ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 3487)
subject  
   [MV] 셀럽파이브 - 셀럽이 되고 싶어

와 이건 꼭보셈 ㅋㅋ최고다  157.24   *

ㅁㅇㄴㄹ
카메라를 계속 땡겼다가 풀어서 집중안되고

손이나 발을 계속 움직이고 있는데 얼굴만 잡네

차라리 쇼챔피언 무대가 훨씬 나은듯
 133.101   *

ㅇㅇ
ㄴ 뮤비감독이 슈퍼주니어 신동이래요  .69   *

dd
뮤비 진짜 못찍었다...차라리 풀샷으로 안무만 찍어도 저거보다 나을듯...  2.139   *

ㅇㅇ
이 기획자체가 좀 반응하기 애매한듯 원조가 이미 너무 히트치고 지나간 뒤라.. 사람만 유명 개그우먼들일 뿐이지 그걸 뛰어넘을 신박함도 없고 뮤비도 그렇고 가사도 그렇고 웃길듯 말듯하다가 결국 못 터트리고 끝나는 아쉬운 느낌  4.72   *

ㅌㅋ
신봉선 춤 진짜 잘춘다 ㅋㅋㅋㅋ  34.90   *

후룰루
신봉선이 컨셉적으로 제일 잘어울림 ㅋㅋ
노래는 운동하면서 들으면 딱이겠네
 225.201   *

ㅇㄴ
신봉선 춤 각잡히고 파워넘치네요ㅋㅋㅋ 잘춘다ㅋㅋ 무대좀 더 해주지..  173.127   *

dd
ㄴ 기획자체가 반응하기 애매한건 뭔 소리지;; 이미 히트친거 그냥 자기네들끼리 패러디해보자고해서 웹예능으로 올라오는거고 , 저거 노래 쓰는것도 tdc한테 다 합의한거고 그냥 자기네들끼리 노는거 올리려고 웹예능에 시작한건데 겁나 진지빨고 보네진짜;;  8.101   *

ㅇㅇ
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 진지충들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비보티비 보고와서 하는소린지 ㅋㅋㅋ 애초에 감독이 신동인거 부터가 코미디고 그냥 김신영이 하고 싶어서 일본가고 개구우먼 모은건데 ㅋㅋㅋ 그리고 지금 이정도면 충분히 대박이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 쇼챔 셀럽파이브 무대 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뮤비가 좀 별로긴 한데 음원은 또 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋ

근데 저 뒤에 파란 옷입은 사람들 누군지 아시는분 ?? 까메오같은데 난 도대체 누군지 모르겟음 ㅠ
 229.49   *

아오 이소라
슈주 출신들이 끼어들면 잘되는 일이 없넹
음원도 처음 버전이 좋았는데 묘하게 바꿔놓고
 18.100   *

ㅋㅋ
그냥 이벤트성이고
저분들 음원차트 진입 안해도 이미 먹고 살 돈 번사람이라
니들이 까도 추할뿐
 48.36   *

ㅇㅇ
쇼챔 무대 영상 조회수나 보고 오시길.. 리얼 가수들 다 쳐바르고 1위임
예능을 무슨 가수 활동으로 보고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 존나 좋당
 147.113   *

ㅇㅇ
진지충 레알 짜증^^ 예능으로 이벤트성 하는건데 왜저럼?ㅋ 흥하면 좋은거지만 성적 안나와도 나같이 재밌게 잘보는 대중들도 있는데 개무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 노력 한순간에 물거품 만드는 쿨워터평론 존나 오지고 지리시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들은 친구도 없겠지 인성이 저따윈데?ㅋㅋㅋㅋㅋ  7.164   *

ㅁㄴㅇ
딴나라서 애기들이 히트친거 예능으로 이용해먹는것도 창피란데 뮤비까지 찍고 저 70년대 발상에서나 볼 수 있는 일복 독음 그대로 한글로 옮기기나 아예 표정까지 따라하는데 그것도 너무 못하는 수준을 보니 창피해죽겠음 뭘 허락맡고 가져와도 적당히 가져와야지 ㅉㅉㅉ  148.221   *

ㅇㅇ
쇼챔 음원이 더 좋던데 왜 이상해졌지...그냥 뽕끼 낭낭한 쇼챔버전으로 내지  174.5   *

ㅇㅇ
송은이파트 쇼챔피언에서 했던 음원이 더 좋던데 왜 바꿨지??  24.185   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [티저] 유앤비 - Black Heart (MV 티저) [8]

시그널
2018/06/25 952 0
  [MV] 샤이니 - 네가 남겨둔 말 (Our Page) [12]

마리프
2018/06/25 2794 0
  [MV] 샤넌 - 미워해 널 잘 지내지는 마 [6]

마리프
2018/06/25 1261 0
  [MV] 우주미키 - 짜릿하게 Green ver. [5]

o960907o
2018/06/25 1187 0
  [MV] 에일리 - 파란 봄

아이돌러브
2018/06/24 600 0
  [MV] 박윤하 - 나를 찾아줘

아이돌러브
2018/06/24 375 0
  [MV] BOY STORY - Handz Up (Dance One Take ver.)

아이돌러브
2018/06/23 215 0
  [MV] 박경 - INSTANT (Feat. SUMIN)

아이돌러브
2018/06/22 239 0
  [MV] 나노 - 부적응 (feat. 예지)(Prod. 장이정)

아이돌러브
2018/06/22 191 0
  [MV] 아리아나 그란데 - the light is coming (Feat. Nicki Minaj) [3]

시그널
2018/06/22 972 0
  [MV] 은혁 - 어제보다 오늘 더 널

아이돌러브
2018/06/21 473 0
  [MV] 乐华七子 NEXT - Wait A Minute [1]

아이돌러브
2018/06/21 261 0
  [MV] 나윤권 - 너 없는 시간

아이돌러브
2018/06/21 260 0
  [MV] 레드벨벳 - Cookie Jar (Full ver) [21]

마리프
2018/06/21 3399 0
  [MV] 샤이니 - I Want You (안무 영상) [5]

마리프
2018/06/21 904 0
  [MV] 015B x 유라 - 나의 머리는 녹색

o_o
2018/06/21 367 0
  [MV] 블랙핑크 - Forever Young (안무 영상_MOVING ver.) [14]

마리프
2018/06/21 3791 0
  [MV] 임순영 - 윤곽 [3]

캐진상
2018/06/20 511 0
  [MV] 칸 - I'm your girl? (안무 영상) [4]

마리프
2018/06/20 1270 0
  [MV] 정세운 - It`s you (김비서가 왜 그럴까 OST Part.2) [3]

둘셋넷다
2018/06/20 678 0
  [MV] Neo Yim(임순영) - Contour(윤곽)

겨울나기
2018/06/20 155 0
  [MV] 민서(MINSEO) - Is Who [12]

마리프
2018/06/20 911 0
  [MV] NTB - DRAMATIC (MV Making ver.)

Bless.u
2018/06/20 153 0
  [MV] 러블리즈 수정 - Instagram [6]

시그널
2018/06/19 1784 0
  [티저] 뉴이스트 W - Dejavu (MV 티저) [4]

시그널
2018/06/19 749 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[33] [next]