ㅁSign in ㅁLogin

name  
   데미지 (Hit : 5791)
subject  
   [음중] 180512 여자친구_‘밤’ 1위!

http://tv.naver.com/v/3204294

http://tv.naver.com/v/3204361

ㅇㅇ
여친이들 첫 음중 1위 축하합니다.  21.208   *

ㅇㅇ
음중에서 음향을 라이브 잘 들리게 바꿨다더니 라이브 장난 아니게 잘 들리네요  .241   *

ㅇㅇ
저런 격한 춤 추면서 라이브 저렇게 잘 하다니. 그간 다져온 엄청난 연습량의 결과겠지요ㅇㅇ  34.69   *

ㅇㅇ
라이브하면 확실히 싸비에서 유주 동작이 작아지는 듯ㅋㅋㅋ 이걸로 여친 라이브 구별가능ㅋㅋ
예린 라이브는 정말 기대한 적 없는데 엠카였나 앵콜에서도 그렇고 기대치보다 훨 잘함 성량도 괜찮고
그리고 코디는 제발 일 좀 하세요... 글리터에 환장한 건 알겠는데 저걸로 여섯 명 다 통일할줄은;
 99.215   *

아싸구리
트와이스 이긴거 처음이지?? 본인들도 기대안했을텐데..트와이스랑 직접 대결한적 있었나??  97.68   *

ㅇㅇ
와 라이브 진짜 잘하네  47.253   *

ㅎㅎ
여친 축하 ~~~~~ 쭉 가자!  178.85   *

ㅇㅇ
트와보다 3주나 늦게 나왔는데 이겼다는건 뭔 개소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활동까지 끝난 마당에  35.253   *

ㅇㅇ
트와이스는 5주차임.. 점수 별로 안차이나는게 더신기한데  4.90   *

ㅇㅇ
3주 전에 나온 트와가 1위후보에 있는게 대단한거지 ㅋㅋㅋㅋ 비교하지마 좀 여친 1위 ㅊㅋ  55.40   *

ㅇㅇ
제대로햇네ㅋㅋㅋ 예린은 라이브못할거같은데 느낌인데 볼때마다잘함ㅋㅋ  20.20   *

ㅇㅇ
트와이스 5주차 1위 후보 ㅎㄷㄷ 투표가 아쉽네
역시 트퀴들은 스밍 안 하고 문투 안 하고
음반만 산다던데 사실인가보균 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 183   *

ㅁㅁ
라이브 칭찬해주고싶어서 댓글달아요 유주 목 상할까봐 걱정되지만 라이브 앞으로도 열심히 해줬으면  54.21   *

ㅇㅇ
의상이랑 메이크업 담당들 반짝이 화장품이랑 옷 처분해야될 일이라도 있음? 포인트로 있어야 글리터가 이쁘지 이건 반짝이 항아리에 여친이들을 담군것처럼 꾸며놓으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안이쁘게 하네
수수하고 친근한게 매력이야 얘넨 좀 과하게 좀 그만하셈.. 의상이랑 메이크업 때문에 촌스러워
 1.8   *

ㅇㅇㅌ
라이브 진짜 잘한다 솔직히 너무 잘하는데요?? 소원 발성 진짜 발전 많이한듯!!
그리고 코디야...!!!!!!! 반짝이의상 안힙히면 안되냐 ㅜㅜㅜ 어째 여친이들 실력은 나날이 발전을하는데 코디는 그대로야...여름비의상에 반짝재질이면 오늘의상아님??? 진짜 1프로의 노력도 없네 노래는 웅장하고 좋은데 컨셉에 안맞는 의상 진짜 ㅋㅋㅋ한두번도 아니고 너무하네요
 80.140   *

아싸구리
3주차 정도면 이기긴이긴거지 무슨.. 그야말로 딱 문자투표 대결이던데.. 여친 문투가 트와 문투보다 높다니 예상외아니냐??  97.68   *

ㅇㅇ
뭔소리야 둘이 발매일이 3주차이가 나는거고 여친은 딱 제일 화력 높은 2주차임 지금이
트와는 주차로 5주차에다 이미 활동 접었다고 머리가 나쁜가 이해를 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3주 늦게 나왔는데 문투로 이겨야 되는 상황부터가 이미 게임셋인데 여친 지능안티인가 왜저래
 35.253   *

ㅇㅇ
솔까 문자투표 질줄알았는데 이긴거 보면 트와 오주차인거랑 상관없이 이긴거 맞다고 봄  0.52   *

ㅇㅇ
거참 비교질좀 그만하지... 왜저러나  21.208   *

ㅇㅇ
아싸구리 돼지벨벳 빠는애임 이간질 잘하네 ㅋㅋ ㅄ  241.231   *

??
오주차인게 뭐가 중요해 문투로 결정나는거보면 이거야말로 가장 공정한 대결인데 지들이 끝까지 문투하면 될걸 안해서 진건데 그럼 지들도 할말없는거지 워너원 뽑을때 자기 일픽 안전빵인줄 알고 부캐 밀어주다가 자기 일픽 나가리 된거랑 똑같구만 ㅋㅋ
여기와서 여친한테 부들대긴 ㅉㅉ
 1.175   *

ㅇㅇ
이겼다 졌다 말하려면 비슷한 시기에 컴백해야 판단 가능한게 맞죠 음원 음반 트와이스 넘사인건 맞고
어쨌든 여자친구는 이번 활동이 반등의 기회가 될수도
 99.215   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 똑같이 발매하고 비교를 하던지 ;; 음원으로는 5주차 되는 트와이스보다 성적이 낮던데 그럼?! 애초에 말이 안되는 비교를 하고 있어  1.8   *

ㅇㅇ
오늘 음중 대참사 났던데 얘넨 엄청 잘해서 다시 보러옴요 와 진짜 잘함  .251   *

ㅇㅇ
이겼니 뭐니 개소리로 지랄한건 빻퀴인데 왜 또 갑자기 트퀴한테 화살돌리나몰라;;  01.91   *

ㅌㅌ
여자친구 팬이지만 트와이스가 화력이 높으면 높았겠죠 컴백시기도 활동시기도 다른 그룹에 비교질하지맙시다 트와이스는 이미 상도 많이 받고 이번 활동 접은 그룹인데...  80.140   *

ㅇㅇ
돼벨팬들은 여자친구가 핑거팁에서 잠깐 주춤한거 틈타서 성적 좀 좋아졌다고 착각하는것 같은데 애들 실력이나 노래는 여친이 돼벨 압도함. 이간질좀 하지마라 ㅡㅡ 트와랑 여친 급에 못 껴 레드벨벳은  1.8   *

ㅌㅌ
여자친구 팬이지만 트와이스가 화력이 높으면 높았겠죠 컴백시기도 활동시기도 다른 그룹에 비교질하지맙시다 트와이스는 이미 상도 많이 받고 이번 활동 접은 그룹인데...비교가 안되자나요 여친이들도 지금 충분히 잘해주고 있고 흥하고 있고요  80.140   *

ㅇㅇ
오주차인게 뭐가 중요하긴... 여친도 오주차에 저 문투화력 나올거라 생각함?
가만히 있는 트와이스좀 냅둬
오주차인 트와이스는 음원순위 더 높던데 이런식으로 비교하면 좋음?
 75.236   *

ㅇㅇ
그러게 애초에 트와이스는 왜 소환해서 애먼 트와 레벨까지 머리채 잡히게 만드는지ㅋㅋㅋㅋ....
다들 꾸준히 커리어 쌓아가면서 잘 나가고 있는 그룹들인데
 99.215   *

ㅇㅇ
여기서 여친편드는애들 여친팬아님... 이간질쟁이들임 거기에 낚이지말자 ㅡㅡ  21.208   *

ㅇㅇ
이간질 좀 하지말죠. 라이브는 역시 대박 ㄷㄷ  31.41   *

ㅇㅇ
여돌 인기순은 트와 > 레벨 > 여친  .195   *

ㅇㅇ
이간질이라 그러는데 틀린말도 그닥 없어보이는구만..  51.76   *

ㅇㅇㅋ
으 댓글 꼬락서니봐; 서로서로 까대니깐 좋냐? 인신공격에다가 여기는 뭐만하면 타걸그룹 깎아내리면서 더러운말이나 내뱉는 장소인듯 레벨언급하면 레벨팬 여친언급하면 여친팬이냐? 진짜 생각이모자란건가..소시언급하면 소시팬이고.. 언제까지 그러고살래???  94.157   *

xc
트와이스 많이 약해졌네... 하긴, 맨날 같은 컨셉에 식상할 만 하지...물들어 올 때, 노 젓다가 너무 무리해서 노가 부러질 상황임. 여친은 상대적으로 어부지리로 1위하고, 레벨이랑 3파전 볼만하네..  195.46   *

ㅇㅇ
ㄴ이새끼는 돼지벨벳 팬 티나네 ㅋㅋ  214.89   *

dd
1위 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
노래가 좋아서 1위 할줄 알았음 ㅎㅎ
 1.106   *

ㅇd
음중 카메라 잘 찍네  73.203   *

ㅇㅇ
애들은 예쁜데 의상은 답이없긴하다 ㅎㅎㅎㅎ
쇼케이스 의상 디자인으로 색만 바껴서 입혀주면 완벽한데....
사실 쇼케이스 의상 자세히 보면 정성이 들어간게 보여서 의상비도 좀 들었을듯
중소기업이 의상투자를 많이 하면서까지 활 돈도 안되는 음방을 시키지는 못할것같구
아님 뮤뱅의상 디자인이 그나마 괜찮은듯...
오늘의상도 사실 색이 좀 예쁜거면 좋았을텐데 ㅎㅎ
그래도 여자친구니까 다 예쁘다
 1.106   *

ㅇㅇ
똑같이 2주차였으면 문투고 나발이고 음원+음반에서 트와가 압승일 건데 뭔 개소리 ㅋㅋㅋ 하여튼 어그로쟁이들  58.126   *

ㅇㅇ
아니 여친 1등한게 배아픈 인간들이 왜캐많아 ㅋㅋㅋ 다들 돼지발정제를 맞았나 ㅋㅋ 이간질 적당히해라  1.106   *

라이브 개잘하네용  236.245   *

ㅇㅇ
트와팬인지 안티인지도 여기와서 ㅂㄷ 대는꼴 참 별로다
그리고 라이브로는 더 못깔거같으니까 꾸준히 의상가지고 까대는것도 솔직히 이제 별 감흥도 없고
솔까 의상은 일집때부터 깠잖아? 깔게 오죽 없긴 없나봐
 51.76   *

ㅇㅇ
ㄴ의상으로 까는건 코디를 욕하는거지 여자친구 욕하는게 아니죠
의상이 아쉬운건 아쉽다고 말하는걸 무조건 깐다고 말하지 말아주세요...
 1.106   *

ㄴㄴ
나는 저 글리터 옷 왜케 이쁘지 약간 버건디 자줏빛 색인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  21.208   *

dd
1등했는데 걍 축하하고 꺼지면 안되나 ㅋㅋㅋㅋ 왜케들 싸우면서 댓글창 더럽히는지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
여친 라이브 잘해서 호감이고 가수들 라이브 시키는 음중도 호감
 24.231   *

ㅇㅇ
븅신들 또 싸우냐 부모님한테 사랑한다고 한마디나 해 으이그  120.47   *

dd
참 할짓없는 병신들 많다 여친 트와 다 너무 좋음 +_+  4.90   *

ㅇㅇ
핑커팁 때부터 사용하던 그 간지나던 이어마이크??? 그거 안 쓰네요 이제... 컨셉이랑 안 어울려서 그런가...그래도 귀를 기울이면 때는 했던 것 같은데  113.59   *

ㅇㅇ
아니 씨발 정작 가수들 끼리는 친한데 지들끼리 싸우고 이간질하고 병신 쪼다 새끼들 존나 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
여친 음중 첫1위 ㅊㅋㅊㅋ
 29.216   *

ㅇㅇ
잘한다진짜♡♡♡♡♡1위축하해♡♡♡  156.235   *

ㅋㅋ
돼지든지나가는강아지새끼든 찐다새끼들 티나게 댓글 싸지르네 ㅋ 레드벨벳 여자친구 트와이스 욕할시간에 니들 인생이나찾아가~~~~  94.157   *

여친 트와 둘다 좋은데

꼭 어그로 분탕질로 염병 치려는것들이 있다니까 ㅋㅋㅋ

쳐 못된것들.

여친 축하!
 82.38   *

ㅇㅇㅇ
여친이들이 트와이스에게 이길 수 있는건 라이브 실력임ㅋㅋㅋ 왜냐면 트와이스는 라이브를 1도 못하기 때문이지 메인보컬도 라이브 못하더라 ㅋㅋ  49.161   *

ㅇㅇ
사실 팬덤 자체는 트와가 비교도 안될 정도로 크고 여친은 팬덤보다는 출퇴근때 성적 오르는 대중픽이라 문투가 약한데. 음중은 문투가 엄청 중요하기 때문에 여치니들도 그렇고 팬들도 오늘 사실 큰 기대를 안했어..그래서 여친 애들도 우는거고 팬들도 열심히 투표해서 1위 했으니 기분좋고.
정작 트와랑 여친하고 실친에 사이 좋은데 팬덤끼리 쓸대없는걸로 싸우지들 말자...중간 중간 어그로 끄는거 실제 팬덤이라고 생각하냐 다 타팬 어그로 들이지.
 221.189   *

아무리5주차지만 여친이 트와를 문투로 이길줄이야  214.119   *

ㅇㅇ
가만히 있던 트와 머리채는 누가 잡았는데 ㅋㅋㅋ2주차 대 5주차 심지어 트와는 활동종료 해서 지금 1위 후보고 투표고 관심없는 팬들이 많으데 누가 보면 압도적으로 쳐이긴줄 알겠네 동발하면 말할것도 없고 더 일찍 나온 트와가 지금도 음원은 더 잘나가는데? 음반은 초동기간인 1주차가 원래 가장 화력 좋고 여친은 그거 성적이고 근데도 별 차이 안나고 거의 문투로 갈린거면 다음주 볼만하겠네 음방 1위 대결에서 1~2주 차이도 큰데 3주 텀 가지고 개지랄을 떨 줄은 몰랐네  122.211   *

ㅇㅇ
아 물론 여친 1위는 축하함 트와랑 친해서 나도 좋게 봄 티저랑 뮤비 떴을때도 노래 좋다고 댓글 달았었고 시발 별 븅신같은것들 땜에 하여튼  122.211   *

ㅇㅇ
122.211 아가리 닥치고 가만 있어라 좀ㅋㅋ 그만 좀 시비 걸고 싸우자는 분위기에..개지랄은 지가 더 떨고 있네..ㅋ
하여간 씨발 존나게 눈치 없어ㅉㅉ 한 마디로 넌씨눈. 사회생활 가능이나 할까
 176.65   *

ㅇㅇ
븅신들 또 싸우냐 부모님한테 사랑한다고 한마디나 해 으이그222222  48.86   *

여친팬들은 트와가 5주차던 이겼다고 좋아하는건데 뭔 트와이스 비하하는것도 아닌데 발끈하는 인간은 뭐지?
트와이스가 인기면에서는 앞서는거 누구나 아는 사실인데 왜 발끈하지?
트와팬도 여친팬도 아닌 다른팬들이 이간질 하는거 같네요..아니면 그냥 어그로든가
 212.214   *

ㅇㅇ
코디 좋기만 한데. 전에 다이소 의상에 비하면
콘서트 투어에 입혀도 될만큼 옷 이쁜데 여신같음
 52.95   *

ㅎㄱ
원래 인기있는애들한텐 어딜가든 어그로들이 많이 들러붙는거 같긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ  246.129   *

ㅇㅇ
이상한 어그로에 싸우지 마세요~~

여친이들 1위 축하해~~~
 94.8   *

ㅇㅇㅌ
트와이스팬들한테는 라이브가 여친보다 잘한다고 하면 입도 뻥긋못함 왜냠 팬들도 알거든 라이브 진짜 못하는거 그러니 여친팬들은 자신감을 가져요!! 트와이스가 아무리 팬덤으론 이겨도 실력으론 여친 못이겨요~~~!!오늘 라이브도 활동마다 립씽하는 그룹과는 차원이 다른 모습이네요  7.204   *

ㅇㅇㅌ
아 잘못썻네요 트와이스팬들한테는 라이브가 여친보다 못한다고 하면 입도 뻥긋 못한다는거 왜냐면 인정하거든요 라이브 못하는거^^  7.204   *

7.204 // 어그로시키...여친팬이지만 너같은 인간들때문에 여친이 욕먹는거 아냐?..
너 여친팬도 아닌 타그룹 어그로시키라고 생각함
 212.214   *

ㅇㅇ
음중이 음향을 바꿨군요
어쩐지 요금 음중 라이브가 너무 잘들려서 라이브인지 헷갈릴 정도였는데....
여친은 이 노래가 결코 쉬운노래가 아닌데
라이브 너무잘해서 깜놀
유주는 당연하고 특히 은하 연습 많이한듯...
음중에서만 라이브하지말고 다른데서도 라이브 많이 해주길
 55.101   *

유주 라이브 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 들을수록 참 좋음  8.248   *

앵콜무대 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  174.41   *

1위 많이 했는데도 우는게 넘귀,,,,,  174.41   *

ㅎㅇ
진작에 이렇게 라이브 하지 ㅠㅠ 이게 바로 여친의 진정성? 이랄까 ㅎㅎ 격한 안무에 라이브 ㅎㅎ 잘한다잉  235.139   *

ㅇㅇ
유쥬, 은하, 신비 이그룹에 있기에 너무 아까움. 이런 노래와 안무나 하고 있다니 진짜 아깝다  158.78   *

음중 라이브 이렇게하니까 너무좋아요!요즘아이돌들 라이브안해서 무대볼맛안나는뎅 음중에서라도 라이브 제대로 해줬음좋겠음  9.132   *

r
라이브 듣는 것도 좋은데, 여자친구는 이렇게 안 깔고 라이브 듣는 게 훨씬 더 좋은 것 같아요.
뮤뱅 라이브도 좋았지만, 이렇게 안 깔고 듣는게 오히려 플러스가 되는 것 같은? (그만큼 라이브 잘하는 그룹이니까)
왜 깔아서 라이브 하는지 이해 못하는 몇 그룹 중에 하나임. 듣기 더 좋아요.
(이해를 하셨을지 모르겠네요 ㅋㅋ)
 16.24   *

dd
ㄴ저도 동의. 댄스때문에 흔들리는게 더 좋게 들려요. 여친 애정함 ㅋ  .122   *

ㅇㅇ
활동5주차에 접은 트와이스가 아직도 1위후보라는게 더놀랍ㅋㅋ트와랑 여친 처음1주차때부터 붙어봤음좋겟다^^  72.125   *

ㅇㅇ// 기획사가 바보도 아니고 왜 겹치게 하겠나?
트와이스,레드벨벳,여자친구 이 세그룹은 겹칠확률 없슴
 212.214   *

와 이노래뭐지.. 첨엔 별 감흥없었는데 자꾸 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋다  8.248   *

dd
진짜 잘한다......노래도 좋고  22.104   *

ㅇㅇ
72.125 // 기획사들이 병신도 아니고.. 트와이스는 다 피해가기때문에 겹칠 일 1도 없음. 그래서 트와이스는 한두달 전부터 언제 컴백할 거라고 미리 예고하잖아 ㅋㅋ  1.2   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [엠넷 X-CON] 180604 워너원 [30]

마리프
2018/06/04 3635 0
  [MV] 워너원 - 켜줘(Light) [73]

마리프
2018/06/04 7563 0
  [티저] 케이티김 - Remember [18]

마리프
2018/06/04 2036 0
  [MV] Dan + Shay - Alone Together ...

o_o
2018/06/04 225 0
  [슈가맨2] 180128 쎄쎄쎄 故임은숙 마지막 무대 [3]

하데스론
2018/06/04 1866 0
  [티저] 샤이니 - I Want You (1차 티저) [27]

마리프
2018/06/04 3740 0
  스페이스 A ㅡ 바람난 남자..swf [2]

원더랜드
2018/06/03 736 0
  쿨(COOL) ㅡ 맥주와 땅콩.swf [5]

원더랜드
2018/06/03 885 0
  어스(US) ㅡ 지금 이대로.swf [3]

원더랜드
2018/06/03 547 0
  자자ZAZA ㅡ 버스안에서.swf [1]

원더랜드
2018/06/03 515 0
  샵(S#arp) ㅡ 눈물,,.swf [2]

메롱민트
2018/06/03 647 0
  타이푼 ㅡ 그래서...swf [1]

메롱민트
2018/06/03 502 0
  김현정 ㅡ 아파요.swf [6]

메롱민트
2018/06/03 618 0
  코요태 ㅡ 불꽃.swf [6]

메롱민트
2018/06/03 795 0
  [직캠] 180602 위키미키

아이돌러브
2018/06/03 598 0
  [직캠] 180603 프리스틴 브이

아이돌러브
2018/06/03 580 0
  [홍대버스킹] BOY STORY - MIC Drop (Danc...

아이돌러브
2018/06/03 221 0
  [MV] BOY STORY - 니가 하면 (Practice ...

아이돌러브
2018/06/03 294 0
  칸 유나킴&전민주의 예전 그룹 디아크 [10]

소울노아
2018/06/03 2188 0
  [열린음악회] 180527 유니티 - 넘어 [6]

마리프
2018/06/03 1720 0
  [런투유] 여자친구 - 시간을 달려서+밤 [8]

마리프
2018/06/03 2250 0
  [불토엔혼코노] 여자친구 유주+은하 (2곡) [2]

마리프
2018/06/03 1157 0
  [집사부일체] 180603 이선희+이승기+육성재 [1]

마리프
2018/06/03 1571 0
  [SBS 8뉴스]방탄소년단_출연`진솔한 인터뷰 [3]

삐삐꾸르
2018/06/03 1300 0
  [복면가왕]180603 78대 가왕 동방불패 ‘달의 몰... [3]

카카코코
2018/06/03 1328 0
ViEW LiST PREV NEXT [prev] [1]..[41][42][43] 44 [45][46][47][48][49][50]..[200] [next]