ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 6058)
subject  
   [MV] 제시카 - SUMMER STORM

13.183

ㅇㅇ
티저가 다했다 딱 브링미백투더썸머스톰? 윗 유앤다이만 좋음
아쉽다
 160.151   *

dsa
다시 소녀시대 들어가고 싶다는 내용인듯 가사가 ;;;  104.12   *

후룰루
ㄴ솔로로도 음판 그럭저럭파는데 굳이 소녀시대를 왜들어가고싶어하겠음  225.201   *

ㅇㅇ
이거 남친이랑 헤어졌다 가정하고 그에게 돌아가고싶단
내용임 소시와 무관합니다.
 160.151   *

ss
퇴물다된 망녀시대 왜 다시들어감;;;  126.26   *

노래좋은데 ㄷ ㄷ  54.157   *

ㅇㅇ
자작곡?? 오...의왼데  39.162   *

ㅎㄱ
음색요정 제시카 ㅋ 노래 너무 좋다 ㅋㅋ Fly때부터 느낀거지만 노래도 그렇고 뮤비도 그렇고 항상 신경을 많이 쓴게 느껴져서 그저 너무 고마울뿐... 계속 좋은 노래 들려주길...  60.230   *

두두령
아....엔지니어링 아쉽다...ㅜㅜ 코러스랑 화음 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  66.235    

dd
아진짜 음색너무좋음 다만 후렴구가 조금 ...도입부의 슬픈분위기를 깨서 조금아쉬운데
이정도도 뭐
 54.157   *

ㅇㅇ
듀엣이나 피처링을 써보는게 어떨지 더 좋을거같은데  7.94   *

ㄷㄴㄷㄴ
음색이 아깝다..소시 탈퇴 이후 관심있게 보고 있는데... 심심한 곡과는 다르게 뮤비는 늘 부담스러울 정도로 과한 느낌. 노래를 표현하려는 느낌보다 보여주기에만 급급한(?) 저 음색을 살릴 수 있는 곡을 받고 뮤비에 힘 좀 뺐으면 좋겠음.  49.112   *

ee
지루해...  106.193   *

ㅇㅇ
럽유를 타이틀로 했으면 더 좋았을것 같음 봄이라서 그래도 좋고 다음엔 좀 더 상큼한 노래로 나왔으면 좋겠음  .213   *

ㅈㄴ임혁필 닮았다ㅋ  146.210   *

ㅡㅡ
홀리데이가 더 좋네요..  146.210   *

ㅇㅇ
음색은 진짜 역대급..소시 울라라 보는데 제시카 너무 생각나더라고요. 소시도 완전체로 10주년 맞이 했으면 더 의미있었을 텐데...소시 안나갔으면 크리스탈이랑 듀엣도 하고 더 좋았을거 같고 아쉽네요. 근데 또 스엠에 있었으면 솔로로 이렇게 자기 색깔 가지고 나오긴 힘들었을 수도 있겠다 싶고ㅠㅠ  181.245   *

Sss
작곡좀 하는 학생이 자작곡 낸거같음.. ㅠ코러스같은 게 너무 아쉽다  04.33   *

ㅇㅇ
풀앨범 들었는데 내가 다 위로받고 사랑받는 기분임ㅜㅜ 이앨범 분위기대로 앞으로 예쁜 나날이 되길 응원할게!! 십년동안 고생많았어!!!  101.168   *

ㅇㅇ
이 노래에서 제시카는 작사만 했는데ㅋㅋ;; 도입부가 미친듯이 좋아서 나도 후반부는 많이 아쉽더라 뮤비도 노래 느낌을 못살린거 같고 첫느낌을 쭉 이어갔으면 좋았을듯 그런데 이 노랜 가을쯤에 더 어울림 청량한 여름곡이나 날카로운 댄스곡을 갖고 나왔으면 했는데  .96   *

ㅇㅇ
뮤비 색감이 티티 같은 느낌이..... 시카 목소리는 정말 좋다!  1.133   *

ㅇㅇ
차트인도 못한 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  53.70   *

dd
ㅎㅇㅌ  223.208   *

ㅇㅇ
뮤직비디오 색감이 예쁨.. 요즘 같은 날씨에 잘 어울려서 자주 듣게 될 것 같아요  28.154   *

ㅇㅇ
100위 안에도 못 든 걸 보면 솔로 초반은 ㄹㅇ 반사효과였다고 밖엔..
그래도 중국 팬들이 음반은 사주더라구여 2만장 한 방에 오르고 추가로 안 나가더라구여
오프 발매는 내일인가 봄? 여튼 아무리 추억을 팔아도 안되는데.. 화이팅 하셔라..
 45.180   *

dd
타이틀곡인데 임팩트가 없구 너무 평범하네ㅜㅜ 비쥬얼은 언제나 그랬듯이 이쁜듯  192.4   *

에휴ㅜ
저놈의 왼쪽얼굴 그놈의 왼쪽얼굴 오른쪽왼쪽다봐도 똑같구만 지는맨날왼쪽으로나와야한다면서 이쁘다면서 ㅇㅈㄹ떨때부터알아봤어야했음 개밥맛이야 ^^  .142   *

ㅇㅇ
노래 좋음 ㅎ
개인적으로 소시 좋아하는데
제시카 탈퇴후 이렇게 개인적인 색깔을 계속 내는게 낫다고 봄.
태연 솔로 앨범도 너무 좋고 ㅎㅎ
제시카,태연 솔로 앨범은 믿고 현질함 ㅋ
 184.6   *

이정현 summer dance 만큼 노래 잘뽑음  202.59   *

ㅇㅇ
너무 좋다  248.39   *

ㅇㅇ
뮤비 잘 뽑았네 좋음  248.39   *

ㅇㅇ
한 곡을 다 이끌어가기엔 보컬이 질리는 감이 없지않아 있네..
목소리 자체는 예쁘지만..
 194   *

ㅇㅇ
올나잇 > 섬머스톰 > 홀리데이 ㅇㅇ 제시카 노래 은근히 잘 뽑는 듯  88.140   *

히어로즈
오브 더 스톰!  08.186   *

시카 솔로는 나쁘지도 좋지도 않음 영어부분은 특히 좋고  60.17   *

ㅋㅋ
중공군 스밍 막았다니...
실체 드러났네
국내 팬덤 아예 없는 수준임 이 정도면
마이너인 드림캐쳐도 실시간 68위까지 갔다 ㅎ
 16.48   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 2PM 준호 - 어차피 잊을 거면서 [22]

시그널
2017/09/05 1998 0
  [MV] EXO - Power [81]

시그널
2017/09/05 5670 0
  [MV] 신혜성 - 그 자리에 [14]

마리프
2017/09/05 1103 0
  [티저] 펜타곤 - Like This (MV 티저) [9]

마리프
2017/09/05 947 0
  [MV] 김용진 - NG [1]

아이돌러브
2017/09/04 582 0
  [MV] 프리스틴 - WE LIKE (안무 영상) [10]

시그널
2017/09/04 2480 0
  [MV] 세븐틴 준+디에잇 - MY I [2]

아이돌러브
2017/09/04 419 0
  [MV] 10cm - pet (유선호 출연) [5]

아이돌러브
2017/09/04 909 0
  [MV] 지아 - 시선 (SR프로젝트 VOL.2)

팝팝팝용
2017/09/04 389 0
  [티저] EXO - Power (MV 티저) [10]

마리프
2017/09/04 2096 0
  [MV} 비비스(솔비X김경인) - 진한사이 (Cello.ver) [1]

뿌우우우웅
2017/09/04 468 0
  [MV] 이기광 - What You Like [38]

마리프
2017/09/04 2781 0
  [MV] 블랙식스 - Like a Flower

뿌우우우웅
2017/09/04 603 0
  [MV] 다이아 - 듣고싶어 (안무 영상) [5]

마리프
2017/09/03 1070 0
  [MV] 빅톤 - 말도 안돼 (Performance ver.)

아이돌러브
2017/09/02 90 0
  [MV] 이진아 - 어디서부터 (Live ver.)

아이돌러브
2017/09/02 227 0
  [MV] 펜타곤 - 설렘이라는 건 [1]

마리프
2017/09/02 412 0
  [MV] 위키미키 - I don`t like your Girlfriend (안무 영상) [16]

마리프
2017/09/02 1661 0
  [MV] 제시카 - STARRY NIGHT (Lyric Video) [6]

시그널
2017/09/01 1040 0
  [MV] 드림캐쳐 - Sleep-walking [2]

시그널
2017/09/01 453 0
  [MV] 2PM 준호 - Fine [9]

시그널
2017/09/01 1259 0
  [MV] 아이즈 – 다해 Special Clip

뿌우우우웅
2017/09/01 401 0
  [MV] 지아 - 시선 (SR프로젝트 VOL.2) 티저

뿌우우우웅
2017/09/01 491 0
  [MV] 크러쉬 - 마지막 축제 [3]

마리프
2017/09/01 738 0
  [MV] 펜타곤 진호 - 좋니 (윤종신 곡, Cover ver.) [9]

아이돌러브
2017/09/01 988 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[12] [next]