ㅁSign in ㅁLogin

name  
   애플파이 (Hit : 4146)
subject  
   [MV] 방탄소년단 'MIC Drop (Steve Aoki Remix)'

Japanese Ver.
38.124

ㅇㅇ
와우 개간지  51.234   *

VVdoll
대박....  65.189    

ㅇㅁㅁ
미쳣음 좋아 죽어  237.131   *

미쳤구만  0.118   *

ㄱㅇ
미쳤네 진짜  72.206   *

ㅇㅇ
미첬다 ㅋㅋ뮤비가 미첬어요 대박  79.184   *

daf
개간지
음원은 디자이너 피쳐링으로 나오고 뮤비는 그냥 리믹스버전으로만 나오나보네
 71.62   *

ㅇㅇ
쩔어 ㄷㄷ 리믹스 아니고 처음 나온 곡이었으면 충격이었을 듯
수백번 듣고 봐도 멋있어ㅠ
 52.44   *

ㅇㅇ
힙합이 제일 잘어울림ㅋ  22.19   *

ㅇㅇ
뮤비랑 음원이랑 다른데 둘다 대박이예요!!!  47.116   *

ㅇㅇ
MIC Drop은 한국어 버전,일본어 버전, 리믹스 뮤비 버전,리믹스 음원 버전 4개 있는거네 ㅋㅋ  52.44   *

ㅇㅇ
우와 대박  25.107   *

ㅇㅇ
디자이너와 한 리믹스음원 정말 좋더라구요.  11.132   *

ㅇㅇ
뮤빈 진짜 대박인데....갠적취향은 오리지날이 나은듯..비트 적응안됨..듣다보면 나아질려나..  209.211   *

ㅎㄱ
클라쓰가 다르다 ㅋㅋ 뮤비 때깔도 대박이고 진짜 멋있게 잘 찍었네 ㅋㅋ 멋있네 ㅋㅋㅋ  .205   *

ㅇㅇ
그냥 남이 곡 써주는 거에 노래만 부르면서 콜라보하는 게 아니라
방탄은 곡작업에 직접 참여하면서 하니까 이렇게 콜라보하는 의미가 더 사는것 같아요~ㅎ
 3.11   *

ㅇㅇ
방탄 미쳤다진짜 리믹스하면서 긴장감이 배가 된느낌  223.208   *

ㅇㅇ
둘다 넘 좋은데 일본꺼는 짤렸네요 다보여주지 ㅠㅠ 근데 일본버전은 중간 영상보면 검은배경 뒤에 빨간눈만 보여서 악마가 있는느낌이라서 뭔가 오싹하면서 전율돋아요. 다나와있는 완곡 뮤비 찾아봐야겠네요 역시 방탄이네요  79.184   *

fgfhtyhty
아 너무 멋있다..ㅠ  112.104   *

ㅇㅇ
진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  48.194   *

ㅇㅇㅇ
이 애들은 진심 대박임. 월드와이드해 쩔어!!!  3.122   *

77ㅎㅎ
저도 뮤직비디오는 참 멋있는데 오리지날이 더 제 취향엔 맞는것 같아요....특히 도입부 안무가 오리지널이랑 찰떡인데...ㅠ  78.124   *

ㅇㅇ
BTS가 왜 탑클래스가 됐는지 이유가 이번 리믹스뮤비랑 음원으로 명확해진듯. 음원도 대박임ㅋ  3.11   *

ㅇㅇ
까리하고멋지네요  17.230   *

ㅇㅇ
방탄은 스펙트럼이 진짜 넓은 것 같음. 고고같이 재기발랄한 것도 어울리고 DNA처럼 상큼한 것도 그렇고 이렇게 개까리 한 것까지 찰떡처럼 소화해냄  56.168   *

마님
마이크드랍무대 너무 멋있어서 노래도좋아하는데
원곡이 뤌씬나은데 그래도 리믹스니까 뭐 뮤비는 질뽑았다
 .44   *

ㄴㅇㅇ
일본 버전 스티브 아오키가 악마가 되었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ검은색으로 칠했구나  50.201   *

아이튠즈차트 자체기록갱신중ㅋㅋ지짜 대단ㅋㅋ리믹스곡인데ㅋㅋ  170.40   *

ㅇㅇ
존나 까리...팬들한테 선물이라고 하던데...가사도 그렇고
그저 팬인 저는 개행벅♡
 36.229   *

VVdoll
헐...미국 아이튠즈 1위....실화입니까... 대박.. dna가 최고 4위찍은게 최고기록이였는데 지금 1위 찍었네요. 정말 진짜 대단한거거든요. 헐.. 믿어지지가 않네요. 이런날이 오네요. 대박..  65.189    

ㅇㅇ
1위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  52.44   *

ㅁㅁ
아이튠즈1위ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 리믹스보단 원곡이 더 취향이지만 뮤비는 한마디로 까리하네요.애들 미모ㅠㅠㅠㅠ멋있다~  9.4   *

개쩌는구만 때깔이 완전 달라졌네 원곡은 약간 복고느낌도 났었는데  58.236   *

월드스타가.되어가는구나 울 방타니들♥

꽃길만 걸어라아~ 그동안 고생한거 다 보답받는거 같아서 좋다아
 39.124   *

ㅇㅁ
역쉬 울 방탄 ㅋㅋㅋㅋ 요새 덕질하느라 힐링이 된다 이런애들 없음 인성 실력 외모 ...진짜 멋있다 또 돌려봐야지 ㅋㅋ  5.109   *

미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ 정국이 저머리하니까 엔오때 느낌네여 ㅜㅜ  27.61   *

노래 자체는 dna보마 별로네요 금방 순위 떨어질겁니다 팬덤가지고만 일위하는 아이튠즈 절대 아님.. 노래가 넘 구림  8.119   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 수 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  122.180   *

ㅇㅇ
금방 순위떨어질거라고 말하지만 아직까지도 1위유지 잘되고 있음ㅋㅋㅋㅋ  28.245   *

Dd
간지 개쩐다...돈엄청 많이 버니까 뮤비퀄리티가 넘사벽이네....  5.38   *

ㅋㅋ
와.. 방탄은 도대체 한계가 어디인지 모르겠다 진심... 낫투데이 때도 이보다 더한게 나올까 했는데 가면 갈수록 넘어서고 있어.. 너무 멋지다...  .108   *

^^
8.119/니 귀구멍이 구린거겠지~여기서 열폭하지말고 니네오빠노래나 스밍이나 돌려~  58.151   *

ㅕㅕㅕ
뮤비가 헉!
간지. 스웩 철철~~
미쳤음
 51.164   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 비 (RAIN) - 깡(GANG) [30]

마리프
2017/12/01 2461 0
  [MV] SAAY - SWEATY (feat. Crush)

당연모든아이돌
2017/12/01 110 0
  [MV] 구구단 - Chococo (Part Switch ver.) [3]

아이돌러브
2017/11/30 1027 0
  [MV] 뉴키드 - 소년이 사랑할 때

아이돌러브
2017/11/30 115 0
  [MV] 케이시 - 이 노랠 들어요 (Live Clip)

아이돌러브
2017/11/30 160 0
  [MV] 키세스 -망하길 바랬어

팝팝팝용
2017/11/30 563 0
  [MV] 키세스 -망하길 바랬어 Teaser 3 [1]

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/11/30 575 0
  [MV] GOT7 잭슨 - OKAY [3]

마리프
2017/11/30 1315 0
  [MV] 프로미스나인 - 유리구두 [34]

마리프
2017/11/30 4432 0
  [MV] 정은지 - 바보야 (허각 곡, Cover ver.) [2]

마리프
2017/11/29 1073 1
  [MV] 마마무 문별 - 구차해 [2]

마리프
2017/11/29 935 0
  [MV] Sam Smith - One Last Song

아이돌러브
2017/11/29 244 0
  [MV] 보이프렌드 정민 - 비 (Cover ver.)

아이돌러브
2017/11/29 362 0
  [MV] 나얼 (NAUL) – 기억의 빈자리 (Emptiness In Memory) [4]

music_man
2017/11/29 1042 0
  [MV] 체리비 - 그의 그대 (아이유 작사곡)

아이돌러브
2017/11/29 343 0
  [MV] 원앤비(1NB) - 쉽지 않아

EXID
2017/11/29 68 0
  [MV] 키세스 - 망하길 바랬어 (Feat. Sik-K) Teaser2

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/11/29 1012 0
  [MV] 키세스 - 망하길 바랬어 (Feat. Sik-K) Teaser1

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/11/29 1507 0
  [MV] 와이돈위 - Kiss You This Christmas

o_o
2017/11/29 75 0
  [MV] 존박 - SMILE

아이돌러브
2017/11/28 323 0
  [MV] 장덕철 - 그날처럼

겨울나기
2017/11/28 75 0
  [MV] KARD - You In Me (안무 영상) [1]

마리프
2017/11/28 735 0
  [MV] 맵식스 - Love is Gone (MV Making ver.)

Bless.u
2017/11/28 56 0
  [MV] 이달의 소녀/이브 - New [7]

마리프
2017/11/28 554 0
  [MV] BLK(비엘케이) - HERO

Bless.u
2017/11/28 85 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[28] [next]