ㅁSign in ㅁLogin

name  
   아이즈원 (Hit : 7471)
subject  
   [MV] 울림 로켓펀치 - "빔밤붐"

성경냥
로켓펀치냥들 고생하셨구..10년뒤 슈가맨 시즌10에서
빔밤붐으로 만날수있으면 만나요
 7.182   *

fdd
원곡은 좀 낫네. 러블리즈 보단 잘될듯  09.200   *

ㅁㄴㅇㄹ
별로.. 노래 뭐가 되다 말았음
멤버도 걍 비슷한 애들끼리 모아뒀음 하향평준화 느낌
그나마 한명 이쁜듯 뮤비도 개 싸구려같음 신인인데 돈좀쓰지
 70.73   *

ㄹㅅㅅㅅ
곡은 낫뱃인데 애들이 걍 평범함...
울림은 전통인가 인피니트 러블리즈 골차 비쥬얼이 너무 친근함
 214.201   *

ㅇㅇ
오 노래 잘 뽑혔네 울림 특유의 스타일에서 좀 탈피한것 같네  40.154   *

ㅇㅇ
의외로 노래 잘 뽑힘
티저에선 그렇게 큰 기대 안했는데 ㄷㄷ
무대 봐야 알겠지만 무대만 잘하면 괜찮을 듯
 71.57   *

ㄴㅇㅇ
와시발 ㅜㅜㅜ티저가 젤구린거였어서 다행이다 ㅜㅜ 와 이대로 좋은곡쭉쭉받아오면 뜰듯 ㅜㅜㅜ시발 존나다행이다
이름이 구리긴한데...ㅜㅜ노래는 다행이네
 1.80   *

ㅇㅇ
너무 급하게 막 만들었다는 느낌을 받았는데... 골든차일드 생각하니까 뭐 그리 이상한 부분은 아닌듯. 러블리즈나 인피니트때는 컨셉을 확실히 잡고 간다는 느낌이었다면 골든차일드나 로켓펀치는 그냥 아이돌같은 느낌.  14.169   *

ㄹㄹ
오 애들 비쥬얼 되게좋네. 생각보다 너무 괜찮은데?ㅋㅋ 노래도 잘뽑앗음  121.95   *

dd
여자골든차일드..  121.208   *

dd
소속사 대선배그룹하고 예능에 나갔는데 대선배 면전에 옛날아이돌이라고 한 싸가지 없는 애들  .3   *

ㅇㅇ
쇼케 영상 보니까 애매한 거 같음
안무를 막 잘 추는 애들은 잘 보이지 않고
춤도 쥬리? 있어서 그런지 그렇게 빡쌔진 않네

문제는 팬덤을 모을 사람이 있느냐인데 쥬리 기존 팬 + 한명? 빼곤...
 71.57   *

ㅇㅇ
팀명이 왜 로켓펀치일까 노래를 들으니 더 모르겠네  35.142   *

오... 1절은 티저랑 비슷했는데

구절 넘어가니까 변주가 생겨서 지루하지 않아서 좋네.

2절에 변주 준건 진짜 영리했다.
 1.65   *

ㅇㅇ
생각보다 노래가 좋은듯  121.81   *

은비도 같이 들어갔으면 확실히 무게감이 느껴질텐데

멤버 조합은 좀 불안한 느낌.
 1.65   *

ㄷㅂㅈㄷ
갑분표범 ㅋㅋㅋㅋ 빔밤붐 붐붐븀 노래 짱 좋음  40.160   *

ㅇㅇ
쥬리 너무 대갈장군ㅜㅜ  214.201   *

ㅇㅇ
티저보고 기대가 조금 생기다가 음원 들으니 역시나 ㅠㅠ 울림은 이제 완전 안녕이네. 애들도 별로인데 노래도 별로고 심지어 의상 화장은 이제 진짜 욕하기도 지겨울 정도...예전 내가 좋아하던 울림은 어딜간 건지  195.131   *

ㅇㅇ
춤하고 보컬이 아쉽다...신인이니까 나아지겠지 노래는 좋다  63.248   *

ㅇㅇ
울림 대표 어떻게 이런 곡으로 컨펌했냐.... 이기용배 여친도 요즘 주는 곡이 시원찮드만ㅡㅡ  101.225   *

아싸구리
노래는 괜찮은..삥삥 거리는 사운드가 인상적인.. 렙 없는것도 마음에 들고..어느순간부터 여돌 잘하지도않고 어울리지도않은 랩이 다들 들어가서 지겹기까지해서.. 보컬은 이 노래만 보면 모르겠네..메보가 누군지도 모르겠고..뮤비도 뭐 완전 마음에 드는건 아니지만 나쁘지않은.. 표범인지 치타인지가 제일 눈에 들어오네  2.43   *

ㅇㅇ
울림 정신차렸네ㅋㅋ  50.193   *

ㅇㅇ
애들 옷이 저게 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ일단 애들한테 사이즈도 안맞아보임. 노래 진짜 애매하네. 이런 걸 왜 타이틀로 하지 싶다가도 최근 울림보면 전부 수록곡을 타이틀로 들고 나왓었던 듯  15.165   *

괜찮은데?  24.14   *

ㅇㄱ
진짜 기대를 안해서 그런가 노래좋네ㅋㅋㅋㅋ 수록곡감성이긴한데 변주가 디게좋다  75.76   *

Dd
와 노래 잘뽑았네 엄청 괜찮다 ㅋㅋㅋ  19.5   *

사비에 훅이좋은데 아쉬운건 무대를 더 파워풀하게 해야될거같은데 그냥 귀여운 느낌이라; 의도한건지 아쉽네요 좀더 걸크러쉬쪽으로가야됐을듯  220.74   *

ㅣㄱ
근데 노래진짜 잘뽑았네 kard 오나나 첨들었을때같은 신선함  75.76   *

ㅇㅇ
★★★★★★★★

멜론 86위 핫데뷔 신인걸그룹 신기록 달성중

★★★★★★★★

★★★★★★★★

멜론 86위 핫데뷔 신인걸그룹 신기록 달성중

★★★★★★★★★★★★
 23.126   *

그리고 쥬리가 좀더 표정연습을해야될듯; 그리고 수윤이 중심을 맡기보다는 쥬리가 맡는게나을거같다 누가맡든 중심역할 한명이 안보이네요  220.74   *

dfadfa
쥬리 너무 매력없게 나옴 akb 때는 매력 넘치던데  137.178   *

베티에 피드백이될지는모르겠지만 쥬리가 더 방긋방긋 웃는컨셉으로가면 훨씬잘될거같아요 일단 곡은 진짜 잘받았는데 의상이랑 무대가 좀 아쉽기는하네요 중소느낌을 지웠어야죠 무대는 좀더 파워풀하게 (쥬리, 수윤이 더 웃어야되고 카리스마가 훨씬더있어야됨)해야되고 의상은 귀여운 컨셉자체는 그룹이름도그렇고 어쩔수없다보는데 좀더 정제되게 했으면 좋겠네요 의상에서 싼티조금 덜나게요  220.74   *

그래도 곡이 진짜 생명인데 다행이네요  220.74   *

지금처럼 친근하고 스포티한 귀여움 컨셉으로 갈거면 무대가 훨씬 더 파워풀해야되구요, 무대가 지금정도로 덜파워풀+귀염귀염 할거면 의상이라도 더 깔끔하게 해야되구요. 중소느낌 지우는게 어렵지 않습니다. 디테일이 문제인거죠  220.74   *

ㅇㅇ
쥬리 안어울림 팬덤때문이겠지만 채원이 들어가면 딱이겠다  156.153   *

ㅇㅇ
노래가 생각보다 좋음 티저가 구렸던거였음  163.196   *

중소느낌 = 준비가 완벽하게는 덜 된 느낌 이건데. 처음이 중요하니까 빨리 보완했으면좋겠네요. 러블리즈, 골든차일드 보다는 낫지만 여전히 부족해요. 쥬리 데려왔으면 일본팬, 프듀팬 갖고있다는건데 (저 쥬리팬 전혀아님) 어떻게든 살려야됨;  220.74   *

ㅇㅇ
요즘 노래이고 싶은 옛날 노래 느낌  113.174   *

ㅇㅇ
노래 흐름이 지루하지 않아서 신선하고 괜찮긴 하네용... 센터는 누군지 모르겠는데 염색머리가 센터였음 좋겠음ㅋㅋ 멤버들 전체적인 비주얼도 괜찮은듯.. 쥬리 화이팅ㅋㅋ  57.31   *

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
울림에 인피니트랑 러블리즈가
톱으로 대박난적은없었어도 본인들 음악색이 대중한테 인식된건
메인보컬 역할이컸음
인피니트 성규 독특한음색이 곧 인피니트색이였고
러블리즈 케이의 약간 성우같은 음색이라해야대나 그 특이한음색이 그룹색깔인데
골든차일드나 얘네는 메인보컬의 부재에 가까움
 .145   *

qq
노래 넘 좋다`~  5.229   *

dddd
아이즈원 울림 두명 추후에 어떻게 될진 모르겠지만 그 전에 회사가 폭망할거 같은뎁쇼  .3   *

ㅇㅇ
골든차이드도 망했는데 벌써 신인을 낸다고?!?!  162.52   *

아싸구리
지금 수록곡 다 듣고있는데 음색이 디게 좋은애가 있네..뭔가 딴딴한 느낌 들면서 약간 중성적인 느낌도 나는듯..애가 메보인가..케이보단 애가 더 포텐있는 보컬이네  2.43   *

와..변주에서 놀랐다 영리한데요?되게신선했음. 그리고 음색이 좋은애가 두세명?있네
목소리에 힘있는느낌
 1.138   *

ㅇㅇ
이제데뷔한 그룹 견제하는건 누구퀴냐 중소치고 노래도 존나잘뽑았고만 성공한다  2.247   *

ㅇㅇ
뮤비 안보고 노래만 들으면 좋음  233.147   *

ㄴㅇ
와... 윤상 빠지고 만드니까 진자 이렇게까지 흔하고 허접한 데뷔를 하는구나
게다가 맴버들은 덕상도 없고 진짜 흔하디 흔한 질리는 얼굴들 ;;
잘가라 울림 ;;;;;
 205.203   *

ㅇㅇ
중간에 어떤 애 목소리 엄청 탄탄한데? 벌스 부르는거 보니까 메보는 아닌거같은데  116.150   *

ㅇㅇ
매쉬업한것도 아닌데 곡 두개 짜집기한거처럼 중간에 너무 붕 뜸.
가사는 왜 저렇고 표범 cg에 쓸 돈으로 애들 의상이나 좀 잘 입혀주지...
그나마 요즘 울림애들 중에서는 골차곡이 그나마 나은데 그마저도 못한 느낌.
이게 진짜 뭐냐 울림아ㅠㅠ 낫띵스오버나 들어야지ㅠㅠ
 223.124   *

ㅇㅇ
노래 개좋음. 쌩신인인데 이 정도 댓글이 달리는거보니 가능성 있음. 울림이 앞으로 얼마나 잘하나가 관건  41.42   *

노래좋음
가대이상!!
 4.73   *

ㅇㅇ
울림이 얘네한테는 바이럴에 돈을 쓰는 것 같은데 너무 티나게 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팬이라면 저따구로 옷입히고 나오는데 지적해야 정상이지  195.131   *

qq
난 싸비 두개라 좋은데 ㄷㄷ 노래 조음  219.245   *

dd
구리진 않네.... 좋은건모르겠고  12.157   *

hdfyf
데뷔곡치고는 노래 좋네요. 비쥬얼도 괜찮고요.  182.107   *

빔밤붐
노래 좋아요!  03.232   *

성경냥
안무 난이도 자체는 icy보다 빡세보이는데;
잘하면 itzy랑 라이벌 체제로
제 2의 트와이스vs블랙핑크가 될지도
 7.182   *

ㅇㅇ
ㄴ성경냥이 칭찬하는거 보면 망삘임 ㅋㅋㅋ 아 웃프다ㅠㅠ  223.124   *

d
노래 참 잘 빠졌네 보컬들도 힘이 느껴지고 여돌들 특유의 앵앵거림도 없고
울림 노래 하나는 참 좋은 일은 더럽게 못하지만
꼼수 안부리고 정직하게 가는것도 맘에 들고 흥하길 바라오
 9.88   *

ff
노랑색 긴머리가 매력쩌네 에이스같은 느낌  121.95   *

이중엽의 천운은 인피니트까지인걸로..  65.125   *

dd
티저보다는 나은데 옷이 저게 뭐임ㅋㅋㅋㅋ  128.1   *

ㄴㅇㄹ
저 일본애는 왜 넣은 지는 알겠는데 너무 실력차 나는거아님??? 단기론 덕봐도 장기로는....실일 것 같은데  126.147   *

ㄹㄹㄹc
망했네.
눈에 띄게 예쁘거나 비율 좋은 애도 없고
안무도 너무 쉽고 눈에 띄게 춤 잘 추는 애도 없고
눈에 띄게 노래가 되거나 음색이 예쁜 애도 없고
그렇다고 회사에서 만들어놓은 이미지메이킹에 엣지있거나 힙한 느낌도 없고
내가 울림 사장이면 절대로 이렇게 데뷔 안 시킴
예능신이 하나 섞여있거나 역대급 곡을 받아오지 않는 한 절대로 못 뜸
손목 걸게요.
 186.121   *

dd
쥬리말고...정말 너무할 정도인데 멤버가;;  20.211   *

ㅁㄴㅇㄹ
비쥬얼 나쁘지 않고, 노래 좋고, 음원 100위 안에 진입했으면, 성공적인 안착이네요.  182.107   *

ㄴㅇㄻ
이기용배 곡였네. 청하 why don't you know 조금 생각난다 했더니...그래도 잘 뽑았네요.  182.107   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 펜타곤(PENTAGON) - HAPPINESS [2]

카카코코
2019/08/21 194 0
  [MV] 사이먼 도미닉 - make her dance(feat.Loopy & Crush)

Bless.u
2019/08/21 308 0
  [MV] 소코도모(양승호) - GO HOME

나나라라
2019/08/21 200 0
  [MV] 키썸(KISUM) - '술이야'(바이브) [2]

익명이름
2019/08/20 577 0
  [MV] 레드벨벳 - 음파음파 (선공개) [128]

해님달님
2019/08/19 7577 0
  [MV] 더보이즈 - ’D.D.D’ [9]

아이즈원
2019/08/19 789 0
  [MV] 에버글로우 - Adios [22]

아이즈원
2019/08/19 2115 0
  [MV] 권현빈 - 도깨비 방망이 [9]

아이즈원
2019/08/19 1288 0
  [MV] 민서 - Star

핑크판타지
2019/08/18 231 0
  [MV] 서사무엘 -Pain or Death

핑크판타지
2019/08/18 145 0
  [MV] 윤미래 - 꽃

핑크판타지
2019/08/18 168 0
  [MV] FANXY CHILD - 'Y'

핑크판타지
2019/08/18 189 0
  [티저] 더보이즈 - ’D.D.D’ (MV 티저) [2]

아이즈원
2019/08/16 524 0
  [MV] NIKI - Indigo

o_o
2019/08/16 86 0
  [MV] Mabel - OK (Anxiety Anthem)

o_o
2019/08/16 74 0
  [MV] god호우 - 친구는 이제 끝내기로 해 [2]

익명이름
2019/08/16 394 0
  [MV] 박혜원 - 시든 꽃에 물을 주듯 [9]

아이즈원
2019/08/15 730 0
  [MV] 간과 쓸개 - 그대 떠나 없는 거리 [1]

핑크판타지
2019/08/14 128 0
  [MV] 하립(정경호) - 부산에 가면 [1]

핑크판타지
2019/08/14 315 0
  [티저] 에버글로우 - Adios (MV 티저) [11]

ㅇㅎㅇㅎ
2019/08/14 1354 0
  [MV] 위너/김진우+송민호 - 또또또 [10]

Shaqiri
2019/08/14 1550 0
  [MV] Jonas Brothers - Only Human [1]

o_o
2019/08/14 200 0
  [MV] The Rose (더 로즈) - RED

아메리푸우
2019/08/13 199 0
  [MV] 주니어셰프 - Situation (feat.June One)

Bless.u
2019/08/13 97 0
  [티저] 위키미키 - TikiTaka (MV 트레일러) [12]

내가좋아
2019/08/12 1729 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[29] [next]