ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3573)
subject  
   [엠넷 X-CON] 180604 워너원

dd
진짜 노래는 별론데
보컬역량으로 노래가 괜찮게 들리네
ㄹㅇ 보컬들 진국이다
 71.57   *

ㅇㅇ
shlksjdglkjs;ldj;glrj;lgjs;으아아아아아아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  252.214   *

ㅇㅇ
여기가 내가 오늘 누울 곳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 252.214   *

ㄷㄴ
아따 노래 좋네 !! 부메랑같이 거지같은곡은 왜했던거야 이렇게 세련되고 멋있을수 있으면서  148.221   *

dD
역시 타이틀이 제일 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ노래가 겁나 세련되고 섹시함ㅠㅠㅠㅠ  27.53   *

ㅇㅇ
워너원 사랑해ㅠㅠㅠㅠ음방 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ  27.53   *

발라드 무대들 다 라이브인가요? 프듀때부터 봐서 라이브 괜찮게하는건아는데 보정을 떡칠해놔서 라이브를 하는건지 립싱크를 하는건지 구분이 안가네  247.147   *

ㅇㅇㅇㅇㅇ
캬...노래들 다좋구만ㅠㅠㅠ 개인적으로 노래는 더힐이 제일좋음 타이틀이랑 캥거루 들으니깐 진짜 김재환 보컬 맛깔난다 맛깔나 보컬스킬이 확실히 좋은듯 뭐랄까 귀가 탁 트이는 느낌 워너원은 보컬이 많지만 확실히 재환이랑 성운이가 중심을 잘잡아주는거 같음  8.78   *

ㅇㅇ
캥거루 개신나~여름쏭이다  04.209   *

ㅁㄴㅇㄹ
발라드 노래들을 너무 잘 뽑았음..  154.112   *

ㅇㅇ
ㄴ린온미만 라이브 같은데 음... 저기도 라이브 아니면 다 라이브는 아닌 거 같음
뭐 첫 무대는 보통 라이브 안하니
 71.57   *

ㅇㅇ
진짜 보컬들 보물임..  98.193   *

11ㅇ
캥거루 씐나~ 영원+1은 역시 넬!! 보컬도 존좋  220.194   *

ㅅㅇ
캥거루 무대랑 보니까 더 좋다 이번에 타이틀 잘뽑은듯~  2.105   *

ㅇㅇ
켜줘 무대로 보니깐 더 좋다ㅋㅋㅋ 워너원 진짜 보컬들 많아서 노래 듣기 너무 좋음  05.148   *

모래시계ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 좋으무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  201.242   *

ㅁㅋ
헤이즈노래는 그루비한느낌으로살려야하는데
이대휘는 잘어울리는데 옹성우는 발라드보컬쪽이라그럼지
안어울림
 73.34   *

ㅌㅌ
인간적으로 방송 너무 짧았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 양심적으로 전곡은 아니라도, 원래 방송 시간까지는 해주지...  39.217   *

ㅇㅇ
역시 뮤비보다 무대가 훨씬 나을 줄 알았음 안무 기깔나게 뽑았구만.. 황민현 저 머리 색 찰떡이네 장난 아님  58.126   *

dd
활활이란 노래를 부메랑 앨범 타이틀곡으로 나왔어야 했음.. 곡 너무아까움 ㅡㅡ;;  184.238   *

멜벨♥
남바완 열일 미쳤다...배진영 독무랑 멤버들 비주얼 최고다 진심  123.74    

dd
뮤비볼때는 몰랐는데 타이틀 무대서 보니 가사가 어휴... 열어줘2 느낌 물씬인데 조신한 착장도 좋지만 살짝 섹시하게 스타일링하면 열어줘때처럼 너희 무대에서 대체 뭐하니? 소리나오면서 방송불가 나오겠음 하지만 저 닭발 연상 시키는 싸비부분 안무는 적응을 좀 해야 할듯 ㅠㅠ  0.161   *

ㄷㄷ
켜줘는 역시 무대가 더 좋네요! 유닛 무대도 퀄리티 있고ㅇㅇ 옹성우 황민현 애쉬 컬러인가? 둘다 찰떡같이 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래 해주길  121.189   *

dd
켜줘는 퍼포랑 봐야 노래 맛이 살고...유닛중 영원+1 멜로디쵝오.. 역시 김종완. 그리고 캥거루는 개 씬나는 곡이네~ 여행 가면서 듣고 싶다.  5.68   *

킷테
역시 헤이즈 곡진짜좋다.. 피쳐링도굿  71.112    

김재환 파트 귀에 착착 붙네 역시 잘함  44.7   *

Dd
헤이즈 노래가 제일 좋네 이대휘 x 옹성우도 듀엣으로 잘 어울리는데  0.137   *

oo
캥거루 노래가 하루 종일 귀에 맴맴.. 중독성 쩌는 듯 ㅋㅋ  49.175   *

ㅇㅇ
노래 좋다.... 켜줘 왤케 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 무대도 보고 싶음  43.62   *

ㅁㄹ
모래시계 취저ㅠ 옹성우 라스 보고 발라드 한번 불러봤으면 했는데 역시 좋네..
부메랑 좋아해서 아직도 가끔 듣는데 켜줘도 좋은 듯
 205   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 프리스틴V - 네 멋대로 (안무 영상) [8]

시그널
2018/06/04 2533 0

[엠넷 X-CON] 180604 워너원 [30]

마리프
2018/06/04 3573 0
  [MV] 워너원 - 켜줘(Light) [73]

마리프
2018/06/04 7461 0
  [티저] 케이티김 - Remember [18]

마리프
2018/06/04 2005 0
  [MV] Dan + Shay - Alone Together ...

o_o
2018/06/04 205 0
  [슈가맨2] 180128 쎄쎄쎄 故임은숙 마지막 무대 [3]

하데스론
2018/06/04 1842 0
  [티저] 샤이니 - I Want You (1차 티저) [27]

마리프
2018/06/04 3722 0
  스페이스 A ㅡ 바람난 남자..swf [2]

원더랜드
2018/06/03 711 0
  쿨(COOL) ㅡ 맥주와 땅콩.swf [5]

원더랜드
2018/06/03 847 0
  어스(US) ㅡ 지금 이대로.swf [3]

원더랜드
2018/06/03 533 0
  자자ZAZA ㅡ 버스안에서.swf [1]

원더랜드
2018/06/03 488 0
  샵(S#arp) ㅡ 눈물,,.swf [2]

메롱민트
2018/06/03 627 0
  타이푼 ㅡ 그래서...swf [1]

메롱민트
2018/06/03 482 0
  김현정 ㅡ 아파요.swf [6]

메롱민트
2018/06/03 595 0
  코요태 ㅡ 불꽃.swf [6]

메롱민트
2018/06/03 753 0
  [직캠] 180602 위키미키

아이돌러브
2018/06/03 584 0
  [직캠] 180603 프리스틴 브이

아이돌러브
2018/06/03 560 0
  [홍대버스킹] BOY STORY - MIC Drop (Danc...

아이돌러브
2018/06/03 206 0
  [MV] BOY STORY - 니가 하면 (Practice ...

아이돌러브
2018/06/03 278 0
  칸 유나킴&전민주의 예전 그룹 디아크 [10]

소울노아
2018/06/03 2167 0
  [열린음악회] 180527 유니티 - 넘어 [6]

마리프
2018/06/03 1677 0
  [런투유] 여자친구 - 시간을 달려서+밤 [8]

마리프
2018/06/03 2177 0
  [불토엔혼코노] 여자친구 유주+은하 (2곡) [2]

마리프
2018/06/03 1127 0
  [집사부일체] 180603 이선희+이승기+육성재 [1]

마리프
2018/06/03 1551 0
  [SBS 8뉴스]방탄소년단_출연`진솔한 인터뷰 [3]

삐삐꾸르
2018/06/03 1238 0
ViEW LiST PREV NEXT [prev] [1]..[41][42][43] 44 [45][46][47][48][49][50]..[200] [next]