 찍어보자  0.99   *

ㅇㅇ
얼굴 몸매 춤 이런거는 진짜 할말없을정도지만..
음색이랑 노래는 좋다..
 191.134   *

솔직히 노래가 상당히 좋은데...?;;

박봄 보컬이 가지는 아우라도 있지만

노래 느낌이 상당히 좋네;
 1.65   *

노래 개잘뽑았네; 근데 얜 일단 음색이 다해서  1.46   *

ㅋㅋ
벌써 9위
1위 확정임
진짜 음색이 살렸다
 81.83   *

가수 얼굴쓰지말고 차라리 이미지 뮤비를 만들지

노래는 좋네
 36.75   *

듣는내내 소름 음색이 개사기  40.26   *

ㅇㅇ
근데 어떻게 저렇게 둔한 느낌으로 투애니원 안무를 소화했을까..
살찐거 감안해도 움직임 자체가 너무 둔한데; 투애니원 시절에도 잘 춘다고는 생각 안했지만 손짓 하나 팔 조금만 움직이는 것도 어색할 정도면 무대를 어떻게 섬
 99.215   *

ㅇㅇ
얼굴 너무 징그럽  5.148   *

sc
흘러내리겠네  210.15   *

ㅂㅂ
지금 얼굴에 가면 쓴거죠??  43.178   *

ㅏ도
예전에 지디가 박봄 목소리 들어가면 노래가 다 좋아진다 그랬는데 어떤 느낌인지 알듯  7.84   *

asd
최대한 박봄 얼굴 정면으로 안보여주려고 노력하면서 찍은티나네 ㅋㅋ
박봄 옆모습 잡히다가 산다라 잡히니까 세상 여신..
 94.169   *

ㅇㅇ
노래 슬프네ㅠㅠ뭔가 여운이 느껴지고 박봄 1위했슴좋겠다  07.31   *

노래는 좋은데 진짜 솔직히 무대 못 보겠어서 보다 껐어요.. 음원만 들어야 하는 상황인듯... ㅜㅜ 왜 이렇게 무대가 어색하죠  200.77   *

dagg
진짜 노래만 들으면 엄청 좋음 무대는 못보겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;  .201   *

머라이어큐 리
미친.. 순위 무슨일?  50.119   *

f
노래 좋은데. 그리고 얼굴이나 몸 평가하는 댓글 보면 댓글 쓴 인간들 수준 보인다.  46.51   *

aa
뮤비는 보면서 계속 박봄 얼굴 안보여주려고 노력하는 것 같은 느낌에 내가 기분이 이상해져서 화면 그냥 안보고 노래만 들었음. 노래 괜찮네요 산다라 피쳐링도 잘 어울리고  85.6   *

ㅇㅇ
얼굴이야 이제 돌이킬수없으니까 그냥 그러려니하고
수록곡이 다 좋음 .. 노래 느낌은 옛날감성인데 목소리가 특이하고 트렌디해서 그런가 지루하지가않늠... 난 개인적으로 내연인 개강추
목소리 호소력이 더 짙어졌네 좋다좋아 화이팅
 35.129   *

.
2ne1다시 뭉쳐서 했으면 좋겠다. 박봄 목소리 좀더 호소력이 있어짐  .248   *

kkkk
노래 너무 잘한다,,초대박 절로 끌리네  185.69   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] KARD - Bomb Bomb (SPECIAL) [4]

시그널
2019/04/16 833 0
  [MV] 사이로 - 야광별

아이수징
2019/04/15 97 0
  [MV] 김성리 - 그게 너라서(That's You) [5]

마리프
2019/04/15 377 0
  [MV] 슈퍼주니어 D&E - 땡겨(Danger) [15]

시그널
2019/04/14 2196 0
  [MV] 열두달 - 좋아요 안 누를 거야 [1]

o_o
2019/04/12 102 0
  [MV] 방탄소년단 - '작은 것들을 위한 시' [137]

마리프
2019/04/12 7225 0
  [MV] GOT7(갓세븐) 잭슨 - OXYGEN [2]

마리프
2019/04/12 379 0
  [MV] 원더나인(1THE9)- "Spotlight" [2]

마리프
2019/04/12 208 0
  [MV] 케이티(KATIE) - REMEMBER [2]

마리프
2019/04/12 253 0
  [MV] (여자)아이들- Help Me [2]

시그널
2019/04/11 1357 0
  [MV] 용주 - 이 시간

Shaqiri
2019/04/11 80 0
  [MV] 임현식 - Say You Love Me

Shaqiri
2019/04/11 86 0
  [MV] 베이식+송지은 - 들려줘

Shaqiri
2019/04/11 148 0
  [MV] 베이식 - me (feat. EK)

Shaqiri
2019/04/11 70 0
  [MV] 여자친구 은하+라비 - "BLOSSOM" [6]

마리프
2019/04/11 584 0
  [MV] 이바다 - Stay [빅이슈 OST Part.3]

겨울나기
2019/04/11 70 0
  [MV] 데이브레이크 - 살랑

o_o
2019/04/10 132 0
  [MV] VAV - I'm Sorry

Bless.u
2019/04/09 127 0
  [MV] 전우성 - 바람이 전하는 이야기

Shaqiri
2019/04/08 109 0
  [MV] 한승희 - My Everything

Shaqiri
2019/04/08 165 0
  [MV] 오담률 - Paradise (Feat. GA EUN)

Shaqiri
2019/04/08 181 0
  [MV] 길구봉구 - 있어줄래

Bless.u
2019/04/08 170 0
  [MV] 정동하 - Take out my heart (킬잇 OST)

Shaqiri
2019/04/07 100 0
  [MV] TXT - Blue Orangeade (Lyric) [7]

시그널
2019/04/07 946 0
  [MV] 원더나인 - DOMINO (Feat. Crush) [5]

시그널
2019/04/07 490 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[12] [next]