ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 2650)
subject  
   [MV] 승리 - 셋 셀테니 (1, 2, 3!)

ㅇㅇ
테디는 비트하나는 진짜 기가막히게 뽑는다..블랙핑크 뚜두뚜두도 그렇고  5.37   *

kkk
와 오글거리는거 참고 다 봤다  137.123   *

ㄹㄹ
노래 예상했던거보다 좋은데 ㅋ흥하길  0.193   *

ㅇㅇㅇㅇㅇ
생각했던것보다 훨씬 경쾌하고 밝아서 놀랬는데 오 좋아 좋아~ 리리 목소리랑 잘어울리는거 같다  8.78   *

머라이어큐 리
.
생각했던것보단 템포가 약하긴한데 나쁘지 않게 뽑힌듯 잘하면 차트 상위권도 가능할 퀄 나왔음
특히 무대 기대됨ㅋ 안무.동선.싸비 세개가 잘 나와서 음방+예능나오면 반응 올 듯
.
 50.119   *

ㅇㅇ
노래 진짜 구린데.. 가사도 유치해서 못 들어주겠네  99.114   *

ㅇㅇ
헐 노래 좋네ㅋㅋㅋ 흥할 듯  63.125   *

ㅅㄴ
개그맨이 춤추는거같다  99.11   *

ㅇㅇ
노래 생각보다 더 좋은 듯! 흥해라  20.75   *

ㄱㄴㅎ
말아먹겠네  3.157   *

ㅇㅇ
빅뱅 멤버답게 클라스 있네 곡 신나고 좋다!!  112.163   *

m
뮤비 신기하네 원테이크 방식이네  4.113   *

ㅇㅇㅇ
오 생각했던거랑 완전 다르게 나왔네요 ㅋㅋㅋ 좋은데여  1.237   *

ㅇㅇ
노래 넘 좋은듯ㅋㅋㅋ 흥해라!  43.130   *

dd
승리는 대중들이 보는 자신의 이미지를 정확히 파악하고 있는 것 같음 ㅋㅋ
A급이지만 뭔가 어설픈 A급 ㅇㅇ 노래 좋음
 24.231   *

ㅇㅇㅇ
노래 뮤비 다 좋은데 승리가 소화를 못하네ㅋㅋㅋ 뮤비에서 온갖 멋을 다부리는데 보는 입장에서 자꾸 웃음이 나옴 ㅋㅋㅋ특히 여자댄서를 들었나 내렸다 하는 안무에서 존나 웃김ㅋㅋㅋ 승리가 너무 애쓰는것 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋ  3.38   *

ㅇㅇㅇ
승리한테는 스트롱 베이비 정도가 최선인듯. 거기서 난의도가 조금만 올라가면 기본기 약한게 다 드러남 ㅋㅋ뮤비 찍기전에 안무연습이나 표정연기 빡세게 연습하고 찍지 그랫냐  3.38   *

dsafasd
난의도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승리 특유의 애매한 느낌이 잘 드러남 좋음  82.115   *

제이루
난의도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  .115   *

ㄴㅇ
몸 되게 무거워보인다.. 원테이크가 엄청 부자연스러워보임  148.221   *

sdf
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 뭔가 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 킬링파트만 좋고 나머지는 뭔가 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋ  110.175   *

ㅇㅅㅇ
이 분도 이제 한 서른...즈음 되지 않았나요?
춤이나 그런 거야 그렇다 쳐도, 보컬이 어릴 때에 비해서 정~~~말 상당히 안정됐는데
아무도 그 부분은 언급이 없는 게 의아하네요.
제가 기억하던 빅뱅멤버 승리씨는 비음만 많이 섞이고 강약 전혀없는 그냥그런 보컬이었는데?
처음으로 부담스럽지가 않음 이 분 목소리가.
이 연차에 따로 트레이닝을 한 것도 아닐 테고... 나이가 들면서 자연스레 목소리가 트였나?
 52.204   *

나방~~
난의도??? 난의도가 뭔가했네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  53.109   *

곰돌
자기 이미지에 맞게 곡 잘 뽑은 것 같네요  .4   *

ㅇㅇㅇ
와 ㅅㅂ 드뎌신경써주네 ㅜㅜ 뮤비존나이쁘고 바지핏도존나좋다
예전에비ㅙ 품출때 무거운감은있지만 전나쥬아 ㅜㅜ
노래도너무죠아
 1.80   *

`12
뭘해도 졸부스타일  201.13   *

ㅁㅁ
뮤비 대박이네 !!  1.94   *

dsvfd
목소리부터 완전 맛이 갔네  3.157   *

ㅇㅇ
에효. 너무 촌스럽고 모잘라 보인다. ㅠ 승리는 레알 빅뱅의 수치.  75.156   *

개그맨이 트로트 가수 흉내내는 거같음. 진짜 저런 사람이 어떻게 빅뱅엘 들어가서 ..빅뱅 망신 다시키네  75.156   *

우스꽝 스럽다. ㅋㅋㅋ  77.55   *

ㅇㅇ
빅뱅 이름을 걸고 나온 결과물이 이런거라면 빅뱅도 거를란다 ㅋㅋ 무슨 빅뱅공백기를 채우려 나온다고 거짓말을 하는건지 영배는 방송에서 같이 비슷하게 군대가자고 했는데 지가 무시해놓고선  2.203   *

ㅇㅇ
ㄴ 승리가 처음 정규 앨범을 가지고 첫 콘서트를 하는데 이 기회를 왜 날려야 해? 형들이랑 함께 군대 갔으면 콘서트 할 기회가 있었을까? 개인팬들 진짜 이기적이네. 영배는 솔로 앨범에 솔로 콘서트에 결혼까지 다 하고 갔으면서 악개들 최악이야  79.93   *

DD
노래는 진심 역대급으로 좋당 ~  13.197   *

ㅇㅇ
승리 보컬이 이렇게 별로였나? 미성이었는데 맛이 갔다ㅋ  2.38   *

JNY
군대 내년에 갈거니깐 그런 참견은 집어치우고...노래가 싫으면 싫다고해..빅뱅의 수치라니 그리고 전혀 빅뱅 망신 안시키고 있거든 잘 알면서 ㅋㅋ..그리고 알려줄까?? 빅뱅은 오디션 보고 양싸가 장현승 탈락 시키고 승리 택해서 연습생 하다 빅뱅 된거야 ㅗㅗ  61.153   *

JNY
그리고 승리가 왜 빅뱅다운 노래를 가지고 나와야 하지??!! 군대를 왜 같이가 미쳤냐??!!! 승리가 왜 희생해야 하는데...군대간 멤버들 이야기 꺼내고 싶진 않지만...오히려 지금은 빅뱅이란 이름이 승리에겐 짐이야  61.153   *

ㅇㅇ
트로트 가수같음  60.204   *

해도해도 너무 후지다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃경. ㅋㅋ저렇게 폼이 안날 수가. 얼굴 크고 키작고 어좁이에 춤도 이상한거 보니. 딱 이혁재 느낌임.  75.156   *

빅뱅 무대 볼때도 다 멋진데 승리 나올때 무대 겁나 후져 보임.  75.156   *

외모도 촌스러운데 춤동작 표정도 촌스럽다 그냥 개그맨이 트로트가수 따라하는 꽁트 보는 것 같네. 정말 승리는.가수로서는 재능 0점  65.99   *

yg에서 새로 낸 트로트 곡 같음  36.136   *

유유
승리목소리가 이르케좋은지 몰랐음 노래 진심좋기만한데 반응들은 제각각이네  07.239   *

ㅄㄷ
승리 목소리매력있네. 솔로로 재능없다고 생각했는데 이번 앨범 퀼리디가 뛰어남.
역시 빅뱅이다. 작사작곡에 다시보임.
 185.220   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [티저] 구하라 - WILD (MV 티저) [28]

마리프
2018/08/01 4184 0
  [MV] 소야 - 와이셔츠 (Y-SHIRT)

아이돌러브
2018/07/31 334 0
  [MV] 백퍼센트 - 그랑블루 (안무 영상)

아이돌러브
2018/07/31 110 0
  [MV] 몬스타엑스 - LIVIN' IT UP [3]

시그널
2018/07/31 484 0
  [MV] 펜타곤 진호+CLC 손 - We Don`t Talk Anymore [2]

시그널
2018/07/31 481 0
  [MV] SF9 - 질렀어 (Now or Never) [11]

마리프
2018/07/31 881 0
  [MV] 빅스 레오(LEO) - Touch & Sketch [4]

마리프
2018/07/31 664 0
  [MV] 에반(EVAN) - 신호등 [1]

족발당수
2018/07/31 293 0
  [MV] 미료 - Yellow [2]

마리프
2018/07/30 705 0
  [MV] 박효신 - 그날 (The Day) [2]

마리프
2018/07/30 730 0
  [MV] 지코 - Soulmate (Feat. 아이유) [37]

마리프
2018/07/30 3711 0
  [MV] 레인즈 - 好きなんて

아이돌러브
2018/07/29 233 0
  [MV] 효린 - 바다보러갈래 (안무 영상) [7]

마리프
2018/07/29 3944 0
  [MV] A-JAX(에이젝스) - YOU [7]

마리프
2018/07/29 613 0
  [MV] AAA(트리플에이) - DEJAVU [1]

아이돌러브
2018/07/28 300 0
  [MV] 뉴이스트 W - Dejavu (안무 영상) [1]

시그널
2018/07/27 317 0
  [MV] 애슐리 - HERE WE ARE (안무 영상) [1]

시그널
2018/07/27 195 0
  [MV] 수빈 황 선+지연 - 우리사이

아이돌러브
2018/07/27 164 0
  [MV] 존박 - Understand

아이돌러브
2018/07/27 370 0
  [MV] 유니크노트 - 너라는 비가 내려와(feat.크루셜스타,박전구) 라이브 버전

Bless.u
2018/07/27 197 0
  [MV] 케빈오 - 연인(비주얼 ver.)

Bless.u
2018/07/27 145 0
  [MV] 라붐 - 체온(Between Us) [12]

마리프
2018/07/27 1450 1
  [MV] 승리 - WHERE R U FROM [36]

마리프
2018/07/27 2174 0
  [MV] 마마무 - 너나 해 (안무 연습 영상) [10]

마리프
2018/07/27 2888 0
  [MV] 여자친구 - 여름여름해 (Choreography) [4]

마리프
2018/07/27 1916 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3] 4 [5][6][7]...[계속 검색]