ㅁSign in ㅁLogin

name  
   Style. (Hit : 1129)
subject  
   [MV] JYP스트레이키즈 - DOUBLE KNOT

ㅇㅇ
현진 존멋..너무잘생김....
그래 스키즈.. 차라리 이런 다크한 곡으로 가자..
음원은 기대하기 힘들겠지만 분위기 헬베느낌나고 좋네
 150.49   *

ㅇㅇ
근데 현진 피지컬 진짜 미쳤다 ㅋㅋ
얼굴도 진짜 존잘인데 팔다리 길고 얼굴 개작고
비율미쳤고...........약간 눈도 찢어져서
존자루..........................
 150.49   *

ㅇㅇㅇ
스키즈 노래라는건 알겠다...이번에도 쓰리라차곡임?
곡좀사주지...에휴
정인인 금발보다 어두운예열이나 빨간머리가 나았는데 ㅜㅜㅜ
정인 필릭 리노 아깝....
 1.80   *

ㅇㅇ
ㄴ 왜요 릭스머리 이쁜데...정인이도 금발이 더 이쁨 ㅡㅡ
어자피 제왑남돌이라서 곡받아서 활동한다고 뜨는것도아님
갓세븐보세요....................
 150.49   *

ㅇㅇㅇ
와 진짜 힘들거 같은데 딱딱 맞는거 약간 쾌감 돋아요 더 잘됐으면..
스키즈 헬베 이후로 노래 완전 취저라 요즘도 맨날 들어요 진짜 ㅜㅜ
 8.114   *

ㅇㅇㅇ
ㄴ개취인데 전 정인이 어두운계열이나 빨간머리할때가 젤귀여웠다고 생각되서요... ...  1.80   *

ㅇㅇ
저번에 부작용? 뭐시기보다 훨씬낫네 개취ㅋ  112.142   *

ee
3대기획사라는 jyp 뮤비수준봐라 ㅉㅉ 이이돌 커버하는 유튜버 영상이 더 낫겠다 어떻게 이 따위 수준으로 나올 생갹을 한거냐 진짜 퀄리티 심각하다  190.153   *

ㅇㅇ
나온것들 중에 제일 나은거 같은데, 헬베 승전가 다음으로 좋다 쎈컨셉 존좋  181.149   *

ㅇㅇ
제왑 안무팀 무엇? 죄다 눈 가리고 무릎 꿇고 대형 촌스럽고 왜 이래?  08.179   *

bjr
비쥬얼이나 실력적인 것도 괜찮은데 투자를 좀 하지.. 뮤비나 곡좀 좋은걸로..  198.33   *

ㅇㅇ
갓세븐 곡 받아서 떴거든? 왜 후려치냐? 갓세븐은 매입곡 자작곡 반이야. 어디서 아는 척이야? 스트레이키즈 연속폭망을  08.179   *

ㅇㅇ
부잣집 금수저가 되도안하게 방황 이런거 코스프레 하니까 안 먹히는거지 ㅋ  08.179   *

ㅇㅇ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 ㅄ같은 논리냐 부잣집 금수저가 어딧냐 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방황코스프렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  150.49   *

o o
어둡고 음울하고 비트 빠르고 춤만 빡세면 멋있어 보일거라는 편견 좀 걷어내길.. 이제는 뭘 하려는지 도통 모르겠다..  208.82   *

ㅇㅇ
노래도 자기복제 수준이고 뭣보다 반응도 안오는데 계속 자작곡 고집하는건 아닌거 같음.
제와피색도 안나고 초기블락비 마이너카피 같기만함.
 223.124   *

aa
난 얘네들 그룹색이 뚜렷하고 자기들이 하고 싶은거 하는 것 같아서 맘에 듬. 어차피 밝은거 하면 안어울리니까 어두운거 하라고 짜증내는 사람들 있고 어두운거 하면 맨날 똑같다고 욕하는 사람있음  61.195   *

o o
어두운걸 하든 밝은 걸 하든 어설프니까 문제. 사람들이 어둡다 지적하는거는 슼이 빠져 있는 매너리즘을 말하는거지 어두운 음악 자체를 말하는게 아님.  208.82   *

renka
박진영부터 god 원더걸스 2pm 2am 미스에이 갓세븐 트와이스 itzy까지 줄줄이 jyp 팬이고 항상 응원하고 노래듣는데 스트레이키즈는 노래 듣기가 너무힘들어요.. 괴로움 그냥 박진영 곡 한번 받았으면 좋겠네요 컨셉도 애들이 여리여리하게 생기고 피지컬도 따라주지 않아 저런 컨셉 안어울려요 ㅜㅜ  15.146   *

ㅇㅇ
JYP는 남돌 진짜...프로듀싱 못하는거같음...그리고 노래가 시끄럽고
하........이건아님진짜........
 107.123   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [티저] 몬스타엑스 - FOLLOW(MV티저) [7]

환잘기
2019/10/25 729 0
  [MV] 써니힐(SUNNYHILL) 신곡 - 놈놈놈 [5]

환졀기
2019/10/25 942 0
  [MV] 디에이드 (The Ade) - 달라졌을까, 우리 (feat. 적재)

쭈니니니니
2019/10/24 102 0
  [MV] 셀레나 고메즈 - Look At Her Now [1]

o_o
2019/10/24 274 0
  [MV]영화처럼(L.A.M) - 너를 원해(Official)

유코나미
2019/10/24 51 0
  [MV] 바다(BADA) - “OFF THE RECORD“ [72]

유코나비
2019/10/24 2188 17
  [MV] 아리아즈(ARIAZ) - 까만밤의아리아 [8]

Biess.u
2019/10/24 617 0
  [MV] WINNER(위너) - SOSO [17]

Biess.u
2019/10/23 1684 6
  [MV] 동방신기 - HOT SAUCE [3]

Biess.u
2019/10/23 792 0
  [MV] 아이반 - Knotted Wings

Bless.u
2019/10/23 82 0
  [MV] 뉴이스트 - "LOVE ME" [10]

팝의황재
2019/10/21 1709 1
  [MV] TXT(투바투) - RUNAWAY [31]

팝의황재
2019/10/21 2732 0
  [MV] 트와이스 데뷔 4주년 - 'BE AS ONE' [6]

그져그냥
2019/10/21 1729 0
  [MV] 갓세븐/잭슨(Jackson) - WALKING [5]

그져그냥
2019/10/21 659 0
  [MV] 씨아이엑스 - My New World [6]

Biess.u
2019/10/18 661 0
  [MV] 방탄소년단 - MAKE IT RIGHT [2]

Biess.u
2019/10/18 1167 0
  [MV] 김은비(EB)+LoF! - DAMAGE [2]

유코나비
2019/10/18 694 0
  [MV] 여자아이들민니+웬지- EMPIRE [4]

유코나비
2019/10/18 582 0
  [MV] 박혜원 - 막차

o_o
2019/10/18 204 0
  [MV] 슈퍼주니어 9집 - "SUPERCLAP" [24]

시그널
2019/10/18 1902 0
  [MV] 원더나인(1THE9) - 속삭여 [1]

시그널
2019/10/17 150 0
  [MV] 플라이투더스카이 - 추억이 돼줘 고마워 [6]

Bless,u
2019/10/17 752 0
  [MV] 트와이스(TWICE) -「FAKE&TRUEJP」 [16]

Bless,u
2019/10/17 3133 0
  [MV] 편선희 - 우릴 찾던 바람이 다시 불어올 거야

죠리퐁퐁
2019/10/15 62 0
  [MV] 김예림 - YELLOW [20]

죠리푱푱
2019/10/15 1759 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3] 4 [5][6]...[계속 검색]