ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 5787)
subject  
   [MV] 선미 - 날라리(LALALAY)

ㅇㄹㄴ
최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  165.78   *

이런거 선미 아님 누가 해..
하이라이트에 나오는 봉산탈춤 안무 신선하고 좋은데 잘 활용해보지 기존춤들이 몇몇 보여서 막 신선함은 없음 ㅋㅋ 댄서들이랑 합은 여전히 좋네요~
 68.41    

ㅇㅇ
태평소 소리~~~ 이번에도 대박 예상  58.126   *

ㅇㅇㅇ
그냥 완벽이라는 단어 밖에 안뜨오른다 안무 노래 컨셉 의상 표정..미쳤다 날라 ~ ~ ~ ~ 리!!  78.189   *

Zz
와 노래 이번에도 엄청 좋네ㅋㅋ  11.71   *

ㅎㄱ
ㅈ ㅣ금도 ㄴ ㅐ 기억속엔 원더걸스 데뷔초에 했던 리얼리티 속 엉뚱하고 발랄한 소녀의 모습이 생생ㅎ ㅏ다 ㅋㅋㅋ 그래서 ㅊ ㅓ음 24시간이 모잘라가 나왔었는데 저게 내가 알던 그 선미가 맞나 싶어 깜짝 놀랬었ㅈ ㅣ ㅋㅋㅋ

이번 뮤비 시작장면 참 선미(?)스럽ㄴ ㅔ ㅋㅋㅋ 이선미 화이팅~~
 159.234   *

G
역시 갓선미 혼자서 이걸 해내내  35.181   *

Zz
선미 지금 솔로로 7번째앨범 아닌가 신기하게 나올때마다 노래가 항상 괜찮은듯  11.71   *

ㅇㅇ
위에 다 알바들인가;;;;

노래 너무 구린데
 76.201   *

크트
노래좋아 엄청은 아닌데 최근나온 댄스곡중에선 젤 좋음  4.111   *

ㅇㅈ
와...대박이다...  9.124   *

갈수록 노래가 난해해지는듯  49.170   *

ㅁㄴㅇㄹ
나중에 노래 제목 또라이도 나올것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선미 캐릭터 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  165.78   *

별로  244.83   *

ㅇㅇ
비트 완전 좋다  50.36   *

ㄱㅈ
노래 짱 좋다  6.112   *

ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
이제 정규내자 선미야 ㅠㅠ 더 많이듣고싶다  173.112   *

ㅇㅇ
외모도 갔고 노래도 구리고  194.167   *

ㅇㅇ
이게 선공개면 정규는 얼마나 좋을까  50.36   *

ㄷㄱ
지금까지 나온곡중에 제일 안끌리는데......  223.3   *

ㅇㅇ
이러케 안정적으로 곡 뽑아내는 개성 강한 여자 댄스 싱어송라이터가 국내에 있다는거만으로도 행운인거 같음ㅠㅠㅠ 해외에도 드문데ㅠㅠ  82.24   *

ㅇㅇㅇ
노래좋은데;  125.216   *

ㅇㅇ
난해하다 난해해  220.104   *

dd
왜 LALALAY 이거지? LALALY 이거아닌가?  61.185   *

ㄹㅁ랄
유고걸컨셉 한번 안될라나 어울릴듯한대  192   *

ㅇㅇ
도입은 좋은데 후렴구가 넘 별로ㅜㅜ  41.42   *

ㅇㅇ
역시 믿고 듣는 선미  50.36   *

ㅓㅜ
노래 개 좋고 컨셉 진심 죽인다  16.93   *

ㅇㅇㅇ
그냥 더 난해하게해서 특이하게 나오는것도 나쁘지않을듯....
나온곡중 제일별로인데 애초에 춤도그저그렇고 노래도 그렇게 특출나던 가수가 아니라 노래에 한계가있음...
보름달. 24가 가장취향이였는데 ㅜㅜ
 4.131   *

여긴어디
그냥 유치한데.. 소속사라도 바꼈나?? 기존 음악받던데가 아니라 딴데서 받은건가?? 곡이 왜 이래  50.101    

성경냥
이로써 청하의 입지가 더 단단해졌군  6.69   *

ㅇㅇ
ㄴ청하도 스냅핑으로 이미 하락탔는데 뭐 선미>청하임 청하는 그냥 얇고 길게 롱런형이지 대중 화력 자체가 없음  213.44   *

ㅇㅇ
아 넘 좋다ㅠㅠ 선미짱  166.28   *

ㅐㅐㅐ
알바들이아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 선미 느낌나서 좋은데? 1위못하면 어때요 선미하면 딱 여성솔로 4차원 느낌 나오잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 너무 좋음  81.19   *

성경냥
컨셉 좋다는애들은 뭐임?ㅋㅋㅋ
대체 저게 뭔컨셉인디?ㅋㅋ
 6.69   *

대중 화력 자체가 없는데 롤코가 가시나 넘어섬? ㅋㅋㅋ 선미야말로 가시나 빼고 나머지는 후반 화력 망인데 청하가 훨 낫지  31.81   *

ㅇㅇ
중독성 강한듯 좋다  50.36   *

ooo
청하보다는 선미가 위죠.....;; 1위를 몇번을했는데용 ㅋㅋㅋㅋ 원더걸스 네임밸류를 선미는 넘은거아닌가요?? 핑클에 이효리처럼? 저는 그렇게 생각하는뎁...  81.19   *

ㅇㅇ
감은 좋은데 까가 없어서 이런 곡은 안어울림 그냥 짜여진 율동이나 겨우겨우 하는 애인데  8.42   *

성경냥
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

이 곡 전까지는 청하vs선미 구도 맞았는데
이제 청하 급은 더 올라갔고
선미 vs 소미임 팬들은 인정할건 인정하자

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 6.69   *

ㅇㅇ
가창력이 딸리는걸 전자음으로 커버하고 있는데 진심 보컬연습 많이 해야겠다 맨날 그 노래가 그노래 같어  18.233   *

aa
대가리만 크고 몸매 초딩인 청범수랑 선미랑 비교하지마 청범수퀴들아ㅋㅋ

스냅핑 개망했잖아 청하는 애초에 대세인적이 없었음 벌써 하락임

댄스여솔 1위는 선미야 커리어부터 넘사
 22.132   *

ㅇㅇ
청하 소미를 어따 들이대 ㅋㅋ  50.36   *

ㅎㄱ
ㅇ ㅓ그로들 ㄹ ㅔ파토리가 뭐 뻔ㅎ ㅏ지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁ ㅣ안한데 ㅇ ㅣ번곡도 잘됐음 잘됐지 절대 망할일은 없을거 같다 ㅋㅋ
 159.234   *

성경냥은 제발 무시해라 시부랄것들아 쟤 병신인거 알고도 대꾸하는거임?  230.155   *

와 이효리커리어 넘을것같다 지렸다  3.119   *

누아르 생각은 안 하나? 그렇게 대세인데 예사홀 앵콜콘 좌석을 초대권으로 겨우 채우는 거 보면 대단한 대세시네요. 괜히 이간질 시키는 애들한테 낚인 척해서 청하 까지 말고 선미나 응원해라. 정작 청하는 이번 해에 가온 톱 10 들어갈 텐데 ^^  31.81   *

ㅇㅇ
젭퀴들 제발 선미에 집착 그만햇으면^^ 소미랑 선미좀 그만 괴롭혀..  45.165   *

ㅎㄱ
멜론 댓창도 ㅇ ㅓ그로들 엄청 난ㄹ ㅣ들 치는 모양이던데 ㅋㅋㅋㅋ

참 ㅇ ㅓ떻게 보면 팬들보다 ㄷ ㅓ 부ㅈ ㅣ런해야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 159.234   *

dd
여기 운영자 + 성경냥이 혼자 다중이짓하면서 댓글로 혼자 싸워서 댓글 수 늘림 ㅇㅇ  191.160   *

ㅋㅋㅋ
연말누적 선미 올해낸곡 다 합쳐도 태연 사계 하나에 발리겠더구만 호들갑들 자제좀  242.105   *

ㅇㅇ
근데 작곡가 진짜 누구예요? 여태 선미가 들고 나온 나온 곡들 중에서 제일 약한 건 맞는 거 같음
심지어 누아르보다도 별로인 것 같음
그래도 요즘 들어 나온 노래 중에선 제일 괜찮음
 42.88   *

ㅇㅇ
노래 세련지네  4.134   *

ㅁㄴㅇㄹ
난년이다... 독보적이네  70.73   *

ㅇㅇ
선미가 하던곡 중에서 스타일도 달라졌는데 노래는 또 좋음...  11.71   *

ㅇㅇㅇㅇ
요즘 여솔로
청하 전소미 선미인거같은데
청하가 압도적인건 모두 인정하는분위기고 선미는 짬인정안해주면 전소미랑 비슷한급같음ㅠㅠㅠ 확실히 전소미가 인지도는 높은데 아직 한곡밖에 히트못쳐서 두고봐야될거같음
 214.201   *

ㅇㅇ
살 찌우니까 건강해보이고 더 예쁘다 그 전엔 마름 느낌만 있었는데 이제 진짜 몸매 좋아보임 글고 선미보다 노래 잘하는 여솔러들 많을지 몰라도 무대는 선미가 제일이지 계속 보고싶게 만드는데 끼는 타고났어 진짜 ㅋㅋ  70.120   *

성경냥
솔직히 이노래만 들으면 전소미 버스데이랑 다를게 없음
컨셉도 비슷하고 청하까지 갈필요없이 전소미선에서 정리...
 6.69   *

ㅇㅇ
개멋진데ㅎㅎ 진짜 이런 컨셉 선미만 하지 누가 하냐~  01.50   *

팩폭장인
청하보다가 보니깐 되게 학예외 같음 ㅋㅋㅋ  5.16   *

청하를 후려치는사람이 있는데 ㅋㅋㅋ

[2018 연간순위]
청하 롤러코스터 14위
선미 주인공 50위 사이렌 58위

[2019 연간순위]
청하 벌써12시 연간TOP10 확정
선미 누아르 날라리 ???

7월에나와도 연간1위먹는 가수도있으니 시기탓할생각은 미리 차단
그 잘났다는 가시나도 38위로 효린 블루문 트와이스 시그널만도 안됐음ㅇㅇ
 142.62   *

성경냥인유어에어리어
청하야 넌 나설필요없어.
선미선에서 끝낼게
 6.69   *

fdsa
아무리 그래도 선미가 청하보다는 위지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청하빠들아 솔직해지자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 히트곡부터 넘사벽인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 165.78   *

ㅇㅇ
선미랑 청하는 개인적으로 존나친한데 병신들끼리 싸우고 잔치열렸네 선미랑 청하 둘이는 신경도 안쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머저리들  11.71   *

ㅇㅇ
니들끼리 누가낫네 싸우고 있을시간에
선미랑 청하는 통장에 돈 쏙쏙 들어오는중 ^^
 11.71   *

ㄴ 그러니까 그 히트곡이 뭔데? 이사모 보름달 사이렌 주인공 다 후반 화력 약했고 가시나만 롱런곡인데 그 가시나마저 롤코한테 밀렸음. 당장 가온이든 지니 총누적이든 가서 보고 오시길. 원걸 시절까지 합치면 몰라도 솔로로서의 커리어는 청하가 더 나은데?  6.180   *

성경냥
히트곡 개수로보나 체감인기로 보나 청하 압승인디ㅋㅋ
선미-24시간,보름달,가시나 3곡
청하-와이돈츄노,롤러코스터,러브유,벌써 12시,스냅핑
거의 두배 차이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 6.69   *

ㅁㄴㅇㄹ
애들아 청하랑 선미는 니들 숨쉬는지도 몰라;
방구석 머리카락이나 청테이프로 치워 이년들아
 70.73   *

ㅇㅇ
으휴 ㅂㅅ들 다 몰려왔네 전에는 다른 솔로 이용해서 까더니 요즘엔 청하 이용해서 선미 깎아 내리네 관심은 오지게 많아서 게시물 들어오는 주제에 그럴시간에 선미 노래나 좀 들어주길 노래 좋으니까  86.110   *

ㅇㅇ
댄스여솔을 누가 총누적으로 평가를해 임팩트 화력이지 대중들은 가시나 사이렌 주인공>>>>>벌써12시,롤코 이게 맞음 청하 자체는 대중들이 기억도못해 노래만그냥 단순하니까 후크송처럼 오래간거고 선미랑 청하는 급 자체가 달라  16.233   *

성경냥
원래 선미 팬이였는데 선미 극성팬들의 청하 후려치기 보니까
반감생기네요 걍 탈덕할게요 ㅂㅂ
 6.69   *

ㅇㅇ
이용자수 70만따리 청하를 어디서 선미랑 비교를 하냐 커리어 수상이력 모든면에서 넘사벽이고 청하는 벌써 스냅핑으로 하락탔는데 선미는 10년이상 탑 유지함  16.233   *

DD
여윽시 선미 무대 기대됨  144.4   *

후크송으로 뜬 그룹 팬이 후크송 비하할 줄은 몰랐네  6.180   *

성경냥
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
웃긴건 청하,선미 팬끼리 싸우는데 태연팬으로써
너무 같잖음.ㅋㅋㅋㅋ암만 싸워도 정작 탑여솔은
태연이라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 6.69   *

그래서 그 그룹이....? ^^ 더 말 안 할게요  6.180   *

성경냥
ㅋㅋㅋㅋ
7시 차트 선미 5위 엑스원 4위
하다하다 엑스원한테 발리네
이게 선미팬들이 언급하는 화제성 임팩트?ㅋㅋㅋㅋ
 6.69   *

ㅇㅇ
내가 백퍼 장담하는데 여기 청하 선미퀴 아무도 없고 소퀴들이 세포분열해서 분탕질 하는 중임  211.24   *

ㅇㅇ
키야 이번곡 분위기 미쳤네...  101.225   *

ㅇㅇ
할말 다 하고 욕설 퍼부운다음 팬 아닌척 하네 견제좀 그만해  72.131   *

DD
선미의 솔로를 응원함  09.200   *

ㅇㅇ
이번곡도 표절냄새ㅋㅋsolo랑 비슷하네ㅋㅋ뭐 그냥 묻히겠지만  34.58   *

adsf
누가 성경냥한테 대답해주냐  39.184   *

ㅇㅇ
또 ㅈㄹ났네. 8시차트 2위 ㅅㄱ. 1위 조만간 찍을듯  49.122   *

성경냥
진짜 제니처럼 뜨고싶었나...솔로 느낌이 나긴하네  6.69   *

ㅇㅇ
쿵쾅언냐들 좌표 찍었던데... 판별기 발동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  2.219   *

ㅎㄱ
ㅇ ㅓ그로 ㅂㅅ들이 암만 ㅈㄹ ㅎ ㅐ봤자 역시 갓선미 퀸선미지 ㅋㅋㅋ  159.234   *

ㅇㅇ
곡잘뽑은 듯 b  71.197   *

성경냥
화제성,체감인기 통합 여솔랭킹

1.태연
2.아이유,청하
3.제니
4.소미,선미,오하영
 6.69   *

ㅎㅎ
이사배같아  .144   *

ㅋㅋㅋㅋ
요즘은 음원보단 공연, 콘서트 수익이죠..  142.176   *

ㅇㅇ
소미 오하영이랑 선미가 동급이래시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리는 알아서 거르자  12.53   *

ㅇㅇ
선미는 이효리노선아니야..유고걸은 무슨 유고걸...
현아나 청하가 이효리노선이지...
선미는 엄정화쪽이지...
 235.28   *

ㅇㅇ
기대한거보다 괜찮네  19.92   *

ㅇㅇ
멜론 지니 다 1위 ㅋㅋㅋㅋ  49.122   *

성경냥
선미 진짜 독보적 ㄷㄷ 멋있다  144.4   *

ㅇㅇ
청범수를 아이유급으로 묶고 선미를 오하영급으로 묶냐ㅋㅋ  75.142   *

성경.냥
정체성을 깨달았습니다.저는 선미밖에 모르는바보입니다. 선미팬분들 죄송하고 소수의 어그로들은 빨리 저와함께 정체성을 찾고 회개하시길바랍니다  6.172   *

성경냥아 선미 멜론 1위했어

이제 그만 자...

니가 졌어...
 1.65   *

ㅇㅇ
자작곡 미띤...  01.91   *

ㅎㄱ
ㅇ ㅏ티스트 퀸갓선미.  159.234   *

ㅇㅇ
선미 볼때마다 느끼는건데........예쁘긴예쁘네  4.82   *

ㅇㄴㅁㅇ
암만짖어봐야 요즘같은때 여솔로 음원 1위 < 이게 실체  50.119   *

ㅇㅇ
벌써 조루각인데 내일 바로 1위 따일듯 빈집인데도 이렇게 힘을 못쓰냐ㅉㅉ
느와르부터 확실히 망테크 탐
 88.116   *

sdfsd
이정도면 걍 솔로로 대성공  8.190   *

ㅇㅇ
독보적인 여솔로 1위 이선미
선미가 무대에서 표현력이 좋긴좋음. 제왑출신들은 춤선이 예뻐서
현아는 힙한 스타일이라면
선미는 좀더 동양적인 느낌이 강한데 선이 고움.

아쉬운건, 소희도 솔로앨범내면 색다른느낌으로 신선할것 같은데
소희가 아쉬움.
 6.124   *

ㅇㅇ
jyp계보가 있잔항. 비 정지훈부터 시작해서 내가 최고 아니면, 멍한표정지으면서 입벌리고
묘하게 표정짓다가 웃는거,
선미는 그걸 제일 잘하는거고
그래서 선미가 최고가아닐까싶음.. 근데 선미가 보름달 24시간이 모자라 느와르 히트곡이
다수인데 여자솔로가수라고 하면 청하를 대표적으로 생각하니까
그렇게 따지면, 여자솔로로 음원성적 저렇게 내는 여솔로가 얼마나 있을까싶은데..
 13.166   *

ㅇㅇㄹ
미쓰에이 페이나, 선미보면 일단 노래가사말이 매우감정적임. 여자의 한같은걸 풀이하는데
페이 이번에 중국에서 낸 솔로보니까
한국무용추는거랑 비슷하게 안무하던데
제왑에 동양춤가르키는 선생이 있는듯
선미는 독한여자에 최적화된 장르를잘표현하는것 같음. 남자한테 버림받거나
이별받거나 남자 너아니어도 나잘살아류의 표현같은거
현아가 하는 음악보면, 너 남자보다 내가 최고야. 약간이런느낌...
ㅅㅂ 뭐래도 남자 니놈보다 내가 섹시하지?멋지지? 넌 내아래야 이런 강압적인느낌
선미는, 이미 남자를 사귀고난후에 한이 맺힌듯한 음악을하는거 같고
뭐 그런게 다르다면 다른것 같음
 13.166   *

ㅇㅇㄹ
선미는남자를 사귄뒤에 헤어지거나 이별 버림 이런뒤에 약간 한풀이하는듯한느낌의음악?  13.166   *

ㅇㅇ
컨셉 좋고 소화 잘 하는데 어디서 본거 같은 느낌이고 갈수록 곡이 약해지는게 너무 느껴짐. 곡 줄 작곡가 넘칠텐데 왜 자작곡에 꽂혀서...  223.124   *

ㄱㄱ
ㄴ 자작곡이라는게 더신기한데 선미한테 그런재능이 있을줄이야..
그만큼 노력하고 공부했다는뜻이기도하고
핫펠트도보면 요즘 거의다 자작곡으로 나오더라. 음악공부를 하긴하는모양이던데
 148.122   *

sdfa
느와르는 어차피 활동곡도 아닌데 왜 그거가지고 물어늘어지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 애잔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 165.78   *

안무 포인트가 너무 많아서 무대 보는 재미 있겠네 대단하다 진짜
이번 곡은 기대 이상이네요
 169.88   *

ㅇㅇ
기대했는데 이번에는 노래가 너무 별로고 자기 복제에서 멈춤 뮤비 연출이나 컨셉도 뻔하고 그냥 보자마자 듣자마자 지겨움  4.109   *

성경냥
지금 1위못하면 그게더 이상한거아닌가ㅋㅋㅋㅋ
역대급 빈집인데 ㄷㄷ
이 시기에 소미가 버스데이로 나왔어도 지붕킥했음
 6.69   *

ㅁㅇㄴㄹ
소미 버스데이 추이보면 절대 지붕킥 못하겠던데 ㅋㅋㅋㅋ

추이는 알고 저렇게 떠드는지 모르겠네^^ 병신같은 련
 165.78   *

ㅇㅇ
진짜 이 전까지는 노래 다 좋았는데 왜 때문에 갑자기 망곡 들고 온 거?  4.109   *

라랄랄라
라랄라랄랄랄라라릴 아하여 하이어~ 랄라랄라라라랄리~ 아우워  232.69   *

하영러브
선미팬분들 매너있는줄 알았는데
가만히 있는 하영이 내려깍으면서 무시하시는게 너무 마음 아프네요
하영이도 여자솔로로써 선미씨에게 뒤쳐지지않는 매력이 있습니다.
이제 막 시작해서 그렇지 좀만 매너를 지켜주세요
 6.69   *

ㅇㅇㅇ
아하아허 하이어~ 랄라랄라라 리 !!  232.69   *

성경냥
윗댓님 걍 무시하세요
모든팬은 아니겠지만 선미팬들이 원걸시절부터 좀 잘나간딘고
원래 좀 다른걸그룹 무시했어요ㅋㅋ
솔로로 나와도 팬들은 그대로넹ㆍ느
 6.69   *

성경냥
그냥 성경냥 뒤졌으면  133.108   *

ㅇㅇ
선미는 비주얼이나 보컬능력이 그렇게 특출나거나 개성있는 건 아닌데 본인을 디자인을 잘한다는 게 타 여솔들과 가장 차별화되는 점인거 같음 감각도 좋고 자기에 대해 파악도 잘하고 있고.. 그렇다고 너무 매니악하지도 않게 대중성도 항상 잘 계산해서 나오니까 가수자체가 일단 영리해서 좋음  97.77   *

성경냥
선미 살찌우고 훨씬 보기좋다~ 이쁨  144.4   *

ㅇㅇ
맨날똑같아서 지겨워  3.169   *

dd
dfdfdf  5.170   *

dd
와 뮤비 몰입해서 봄 ㅋㅋ  158.78   *

ㅇㅇ
선미 1위 하루도 유지 못하고 크러쉬 폴킴 거미한테 밀려서 4위네ㅠㅠ  72.128   *

ㅇㅇ
이번 노래 너무 좋음  50.36   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 프니엘 - Flip (Feat. Beenzino) [1]

핑크판타지
2019/08/28 181 0
  [MV] X1(엑스원) - 'FLASH' [44]

시그널
2019/08/27 3715 0

[MV] 선미 - 날라리(LALALAY) [129]

시그널
2019/08/27 5787 0
  [MV] 서교동의 밤 - Story Line (Feat.다원) [1]

o_o
2019/08/27 176 0
  [MV] 티아라지연 – 어느 파란 밤 [10]

죠리푱푱
2019/08/26 1538 0
  [MV] 박지민- Stay Beautiful [4]

리나팍
2019/08/26 719 0
  [MV] 샘김 - WHERE'S MY MONEY

o_o
2019/08/23 153 0
  [MV] 김완선 - 삐에로는 우릴 보고 웃지 [9]

마리프
2019/08/23 985 0
  [MV] UP10TION(업텐션)- Your Gravity [7]

수수령
2019/08/22 396 0
  [MV] 아이즈(IZ)- 너와의 추억은 항상 여름같아 [2]

죠리푱푱
2019/08/22 516 0
  [MV] 5 Seconds of Summer - Teeth

o_o
2019/08/22 100 0
  [MV] 찰리푸스 - I Warned Myself

o_o
2019/08/22 222 0
  [MV] N.Flying - Doll

핑크판타지
2019/08/21 142 0
  [MV] 펜타곤 - HAPPINESS

핑크판타지
2019/08/21 182 0
  [MV] Eyedi - Perfect 6th Sense

핑크판타지
2019/08/21 54 0
  [MV] 미드나잇 (MIDNIGHT) - 알고리즘 (Feat. 슬리피)

핑크판타지
2019/08/21 83 0
  [MV] 펜타곤(PENTAGON) - HAPPINESS [2]

카카코코
2019/08/21 208 0
  [MV] 사이먼 도미닉 - make her dance(feat.Loopy & Crush)

Bless.u
2019/08/21 332 0
  [MV] 소코도모(양승호) - GO HOME

나나라라
2019/08/21 209 0
  [MV] 키썸(KISUM) - '술이야'(바이브) [2]

익명이름
2019/08/20 591 0
  [MV] 레드벨벳 - 음파음파 (선공개) [128]

해님달님
2019/08/19 7673 0
  [MV] 더보이즈 - ’D.D.D’ [9]

아이즈원
2019/08/19 797 0
  [MV] 에버글로우 - Adios [22]

아이즈원
2019/08/19 2176 0
  [MV] 권현빈 - 도깨비 방망이 [9]

아이즈원
2019/08/19 1309 0
  [MV] 민서 - Star

핑크판타지
2019/08/18 242 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[29] [next]