ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 3715)
subject  
   [MV] X1(엑스원) - 'FLASH'

ㅇㅇ
씨제이 프듀그룹들 진짜 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이오아이 워너원 재결합 응원하고 아이즈원 엑스원 앞으로 계속 날아오르자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  68.67   *

ㅇㅇ
+씨제이 친딸 프로미스도 앞으로 화이팅 ㅜ-ㅜ  68.67   *

ㅇㅁㄹㄴ
멤버 케미가 걱정됬는데 그래도 가장 괜찮게 컨셉 잘 잡은듯.
근데 노래가 개인적으로 너무 중소느낌 나서 아쉽긴하다.
 165.78   *

ㅇㅇ
페미니즘이 성공 못하는 이유=빠순이들  116.150   *

ㅋㅋ
노래 진짜 중소느낌난다  144.200   *

ㅇㅇ
Lady gaga - applause가 멤도네ㅋㅋㅋㅋ  10.87   *

ㄹㄴㅇㅁ
차준호는 김민주롤 같음.
프로그램에서는 미숙한 느낌이었는데
막상 데뷔하니까 캐리하네.
 165.78   *

ㅇㅇ
노래구성 특이한데 자꾸 듣고싶음. 데뷔곡 잘 뽑은 듯. 뒤로가면서 휘몰아치는거 좋음.  41.42   *

ㅇㅇㅇ
동표어떡하냐진짜.... 생각보다괜찮긴한데 너무애기같네
앞으로 5년동안 유닛안하는이상 이런컨셉일텐데 운동이라도 하면서 골격이라도 키워보자 그귀여운얼굴로 근육막 너무만들지는말고...ㅜㅜㅜ
생각보다 노래는 괜찮은듯 의상도괜찮고
 4.131   *

ddd
지상파 출연 막혔네 조작부터 해결하고 나와야지 데뷔 강행할수록 독임
그리고 김요한 1등인데 너무 존재감 없는거 아닌가 썸네일도 김요한이 아니고
노래도 걍 퍼포용 노래구만 대체 뭔 자신감으로 데뷔 강행한거냐
 75.212   *

ㅇㅇ
오 뮤비 잘 뽑았다 음원도 잘 뽑은 듯
김요한 감우석만 보임;;
 131.101   *

ㅇㅇ
---------

아이즈원 엑스원은 투표 주작 조사 받아야지???
양심없게 쳐 기어나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 61.185   *

ss
공중파 한군데도 출연 못할듯 아무 논란이 없었으면 다음주 예고 티저가 나오는데 음악중심 제외한 두 곳에서 티저도 안 나옴 그나마 엠넷 출신들 출연 시키는 뮤뱅마져  .3   *

ㅇㅇ
뮤뱅마저 못나오면 다른데는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  166.28   *

ㅇㅇ
이것저것 많이 넣으려고 해서인지 듣고 나서 귀에 남는 게 없어서 아쉬운듯ㅠㅠ
오히려 프듀 생방송 경연 곡 정도로 나왔으면 멋있었을 곡..
 5.185   *

ㅇㅇ
끼수늬 둘은 뺏어야...  8.42   *

ㅇㅇ
센터 치아교정 소취  6.37   *

ㅇㅇ
멤버가 중고면 노래랑 컨셉이라도 색달랐어야지
아이즈원은 고급스러운 아름다움으로 잘 잡았는데
여긴 갈 길을 잃은채로 급하게 나온듯
 41.228   *

ㅇㅇ
그냥 비주얼이 좋다는거 외에는 특징을모르겠다  14.144   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 막나오네;;; 어떻게 할려고 데뷔를 시킴?;;  58.126   *

윌케이
강민희 이은상 차준호는 진짜 어떻게 된건지 의문.....  182.206    

ㅣㅣ
차준호는 딱 강혜원느낌 밋밋..  214.201   *

dsa
비주얼은 좋은데 노래가 막 더 빵터져야 할거같은데 후렴에서 그냥 저냥..  205.203   *

dd
멤버가 중고면 노래랑 컨셉이라도 색달랐어야지 2222  191.160   *

어우
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
프듀 그룹 데뷔하는거 중에서 제일 반응없는듯...
나오는지도 몰랐고 지금까지 시즌1/2/3 전부 데뷔할때 검색어에
올랐는데 얘네는 오르지도않네 논란도크고
지금까지 프듀그룹들 전부 성공했으니 얘네들도 기대엄청컸을텐데
여러모로 괜히 뽑힌 멤버들만 불쌍한듯;
 .145   *

유가릿이나 움직여를 훔쳐놨다 여기에썼으면 좋았을듯  242.105   *

ㅁㄴㅇㄹ
나만 춘장냄새나냐; 노래가 왤케 춘장푼거 같냐  70.73   *

ㅋㅋ
이은상 차준호는 계속 데뷔조 붙박이인데
강민희가 제일 이상하지
 144.200   *

AY
요딴 노래 들고 나오는거 보니 워너원이 에너제틱을 타이틀로 선정한게 신의 한수였던듯  210.15    

ㅇㅇ
씨제이돌 프듀데뷔조 막내 엑스원 데뷔 진심으로 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  68.67   *

ㅇㅇ
씨제이돌 씨제이상표 프듀데뷔조 아이오아이 워너원 아이즈원 엑스원 영원하길 ㅠㅠㅠㅠㅠ  68.67   *

ㅇㅇ
빨리 로우데이터 공개해서 주작 논란부터 해결해야지 데뷔부터 하는건 순서가 잘못됐음
진짜 데뷔조 애들은 불쌍하니깐 데뷔시켜줘야하는데 공중파 음방부터 불발이니...
강다니엘이 음반 40만장 팔아봤자 음방도 못나왔는데 얘네도 그렇다면 미래가 암울해짐...
 58.60   *

ㅇㅇ
투표조작 둘째치고라도
노래가 너무 구리다....
팬들은 노래로좋아하는건 아니겠지만 좀...
뮤비에서만 보면 만능캐 조승연은 수납이네
 55.101   *

o o
노래 촌스럽다  .200   *

ㄴㄴ
워너원이랑 아이즈원이랑 다르게
X1은 파트배분 개똥인듯...
한승우 김우석 파트 너무 많다.....11명인데 절반이상을 둘이 독차지...
 235.28   *

ㅇㅇ
진짜 촌스럽다ㅠ  02.113   *

ㄹㄹ
노래완전좋은데 뭐가촌스럽..??
비트완전 요즘세대취향인데 ㅋㅋㅋ
어떻게든까려고아주.. ㅠㅠ
 146.175   *

노래 솔직히 촌스러운거 맞음..
비트 요새 누가 이런비트를 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 최대치 뽑긴했네 이 멤버구성으로..
 150.49   *

ㅇㅇ
노래를 좀 더 세련되게 편곡했으면 괜찮을거 같은데 저런 걸 덥스텝?이라고 하나 암튼 그런 사운드 때문에 좀 몇년 된 노래같이 들림...  57.31   *

몰라
노래가 아쉬움...
차라리 유가릿이나 움직여로 했으면...
 7.73   *

ㄹㄹ
노래 좋은데..? 취향차이겠지만 컨셉 좋고 곡도 잘 뽑았네 근데 남도현 조승연 랩 존나 미친듯 개좋음 조승연은 음색때문에 더 그렇게 들리는건지모르겠는데 닥 킬링파트임  184.100   *

ㅇㅇ
김우석이 센터같음....노래 괜찮은거 같은데 중간 중간 간주가 좀 촌스러운느낌은 있는듯.난 인트로가 더 내취향이었음.  93.2   *

ㅇㅇ
노래며 뮤비며 완전 대박!!! 너무 잘 뽑은듯,,,,, 조승연 더블링 끝내주게 좋음ㅋㅋㅋㅌ  216.112   *

노래는좋네요  164.1   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 프니엘 - Flip (Feat. Beenzino) [1]

핑크판타지
2019/08/28 181 0

[MV] X1(엑스원) - 'FLASH' [44]

시그널
2019/08/27 3715 0
  [MV] 선미 - 날라리(LALALAY) [129]

시그널
2019/08/27 5788 0
  [MV] 서교동의 밤 - Story Line (Feat.다원) [1]

o_o
2019/08/27 176 0
  [MV] 티아라지연 – 어느 파란 밤 [10]

죠리푱푱
2019/08/26 1538 0
  [MV] 박지민- Stay Beautiful [4]

리나팍
2019/08/26 719 0
  [MV] 샘김 - WHERE'S MY MONEY

o_o
2019/08/23 153 0
  [MV] 김완선 - 삐에로는 우릴 보고 웃지 [9]

마리프
2019/08/23 985 0
  [MV] UP10TION(업텐션)- Your Gravity [7]

수수령
2019/08/22 396 0
  [MV] 아이즈(IZ)- 너와의 추억은 항상 여름같아 [2]

죠리푱푱
2019/08/22 516 0
  [MV] 5 Seconds of Summer - Teeth

o_o
2019/08/22 100 0
  [MV] 찰리푸스 - I Warned Myself

o_o
2019/08/22 222 0
  [MV] N.Flying - Doll

핑크판타지
2019/08/21 142 0
  [MV] 펜타곤 - HAPPINESS

핑크판타지
2019/08/21 182 0
  [MV] Eyedi - Perfect 6th Sense

핑크판타지
2019/08/21 54 0
  [MV] 미드나잇 (MIDNIGHT) - 알고리즘 (Feat. 슬리피)

핑크판타지
2019/08/21 83 0
  [MV] 펜타곤(PENTAGON) - HAPPINESS [2]

카카코코
2019/08/21 208 0
  [MV] 사이먼 도미닉 - make her dance(feat.Loopy & Crush)

Bless.u
2019/08/21 332 0
  [MV] 소코도모(양승호) - GO HOME

나나라라
2019/08/21 209 0
  [MV] 키썸(KISUM) - '술이야'(바이브) [2]

익명이름
2019/08/20 591 0
  [MV] 레드벨벳 - 음파음파 (선공개) [128]

해님달님
2019/08/19 7673 0
  [MV] 더보이즈 - ’D.D.D’ [9]

아이즈원
2019/08/19 797 0
  [MV] 에버글로우 - Adios [22]

아이즈원
2019/08/19 2176 0
  [MV] 권현빈 - 도깨비 방망이 [9]

아이즈원
2019/08/19 1309 0
  [MV] 민서 - Star

핑크판타지
2019/08/18 242 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[29] [next]