ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3237)
subject  
   [MV] 이기광 - What You Like

13.180

Zh
노래 엄청 좋다ㅠㅠㅠ얼른 무대에서 보고싶어용!!!  50.21   *

ㅇㅇ
여러분 이기광하세요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 진짜 칭찬해주고 싶음 이번 솔로앨범퀄 겁나 완벽함ㅋㅋㅋ 첫곡부터 막곡까지 진짜 아.... 최고다 이기광  212.222   *

ㅇㅇ
몰랐는데 목소리에 약간 비음이 있구나. 근데 곡하고 나름 잘어울림!  64.208   *

ㅇㅇ
앨범 듣고 왔는데 개쩜.특히 one 오해해 이런장르를 뭐라고 하지? 지금 날씨에 듣기 좋고 완벽하게 표현했음 근데 앨범 표지를 바꾸길 안이기광같고 노래랑 따로놈 앨범커버를 프로필 사진이랑 동일하게 바꾸셈 전곡 다 좋고 목소리 좋고 다 좋은데 포장지가 따로 놀고 이기광 얼굴이면 스타성을 갖을수있는데 포장지가 안좋음. 노래 좋고 목소리 개쩌는데 노래 목소리 외 음악적외적인 부분도 신경쓰길  7.89   *

ㅇㅇ
앨범전곡다들어봤는데 오바안하고 진짜 개쩔었다 전곡다 너무세련되고 트렌디하게잘빠졌고 거기다가 제일중요한게 목소리가 끝장남.. 수록곡이 그냥 수록곡이아님 뮤비나무대안봐도 재밌을정도로 목소리가 개유니크하고 귀르가즘쩜ㅇㅇ 거기다 2곡인가 빼고 다 자작곡이던데 아이도루 개사기캐인듯 솔까 무대다필요없고 전곡그냥음원으로들어보면암  127.224   *

ㅇㅇ
노래 좋네~  22.222   *

ㅇㅇ
노래 좋긴한데 뭔가 심심함. 잔잔하게 흐르다가 끝나는 느낌. 조금 아쉽다  03.65   *

ㅇㅇ
하이라이트는 절대 용준형 곡으로만 앨범 타이틀할 수 잇음. 이기광 곡으로 타이틀하려면 용준형이랑 싸워야하는데 하이라이트 실질적 주인이 용준형인데 팬들이 너무 많은걸 바라는것 같음  20.6   *

ㅇㅇ
솔로 앨범 전체 프로듀싱한 애가 이기광임ㅋㅋㅋ 괜히 욕먹이는 개소리 말고 니오빠 음악이나 신경쓰시고. 앨범 다 들어봤는데 타이틀도 괜찮고 원 오해해도 좋은데 개취로 트릭이 개좋네요ㅋㅋ 근데 안무팀 설마 이번에도 프리마인드인가? 음?,. .  68.65   *

이은아
팬은 아닌데 노래랑 스타일 뮤직비디오 다 좋네요! ㅠㅠ 전곡 들어봐야겠어요 제목만 보고 그냥 팝발라드인가 했는데 트렌디하네용
귯귯
 08.72   *

fa7
너..무 무난함.. 좀 특색이 있었으면 좋았을텐데..

그냥 그저 그런 노래로 금방 묻힐것 같아서 아쉽네..ㅠㅠㅠ

좀 좋은노래랑 획기적인 기획으로 나와줬으면..
 214.249   *

ㅣㅣ
이기광 쏠로 무쟈게 기다린 1인. 데뷔때부터 팬이라 쏠로 오래 기다렸네. 타이틀 참 좋은데 원도 좋네~ 잼나게 다치지말고 즐겁게 활동하길~  145.221   *

노래 좋다 가사도 좋고 이기광 비주얼 좀 잘 드러나게 머리 좀 까주지  24.224   *

전곡 다 들어보세요!! 진짜 후회안해요ㅎㅎㅎㅎ  04.234   *

ㅅㄱ
엠블랙출신 천둥노래 듣는줄  68.105   *

ㅇㅇ
노래가 너무 밋밋함. 보컬도 되게 독특하네ㅋ  16.11   *

ㅇㅇ
망하겠네..  210.7   *

ㅇㅇ
머리 넘 커보여 뜬금 킥보드타고 브릿지 살린다고 급 다른 장면 나오고 또 갑자기 버스에서 자기들끼리 신남 벌스 저런 리듬 정말  5.126   *

ㅇㅇ
노래 은근 들을수록 자꾸 듣게된다~~ 무대 빨리 보고싶어짐  243.174   *

ㅇㅇ
너무 좋다. 그동안 이기광 고음지르거나 할 때 힘줘서 부르면 비음 너무 많이 느껴져서 좀 그랬는데 이렇게 힘빼고 편안하게 부르니까 목소리 너무 좋고..
하이라이트 안무가 점점 쉬워지면서 이기광 춤이 너무 아까웠는데 이렇게 솔로로 나와서 춤 맘껏 추는거 보여주니까 또 좋고...
그리고 고글 쓴 장면 너무 귀엽네....댄싱슈즈랑 별 차이가 없는데...ㄷㄷㄷㄷ
 251.91   *

좋다ㅜㅜ기광아  79.173   *

ㅇㅇ
생각보다 더 좋은데?  214.223   *

ㅇㅇ
쫠깃쫠깃 좋다!!!!  53.220   *

ㅇㅇㅇ
스타일링 진짜 노답이다...복고가 아니라 촌스러운건데 저건..;;
바둑판셔츠에.. 엉망인 바지핏에 슬링백 억지로 걸쳐놓은거하며...
이기광 사복 잘입고 비율 좋아서 웬만한거 걸쳐놓으면 다 이쁜데, 솔로 뮤비 스타일링이 왜 저럼;;
중간에 hot옷이랑 마지막에 5:5머리에 하얀 뿔태 안경 씌워놓은거 보고 경악을 금치 못함;;;
노래 좋은데 스타일 진짜 심각하니까 스타일리스트 좀 어떻게 해보길;;;
 236.250   *

ㅇㅇ
기광이 진짜 내가 좋아하는 얼굴 목소린데 헤어 코디 쩌는 기획사 한번만 가봤으면 좋겠다.
머리로 눈 또 가렸네, 티져마다 저러고 예능 나올때도 저러던데 이기광 눈썹 눈이 잘생겼는데 코디 취향 이상 저렇게 코디 해놓고 좋다고 발뻗고 잠이 왔을까.
 7.89   *

노래 좋긴 한데 대중에게 어필할 만한 한방이 부족한 거 같다. 예상 가능한 곡 전개, 팍 터지는 부분 없고...그냥 무난한 듯...이것보다 더 퀄리티 있게 결과물을 뽑을 수 있는 인재라는 걸 알기에 뭔가 더 아쉬움이 남네. 글구 프로모 돌 때도 뮤비 의상대로 입힐라나? 너무 촌스러운데...ㅠ  90.217   *

dd
내 기준 태양다음으로 남자 솔로중에 손에 꼽는다

태양같은 아티스트 몇없는데 이기광이 약간 그런느낌임

곡만 좀 잘받으면 확뜰거같은데
 115.193   *

ㅇㅇ
요즘 이 노래만 듣네요ㅎㅎ 곡 전개가 뻔하지 않아서 좋은 거 같애요!! 파이팅!!  04.234   *

ㅇㅇ
내 기준 태양보다 음역대다양하고 팝 알앤비 이디엠 발라드 힙송 다소화가능한 목소리가졌다고봄 갠적으로는 둘다 순위상관없이 한국에서 남솔알앤비로 확실히 뭔가 보여줬음 좋겠음 기대주들ㅇㅇ 춤은 비슷 요즘 아이도루들 워낙잘추는사람 많아서..  127.224   *

ㅇㅇ
? 지르면 째지는 이기광 보컬이요?  5.126   *

dd
지르면 째지다뇨ㅎㅎㅎ 이번 노래 안들어보셨구나! 전곡 들어보시고 얘기하세요^^  04.234   *

ㅇㅇ
노래도 좋고 이기광도 멋지고ㅠ 전곡 다 진짜 좋다 이기광 흥해라  16.69   *

ㅇㅇ
곡이 너무 무난하기만 하다 나쁘진 않지만.....  100.166   *

ㅎㅎ
잘생긴줄알앗지만 진짜잘생겼다ㅋㅋㅋ  176.218   *

ㅇㅇ
확실히 춤을 잘추니까 뮤비보는 맛이 있는 듯... 안무나오는 부분 처음이랑 계단씬 왜케 좋지ㅋㅋㅋ 때깔도 청량하니 좋고 안무버전 뮤비 따로 풀어주면 좋겠음ㅋㅋ  2.117   *

d
음방 진짜 기대되요!! 아직 솔로 이기광은 낯설게 느껴지니깐 방송통해 홍보 많이 됐으면 좋겠네요^^  04.234   *

ㅇㅇ
무대 기대된다 얼굴 음색 춤 다 열일하는 이기광 나이스  16.69   *

ㅇㅇ
태양보다 음역대 다양이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태양 음역대 높습니다 ㅋㅋ 이기광팬들은 정신차리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기광 보컬 안되는건 팬들이 더 잘 알잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고감  20.6   *

ㅇㅇ
타이틀곡이나 안무나 코디나 아쉬운 점이 있지만 이기광이 되게 잘살린 듯.  187.76   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 몬스타엑스 - DRAMARAMA [26]

마리프
2017/11/07 2332 1
  [MV] EXID - 덜덜덜 (음원 6시 공개) [43]

익명이름
2017/11/07 5194 0
  [MV] VAV - She's Mine (안무 영상 Malaysia ver.)

Bless.u
2017/11/07 102 0
  [MV] 마틴스미스 - 그때의 온도 (멜로홀릭OST)

o_o
2017/11/07 93 0
  [MV] 박지민 - 괜찮나요 (멜로홀릭OST)

o_o
2017/11/07 279 0
  [티저] 사무엘 - Candy (MV 티저) [14]

마리프
2017/11/07 1331 0
  [MV] 백퍼센트 록현 - 좋니 (Cover ver.) [3]

아이돌러브
2017/11/06 642 0
  [MV] 레인즈 - Juliette (안무 영상) [1]

시그널
2017/11/06 453 0
  [MV] 세븐틴 - 박수 [44]

시그널
2017/11/06 3971 0
  [MV] 슈퍼주니어 - Black Suit [49]

시그널
2017/11/06 5079 0
  [MV] 소나무 - I (아이) [20]

마리프
2017/11/06 2099 0
  [티저] 구구단 - 초코코 (MV 티저) [20]

마리프
2017/11/06 2420 0
  [NEW MV] 아무로 나미에 - Do It For Love [4]

AmuroNamie
2017/11/06 723 0
  [MV] DAY6 - 혼자야 [4]

마리프
2017/11/06 763 0
  [티저] EXID - 덜덜덜 (MV 티저) [21]

마리프
2017/11/06 3820 0
  [MV] 형섭+의웅 - 좋겠다 (Go pro ver.) [1]

아이돌러브
2017/11/05 288 0
  [MV] 별 - Leaves (Feat. 주노플로)

아이돌러브
2017/11/05 186 0
  [MV] 정준영 - 매일

아이돌러브
2017/11/05 161 0
  [MV] 전소연 - Jelly [23]

마리프
2017/11/05 2356 0
  [NEW MV] 아무로 나미에 - Showtime [5]

AmuroNamie
2017/11/05 893 0
  [MV] NCT 127 - Limitles [9]

시그널
2017/11/04 789 0
  [MV]닉앤쌔미 - Without You [1]

빅맥
2017/11/04 93 0
  [MV] 뮤지 - 신도림 (Feat. XQ, 빠나나, 제이블랙, 제이핑크) [1]

팝팝팝용
2017/11/04 275 0
  [MV] 큐브 전소연 - She Don't (Dance Cover.) [5]

시그널
2017/11/04 878 0
  [MV] 트와이스 - LIKEY (안무 영상) [33]

마리프
2017/11/04 4159 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[23] [next]