ㅁSign in ㅁLogin

name  
   데미지 (Hit : 1865)
subject  
   [MV] 레드벨벳 'Automatic' 유출된 안무영상

https://youtu.be/XVD7nMPDoGM

dd
예리가 없는건가? 레드벨벳은 네명이 더 완벽한거 같음.. 안무같은것도 네명이서 하면 더 칼군무 오지던데  .135   *

ㄷㄷㄷ
딱봐도 예리는 뭔 빽이 있어서 투입된 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ  42.2   *

ㄹㄹ
잘맞네 근데 안무는 이거보다 공개된 버전이 더 좋당  8.71   *

ㅇㅎㅇㅎ
4인만의 실력파 세련미? 느낌이 있어서 저때도 좋아했는데
예리 들어와서 아케찰떡이였고 분명 떴기때문에 좋은영입이라고 생각함.. 실력만있다고 뜨는 연예계도아니고. 그리고 다른멤대비 아무래도 아직도 한참 나이가 어려서 부족한면은 좀 보일수는 있지 않을지....
 0.8   *

ㅇㅇ
그냥 저때도 못하는데...예리 너무 과하게 욕 먹는 것 같아서 안타까움.. 파워업 활동도 잘 웃으면서 하고 춤도 잘하는 편은 아니라도 못 추지는 않던데...ㅠㅠㅠ 예리보단 아이린을 더 신경써야 할것같은데, 이 팀은  .157   *

ㅇㅇ
너무 몰아세운다 못하면 잘하라고 다독여줄수는 없나?? 자기들은 본인들 삶을 남들한테 지적안받을만큼 열심히 살고있는지부터 생각해보세요  4.234   *

ee
도대체 어디가 실력파인거지.... 저때야 신인이니 맞겠지만 지금은 예리 말고도 춤 못따라오는 멤버 많은거 같던데 ㅎㅎ  19.133   *

dd
아이스크림 케이크때 예리없었으면 폭망이었음 예리덕분에 평균 비쥬얼도 올라가고 좋은건데 예리 영입은 신의한수임 레드벨벳의 스펙트럼을 더 넓게해주는 멤버인데 4인일때 비내추럴 폭망했었음 예리덕분에 지금 레드벨벳이 있을 수 있는거임  157.243   *

ㅇㅇ
그리고 안무영상보니까 이미 예리파트도 다 녹음되어있는거네요~  157.243   *

dd
비내츄얼이 예리가 없어서 망한거였나 ㅋㅋㅋ 그럼 7월7일은 예리 있는데 왜 망함?  4.146   *

dsaf
갠적으로는 레벨은 벨벳컨셉이 훨씬더 잘어울린듯..컨셉도 고급졌고 7월7일 갓띵곡인데 반응없어서 너무아깝  7.3   *

근데 팩트는....예리넣고 쭉 상승세 아닌가..
그 전에는 너무 신비주의컨셉이랑 4명이라 함수랑 비교당하는 느낌이였느데
고급스러움?은 사라졌지만..대신 친근함으로 어필한건 맞는듯
어쨌든 합류로 확 뜬건 맞지..
 .121   *

ㅇㅁㄹㄹ
예리가 분명 초반에는 춤을 못춰도 열심히 하는게 보였는데, 어느 순간부터인가 동작들 박자가 안맞는걸 떠나서 동작들 디테일이 떨어지고, 본인 기분에 따라 무대 질이 달라지는게 많아진거 같아요  94.152   *

ㅇㅇ
아이린 완전 잘하는데?ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 아이린은 절대 춤 못춘다 소리 들을 수준이 아님  73.250   *

나도 소시 에펙 레벨 내리빨러 인데 예리는 진짜 좀 아니다 싶은 모습이 자주보임
설리 크리스탈도 언니들한테 함부로 하는건 안보였는데
예리 얘는 웬디 슬기 이런애들이 순둥하고 착하니까 완전 호구취급하는게 눈에보임
 145.187   *

ㄹㅇ
오토매틱 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ명곡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레벨 노래중에 제일좋아해요ㅠㅠ수트착장 다시보고싶은데  4.82   *

ㅇㅇ
아이린이 춤 못춘다는 건 뭐임;ㅋㅋ 에스엠은 걍 이쁘다고 센터 절대 안세움
윤아, 크리스탈, 아이린 셋다 춤, 비쥬얼 빠지는 애들 없음
 94.198   *

ㅇㅇ
레벨이 어거지로 떴다기엔 이제 너무 떴지ㅋㅋㅋ 그 기똥찬 기획력 받아서 뜨고 싶어 다들 대형기획사로 몰리는 거 아님? 그 사이에서 데뷔까지 했으면 얘네도 어지간히 독하게 노력해서 데뷔한 애들인데 부러우면 부럽다고 해라
빨간맛 피카부 뱃보이까지 아무리 잘돼도 망벨망벨 염불을 외더니 이번에 그냥 빼박 자리잡아서 차마 못 떴단 소리는 안나오니까 이젠 어거지로 떴다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 누가 어거지인지 모를ㅋㅋㅋㅋ SM이라고 다 뜨면 뭐 대중들이 그냥 죄다 막귀에다 바보임? 소시 에펙때랑은 비교도 안될만큼 아이돌 과포화에 걸그룹이 차고 넘치는데 회사빨로 떴겠냐 뜰만하니 떴지ㅎㅎ 없어보이니까 배아파 죽는거 너무 티내지 말고
 91.190   *

ㅇㅈ
예리.. 연습하자..제발... 인성은 어쩔 수 없더라도....  168.49   *

ㅇㅇ
누가봐도 레드벨벳은 4인이 완성이다. 설리가 갑자기 도망가는 바람에 에프엑스랑 4인 포지션 안 겹칠려고 급하게 검증도 안된 예리 넣어서 두고두고 지금까지 욕 먹는거지ㅋㅋ  241.40   *

ㅇㅇ
아이린 춤 못추는건 아닌데, 태가 안나요. 키가 작아서 팔,다리가 짧다보니 파워풀 한 춤을 추거나 힘있는 동작보면 흐물거리던데요.  2.175   *

ㅇㅇ
예리는 어린게 싸가지도 없잖아 소녀시대는 거의다 나이 서른줄됐는데도 윤아나 서현이 한두살 차이나는 언니들한테 꼬박꼬박 존댓말쓰고 그러던데 예리 쟤는 싸갈통도 없고 춤도 대충 안무도 대충 그렇다고 메보할만큼 가창력이 뛰어난것도 아님  165.82   *

ㅇㅇ
진짜 4명만의 세련된 분위기가 있는데 합도 딱딱 맞고..
이미 끝난 문제지만 아직도 너무 아쉽다..
 221.56   *

ㅇㅇ
웬디 발꼬인거 개귀엽네ㅋㅋㅋ  61.113   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 스타제국 걸그룹 - Heart Shaker [3]

시그널
2018/10/29 1545 0
  [MV] 바나나컬쳐 걸그룹 - Rockabye [2]

시그널
2018/10/29 912 0
  [MV] 스트레이키즈 - 편(Street Ver.) [2]

시그널
2018/10/29 247 0
  [MV] 베리베리 - Die With A Smile [1]

시그널
2018/10/29 207 0
  [MV] ABRY - Over & Gone [2]

ch꼬꼬
2018/10/29 221 0
  [MV] 아이즈원 - 라비앙로즈 (La Vie en Rose) [124]

마리프
2018/10/29 8576 0
  [MV] CHIMMI(취미)-STRANGER

겨울나기
2018/10/29 101 0
  [MV] 샤플라 - 뚜루뚜 빠라빠 (안무 영상)

Bless.u
2018/10/29 199 0
  [MV] f(x) 루나(LOONA) - Bluffing [3]

마리프
2018/10/28 1030 0
  [티저] JBJ95 - HOME (MV 티저) [3]

시그널
2018/10/26 828 0
  [티저] 에릭남 - Miss you (MV 티저) [8]

시그널
2018/10/26 703 0
  [MV] 로켓소녀101 - Born to Win [12]

마리프
2018/10/26 1382 0
  [MV] 엔플라잉 - 꽃(LIKE A FLOWER) [5]

마리프
2018/10/26 380 0
  [MV] 씨엘+블랙아이드피스 - DOPENESS [10]

마리프
2018/10/26 2033 0
  [MV] 이홍기 - Pathfinders (안무 영상)

Shaqiri
2018/10/25 245 0
  [MV] 업텐션(UP10TION) - Flower

Shaqiri
2018/10/25 104 0
  [MV] AKB48 - NO WAY MAN [12]

시그널
2018/10/25 673 0
  [MV] 우주소녀- 부탁해 (안무영상) [5]

시그널
2018/10/25 1075 0
  [MV] 모트 - 멀리 [1]

Shaqiri
2018/10/24 90 0
  [MV] 이홍기 - Pathfinders

Shaqiri
2018/10/24 130 0
  [MV] 보아 - WOMAN [128]

마리프
2018/10/24 7789 0
  [MV] 골든차일드 - GENIE [14]

마리프
2018/10/24 895 0
  [MV] 에이티즈 - Tresure & 해적왕 [6]

마리프
2018/10/24 345 0
  [MV] 정준일 - '닮아가'

Shaqiri
2018/10/23 127 0
  [MV] 케이윌 - '내 생에 아름다운'

Shaqiri
2018/10/23 160 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[22] [next]