ㅁSign in ㅁLogin

name  
   카카코코 (Hit : 1960)
subject  
   [복면가왕]180408_74대 가왕 동방불패 ‘사랑, 결코 시들지 않는’

http://tv.naver.com/v/3003969

ㅇㅇ
진짜 지금까지 가왕들중에서도 압도적이긴한듯
근데 그동안 경연에서 보여준거의 3정도보여준듯
이게 절제하면서 부른거라는게 놀랍다 ㅌㅋㅋㅋㅋ 실력은
진짜 최강인긋
근데 이분 찾아보니가 26살이에요??? 와... 역대급 실력이긴하다
 88.83   *

ㅇㅇ
와...너무 완벽해서 말이 안나온다. 씨디같음. 기교도 호흡도 음정도 너무 기계처럼 완벽한...손승연은 녹음도 한번에 끝낼것같다. 그냥 저것도 그대로 음원내면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  9.179   *

ㅇㅇ
가면을 쓰고 있어선지 더 인상한번 안쓰고 편안하게 부른 느낌 진짜 힘든 노래를저렇게 편하게 부르다니 진짜 대박이었음  98.15   *

zz
이분 노래는 잘하는데 감동이 없음..... 왠지 모르겠음... 처음 시작할 때가 너무 강해서 그런가..  03.84   *

ㄴ 보이스코리아에서 "안녕" 부른거 있는데 들어보세요  31.100   *

ㅇㅇ
너무 음정이랑 호흡 이런게 정확하고 쉽게쉽게 불러재끼니까 상대적으로 감정같은게 잘 안드러나는것처럼 느껴지는것같음. 그래도 예전보다 훨씬 완급조절도 잘하고 본인도 너무 테크닉이나 고음에 안치중되게 하려고 노력하는게 느껴져서 저도 감정을 들어보려고 더 귀기울여 듣게됨.  210.175   *

ㅇㅇ
기계적으로 잘부름. 그래서 감동이 덜함. 와 노래 잘부른다. 그걸로 끝임. 보코에서 부른안녕도 감동 딱히 그닥, 대중들은 감동을 원하지 기계적으로 잘부르는거 원하지 않음. 음정 박자 흔들려도 가슴으로 부르는 노래 좋아함  10.232   *

ㅇㅇ
ㄴ 자기가 대중대변인이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 난 손승연 졸라조은데  88.83   *

ㅇㅇ
기계적으로 잘 부른다는 느낌이 없는건 아닌데 쨌든 너무 잘하는 기계니까 인정 받는거 아니냐
지취향이 아님 그렇네 별로네 쓰고 넘기면 돼지 꼭 저렇게 지취향이 불변의 진리인것처럼 고정박는 꼰대들이 있어요
 48.189   *

ㅇㅇ
안타까운게 완벽한 락보컬인데 발라드만 부르고 있다는거  .64   *

ㅇㅇ
돼지 ㅋㅋ/ 기준은 대중적으로 성공 거뒀느냐 아니냐임. OST든 싱글노래든 뭐든 하나든  10.232   *

ㅇㅇ
압도적은 뭔놈의 압도적 ㅋ 노래잘하는 사람이 얼마나 쎄고 쎘는데 ㅋ 쓸데없이 비교우위의 과한칭찬이 분란을 만듬 시원하게 시원해서 듣기 좋음 다만 요새는 이런 창법이 시장에서 환영을 못받는듯.. 남자고 여자고 그냥 예쁘고 아기자기한 곡들이 대세인듯  31.115   *

ㅇㅇ
31.115//쎄고쎄서 손승연 또래중에 저렇게 노래뽑을수있는게 누구누구있는데영?
10명만 언급부탁해요^^
 54.57   *

ㅇㅇ
31.115//님같은 질투감에 ㅂㄷㅂㄷ하는사람들이 분란을 만들어요  54.57   *

ㅇㅇ
손승연에게 실력에 반기를 드는 사람이 있다는게 신기하네요ㅎㅎ  21.99   *

진짜 개대박이다...  9.196   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [뮤뱅] 180511 오마이걸 반하나 막방 [1]

애플파이
2018/05/11 559 0
  [뮤뱅] 180511 드림캐쳐 컴백무대 [7]

애플파이
2018/05/11 1026 0
  [뮤뱅] 180511 (여자)아이들 LATATA [43]

애플파이
2018/05/11 4112 0
  [뮤뱅] 180511 펜타곤 빛나리 막방 [4]

애플파이
2018/05/11 884 0
  [뮤뱅] 180511 더보이즈 GIDDY UP [1]

메롱민트
2018/05/11 202 0
  [뮤뱅] 180511 크로스진 컴백무대 [2]

메롱민트
2018/05/11 196 0
  [뮤뱅] 180511 유앤비UNB 감각 [6]

메롱민트
2018/05/11 750 0
  [뮤뱅] 180511 임팩트 빛나 [2]

메롱민트
2018/05/11 192 0
  [MV] 정세운 - 뭔가 있어 (기름진 멜로 OST)

참새
2018/05/11 232 0
  메간트레이너 - Can't Dance (Audio)

o_o
2018/05/11 202 0
  [MV] LSD (ft.Sia, Diplo, Labrinth...

o_o
2018/05/11 191 0
  [MV] 김연우 - 반성문 [1]

o_o
2018/05/11 245 0
  제국의아이들 - 라틴걸 맥시칸걸 코리안걸 재팬걸 [8]

포링
2018/05/11 1027 0
  음악캠프 베이비복스-Killer(갈색의상)

세냐클클
2018/05/11 384 0
  [LIVE] 미(MIIII) - 요즘(Night ver.)

Bless.u
2018/05/11 120 0
  [티저] 엔플라잉 - HOW R U TODAY [4]

아이돌러브
2018/05/10 647 0
  블락비 태일 - 한남자

아이돌러브
2018/05/10 253 0
  [티저] 유니티 - Line (뮤직스포일러 ver.) [7]

시그널
2018/05/10 1363 0
  [티저] 윤아+이상순 - 너에게 (MV 티저) [8]

시그널
2018/05/10 1873 0
  [정오의희망곡] 180510 여자친구 (2곡) [6]

시그널
2018/05/10 1390 0
  [경희대축제 직캠] 180509 이하이 (7곡) [10]

시그널
2018/05/10 1677 0
  [키스 더 라디오] 180509 틴탑

아이돌러브
2018/05/10 225 0
  [MV] (여자)아이들 - LATATA (안무 영상) [26]

마리프
2018/05/10 3236 1
  [MV] 페이버릿 - 어느 별에서 왔니? (신곡) [1]

마리프
2018/05/10 210 0
  [원광대학교축제직캠] 180510 현아 [12]

원더랜드
2018/05/10 2687 0
ViEW LiST PREV NEXT [prev] [1]..[41][42][43] 44 [45][46][47][48][49][50]..[177] [next]