ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 6628)
subject  
   [MV] 에이핑크 - FIVE

3.33

ㅇㅇ
오 저번 곡 너무 밋밋했었는데 계절에맞게 밝고 신나고 정은지 고음도 적당히 잘들어있어서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 반응 보안한것같네 굿  110.238   *

kcc1201
카드에 루머로 귀정화 해야지  41.217   *

ㅇㅇ
노래 좋다 대박 히트 할 것 같은 예감이 듬  21.89   *

ㅇㅇ
오오 생각보다 노래 괜찮네 쇼케꺼는 음질떨어져서 별로였나 ㅋㅋㅋ  .211   *

박경지언니에이핑크  153.68   *

ㅎㄱ
내가 에이핑크를 노노노때부터 알았고 계속 좋아해왔는데... 뭐 그룹의 발전이 어쩌고 다 떠나서 난 그냥 에이핑크의 이런 변함없는 모습이 참 좋다... 그냥 에이핑크라서 좋은거고 에이핑크는 활동곡들도 좋았지만 앨범 수록곡들도 너무 예쁘고 좋은 노래들이 많아서 계속 지금까지 소장하고 듣고 있어도 질리지가 않음... 저번 내가 설렐수 있게도 지금도 잘 듣고있고 뭔가 내설수보다 더 에이핑크스러운 모습으로 돌아온거 같아 너무 반갑고 좋다... 에이핑크 흥해라~~  232.49   *

ㅇㅇ
청순한 컨셉은 잃지 않으면서 여름에 잘어울리게 괜찮네요 좋아요 ㅋㅋ질린다는 사람있을수도 있지만 전 좋아요 청순하면 딱 에핑같음ㅋㅋ근데 보미 머리 누가 저랬어ㅠㅠ  .123   *

노노
손나은 와요와요 하는데 모니터로 따라들어갈뻔..  18.47   *

ㅇㅇ
초반 도입부 왜케 좋지 ㅋㅋㅋ 이번꺼 노래 좋음  179.132   *

dfs
이번에 지대로 에이핑크 느낌 찾은듯!!  233.204   *

ㅇㅇㅇ
에이핑크는 초반에 정은지파트 몰빵될때가 노래가장좋았는데
요즘은 너무 타멤버랑 나눠가져서......
와요와요 이부분은 존나좋네
 1.80   *

ㅁㄴㅇㄹ
모니터로 따라들어갈뻔 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 귀여웤ㅋㅋㅋ 노래 덜 답답하고 여름이랑 잘 어울리네요  133.23   *

ㅇㅇ
팍 꽂히진 않지만 술술 듣기 편하다 머리아플일이 많아서인지 요새는 그냥 듣기편한곡이 장땡임 하영이는 완전히 아가씨 다됐구나 다들 예쁘다 보미가 은근히 머리스타일 어떻게 해도 다 잘어울리네  91.248   *

ㅇㅇ
역시 노래좋네 ㅋㅋ 티저때부터 취저였는데  37.110   *

ㄹㄹ
이번 노래는 정신차리고 만든 것 같네. SES 잊지못해 생각나긴한데, 표절범주는 아니고 걍 분위기가 비슷해서 좋네  2.168   *

ㅇㅇ
우리 함께 했던 시간 L.O.V.E (LUV)  158.15   *

ㅇㅇ
진짜 후렴이 LUV에서 살짝만 비틀었네..  74.43   *

ㅇㅇ
원투뜨리포 파이브...엘오브이 러브 먼가 비슷한듯.
이부분 빼고 살짝 처지는듯.
 221.189   *

ㅋㅋ
티저에 와여와요와여와 만 듣고 대박인줄 알았는데 뭐가 없다......게다가 진짜 러브에 미스터츄 짬뽕한듯 답습....  23.165   *

ㅇㅇ
러브 복제느낌이긴 하지만 그래도 앞에 망곡들보단 훨괜찮은데?
그리고 브릿지 고음부분 왜 김남주를 줬을까 정은지를 주지ㅡㅡ
사람들이 고음이라면 뻑가는데 왜 몰라요 마이마이 노노노때처럼의 그런 고음은
이제 노래에 안넣는거지 ?
 86.175   *

ㅇㅇ
손나은도 예쁜데 하영이도 예쁘네요 홀린듯이 봤네
다시 에핑 느낌 나는 노래 들고 나온거 같아서 좋네요 여름에 어울림
 168.219   *

ㅇㅇ
노래 생각보다 괜찮은데? 나은이 노래 연습 좀 했나보네녀  1.129   *

ㅇㅇ
노래가 나쁘진않은데 너무 애매하고 포인트되는 부분도 1도없음....
개인적으로 내설수도 좋게 듣긴 들었지만ㅠㅠ 하락세는 쭉 이어갈삘
 8.23   *

ㅇㅇ
근데 설마 또 신사동호랭이임? 왜 또 비슷한 노래가 떠오르나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이핑크 그룹을 떠나서 신사동호랭이 자가복제는 너무 지겹다
 8.23   *

머라이어큐 리
이번에 노래 아주 잘뽑음 칭찬해  253.14   *

ㅇㅇ
이런노래 스타일을 원했으니까 신사동호랭이랑 작업했겠지 아무 생각없이 주는대로 받았을까 이전으로 돌아간다는 홍보물을 봤었는데 거기에 맞추려고 같은 작곡가한테 받은거같은데 그러니 비슷한 노래가 나올수밖에  69.246   *

ㅇㅇ
일본곡 바이바이도 좋았는데 이노래도 좋네요~  86.233   *

ㅇㅇ
노래가 너무 아쉽다..  97.206   *

ㅇㅇㅇ
뮤비 카메라워킹 때문인건가 뭔가 이상하게 저퀄느낌남  151.166   *

ㅇㅇ
노래 좋은데..  214.59   *

노래 구림. 뮤비도 역시 구림. 아무리 정은지가 아이돌 보컬하기에 올드하다지만, 이건 아님
리더라는 박초롱은, 할줄아는게 뭔가 싶음. 리얼리티 몇편보면, 박초롱만 없음. 되게 화기애애할 거 같음. 존댓말 하게 하고, 꼰대질 남아있음. 박초롱이 다른 여자아이돌처럼, 같이 반말하게 하고, 예민하게 안굴면 진짜 좋을 거 같음. 보미는 초롱이 눈치보는게 느껴져셔.
 38.210   *

ㅇㅇ
박초롱 진짜 노래 연습 좀... 다른 멤버 파트듣다가 갑자기 박초롱 목소리 튀어나오면 노래 확 죽어요... 대체 할 수있는게 뭐임..?  142   *

ㅇㅇ
카메라 잘만 잡았는데? ㅋㅋㅋㅋ 뮤비는 많이 발전함 근데 노래가 매번 똑같다.  88.140   *

ㅇㅇ
에이핑크는 늘 활동할 때마다 느끼는건데 안무가 진짜 별로임. 보는 맛이 하나도 없음. 매번 누구한테 맡기는거여 대체 ㅡㅡ..  255.176   *

ㅇㅇ
노래가 너무 같은 구간 반복인게 조금 아쉽네;; 계절에 잘맞고 기존 에이핑크 분위기에 잘맞는건 맞는데..노래가 몇번 듣다보면 질려버릴듯..재밌는 구간이 없어서.  68.4   *

dd
노래가 좋은데 약간 심심하다..  105.142   *

근데 보미 머리 왜저래요ㅠㅠ
이 전 앨범에서 너무 여신돼서 놀랬는디ㅠㅠ
 20.126   *

dfs
보통 영상보면 더 좋게 들리던데 이건 뮤비보니까 별로임ㅋㅋㅋㅋ 노래만 듣는게 나은듯  233.204   *

ㅇㅇ
노래좋다. 딱 에이핑크스타일  89.209   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 윤민수 -애한(당신이 싫어요) Making Film

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/11 540 0
  [MV] 이달의 소녀 진솔 - Singing in the Rain (Feat. 희진) (랩 ver.) [6]

아이돌러브
2017/07/10 879 0
  [MV] ColorGirl - Colorful Days [2]

아이돌러브
2017/07/09 237 0
  [MV] 레드벨벳 - 빨간 맛 [105]

마리프
2017/07/09 10604 1
  [MV] 페이버릿 (신인 걸그룹) - Party Time [3]

수박바
2017/07/08 619 0
  [MV] 세븐틴 - 울고 싶지 않아 (Part Switch ver.) [1]

아이돌러브
2017/07/07 439 0
  [MV] 데이데이 데비 - Side To Side (안무 연습)

아이돌러브
2017/07/07 161 0
  [MV] EXO 시우민+NCT 마크 - Young & Free [8]

마리프
2017/07/07 1305 0
  [MV] 브라더수+우주소녀 유연정 - 서툰 고백 [7]

마리프
2017/07/07 711 1
  [MV] 에이핑크 - もっとGO!GO! [6]

마리프
2017/07/07 1468 0
  [MV] 윤민수 - 애한 (Daylight) [1]

헌송이
2017/07/07 523 0
  [MV] 프니엘 - THAT GIRL (안무 영상) [1]

아이돌러브
2017/07/07 775 0
  [MV] 이달의 소녀 1/3 - 비의 목소리 51db(Rain 51db) [10]

아이돌러브
2017/07/07 874 0
  [MV] 유승우+B1A4 산들 - OPPA [8]

시그널
2017/07/06 714 0
  [MV] DAY6 - Hi Hello [6]

마리프
2017/07/06 872 0
  [MV] 케이시, 베이식 - 별똥별 (See you in heaven) [1]

QnQ
2017/07/06 201 0
  [MV] 바버렛츠 - Summer Love [2]

아이돌러브
2017/07/05 395 0
  [MV] 페이버릿 (신인 걸그룹) - Party Time [2]

시그널
2017/07/05 472 0
  [MV] 샤이니 태민 - Flame Of Love (안무 영상) [16]

시그널
2017/07/05 1748 1
  [MV] 방탄소년단 - Come Back Home [9]

마리프
2017/07/05 1813 0
  [M2] 마마무 - 나로 말할 것 같으면 (셀프캠 MV) [3]

아이돌러브
2017/07/05 777 0
  [MV] 윤민수 - 애한 Teaser

헌송이
2017/07/05 482 0
  [MV] 보이프렌드 - Summer [7]

시그널
2017/07/05 1097 1
  [MV] VAV(브이에이브이) - ABC (Making Film ver.)

Bless.u
2017/07/05 128 0
  [MV] B.A.P 방용국 - YAMAZAKI [5]

아이돌러브
2017/07/04 470 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[24] [next]