ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3458)
subject  
   [MV] 양요섭 - 네가 없는 곳

dd
마지막부분쯤에 고음 쩔어 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무조 존좋이고 노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ  128.177   *

노래 좋다ㅜㅜㅜ 비스트 시절 음악도 생각나고..  03.103   *

dd
노래 잘함  140.175   *

ㅇㅇ
노래 완전 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 자기만의 분위기가 확실해서 더 좋은 듯~  68.175   *

ㅇㅇ
양요섭 보컬하고 엄청 잘어울린다  .247   *

ㅇㅇ
양요섭 특유의 겨울 감성 분위기 너무 좋음  3.36   *

ㅇㅇ
노래 괜찮네~ 뮤비 좋네~  22.222   *

ㅇㅇ
노래도 좋고 댄스도 좋고 무비 이쁘게 잘빠졌고 음방무대에서보면 또 어떨지 궁금함. 노래 잘한다  11.220   *

ㅇㅇ
타이틀 편곡...묘하게 아쉬운거 빼곤 전체적으로 괜찮음 뮤비도 이쁘게 나오고.. 수록곡 노래들도 좋더라고요~  212   *

ㅇㅇ
진짜 비스트 시절 노래 같아요. 좋네요.  240.111   *

ㅇㅇ
참, 노래 끝이 좀 이상하긴 함...ㅋㅋ 너무 급 끝나는 느낌 . 그거 말고는 좋음  240.111   *

ㄱㄱ
노래랑 안무랑 너무 잘 어울려요~~ 노래 처음 듣는데 참 듣기 좋네요bb  148.103   *

ㅇㅇ
라이브 너무 너어무 최고로 잘한다 ㅠㅠ 양요섭은 라이브지  92.11   *

ㅇㅇ
라이브는 원래 잘했고 중간중간 쉬는 구간이 많아서 그게 조금 아쉽다 양요섭하면 숨쉴새 없이 꽉차게 노래하는 거였는데 카페인때  92.11   *

ㅇㅁㄹ
노래 완전 좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  233.220   *

ㅇㅇ
춤이 꽉차있어서 안무하면서 노래하기 힘들거 같은데..기본적으로 멜로디도 고급스럽고 노래 여운 있음. 얼른 라이브 무대 보고싶네ㅋ  7.119   *

ㅇㅇ
춤이 꽉 차있다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신종 쉴드인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  3.150   *

ㅇㅇ
미쳤...노래 좋다  137.237   *

ㅇㅇ
양요섭 확실한 자기만의 색깔이 있네 서정적인 분위기의 발라드 너무 좋아 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤도 이쁘게 잘 추고 뮤비속 양요섭도 너무 예쁘고 대박나길~~  245.246   *

ㅇㅇ
그래 이거지~타팬이지만 비스트시절 노래 넘 좋아했는데 한동안 이런 서정적인 노래 안나와서 내심 아쉬웠음....노래 좋다~ 많이 들을거 같음~  98.216   *

ㅇㅇ
양요섭이 큐브에서 한참 푸쉬받을때는 로이킴같이 편안한 느낌의 목소리였는데 요즘 목소리는 그런 편안함이 없어지고 자연스러움이 사라짐 팬들은 모르겟지만 가끔씩 듣는 사람들한테는 그게 확 와 닿음  3.150   *

ㅇㅇ
이런 밋밋한 곡보다는 차라리 식상한 용준형 곡이 나아 보일정도 임 왜 이런 곡을  3.150   *

ㅇㅇ
노래 춤 다 좋다 음색까지  36.36   *

ㅇㅇ
노래 춤 다 대박이네 언능 무대에서 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  1.45   *

ㅇㅇ
명곡임... 몇번 듣다보니 어느 순간 도입부부터 확 와닿으면서 너무 좋음!!! 안무까지 곡이랑 너무 잘 어울려서 무대 볼 맛이 날 것 같음~ 이 노래 계속 들을 듯  68.175   *

ㅇㅇ
노래 안무 겁나 좋은데??? 비율쩌는건 여전하네ㅋㅋㅋ  4.168   *

ㅇㅇ
안무 좋다. 멜로디도 좋고 보컬도 서정적인 느낌 그대로 잘 담아낸듯. 무대 얼른 보고싶네요  68.4   *

ㅇㅇ
카페인도 그렇고 이런 스타일 독보적으로 잘어울리는듯 후렴구말고 도입부나 중간중간 파트가 음이 독특한거 같음 다좋은데 안무 잘보기에 의상이 핏이 안되있어서 조금 아쉽다  8.241   *

ㅇㅇ
이번앨범 보컬스타일 다양하게 담고자 트레이닝 받고 곡마다 다른 느낌 낸거라고 인터뷰했음. 최소 콘서트 가보면 기존곡들 기존 보컬대로 부름ㅋ  0.73   *

ㅇㅇ
님들!!!!!!!! 수록곡 it’s you 도 네가 없는 곳 만큼 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 탕탕 ㅠㅠ  128.177   *

누울란다
믿고듣는 가수~~~ 좋은노래를 들려줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가수왕양요섭~~~  9.105    

ㅇㅇ
노래 임팩트가 좀 없긴한데 십년가까이 가수생활 했는데 다른사람이 만든노래는 이미 부를만큼 불렀으니 자기가 작업한 노래로 솔로 앨범 내고 싶은 마음 이해는함 자기가 만든노래 자기가 불러서 그게 히트까지 이어지면 대중가수로서 최고긴 하겠지만 그거는 또 쉽지않은 일이기도 하고..  5.230   *

ㅇㅇ
자작곡도 노래가 좋아야 사람들이 많이 듣고 얘가 작곡도 하는구나라는 것도 알죠
노래가 안 좋다는 건 아니고 그냥 무난무난
 60.204   *

ㅇㅇ
의상하고 머리 촌스러워 큐브에 있을때 스타일 좋았던것 같은데  45.49   *

ㅇㅇ
믿듣라이브 노래 너무 좋음  93.45   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [티저] 유앤비 - Black Heart (MV 티저) [8]

시그널
2018/06/25 953 0
  [MV] 샤이니 - 네가 남겨둔 말 (Our Page) [12]

마리프
2018/06/25 2796 0
  [MV] 샤넌 - 미워해 널 잘 지내지는 마 [6]

마리프
2018/06/25 1263 0
  [MV] 우주미키 - 짜릿하게 Green ver. [5]

o960907o
2018/06/25 1188 0
  [MV] 에일리 - 파란 봄

아이돌러브
2018/06/24 600 0
  [MV] 박윤하 - 나를 찾아줘

아이돌러브
2018/06/24 376 0
  [MV] BOY STORY - Handz Up (Dance One Take ver.)

아이돌러브
2018/06/23 215 0
  [MV] 박경 - INSTANT (Feat. SUMIN)

아이돌러브
2018/06/22 239 0
  [MV] 나노 - 부적응 (feat. 예지)(Prod. 장이정)

아이돌러브
2018/06/22 192 0
  [MV] 아리아나 그란데 - the light is coming (Feat. Nicki Minaj) [3]

시그널
2018/06/22 972 0
  [MV] 은혁 - 어제보다 오늘 더 널

아이돌러브
2018/06/21 474 0
  [MV] 乐华七子 NEXT - Wait A Minute [1]

아이돌러브
2018/06/21 262 0
  [MV] 나윤권 - 너 없는 시간

아이돌러브
2018/06/21 260 0
  [MV] 레드벨벳 - Cookie Jar (Full ver) [21]

마리프
2018/06/21 3400 0
  [MV] 샤이니 - I Want You (안무 영상) [5]

마리프
2018/06/21 904 0
  [MV] 015B x 유라 - 나의 머리는 녹색

o_o
2018/06/21 368 0
  [MV] 블랙핑크 - Forever Young (안무 영상_MOVING ver.) [14]

마리프
2018/06/21 3794 0
  [MV] 임순영 - 윤곽 [3]

캐진상
2018/06/20 511 0
  [MV] 칸 - I'm your girl? (안무 영상) [4]

마리프
2018/06/20 1271 0
  [MV] 정세운 - It`s you (김비서가 왜 그럴까 OST Part.2) [3]

둘셋넷다
2018/06/20 680 0
  [MV] Neo Yim(임순영) - Contour(윤곽)

겨울나기
2018/06/20 156 0
  [MV] 민서(MINSEO) - Is Who [12]

마리프
2018/06/20 912 0
  [MV] NTB - DRAMATIC (MV Making ver.)

Bless.u
2018/06/20 153 0
  [MV] 러블리즈 수정 - Instagram [6]

시그널
2018/06/19 1784 0
  [티저] 뉴이스트 W - Dejavu (MV 티저) [4]

시그널
2018/06/19 749 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[33] [next]