ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 1393)
subject  
   [MV] 마마무 솔라 - 눈물이 주룩주룩

ㅇㅇ
ㅈ망해서 눈물이 주륵주륵~~~~~~~~~~  63.30   *

ㅇㅇ
ㄴ 탈덕충아 니가 아무리 이간질해도 소용없다 니 인생이나 챙기렴ㅉㅉ  37.12   *

ㅌㅌㅌㅌ
정말 멋있게 뮤비를 만든거 같아요...노래도 좋아요  124.88   *

ff
뮤비가 넘 슬프네요 ㅠ_ㅠ
좋은 노래 잘 들었습니다
 33.155   *

ㅇㅇ
지금 멜론순위 휘인 추월했네요
앞으로 휘인빠들 솔라감성 망했다고 할때마다
휘인 솔로곡 폭망으로 반격하시면 됩니다 솔라팬분들~~~~~~
 202.171   *

ㅇㅇ
ㄴ지금 멜론추천인데 40위인게 자랑이다
휘인 easy는 발매 7시간후인 새벽 1시기준 14위였음 솔라는 7시간후인 1시기준 40위
솔라 이제 멜론추천에서 빠지면 차트아웃 시간문제임ㅄ아
 34.101   *

ㅇㅇ
휘인빠 발정났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 니네들이 그렇게 울부짖던 휘인 솔로곡 내줬는데 왜 5~60위권에서 빌빌대는지 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔라감성 그렇게
후려치기 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 휘인 솔로가 아웃되어야 안 깝칠텐데ㅋㅋㅋ
 202.171   *

ㅇㅇ
팩트) 발매 하루 된 솔감 현재 솔라차트아웃ㅋㅋㅋㅋㅋ휘인에 비비지마 제발 주제파악하세요  59.182   *

ㅇㅇ
휘인이 차트아웃 되길 얼마나 간절히 바랬을꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 어쩌냐 솔라 발매 24시간만에 차트아웃 했다 더 할말있냐?? 리메이크곡이라서 순위가 그러다는 찌질한 변명은 이제 안통해.... 둘다 무홍보 무활동에 머글들한테는 휘인이나 솔라나 똑같이 신보거든. 이제 휘인이한테 열폭은 멈추고 현실을 인정해  59.182   *

ㅇㅇ
아니 휘인빠들은 왜 휘인 까면 열폭이라고 생각하냐??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 솔라가 휘인에게 열등감 느낄게 뭐가 있는데?????비주얼 압살 가창력 압살 예능감 압살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔라감성 망했다고 휘인 솔로곡이 흥한곡 되지는 않는단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  202.171   *

ㅇㅇ
휘인이 흥했다고 아무도 안했는데ㅋㅋ 너도 인정은 하는구나 솔감망한거 지가 지입으로 이실직고하네ㅋㅋ그리고 이글에서 제일 먼저 휘인이 소환해낸것도 너다 얼마나 열등감에 억눌려 살면 솔라 게시글에 휘인이 얘기를 먼저해ㅋㅋㅋ너만 휘인이 소환안하면 댓 더러워 질 일도 없어  41.34   *

ㄹㄹ
아니 이 그룹은 왜 이렇게 악개팬들이 많아...?
멤버들끼리 사이가 안 좋은 것도 아닌데 팬들이 이간질시키네; 어이없는 팬덤;;
 140.166   *

ㅇㅇ
ㄴㄴ 악개아님 보니까 서로 좋아하는척하면서 그냥 까는거임 결국엔 솔라 휘인 둘다 욕먹잖아 지금  243.216   *

ㅇㅇ
열등감 있는건 니네 휘인빠들이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네들이 베티에서 솔라 지속적으로 쌩목이라고 후려치기 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔라감성 망한걸로 까는 건 덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  07.94   *

ㅇㅇ
솔라 욕하는게 휘인팬들이라고 하는 자체가 니 열등감이라구요ㅋㅋㅋ 증거있으심?  45.37   *

ㅇㅇ
이 글에서만 봐도 지가 먼저 휘인이 소환해서 까내려 놓고는 휘인빠 휘인빠 하는거 웃기지 않냐? 넌 휘인이없으면 솔라덕질 못하냐?  45.37   *

ㅇㅇ
난 휘인이 아니라 솔라감성이랑 솔라 창법 후려치기 하는 니네 휘인빠들을 깠을 뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 니네 휘인악개들이 발정난 개처럼 가만히 있는 솔라 끄집어내서 쳐패고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 솔라 인기>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>휘인 인기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  07.91   *

ㅇㅇ
솔감후려치는게 휘인빠들이라는 증거를 가져 오라니까?????????? 증거도 없으면서 일단 솔라 욕하는건 다 휘인이팬들이야!!!!!!!!!!!! 그래야만해!!!!!!!!!!! 무조건 맞아!!!!!!!!!!!!!  59.236   *

ㅇㅇ
이 글에서 휘인 멜론순위 솔라가 추월했다고 쓴 댓글부터가 잘못이구만
왜 솔라 게시글에 휘인 멜론순위 얘기를 함? 진짜 솔라팬임?
 45.168   *

ㅇㅇ
예전에 마마무 올팬 몇몇이 휘인 크리스마스 때 친목질 비판하니까 휘인악개들이 발정나서 갑자기 휘인 패는 애들 다 솔라빠로 몰아서 솔라감성 망했다고 존나게 후두려팼지ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 괜히 뭐라 하는 줄 아냐?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  202.171   *

???? 아니 같은 그룹인데 왜 이렇게 서로 까대고 난리인지 모르겠다 ... 난 그냥 마마무좋던데  140.89   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [티저] 유앤비 - Black Heart (MV 티저) [8]

시그널
2018/06/25 896 0
  [MV] 샤이니 - 네가 남겨둔 말 (Our Page) [12]

마리프
2018/06/25 2707 0
  [MV] 샤넌 - 미워해 널 잘 지내지는 마 [6]

마리프
2018/06/25 1217 0
  [MV] 우주미키 - 짜릿하게 Green ver. [5]

o960907o
2018/06/25 1151 0
  [MV] 에일리 - 파란 봄

아이돌러브
2018/06/24 569 0
  [MV] 박윤하 - 나를 찾아줘

아이돌러브
2018/06/24 352 0
  [MV] BOY STORY - Handz Up (Dance One Take ver.)

아이돌러브
2018/06/23 184 0
  [MV] 박경 - INSTANT (Feat. SUMIN)

아이돌러브
2018/06/22 211 0
  [MV] 나노 - 부적응 (feat. 예지)(Prod. 장이정)

아이돌러브
2018/06/22 171 0
  [MV] 아리아나 그란데 - the light is coming (Feat. Nicki Minaj) [3]

시그널
2018/06/22 914 0
  [MV] 은혁 - 어제보다 오늘 더 널

아이돌러브
2018/06/21 434 0
  [MV] 乐华七子 NEXT - Wait A Minute [1]

아이돌러브
2018/06/21 214 0
  [MV] 나윤권 - 너 없는 시간

아이돌러브
2018/06/21 235 0
  [MV] 레드벨벳 - Cookie Jar (Full ver) [21]

마리프
2018/06/21 3266 0
  [MV] 샤이니 - I Want You (안무 영상) [5]

마리프
2018/06/21 849 0
  [MV] 015B x 유라 - 나의 머리는 녹색

o_o
2018/06/21 331 0
  [MV] 블랙핑크 - Forever Young (안무 영상_MOVING ver.) [14]

마리프
2018/06/21 3592 0
  [MV] 임순영 - 윤곽 [3]

캐진상
2018/06/20 469 0
  [MV] 칸 - I'm your girl? (안무 영상) [4]

마리프
2018/06/20 1223 0
  [MV] 정세운 - It`s you (김비서가 왜 그럴까 OST Part.2) [3]

둘셋넷다
2018/06/20 643 0
  [MV] Neo Yim(임순영) - Contour(윤곽)

겨울나기
2018/06/20 129 0
  [MV] 민서(MINSEO) - Is Who [12]

마리프
2018/06/20 877 0
  [MV] NTB - DRAMATIC (MV Making ver.)

Bless.u
2018/06/20 138 0
  [MV] 러블리즈 수정 - Instagram [6]

시그널
2018/06/19 1338 0
  [티저] 뉴이스트 W - Dejavu (MV 티저) [4]

시그널
2018/06/19 723 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[33] [next]