ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 2404)
subject  
   [티저] 수지 - HOLIDAY (MV 티저 영상)

15.18

ㅇㄷㅇㄷ
생각한거랑 분위기 완전 다르네 ㅋㅋㅋ 음색 존좋.. 진짜 제일예쁨
제대로 춤추는 수지도 보고싶땅
 8.126   *

ㅇㅇ
노래 미쳤다 ㅠㅠ  .226   *

ㅇㅇㅇ
넘좋다..뮤비 취저  47.34   *

asdf
미쳤다...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  58.79   *

ㅎㄱ
영상 고급진거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 저기 있고싶다 ㅋㅋ  61.89   *

ㅠㅠ
진짜 기대  .188   *

ㅇㅇ
수지는 뭐 늘 이쁘고.. 음색도 좋고, 노래도 좋을듯 기대됨  .114   *

aa
우오오오 노래 진짜 좋다  206.22   *

d
배수지고급진거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 노래도 존좋  7.131   *

ㄷㅈㅂ
수지는 뭔가 가수 노선이 미스인것 같음.. 수지한테 잘어울리는게 있을텐데
1집도 그렇고 이번도 그렇고 뭔가 수지한테 기대하는 음악이나 컨셉이 아님...
근데 그럼 수지한테 뭐가 어울리냐고 물어보면 그것도 잘 모르겠는..
아무튼 지금 화보찍는거나 노래하는거나 뮤비나 보면 너무 세련되고 깔끔해서 쫌..
 148.221   *

웃자웃자
이쁜것. 진짜 수지 댄스무대도 보고싶다 뱃걸굿걸같은거.  61.38    

ㅇㅇ
수지는 혼자 노래부르기 꽤 심심한음색임 그룹이나 듀엣을해야됨 실제로반응좋은것도 듀엣곡이자너  18.253   *

xxxo
딱히 수지팬은 아니지만,수지는 리즈시절인 뱃걸굿걸때와 건축학개론때나 드림하인가로 이슈받았을때 그 즈음 전후해서 솔로활동을 밀어줬다면 꽤 큰 반향을 일으키기는 힘들었을지 몰라도 솔로로 댄스가수로서 그때부터 입지 좀 탄탄하게 다졌다면 나름 몇손가락안에 끼는 댄스가수가 될수도 잇엇을거같은데..하긴 그때 인기가 잇엇더라도 댄스가수,솔로여가수의 생명은 그리 길지 못함.최고가 아닌 다음에야 길게 유지하기 힘들고 또 당시는 데뷔초반이라 회사에서 개인활동을 밀어줄때도 아니긴해서 실현가능성이 낮았지만 이후에는 본인의 욕심이나 타이밍이 안맞고 시기도 지나갔기에 뭐 이제와서 솔로가수 이런 타이틀엔 본인도 큰욕심 부리기힘들거고 주변상황도 여의치 않을거임.근데 또 연기쪽도 그리 녹록하진않고..;  52.111   *

dd
영화같네 ㄷㄷㄷ 고급지다  168.60   *

ㄹㄹ
노래 왜케좋아 ㅠㅠㅠ  69.221   *

ㄴㅇㄹㅇ
이쁘다.....  126.59   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] CLC 은빈 - Hands To Myself (Pole Dance) [3]

시그널
2018/02/02 643 0
  [MV] 헨리 (HENRY) - Monster [2]

시그널
2018/02/02 598 0
  [MV] 선미 - 주인공 (안무 영상 Special ver.) [5]

마리프
2018/02/02 1254 0
  [MV] 권진아 - 이별 뒷면 (이런 꽃 같은 엔딩 OST) [2]

마리프
2018/02/02 344 0
  [MV] 미교 - 미안해 (양다일 곡 COVER) [1]

도라앙
2018/02/02 320 0
  [MV] 펜타곤 후이+홍석 - 벌써 겨울 (Cover ver.) [3]

마리프
2018/02/01 313 0
  [MV] 더보이즈 - 시간이 안 지나가 [1]

아이돌러브
2018/02/01 352 0
  [MV] 김소희 - 오늘은 가지마 (Cover ver.) [1]

아이돌러브
2018/02/01 376 0
  [MV] 엔플라잉 유회승+이석훈 - 뜨거운감자 (발라드 ver.)

아이돌러브
2018/02/01 249 0
  [MV] 구구단 - The Boots [78]

마리프
2018/02/01 2961 0
  [MV] 다비치 - 우리 둘 (Live ver.) [2]

마리프
2018/02/01 410 0
  [MV] 블랙식스 - 쓸쓸해 Teaser [1]

도라앙
2018/02/01 462 0
  [MV] 펜타곤 진호+전소연 - Finesse (Cover ver.) [8]

시그널
2018/01/31 743 0
  [MV] 슈퍼주니어-D&E - IF YOU (Mobile Concept ver.)

아이돌러브
2018/01/31 385 0
  [MV] 엄정화 - 버들숲 (안무 영상) [5]

시그널
2018/01/31 1336 0
  [MV] 크래커 - 표정(feat. 윤현상, 김이지)

만두치킨
2018/01/31 145 0
  [MV] 크래커 - 그런 날(feat. 김호연 of 달 좋은 밤)

만두치킨
2018/01/31 122 0
  [MV] 소야 - SHOW [1]

아이돌러브
2018/01/31 516 0
  [MV] 보아 - 내가 돌아 [127]

마리프
2018/01/31 8244 0
  [MV] 선미 - 주인공 (안무 영상) [17]

마리프
2018/01/31 2954 0
  [MV] 수지 - HOLIDAY (안무 영상) [11]

마리프
2018/01/31 3086 0
  [티저] 구구단 - The Boots (MV 티저) [28]

마리프
2018/01/30 2743 0
  [MV] 이달의 소녀/고원 - One&Only [3]

마리프
2018/01/30 399 0
  [MV] 페노메코 - L.I.E (Prod. 지코)

Bless.u
2018/01/30 314 0
  [티저] 보아 - 내가 돌아 (MV 티저) [55]

마리프
2018/01/30 6787 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]...[계속 검색]