ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 2568)
subject  
   [MV] 다이아 - 우우 (WOO WOO)

ㄷㄷㄷ
솜이랑 채연파트 ..... 장난치냐...나머지멤버들은.파트.잘받앗은데  6.3   *

ㅇㅇ
좀 시원한 썸머곡인줄 알았는데....음;  56.204   *

ㅇㅇ
신사동호랭이가 버린 곡 받았네  184.157   *

ㅇㅇ
진짜 아무런 감흥이 안느껴진다... 제작하면서 아무것도 생각안하나?  83.251   *

ㅇㅇ
주은이는 이달소로 데뷔하지....ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아까움.....
블록베리에서 좀만 더 버텼으면 좋았을껄...
 8.188   *

asdf
확실히 정채연은 눈에 익어서 쉽게 찾고

프듀 나왔던 기희현
더유닛 나왔던 예빈은 알아보겠네

MBK에서 데뷔한애들 기를쓰고 서바이벌 프로그램 보내는 이유를 알겠음;;
(물론 이게 득이 된다는 의미는 아님)
 145.236   *

ㅇㅇㅇ
이번에도 글렀다...썸머송 겨냥하고 나왔는데 노래가 왜케 축축쳐짐???? 차라리 그길에서 같은 노래로 나왔으면 더 반응 좋았을듯...;; 컨셉도 뭔가 이도저도 아닌거같고 의상..ㅋㅋㅋ할말하않ㅎㅎ  80.140   *

킷테
검은 단발머리 누구지 엄청예쁜데? 희현 예빈 채연 빼고 눈에띄는멤버  88.16    

dd
짜디짠 파트에도 채연이만 보이는건 춤선이 예뻐서도 노래가 좋아서도 아니라 혼자 표정이 좋아. 티아라 거짓말때 방긋방긋웃으면 무대해서 노이즈마케팅 한것처럼 -물론 거짓말은 노래도 명곡이었지만- 무대에서 방긋방긋 웃기라도 해야 축축처지는 노래 응급처치라도 될듯. 그래도 노래는 명곡으로 가지고 오더니 이번곡은 한곡 듣기전에 지루해졌음 무대를 잘해야하는데 무대도 썩 ㅠㅠ 여름밤?느낌 와이쏘론리 느낌으로가나 하고 기대하고 더 들었지만 노래가 점점 힘이 딸리는 느낌이 났음. 컨셉도 뭔가 싶고 왜 컴백을 하는건지........그길에서 수준은 아니어도 굿밤 수준은 되겠지 했는데 퀄 왜이럼 ㅠㅇㅠ  0.161   *

ㅇㅇ
주은이랑 채연이는 좀 더 활용하는 컨셉으로 나오지 ㅠㅠ
그나저나 예빈 앞머리 좀 어떻게해줘 제발....
유니티있을땐 확 튀는데 다이아만 오면 매력이 가려지는 느낌
 08.254   *

아싸구리
그냥 구려..애들 비쥬얼 너무 좋은데 기획을 잘못하니 쓸모가 없는.. 그길에서 노래 좋던데 그런 이미지에 맞는 곡으로 가지..이기용배한테 곡받던가.. 신사동 호랭이 저 노마 기분나쁜게 노래에 은근히 야동스런걸 살짝 집어넣은데 이곡도 약간 그런삘 나는.. 다이아는 애들 각각 충분히 경쟁력있는데 일관적인 어떤 기획없이 그때그때 인기있을거같은거 하다보니 딱 떠오르는 그룹 색깔이 없어  5.15   *

...
얘네가 못뜨는 이유는 긴말할 필요가 없음...
이런 노래로 나올 생각을 한 것 부터가.. 소속사가 답이없음 휴
 20.150   *

머라이어큐 리
유니스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 노력한다 박수
 50.119   *

DD
솔직히 노래 별로임..  .155   *

윌케이
유니스가 열심히 하니까 계속 같이 가는거 같긴한데
뭔가 진짜 안어울리긴 함 ㅠㅠ 안쓰러움

노래는 괜찮게 뽑긴 했지만
신사동호랭이 트랙들에서 완전 비장의 무기수준은 아니었을 거 같은데...
 212.17    

아싸구리
다이아 볼수록 제니가 참 이쁜데.. 주은도 개성적이고 정채연 좋고..이번 타이틀곡은 좋으려다 만 느낌이네.. 귀에 들어오는 파트가 있긴한데 사운드가 가사랑 안맞는.. 애절한 느낌나는가사인데 뒤에 사운드로 우우우 이러고있으니..오마이걸 한발짝두발짝 풍으로 뭔가 애절하면서 벅찬 느낌나게 노래를 만들면 딱일 노래인데..  5.15   *

ㅇㅇㅇㅇ
Tinashe - superlove 이거랑 좀 너무 .... https://youtu.be/hv44srAsAo4  .115   *

유니티 예빈이 왜 다이가 가면 안보이지  39.137   *

ㅇㅇ
ㄴㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존똑이네 어휴 호랭이 이번엔 이거보고 영감얻었구나..... 진짜 뭐하냐  83.251   *

ㅇㅇ
한번듣고 리스트에서 뺌  184.238   *

ㅇㅇ
주은아 ㅠㅠㅠㅠ  20.72   *

ㅇㅇ
대박나자 다이아!  238.43   *

몰라
얘네는 뜨려면 소속사부터 나와야 할듯.  7.73   *

ㅁㄴㅇ
예빈이는 더유닛 할때는 확 눈에 띄고 매력이 확 펼쳐 지던데
어떻게 다이아만 오면 매력이 가려지는거지...
더유닛 2위 예빈이가 이딴 취급 받고 여기 왜 있어 ㅡㅡ
내 1픽..........ㅠㅠㅠ
그리고 헤어스타일은 또 왜이럼??????????
그 좋던 스타일 어디갔냐 진짜 ㅡㅡ
예빈아 9월에 유니티 컴백 할때 너의 매력을 보여줘.....오프닝요정,엔딩요정 예빈이 어디갔어 진짜 ㅡㅡ
kbs 푸쉬 받자....
 21.72   *

ㅇㅇ
티나셰 Superlove  2.162   *

멤버는 다 매력적인데ㅋㅋ노래가 조금아쉽네요  8.110   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 오연준 - 밤편지 (Cover ver.) [3]

아이돌러브
2018/09/05 651 0
  [MV] 뉴이스트 W - ylenoL [3]

아이돌러브
2018/09/05 699 0
  [MV] HAON - NOAH(Feat. 박재범, Hoody)

Bless.u
2018/09/05 478 0
  [MV] 소녀시대-Oh!GG - 몰랐니 [220]

마리프
2018/09/05 12987 2
  [MV] 공원소녀 - Puzzle Moon [24]

마리프
2018/09/05 1646 0
  [MV] 더보이즈 - Right Here [13]

마리프
2018/09/05 625 0
  [MV] 위걸스 - On Air (Prod by House Rulez)

아이돌러브
2018/09/04 162 0
  [MV] 소리 - Touch (Feat. BASICK) [2]

아이돌러브
2018/09/04 596 0
  [MV] 선미 - 사이렌 (SIREN) [125]

마리프
2018/09/04 8015 0
  [MV] 박지민 - April Fools (0401) [8]

마리프
2018/09/04 1410 0
  [MV] 남태현 - 별 (Prod. by 박근태) [5]

마리프
2018/09/04 475 0
  [MV] EXO 레이 - Sheep(Alan Walker) [5]

시그널
2018/09/03 758 0
  [MV] 박보영 - 내 얘기 좀 들어봐

아이돌러브
2018/09/03 484 0
  [MV] 차은우 - Rainbow Falling

아이돌러브
2018/09/03 309 0
  [MV] 정진운 - All I Need Is You [2]

시그널
2018/09/03 267 0
  [MV] 남우현 - 너만 괜찮다면 [13]

마리프
2018/09/03 884 0
  [MV] 백퍼센트 - 맘 (Heart) [3]

마리프
2018/09/03 344 0
  [티저] 선미 - 사이렌 (MV 티저) [25]

시그널
2018/09/02 3791 0
  [MV] 쇼미더머니777 - 프로듀서 싸이퍼 [8]

시그널
2018/09/02 891 0
  [MV] 신지 - 난

아이돌러브
2018/09/02 289 0
  [MV] 백지영 - See You Again (Feat. 리처드 용재 오닐) [1]

아이돌러브
2018/09/02 545 0
  [MV] 우진+승민+아이엔 - 내일, 오늘 [2]

아이돌러브
2018/09/02 284 0
  [MV] 방탄소년단 - IDOL (안무 연습 영상) [39]

마리프
2018/09/02 4020 0
  [티저] 더보이즈 - Right Here (MV 티저) [2]

시그널
2018/09/01 452 0
  [MV] 로켓소녀 101 - 撞 (Hit) [4]

마리프
2018/09/01 654 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[13] [next]