ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 2032)
subject  
   [티저] 마마무 - 별 바람 꽃 태양 (MV 티저)

ㅇㅇ
노래 이상한데  2.102   *

ㅇㅇ
가창력도 별로고 개비호감인데
못생긴 컨셉으로 메갈워마드여시쭉빵 페미에만 반짝인기..
 18.100   *

ㅇㅇ
마마무 실력 좋은데 왜 이런곡을 줬지?  150.152   *

ㅇㅇ
저 메갈인데 저도 에프엑스 오마이걸 같이 이쁜여자 조아합니다;; 프로미스나인 러블리즈 이런거 빠는 한남들이 할 소린 아닌듯  49.34   *

ㅇㅇ
뭐지.. 점점 내리막길 걸으려고 하나..  24.231   *

ㅇㅇ
이거 타이틀ㄴㄴ 솔라 자작곡 수록곡임  .184   *

ㅇㅇ
마마무는 휘인 때문에 망할거임  .58   *

ㅁㅁ
별 바람 꽃 태양.....또르르...........  128.82   *

ㅇㅇ
각자 잘 어울리면서 예뻤던 스타일이랑 조금씩 멀어지는 느낌...  24.27   *

ㅇㅇ
뮤비도 저런건 아니겠지..?? 너무 저퀄인데  24.27   *

ㅇㅇ
문별씨 머리...  43.216   *

ㅇㅇ
코디나 뮤비 색감은 이쁜데 노래 퀄리티가 너무 떨어지네  76.39   *

ㅇㅇ
여기 왜 이렇게 쓰레기같은 댓글들이 많지? 마마무가 이쁘고 잘 나가니까 질투해서그런가  243.216   *

ㅇㅇ
근데 ㄹㅇ 존나 더럽네 여기 마마무가 불쌍할지경이다
마마무가 이런 보잘것없는것들한테 까일만한 애들은 아닌데 ㄷㄷ
 7.37   *

ㅇㅇ
윗댓병신새끼들아 이거 솔라 첫 단독자작곡이야 병신들아
놓지않을게 처럼 팬들을 위한 팬송이라고 병신새끼들아
어딜 까고지랄이여지랄이
너네는 그냥 빨리 쳐 뒤지는게 나아 병신새끼들아
 6.251   *

ㅇㅇ
마마무 깠다고 쳐 뒤지란다ㄷㄷ 팬송이든 뭐든 일반인들이 그런걸 알아야 하냐?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  .58   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ야윗댓아 글 쭉보니까 진짜 뒤져야되는건맞음ㅋㅋㅋㅋ 씨발 여기 말하는 꼬라지가 거의 일베급이여 ㅅㅂ 빨리 자살해~  27.116   *

ㅇㅇ
마마무 따위가 뭐라고 남보고 자살하라며 목숨걸고 지랄하냐??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  .58   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 .58아 니가 위에서부터 댓글을봐바 이게 사람새끼들이 할말이냨ㅋㅋㅋ
그리고 뭐 마마무 따위가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 너 따위가 뭔데 감히 마마무 욕 하고 지랄이냨ㅋㅋㅋ 진짜 세상 더러운 새끼들이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 134   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [티저] 유앤비 - Black Heart (MV 티저) [8]

시그널
2018/06/25 951 0
  [MV] 샤이니 - 네가 남겨둔 말 (Our Page) [12]

마리프
2018/06/25 2793 0
  [MV] 샤넌 - 미워해 널 잘 지내지는 마 [6]

마리프
2018/06/25 1261 0
  [MV] 우주미키 - 짜릿하게 Green ver. [5]

o960907o
2018/06/25 1187 0
  [MV] 에일리 - 파란 봄

아이돌러브
2018/06/24 598 0
  [MV] 박윤하 - 나를 찾아줘

아이돌러브
2018/06/24 374 0
  [MV] BOY STORY - Handz Up (Dance One Take ver.)

아이돌러브
2018/06/23 215 0
  [MV] 박경 - INSTANT (Feat. SUMIN)

아이돌러브
2018/06/22 239 0
  [MV] 나노 - 부적응 (feat. 예지)(Prod. 장이정)

아이돌러브
2018/06/22 191 0
  [MV] 아리아나 그란데 - the light is coming (Feat. Nicki Minaj) [3]

시그널
2018/06/22 972 0
  [MV] 은혁 - 어제보다 오늘 더 널

아이돌러브
2018/06/21 473 0
  [MV] 乐华七子 NEXT - Wait A Minute [1]

아이돌러브
2018/06/21 261 0
  [MV] 나윤권 - 너 없는 시간

아이돌러브
2018/06/21 260 0
  [MV] 레드벨벳 - Cookie Jar (Full ver) [21]

마리프
2018/06/21 3398 0
  [MV] 샤이니 - I Want You (안무 영상) [5]

마리프
2018/06/21 904 0
  [MV] 015B x 유라 - 나의 머리는 녹색

o_o
2018/06/21 367 0
  [MV] 블랙핑크 - Forever Young (안무 영상_MOVING ver.) [14]

마리프
2018/06/21 3791 0
  [MV] 임순영 - 윤곽 [3]

캐진상
2018/06/20 511 0
  [MV] 칸 - I'm your girl? (안무 영상) [4]

마리프
2018/06/20 1270 0
  [MV] 정세운 - It`s you (김비서가 왜 그럴까 OST Part.2) [3]

둘셋넷다
2018/06/20 678 0
  [MV] Neo Yim(임순영) - Contour(윤곽)

겨울나기
2018/06/20 154 0
  [MV] 민서(MINSEO) - Is Who [12]

마리프
2018/06/20 911 0
  [MV] NTB - DRAMATIC (MV Making ver.)

Bless.u
2018/06/20 153 0
  [MV] 러블리즈 수정 - Instagram [6]

시그널
2018/06/19 1784 0
  [티저] 뉴이스트 W - Dejavu (MV 티저) [4]

시그널
2018/06/19 748 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[33] [next]