ㅁSign in ㅁLogin

name  
   판타지 (Hit : 7572)
subject  
   [MV] 워너원 - ‘BOOMERANG (부메랑)‘

http://youtu.be/pmMjkMtpnTc

ㅇㅇ
중독성있어서 흥하긴 흥하겠다  0.19   *

dd
중독성 있어서 흥하는게 아니라 그냥 워너원이니까 흥하는거임. 얘네는 도대체 언제까지 노래가 워너원빨을 받을지 의문이다. 얘네 정도 유명세면 좋은 노래 들어올만도 한데..기획사가 노답인건지...  143.92   *

ㅇㅇ
씨..이래서 빅뱅 아니면 남돌 노래는 믿고 거름
그노래가 그노래 기계음 떡칠은 벗어날수없는건가..
 5.37   *

ㅇㅇ
심지어 안무도 매번 애매함....진짜 노답 기획사다 싶음..  143.92   *

df
에효.. 가사가 돌아~버려~ 가지마세요~ 왓?! ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 그리고
뒤로감기로 모션하는거 웃음지뢰인데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
사실좀실망,., 생각보다 힙하지도않고 막치고들어가는 클라이막스가 있는것도아니고..
진짜 이제 노래가좋음=>뜬다 이게 아니라
예능프로가대박남 -> 인기보장 이렇게 된거 좀 슬프다...
원래그랬지만 워너원이후로 더 그게 심해진거같아..
 26.130   *

3ㄱ
그치만 한가지 놀란점은 하성운이 표정연기나 노래표현을 맛있고 멋있게 해내고 어색하지않고 가장 프로같음
그리고 눈빛이나 모션하나하나가 강렬하고 남자다움 이노래에 제일맞고 멋있는거같음
 26.130   *

ㅇㅇ
윙윙윙윙 부메랭~  04.209   *

ㅇㅇ
중독성있겠다 ㅋㅋ  45.180   *

.
에너제틱이 너무 좋긴 했지...,..  65.169   *

엑소같이 그들만의리그 시작이네 ㅋㅋㅋㅋ

노래봐라 ㅋㅋㅋㅋ
 4.2   *

ㅇㅇ
하... 여태까지 노래 다 ㄱㅊ았는데 하.... 노래 너무 아니다...  2.79   *

ㅇㅇ
돌아~ 뻐려~ 뮤비도 그렇고 노래도 좀 지난 노래 가지고 나온 느낌이라 아쉽,,지만 내 기대치가 높았다고 생각해야지 뭐 흥해라 워너원  32.94   *

ㅇㅇ
강다니엘은 왜 맨날 긴 귀걸이만 해여  156.65   *

ㅇㅇ
진짜 별로다;  25.160   *

아 진짜 너무 별로;;;;;;방탄 스러운거 하려다 만 듯한 느낌;; 가사는 또 왜이리 오글;;; 거의 아이오아이 드림걸스 급 실망감;;  7.254   *

ㅇㅇ
오 그대여 가지마세요 이거 서태지 난 알아요 리멕인줄 ㅋㅋ  48.189   *

ㅇㅇ
투자는 안하고 빼먹을 생각만 하는듯  135.24   *

ㅇㅇ
좀 옛날느낌..........;;;끝까지 못보겠음  107.123   *

너무하네 이제 서서히 망하라고 이런 노래 들고 나왔나 뮤비는 또 뭐며  21.108   *

ㅇㅇ
음악도 개구린거 들고나와서 음반 팔아 먹겠다고 애쓴다 애써ㅉㅉ 케이팝에 1도 도움 안되는 시한부 프로젝트그룹 다시는 만들지마라 씨제이넘들아  112.163   *

ㅇㅇ
시한부그룹에 왜 투자를 함????  48.189   *

ㄷㅅㄱ
빅뱅 때문인지 대중이 듣는귀가 높아져서 구린지 아닌지 금방 알아요
노래가사 절반이 돌아버려 날려버려ㅋㅋ..이걸 듣고 있자니 참
 1.46   *

dd
관린이 분량 실화냐;  0.161   *

아이돌그룹 별 관심 없었어도 에너제틱은 유일하게 즐겨 들었고, 뮤비도 좋았는데
그 곡이랑 퀄리티 차이가 왜 이렇게 심하죠? 멤버들이 각각 다른 소속사에 있는 걸로 아는데
혹시 곡 발표 때마다 기획사도 로테이션으로 돌아가면서 바뀌나요?
요 몇 년간 이름있는 아이돌 발표곡 중에 최악인 것 같아요...... 뭐하나 좋은 게 없는데. 이렇게 내보내면
멤버들한테는 오히려 안 하느니만 못한 마이너스 활동 같은데;;
 52.204   *

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드림걸스급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 구림...그래도 워너원이니까 1등하겟지  47.111   *

역시 부메랑은 천상지희  .119   *

ddd
CJ면 충분히 곡 잘받을텐데 왜 이따위로 내놓지..? 앨범에서 원가절감 하는 느낌 팍팍남.
에너제틱은 그나마 좋았지 데뷔곡이 선방이어서 다행이었음. 뷰티풀도 갑자기 90년감성 들고 와서는
활동도 짧게하고.. 이번 곡 첨 듣자마자 든 생각이 빨리 리팩 내놔야겠다 아니면 리팩에 숨겨두고 있구나 밖에.
차라리 약속해요 이곡이 워너원 이미지랑 잘 맞고 명랑하고 좋음. 얘네는 아티스트적인 느낌 1도 안어울림
오로지 대중적인거만 해야함. 그게 대중들도 원하고 이미지도 맞음.
 51.172   *

ㅇㅇ
완곡 들어보고 판단하자 했는데 공개된 거에서 달라진게 없는 느낌ㅠㅠ 아 씨제이 진짜 뭐했냐  .31   *

ㅇㅇ
다음 앨범은 후이한테 곡 좀 받아서 쓰길 바람  28.155   *

얼..가사 진짜 빵ㅋㅋㅋ  31.242   *

Ff
노래 너무 심하다 ㅠ  33.218   *

Mm
관린파트실화,,?  2.146   *

ㅋㅌㅊ
노래 너무 구리다...  3.85   *

dd
병크 완전 깨는데 노래도 전곡에 비해 별로임....그냥 1년만 깔끔하게 활동했어야 했던 듯...  0.161   *

ㅇㅇ
.........어머...이게 무슨일이라니......세상에나..  54.57   *

2011 2012년도 노래같음;;;;;급식충팬들만 정신승리하면서 좋다고 빨노래같네여 ㅠㅠ  15.237   *

ㅇㅇ
그룹인기로 음원성적이야 좋겠지만 노래 자체는 별로. 걍 음방 볼때 우르르 나와서 죄다 비슷 비슷 누가 누군지 모를 중소기획사 아이돌 그룹노래같음. 대중성을 버렸음 비트라도 세련되어야 하는데 촌스러움.  190.115   *

하 답없다 노래 정말 별로.. 약속해요도 별로라서 부메랑 기대했는데, 차라리 약속해요가 훨 나은데요?  .82   *

ㅇㅇ
배진영이 엄청 늘은듯 춤도 잘추고  129.63   *

ㅇㅇ
가사랑 전혀 매칭안됨... 왜 제목을 부메랑이라고 지은거임???  1.186   *

d
갓세븐 하드캐리같음 노래가...;  60.57   *

ㅇㅇ
안무.노래 다 좋다 중독성 쩜  1.9   *

ㅇㅇ
노래심각. . 돈을안쓰나?? 2010년도쯤노래삘
뮤비도 촌티가. . . 그나마 옹성우가살린듯 존잘
 2.91   *

ㅇㅇ
워너원으로 나오면 어떤노래든 1위 되니까,,음방에서 자주 보면 익숙해지려나 흠,, 개인적으로 NEVER나 nothing with out you이 개취  .114   *

ㅇㅇ
이런 노래로 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가요계의 적폐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  5.241   *

ㅇㅇ
이대휘는 진짜 워너원컨셉에 안어울리네 .. 이대휘는 자기가 예쁜 여자인줄아는거같음;;  .69   *

ㅇㅇ
욕하고 무대영상보고왔는데 반해서왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쏘네 노래만좀...더...좋았으면...  .34   *

러어언
대딸각에서 짜장면 하나 시켜먹고싶은 노래네여♥  199.247   *

ㅇㅇ
무대보니ㅏ 노래가 더 재미없고 별로임 . 너무 별로라서... 이노래 누가하자고 한건지::.  16.75   *

ㅇㅇ
진입 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부메랑도 좋고 수록곡들 다 너무 좋음 나운다ㅠㅠㅠㅠ  27.19   *

ㅇㅇ
골드랑 보여 진심 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  27.19   *

ㅇㅇ
보여가 진짜 좋던데 ㅠㅠㅠ 부메랑도 듣다보니 좋음  45.240   *

ㅇㅇ
노래 딱듣고 이렇게 각각 노래를 짜집기해서 만들어도 되나 싶었고 진심 가사는 그렇게 쓸말이 없으면 다시 내게 돌아와라도 하던가 ㅠㅠㅠㅠ 그나마 무대를 보니 무대로 팬심은 커버될듯 한데 진심 대중적이지 못한 노래 ㅠㅠㅠㅠ  98.15   *

ㅇㅇ
노래가 왜이래 ㅠㅠ....................... 망했어.................................. 왜 에너제틱 같은 노래는 안나오고 이상한 노래만 나와............  87.119   *

ㅇㅇ
대딸도 못치겠네 뮤비가 싼티나서  2.88   *

ㅇㅇ
워너원 잘나가니까 배아파서 부들거리다가 이때다 싶어서 후려치는 타팬들 존나 티나니까 가서 니가수 응원이나 하세요ㅋㅋ
망염불 외워봤자 멜론1위ㅋ
 1.120   *

ㅇㅇ
ㄴ이야 좋겠네 ㅋㅋㅋ  17.37   *

ㅌㅌ
노래 왜 이렇게 촌티나냐?듣보 가수가 불렀으면 저 하위권에서 머물 노래임. 진심 구리다  2.108   *

ㅇㅇ
좋은걸 좋다고 하는데 뭔 정신승리? 베베꼬여가지고 비아냥거리면 뭐 있어보이는줄아나ㅉㅉ  27.19   *

ㅇㅇ
지 수준에 찰떡인가보죠 저질 적폐들ㅉㅉ  39.61   *

ㅇㅇ
=====

SF9 - 팡파레 도입부 표절..

=====
 49.65   *

ㅇㅇ
노래 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋ 남자아이돌이면 이런거 한번쯤은 해야지 ㅋㅋ  182.114   *

ㅇㅇ
난 좋은데.. 이런 퍼포적인 노래도 한번쯤 하는거  79.225   *

ㅇㅇ
태국 현지인 반응 궁금하다  14.189   *

ㅇㅇ
SF9 - 팡파레 표절.........  8.117   *

이쯤되니 백지담 재평가해야할듯... ㅋㅋㅋㅋㅋ 재평가의 계절인가 요즘 ㅋㅋㅋ  6.243   *

ㅇㅇ
뮤비 너무 싸게 찍은것같은데  37.229   *

ddd
이래서 팬들은 객관적 일 수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 71.57   *

ㅇㄹ
이제 망테크 제대로 타겠네 ㅋㅋ 구설수 안휘말린 안타까운 멤버들(윤지성/이대휘/김재환/황민현/배진영)은 얼른 탈출하길  165.93   *

ㅇㅇ
sf9 팡파레는 도입부만 비슷함 노래는 별로인데 퍼포먼스는 괜찮음
윙윙윙윙이 제일 별로임 다니엘이 제일 분량 많고 박지훈은 파트적은데 추임새가 많음
보컬 멤버 중에는 배진영이 눈에 띄고 메보 애들 비중은 크지 않은 듯
 163.196   *

ㅇㅇ
CJ는 대중을 너무 개돼지 취급하는거같음 ㅋㅋ 원가절감해서 싸구려곡 내놓아도 빠순이들이 좋다고 빨아줄줄 알았나본데 빠순이들도 인간이야 인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 남돌 노래 그사세라고는 하지만 그래도 엑소나 방탄은 대중성은 없어도 성의는 있었는데 이건 진짜 장난하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  4.146   *

ㅇㅇ
그리고 팡파레 표절일수가 없어요 ㅋㅋㅋ 누가 정성스럽게 표절까지 해가면서 이딴 쓰레기노래를 만드나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 발로 쓰면 되는 노랜데  4.146   *

d
아무리 빠순이도 이 노래를 좋다고 들을 수는 없을것같음  191.62   *

ㅇㅇ
전에 방탄 춤 뮤비 비슷하게 해서 논란아니였어요? 이번에도 너무 따라하는데 따라만분의 일도 표현못하는 느낌이.. 제목이 부메랑이라니 적절하네요  79.184   *

ㅇㅇㅇ
...... 내가 기대를 너무 했나보다. 에너제틱 이후 점점 더 노래들이 하락세 타네....  46.124   *

ㅇㅇ
오 나처럼 서태지 난 알아요 떠올린 사람이 있네 오 그대여 가지마세요오오~  6.174   *

ㅇㅇ
뭐지... 에너제틱보다 퇴보한 이 노래는
왤케 촌스러움?.... 갑자기 기획사 태진아 기획산거 너무 실감나네
가사 쾌지나칭칭나네로 바꿔부르면 더 신명날듯
 .161   *

ㅇㅇ
에너제틱이랑 뷰티풀까지는 좋았는데
이번곡은 망곡이네
 55.101   *

내가 미쳤나.. 듣다보니 이노래 진짜 이상했다고 생각했는데 왜 좋지????
ㅠㅠㅠ 쟤네 잘생겨서 좋아보이는건가 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 부뭬뤵 이러는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
 .82   *

ㅅㄷㅎ
오 그대여 가지마세요... 저만 난알아요 떠올린게 아니군요... 겁나 당황했음....  219.113   *

ㅇㅇ
은근 중독성 있고 좋은데요... 아이들도 넘 이쁘네요.  71.11   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] JBJ 김동한 - SUNSET [6]

마리프
2018/06/19 860 0
  [MV] AOA - 빙글뱅글 (안무 영상) [4]

마리프
2018/06/19 2109 0
  [MV] 태연 - Something New [133]

시그널
2018/06/18 8254 0
  [MV] 지숙 - 우산이 없어(Umbrella) [6]

시그널
2018/06/18 1126 0
  [MV] BTOB(비투비) - 너 없인 안 된다 [8]

시그널
2018/06/18 1925 0
  [MV] DAY6 (데이식스) - Stop The Rain [4]

아이돌러브
2018/06/18 1004 0
  [MV] 블랙핑크 - 뚜두뚜두 (안무 영상) [51]

마리프
2018/06/18 6322 0
  [MV] 양요섭 - 길에서 (리플리 Vol.1) [5]

데미지
2018/06/17 979 0
  [MV] 영화처럼 - Twillight

아이돌러브
2018/06/17 224 0
  [MV] 장수빈 - I'm Ready (LISTEN 027)

아이돌러브
2018/06/15 181 0
  [MV] 블랙핑크 - 뚜두뚜두 [174]

마리프
2018/06/15 10097 0
  [MV] 트와이스 - I WANT YOU BACK [50]

마리프
2018/06/15 5650 0
  [MV] 류세라 - 선잠 (Cover)

아이돌러브
2018/06/14 332 0
  [MV] 에이프릴 - YES SIR (안무 영상) [2]

마리프
2018/06/14 925 0
  [BEHIND] 용국 - CLOVER(Feat.윤미래) MV Making

o960907o
2018/06/14 173 0
  [티저] 블랙핑크 - 뚜두뚜두 (MV 티저) [24]

마리프
2018/06/14 3626 0
  [MV] 김용국 - CLOVER (Feat. 윤미래) [3]

마리프
2018/06/13 682 0
  AOA ‘빙글뱅글’ MV Making Film Day 1

o960907o
2018/06/13 433 0
  [MV] 버스터즈 - 포도포도해 [1]

아이돌러브
2018/06/12 257 0
  [MV] 프로미스나인 - 두근두근 (안무 영상) [3]

마리프
2018/06/12 577 0
  [MV] 보이스토리(BOY STORY) - Handz Up [3]

마리프
2018/06/12 488 0
  [MV] 걸카인드 (GIRLKIND) - S.O.R.R.Y [7]

마리프
2018/06/12 540 0
  [MV] YHBOYS - 울고 싶지 않아 [2]

아이돌러브
2018/06/11 484 0
  [MV] 케이시 - 사랑이 시작될 때

아이돌러브
2018/06/11 313 0
  [MV] 로시 - 술래 (Piano ver.)

아이돌러브
2018/06/11 168 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[33] [next]