ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 6211)
subject  
   [MV] 에이핑크 - 응응(%%)

별로다.. 너무밋밋
1도없어 뽕끼 넣고흥했는데
뽕끼 싹 빼고나왓네;
 31.67   *

ㅇㅇ
좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답해줄래?%%  71.171   *

ㅎㄱ
노래도 좋고 뮤비도 이쁘게 잘 찍은듯. 에이핑크 흥해라.  .100   *

ㅇㅇ
헐 좋음 세번이상만 들어봐요;  44.115   *

ㅇㅇ
딱한번 들었는데 무난하게 괜찮네  .152   *

ㅇㅇ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블아필 진짜 가사 개구리게 쓰네 노래는 좋은데 가사 뭐야  7.220   *

아싸구리
그냥 유치하네.. 일도없어는 캐취한 후렴구라도 있어 흥했는데 이노래는 모르겠네..예전부터 느꼈지만 아이돌 가창력 순위매기면 정은지 노래 잘한다고 항상 상위권으로 오르내리던데 정작 그룹내 노래들보면 메보로서 매력이나 특색이 딱히 크지않은듯한..  35.197   *

ㅇㅇ
1도없어도 처음 나올때 망하겠다는 둥 악플 난리났는데 결론은 대박남ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 노래 좋음^^  44.115   *

ㅇㅇ
블아필이 가사가 호불호가 많이 갈리는거같음....내설수는 가사 좋았는데....  7.155   *

ㅇㅇ
완전 좋아요 ㅋㅋ 1도없어도 그렇고 살짝 몽환적이면서 다크한핑크매력
에핑이 연차도 이제 좀 되니까 성숙한 매력까지 더해져서 완전 찰떡ㅋㅋ
 5.177   *

fdas
제목 실화냐 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  44.144   *

내가 예상했던 노래를 빗나갔긴했는데, 무난하네
손나은은 이제 얼굴 제자리 찾은듯 자연스러워짐 남주는 글쎄ㅇㅅㅇ
 230.155   *

ㅇㅇ
1도없어는 듣자마자 좋았는데 이건 좀  35.180   *

ㅇㅇ
춤...... 안습.... 단체안무;; 무슨 테스트샷 같은걸 넣어놨음  1.71   *

DD
블아필이 에이핑크를 맞춰준게 아니라 에이핑크가 블아필을 맞춰줬네..색깔을 잃음..  143.158   *

머라이어큐 리
1도없어 처럼 뽕끼없는건 아쉬운데ㅠ ㅠ 노래는조음 따라부를만한부분이없어서..  129   *

노래 마무리가 아쉽네 정은지 후렴구 반복하고 고음 셔틀 하나 들어갔으면 더 좋았을거 같은데  0.100   *

ㅇㅇ

ㅡㅡ
ㅡㅡㅡ
다 필요없고 음원 순위가 결과를 알려줄거임
ㅡㅡㅡ
ㅡㅡ
 254.105   *

dd
후렴이정말별로다 다른부분 좋은데.. 춤이;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;왜케못춤  126.188   *

ㅇㅇ
컨셉인지 뭔지 모르지만 예전부터 안무 너무 흐느적 거리면서 춤.. 초창기때는 안그랬는데 흐느적을 넘어서 진짜 대충 추는 느낌.. 무대는 그렇다 치더라도 뮤비는 좀 그런 느낌 덜 나게 해야하는데 진짜 너무 대충 춤  66   *

t
근데 단체로 1열로 추는 안무나 단체로 춤추는 씬 (주로 흰옷 입은거)에.. 안무는 부자연스럽지..
춤맛은 나은이랑 민주가 젤 난다~
 1.100   *

윌케이
노래 좋은뎊  46.144    

ㅇㅇ
민주는 누구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주겠지 초롱 센터에서 뒷부분 팔휘적이는부분 진짜....심각... 노래는 좋은뎅. 하영 음색이 이렇게 좋을줄은  7.93   *

ㅇㅇ
 94.252   *

나아이리
엥??????? 1도 없어보다 안끌릴줄이야....  4.192   *

머라이어큐 리
왜 노래잘뽑았는데?
?????????
?
위에 짭큐리 꺼저좀 ㅡㅡ
 50.119   *

ㅇㅇ
우와 노래 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 에이핑크 노래 좋네ㅠㅠ  1.153   *

진짜 ㅂㄹ  72.91   *

LDD
노선 바꾸길 잘했다 ㅋㅋ 1도없어부터 좋은데??  6.113    

dd
좋기만한데  191.185   *

d
오 좋은데??? 무대 기대됨  8.248   *

ㅇㅇ
노래도 별로고 가사가 특히 개병맛이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  53.70   *

dd
에이핑크 뮤비에서 SM이 보임.. 이번에 뮤비에 투자좀 햇는데
잘한거같네요 노래도 1도없어부터 뭔가 특이한 도입부 만드는거같은데
괜찮네...이미지변신도 잘하고 나름 기획이 잘되고있는거 같아서 다시보게되네요 ㅎㅎ
롱런할 그룹임
 107.123   *

ㅇㅇ
노래 너무 별루다... 이게 뭐지;;  4.174   *

ㅇㅇ
존좋..  41.42   *

ㅇㅇ
진짜 얘네는 손나은빼고 와꾸가 후쿠시마급..
정은지는 탈아이돌급 실력에 연기도 되는데
나머지 넷은 뭘로 연예인된건지 노래도못해 춤도안맞어 얼굴도..
윤보미랑 이창섭 쌍으로 모자란흉내 내는거보고 학을뗌
 105.61   *

ㅇㅇ
노래 좋기만 하구만.. 1도없어도 그렇고 이곡도 듣자마자 좋았음  83.251   *

응응
미쓰에이 - 다른 남자 말고 너
와 같은 느낌을 받네요~
단조코드면서, 후렴구는 이야기식처럼 흘러가는게
좋네요~ 흥하길!
 64.155   *

dd
좋은데요?? 사운드 좋음  71.197   *

ㅇㅇ
아이콘 승  59.146   *

ㅇㅇ
노래 다듣고 귀에 남는 파트가 단 한줄도 없는데?
1도없어는 개인적으로 싸비 뽕삘나게 잘뽑일다고 생각하는데 이건 진짜 걍.... 밍숭맹숭
 1.205   *

블아필 특유의 싸비가 약한 노래라서 한 번 들으면 잘 모르는데 몇 번 듣다보면 매력있음. 박초롱 보컬이 가장 매력적이게 들리는 노래인 듯.  06.62   *

윌케이
블아필은 첨에 되게 구리고 귀에 안들어오는데. 비트랑 자잘한 신디들을 너무 잘깔아서 짜증나게 자꾸 중독됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ  24.212    

아라
노래야 계속 듣다보면 좋을거같고
뮤직비디오는 역대 제일 투자많이한것 같고 예쁘게나왔는데
정말 안무 너무 ...변함이없네여
너무 대충추고 못춤.. 연습을 안하는거 같음
아무리 타고난 실력이 없다고해도 이정도 연차가 될동안 연습했다면
이정도는 아닐거같은데.. 좀 심한것 같음..
 68.229   *

핑크펑크

파트분배 왜 이모냥이야

안그래도 ㅈ같은곡 메보들이라도 나서서 맛깔나게 살려야 하거늘

메보들 역차별 수준;;

03.170   *

ㅇㅇ
노래가 청하느낌.. 했는데 역시나 블아필 작곡이었음ㅋㅋ 지난번 롤러코스터랑 1도없어도 그렇고 비슷한 느낌으로 줬네 들을수록 좋은 노래ㅋㅋㅋ  162.103   *

블아필노래는 다제취저ㅜ에이핑크는 실력에비해 노래운이좋은듯  8.110   *

ㅇㅇ
이번엔 뭔가 초롱이 음색에 잘 맞는 곡인듯. 멜로디라해야하나 뭔가 간질간질하게 은근 중독성 있네 ㅋㅋ  4.59   *

ㅓㅓ
노래 조은데 1도없어보다 100배정도  120.251   *

ㅇㅇ
노래 좋음! 계속 듣게 됨;; 중독성 있어  2.221   *

ㅇㅇ
내설수보다 더 망이네 내설수는 노래라도 좋았지  4.224   *

DD
노래 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  08.146   *

ㅇㅇ
1도없어보다 노래 좋은 것 같은데 반응 무엇;;;;;ㅎㅎㅎ 은근히 중독성 있어서두고보면 성적 잘 나올듯요 노래는 좋은데 이팀은 항상 스타일링이... 뭘원하는진 알겠는데 항상 촌스럽고 어설픔... 스타일링에 돈을 좀더 과감하게 투자해주세요 회사분들;;; 컨셉이 저번부터 살짝 복고스타일로 가서 스타일링 잘못하면 싼티나요...  9.199   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] Nina Nesbitt - Colder

o_o
2019/01/09 155 0
  에이핑크「%%(응응)」(Mv)@

d2u。
2019/01/09 882 0
  [MV] 마마무 - Wind Flower (안무 영상) [3]

시그널
2019/01/08 790 0
  [MV] 드림캐쳐 - 약속해 우리 (July 7th) [5]

시그널
2019/01/08 539 0
  [MV] 우주소녀(WJSN) - La La Love [59]

마리프
2019/01/08 5274 1
  [MV] 에프엑스 루나- 운다고 (안무 영상) [8]

마리프
2019/01/08 1217 0
  [MV] 청하- 벌써 12시 (안무 영상) [7]

마리프
2019/01/08 2625 0

[MV] 에이핑크 - 응응(%%) [53]

시그널
2019/01/07 6211 0
  [MV] 아이콘(iKON) - I'm OK [54]

시그널
2019/01/07 2995 0
  [MV] 크나큰 - LONELY NIGHT [14]

시그널
2019/01/07 942 0
  [티저] 우주소녀- "La La Love" (MV 티저) [16]

마리프
2019/01/06 2214 0
  [MV] 레드벨벳 - "SAPPY" [27]

시그널
2019/01/05 4506 0
  [티저] 레드벨벳 - SAPPY (MV 티저) [15]

마리프
2019/01/04 2628 0
  [MV] 에프엑스 루나 - 운다고 (Even So) [3]

마리프
2019/01/04 495 0
  [MV] 청하- 벌써 12시 [39]

마리프
2019/01/02 5824 0
  [MV] 엔플라잉 - '옥탑방' [3]

마리프
2019/01/02 551 0
  [MV] 엠씨더맥스- 넘쳐흘러 [4]

마리프
2019/01/02 1012 0
  [MV] 드림노트 - 좋아하나 봐 [2]

마리프
2019/01/02 245 0
  [MV] 려욱 - 너에게취해(I'm not over you) [2]

시그널
2019/01/01 400 0
  [MV] 딘딘 - 딘딘은 딘딘 (Feat. 한해,그렉) [5]

시그널
2019/01/01 1057 0
  [MV] 김나영 - 오답 (Feat. BTOB 이민혁)

o_o
2018/12/31 194 0
  [티저] 청하 - 벌써12시 (MV 티저) [5]

마리프
2018/12/31 1500 0
  [MV] 프로미스나인 - Red Light [5]

시그널
2018/12/29 2188 0
  [MV] NCT DREAM '사랑한단 뜻이야' [3]

시그널
2018/12/27 890 0
  [MV] 케이(러블리즈) - 마음을 전하면 [2]

시그널
2018/12/27 559 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[32] [next]