ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 5610)
subject  
   [MV] 블랙핑크 - 마지막처럼 (안무 연습 영상)

13.142

ㅇㅇ
안무가 대박이네요..근데 컴백하기 전인데 안무를 풀어버리네;; ㅋㅋㅋ  118.89   *

dd
진짜 잘하고 열심히하는게 느껴져서 좋당ㅎㅎ
근데 아쉬운게 있다면 아직 신인이라그런가 무대 밖에서의 모습들이 너무 아이처럼 배배꼰다던가 어색하고 뻣뻣해보임 ㅠㅠ
그런면들도 점차 나아질거라 믿으며 응원합니당!!
 8.188   *

헐사복이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  .167   *

ㅇㅇ
이거 보니까 무대 기대돼네요... 안무 진짜 좋음  81.28   *

d
후렴구가 생각보다 약해서 아쉽ㅠ 안무도 쏘쏘....음원순위도 낮던데 무대를 봐야 알것 같네  93.204   *

ㅇㅇ
93.204//안무가 저게 쏘쏘..? 그리고 멜론2위에 멜론다음인 지니벅스가 1위인데 음원순위가
낮은거래 ㅋ 열폭 ㅋ
 54.157   *

오 지수 춤실력이 많이 늘었네 ㅋㅋㅋㅋ 나만 노래 좋은가봉가  81.83   *

ㅇㅇ
안무 멋져서 음방타면 롱런할듯ㅋㅋ 근데 뮤비에서 안무 포인트를 잘 못잡은듯 멋진 안무는 다 편집시킨것같네...  186.85   *

ㅋㅋ
음원 순위 멜론보니까 2위던데 데뷔 1년차 갓신인치고는 선방인거지... 은근히 음원강자임 블핑 까내리는 글 요새 많이 보이던데 누구 팬인지 알만하다  30.50   *

ㄴㄴ
너무 투애니원 노래 같음 본인들 색이 없네요  78.35   *

ㅇㅇ
지수 그래도 예전보단 늘었는듯 ㅋㅋㅋㅋ 나머지들이 너무 자연스럽게 잘해서 아직까지 혼자 버거워하는게 보이지만..  2.196   *

ㅇㅇ
난 후렴이 너무 좋은데 후렴 들을라고 노래 들음ㅋㅋ 로제 음색 넘 좋고 제니는 진짜 연예인 하려고 태어난거 같음 매력쩔고 끼가 대박  69.11   *

ddd
왜 로제만 매번 기어다니냐 ㅠㅠ  .3   *

ㅇㅇㅇ
좋아좋아 ㅠㅠ 블핑노래중제일좋은듯  9.88   *

하 갓로제 차냥해...  82.115   *

하 너무이쁘다 정말  2.244   *

ㅇㅇ
리사 물건임 ㄷㄷ 비율도 사기에 랩도 찰지고 춤도 넘 잘춤  52.60   *

..
리사는 정말 정말 물건임2222 춤을 정말 과하게 추지 않고 잘 춤 딱딱 강약 조절 해가며 남들은 웨이브 과하게 할 때도 적당선으로 이뻐 보이게 하고 보면 볼수록 감탄함 팔다리도 긴데 말라서 춤선도 이쁘고  142   *

ㅇㅇ
솔직히 춤 하나만큼은 3세대 걸그룹중 압도적 원탑임  95.36   *

ㅋㅋㅋ
지수 춤 는거같아 제니는 진짜 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 후렴이 좋은뎀  70.230   *

안무... 별로 ;;;;노래도 그렇고;;; 엄지척할 느낌은 아닌 그냥.. 무난 ㅠㅠㅠㅠ 느린박자에 추는 춤..기어가는 안무.. 4이서 일렬로 붙는 안무.. ..그 전 곡들에서 봤던 느낌..ㅠㅠ어쩔땐 2ne1 안무 구성 생각나고...  144.193   *

후룰루
안무 불장난때보다 더 좋은듯
데뷔하고 가장 좋은 성적~ 역시 안티들말은 개소리라지. 특히나 게뮤에서 손가락만 산 안티들
 225.201   *

뭔가 후렴 안무 첫버전은 저게 아니었을거 같기도 하고 전체흐름에서도 안어울리고 그냥 따라하기 쉬우라고 포인트 안무로 바꾼듯 그래도 동시대 걸그룹중에 안무 항상 젤 멋있고 잘빠진건 여전함 춤도 잘추고  6.122   *

dsa
후렴 안무 진짜 신난다 ㅋㅋ 마지막처럼 ~ 마지막처럼 ~ 이 부분 안무가 제일 신남  104.12   *

블랙핑크짱
연습좀한듯  .129   *

ㅇㅇ
노래 짱좋음 중독성 쩔음 후렴 마지막처럼 마마마지막처럼 로제 춤 잘추는데 옷 저거입어서 표가 잘 안남  240.199   *

ㅇㅇ
리사는 진짜 정석으로 깔끔하게 잘하네요ㅋㅋ 동작 하나하나 다 보임.. 로제도 춤선 예쁜데 느낌있게 추고 제니도ㅇㅇ 지수는 춤 늘은 것 같음 오ㅋㅋㅋ 아 애들 진짜 예쁘다... 제니 몸매 진짜 오ㅏ...  104.187   *

ㅇㅇ
여기 춤에서 투애니원 안무 생각나는거 하나도없는데 자꾸 투애니원짭이라고 염불을 외우네 ㅋㅋㅋ  229.180   *

ㅇㅇ
리사만 보이네 팔다리 길고 얼굴작고 춤선 너무 이쁘고 와이지가 왜 외국인맴버 넣은지 알겠네  2.38   *

ㅇㅇ
춤 외모 분위기 다 좋다 노래가 좀만 더 블랙핑크만의 느낌이 있으면 좋을것같음  157.107   *

ㅇㅇ
로제춤선 존좋 ㅠㅠㅠ  50.17   *

ㅇㅇ
리사랩할때 제니는 보이지도 않는데 무슨 다른 셋이 못 받쳐준대 리사센터인데 옆에서 시강할 필요는 더더욱 없구만 별걸 다 뭐라하네  64.209   *

ㅇㅇ
춤보다 4명다 마른거 밖에 안보임  198.98   *

ㅇㅇ
리사 비율 끝내준다 ㅜㅜ내가 리사 때문에 블핑 영상도 찾아보고 미쳤나봐 ㅋㅋ
리사야 누가 뭐래도 니가 짱이다
 129   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 윤민수 -애한(당신이 싫어요) Making Film

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/11 540 0
  [MV] 이달의 소녀 진솔 - Singing in the Rain (Feat. 희진) (랩 ver.) [6]

아이돌러브
2017/07/10 861 0
  [MV] ColorGirl - Colorful Days [2]

아이돌러브
2017/07/09 237 0
  [MV] 레드벨벳 - 빨간 맛 [105]

마리프
2017/07/09 10494 1
  [MV] 페이버릿 (신인 걸그룹) - Party Time [3]

수박바
2017/07/08 619 0
  [MV] 세븐틴 - 울고 싶지 않아 (Part Switch ver.) [1]

아이돌러브
2017/07/07 420 0
  [MV] 데이데이 데비 - Side To Side (안무 연습)

아이돌러브
2017/07/07 158 0
  [MV] EXO 시우민+NCT 마크 - Young & Free [8]

마리프
2017/07/07 1279 0
  [MV] 브라더수+우주소녀 유연정 - 서툰 고백 [7]

마리프
2017/07/07 707 1
  [MV] 에이핑크 - もっとGO!GO! [6]

마리프
2017/07/07 1466 0
  [MV] 윤민수 - 애한 (Daylight) [1]

헌송이
2017/07/07 522 0
  [MV] 프니엘 - THAT GIRL (안무 영상) [1]

아이돌러브
2017/07/07 770 0
  [MV] 이달의 소녀 1/3 - 비의 목소리 51db(Rain 51db) [10]

아이돌러브
2017/07/07 861 0
  [MV] 유승우+B1A4 산들 - OPPA [8]

시그널
2017/07/06 702 0
  [MV] DAY6 - Hi Hello [6]

마리프
2017/07/06 859 0
  [MV] 케이시, 베이식 - 별똥별 (See you in heaven) [1]

QnQ
2017/07/06 201 0
  [MV] 바버렛츠 - Summer Love [2]

아이돌러브
2017/07/05 394 0
  [MV] 페이버릿 (신인 걸그룹) - Party Time [2]

시그널
2017/07/05 471 0
  [MV] 샤이니 태민 - Flame Of Love (안무 영상) [16]

시그널
2017/07/05 1641 1
  [MV] 방탄소년단 - Come Back Home [9]

마리프
2017/07/05 1765 0
  [M2] 마마무 - 나로 말할 것 같으면 (셀프캠 MV) [3]

아이돌러브
2017/07/05 767 0
  [MV] 윤민수 - 애한 Teaser

헌송이
2017/07/05 476 0
  [MV] 보이프렌드 - Summer [7]

시그널
2017/07/05 1093 1
  [MV] VAV(브이에이브이) - ABC (Making Film ver.)

Bless.u
2017/07/05 127 0
  [MV] B.A.P 방용국 - YAMAZAKI [5]

아이돌러브
2017/07/04 461 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[24] [next]