ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 1583)
subject  
   [티저] GOT7 - Lullaby (MV 티저 영상)

성경냥
차세대 제 2의 방탄소년단은 갓세븐이 될거같음  .168   *

ㄴㄹ
제발 이번엔 저대로만 입고 나오면 좋겠음. 새로운 시도 노노~  08.179   *

ㅇㅇ
첨에 눈에 럴러바이 스펠 나오는거 오글 거리는데 괜찮네 ㅋ  08.179   *

ㅇㅇ
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  222.131   *

ㅇㅇ
벌써 좋다 안무도섹쉬함 자장가라그래서 잔잔한곡일줄 ㅠㅠ  222.131   *

ㅇㅇ
제 2 는 몬엑이지.
갓세도 좋은데 한 방 터지는 곡은 아닌 듯.. 힘내쇼 노력하는 모습은 멋집니다.
 67.122   *

ㅇㅇ
ㄴ 몬엑도 중국자본으로 노력하는 모습이 멋지네요  08.179   *

빅스 갓세븐 몬스타엑스........힘내....  22.106   *

ㅇㅇ
멜로디조아 느낌있다  222.208   *

ㅎㅎ
2015 MAMA 때 무대 보고 당시 무대 반복 해서 봤던 기억이 나는데 당시 엄청 튀었음
바로 한국에서 톱으로 나가겠구나 했는데 기대보다 조금 느리게 상승곡선 타더니
요즘 오히려 예전 앨범 찾아서 듣곤하는데 타이틀보다 좋은 노래들이 정말 많아요
새삼 놀라고 있는중 ...
 78.90   *

ㅇㅇ
갓세븐은 ㄹㅇ 연말시상식때보면 진가가나옴 라이브 안무다빡셈
이번곡 대박나즈아 재범 진영이 사랑해 음색 죽인다
 1.211   *

ㅇㅇ
갓세븐 무대는 항상 좋아서 음방 기대됨. 의상도 세련된듯..  12.123   *

ㅊㅅㅊㅅ
티저 멜로디 좋음 근데 눈 클로즈업 끝에서 두번째 멤버 눈두덩이에 모 난거 신경쓰임 영상보정 좀 해주지  183.151   *

dd
영어버전 빨리 듣고 싶다  08.179   *

ㅇㅇ
갓세븐이 잘하지  197.42   *

as
진영이랑 제범이 너무 안타까움....내일 오늘? 그 곡도 좋았는데...그나저나 12초에서 저 멤버 눈에 사마귀 난거 진심 징그럽;;;  82.107   *

ㅇㅎ
헐헐 눈물이 뚝뚝뚝....넘 조와오 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 역대급 예상합니다 ㅠㅠㅠㅠ  30.4   *

ㅇㅇ
진짜 비주얼에다 군무까지 흐트러짐이 없음 이번에 코디 갠찮아보여서 기대된다  5.77   *

ㅇㅇ
남돌은 관심 없었지만 난 얘네 데뷔무대부터 다른 남돌하고는 다르다고 느꼈음 (파워풀한 느낌)
금방 뜨겠구나 했는데 의외로 생각보다 인기 없는거 같아 이상하다 생각했음
(중소돌이라 인지도가 없어서 그랬던듯)

노래는 별로라고 생각했는데 무대하고 같이보면 엄청 좋은거 같음
어차피 난 걸그룹밖에 관심 없지만 얘네는 응원함
 .177   *

ㅇㅇ
ㄴJYP 인데요? ㅡ ㅡ  222.131   *

ㅇㅇ
갓세븐은 성장돌입니다 여러분 차근차근 노력하면서 성장중이에요 ^^  222.131   *

ㅇㅇ
이번신곡도 진영 위주려나 음색쯚다 ㅋㅋ 자랑스럽다 우리 갓세븐  84.8   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] GOT7 - Lullaby (퍼포먼스 ver.) [14]

시그널
2018/09/24 1455 0
  [MV] 보이스토리(BOYSTORY) - Enough [3]

시그널
2018/09/24 189 0
  [MV] 가은+윤진 - Havana (안무 연습 영상) [13]

시그널
2018/09/22 2345 0
  [MV] 바나나컬쳐 걸그룹 - 한 (안무 연습 영상) [7]

시그널
2018/09/22 1449 0
  [MV] Eminem - Lucky

아이돌러브
2018/09/21 135 0
  [MV] Perfume - Future Pop [2]

아이돌러브
2018/09/21 348 0
  [MV] 베리베리 (젤리피쉬 신인 보이그룹) - Super Special [6]

마리프
2018/09/21 583 0
  [MV] f(x) 엠버 - White Noise [11]

마리프
2018/09/21 1309 1
  [MV] DJ 웨건 - 서툴러 (Feat.펀치넬로 & sogumm)

Bless.u
2018/09/20 82 0
  [MV] 드림캐쳐 - What [15]

마리프
2018/09/20 785 0
  [MV] S.I.S - SAY YES (응) [3]

마리프
2018/09/20 268 0
  [MV] 알렉 벤자민 - If We Have Each Other (가사 번역 MV)

o_o
2018/09/20 90 0
  [MV] 이매진드래곤스 - Zero (Lyrics)

o_o
2018/09/20 177 0
  [MV] 우주소녀 - 부탁해 [58]

마리프
2018/09/19 16053 1
  [MV] 여자친구 - Memoria [20]

마리프
2018/09/19 2840 0
  [티저] 티파니 - Teach you (MV 티저) [13]

시그널
2018/09/19 2671 0
  [MV] 효민 - MANGO (안무 연습 영상) [5]

시그널
2018/09/19 1302 0
  [MV] 빈첸 - 별&유재석 [2]

아이돌러브
2018/09/18 570 0
  [MV] 퍼플 - 맴매야 (I 씐나)

아이돌러브
2018/09/18 71 0
  [MV] 루첸트 (LUCENTE) - 뭔가달라 (YOUR DIFFERENCE)

캐진상
2018/09/18 433 0
  [MV] 갓세븐 - Lullaby (안무 영상) [6]

마리프
2018/09/18 1095 0
  [MV] 더보이즈 - 상남자 (안무 영상) [1]

마리프
2018/09/18 369 0
  [MV] 유니티 - 난 말야 [39]

시그널
2018/09/18 1872 0
  [MV] 로이킴 - 우리 그만하자 [5]

시그널
2018/09/18 763 0
  [MV] 호야 - BABY U (안무 영상) [2]

시그널
2018/09/18 302 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[17] [next]