ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 2657)
subject  
   [MV] 샤이니 태민 - Flame Of Love

13.186

뮤비도 컨셉도 사요나라 히토리의 연장선같네요. 의상에 저 치렁치렁한건 그만 했음 좋겠는데 ㅠㅠ 좋은 모델을 놔두고 의상이 저게 뭐에요...그냥 사복 입고 추는게 더 낫겠어요...  2.6   *

ㅇㅇ
옷 왜저래 ㅋㅋ  165.24   *

ㅇㅇ
노래 너무 좋은데..... 뮤비랑 의상이 너무 아쉽네요 ㅠ ㅠ  47.63   *

ㅇㅇ
슴은 독무가 너무 허우적거려서 멋지다는 느낌이 없음 물속에서 개구리헤엄치는 것 같음  8.139   *

ㅈㄷㄱㅈㄱㄷ
아...태민이 어떤걸 추구하는지 대충 알겟네........
근데 의상하고 뮤비하고 따로놀아.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그냥 풀컷으로 깔끔하게만 찍어라...코디는 당장 짜르고......-_-
 113.211   *

^^
이거 슴에서 한거 아닌데...코하루상은 슴 안무안한걸로 아는데...태민이 일본앨범만 두번째로 참여하는건데...슴은...독무가...라니...허허허  8.69   *

vij
태민 분위기랑 잘 어울리는 노래네 근데 의상은 진짜 교체해야겠다  36.212   *

ㅇㅇ
헐 흑발로 찍은거면 투어돌때 같은데 언제 이걸 다 했냐 태민아 수고했다 노래 좋음  02.110   *

허우적거리는 이라는 위에 병신새끼야
이세상에 춤이 힙합댄스만 있는게 아니란다 무식하면 말을 말아야지
 40.177   *

슴에서 한거 아닌데 슴에서 한거랑 존똑이면 그게 더 문제같은데ㅋ  94.6   *

ㅇㅇ
멋있네요 ~~ 감성적인 사운드, 멋을 추구하는 댄스
늘 기대되는 태민이네요 ~~
 17.230   *

ㅇㅇ
슴은 독무가 허우적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안티도 성실해야....
호불호가 갈릴는 뮤비같지만 어쨌든 멋지긴 하네~
 5.212   *

dd
스토리 이해가 안가서 가사해석된거 보니까 왜 이렇게 찍은건지 알겠음 잔잔한 멜로디에 역동적인 안무넣기 쉬운것도 아니고 그냥 불러도 어려워보이는데 대단bb  5.92   *

뮤비 여주가 일단 태민이랑 안어울림. 이쁘든가 신비하든가 뭔가 해야는데 걍 외국인.=_=;;;나머지는 그냥 일본 비주얼락 st 라고 생각하고 보는데 살짝 오그리토그리...  130.108   *

ㅇㅇ
태민이는 완벽한데 제발 의상 바꾸자 소매가리고 끈 달린거 언제까지 입힐거야  154   *

ㄹㅇㄴㄹㄹ
보아- 태민 연타석 망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  60.176   *

ㅇㅇ
노래 왜이렇게 좋음ㅋㅋㅋㅋ태민이 분위기 잘살린듯  3.77   *

ㅇㅇ
노래랑 뮤비 분위기 좋은데 의상이 정말............ 대체 저런 옷은 왜 만드는거지???  190.32   *

ㄴㄴ
예전에 부른 이파네마소년 리얼리티 음색 다시 듣는것 같아서 좋다 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽환적인 멜로디랑 넘나 잘 어울리는것 가사도 시적이고 아름다워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  5.143   *

ㅇㅇ
뮤비 후반작업퀄리티가 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  89.253   *

ㅇㅇ
태민이 어떤걸 추구하는지 알겠음222 근데 흠 좀.. 일본앨범이라 다행임  16.3   *

ㅇㅇ
오히려 태민 개인취향은 드립드롭 이던데 타이틀도 그거하고싶었는데 회사가 급 프유넘 민거고 이건 일본앨범이라 다른 노선으로 추구하는걸지도  198.98   *

태민이 미소년스타일인데 왠 복근;;  85.7   *

dd
태민이 추구하는거랑은 완전 다른거아님?한국 앨범두개랑 완전 다른데..이건 그냥 딱 일본용 곡인 것 같은 느낌..전형적인 일본..노래..그 흐름....여주가 서양여자인것부터, 전주에 오르골..동양적인 멜로디..씨지범벅 치렁치렁 옷 다 진부한 일본 그 특유의 노래에 뮤비임. 전작 사요나라히토리랑도 비슷한거보면 일본에서는 저렇게 컨셉 잡을려는 듯..  34.237   *

ㅇㅇ
누구팬이지? 안무의 안자도 모르면서 위에서 개소리하는 타팬들 배아파서 열폭질이 장난아니네. 태민은 남아이돌 중 춤도 컨셉도, 고유의 퍼포 아이덴티티가 최상임. 한국앨범도 아니고 일본앨범인데 망소리 지랄.
근데 코디...무슨 생각이지? 저런옷이 춤선을 방해하고 가리는걸 모르나..노래는 진짜 좋은데 뮤비가 안맞아ㅠㅠ일본스타일이 그러려니...
 9.179   *

ㅇㅇ
곡은 진짜 좋은데 의상이....옛날에 라르크엔씨엘??이던가 거기 하이도상 생각남. 좀 올드한 일본풍 의상같음. 마치 애니에 나올법한.... 그냥 츄리닝 입고 춰도 멋있겠다.  50.201   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이 추구하는게 어떤지 알겠따니;; 이 노래는 완전 취향과 별개로 일본에 맞춰서 딱 나온거고만  0.93   *

뮤비 처음에 볼땐 뭔가 낯설었는데 몇번보니까 괜찮네 노래는 처음부터 꽂힘  47.96   *

ㅇㅇ
세상에.....태민이로 뭘 한거야....무슨.. 게임 오프닝 영상도 아니고......  .89   *

ㅇㅇ
에이..댓글때문에 얼마나 이상한가 하고 봤는데 생각보다 너무 멀쩡하잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에선 몰라도 일본에선 딱 잘 먹힐것 같은데요? 판타지스럽고 독특하고 투디미 낭낭! 일본 원래 희한한거도 좋아하잖음ㅋㅋ  226.192   *

ㄹㅇㅇㅇㅂ0
인터뷰 보니까 치렁치렁한 의상이며 조명 무대구성 컨셉 등 대부분 본인의견 반영한것 같은데요? 팬분들도 태민이 어떤스타일을 추구하는지 몰랐나보네요;;  38.196   *

ㅇㅇ
ㄴ회사에서 디렉팅하는 뮤비하고 콘서트 무대참여도는 다른 차원인데 무슨 인터뷰는 지만 보나ㅋ  99   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV]Don't Hold Me(Feat.스윙스)-디미너

주인아씨
2017/07/17 181 0
  [MV] 블랙핑크 - STAY (JP ver.) [3]

마리프
2017/07/16 1703 0
  [MV] 업텐션 - 시작해 (안무 영상 Moving ver.) [2]

마리프
2017/07/16 661 0
  [MV] E-girls - Smile For Me

아이돌러브
2017/07/15 331 0
  [MV] X21 - 現実から逃げるから現実がツラいんだ

아이돌러브
2017/07/15 143 0
  [MV] 블랙핑크 - 불장난 (JP ver.) [1]

시그널
2017/07/15 1606 0
  [MV] 핫샷(HOTSHOT) - Jelly [15]

마리프
2017/07/15 2262 0
  [MV] 지코 - Artist (안무 연습 영상) [4]

아이돌러브
2017/07/15 2146 0
  [MV] 업텐션 시작해 댄스 버젼 [4]

허니텐
2017/07/14 493 0
  [MV] 산이 - 모해 (Feat. 볼빨간사춘기) [1]

아이돌러브
2017/07/14 472 0
  [MV] 블랙핑크 - 휘파람 (JP Ver.) [13]

아이돌러브
2017/07/14 3580 0
  [MV] 우주소녀 - KISS ME [25]

애플파이
2017/07/14 2156 0
  [MV] 구구단 - 이 순간을 믿을게 (학교 2017 OST, 녹음실 메이킹 영상) [1]

헌송이
2017/07/14 747 0
  [MV] SF9 - 쉽다 (Japanese ver.)

아이돌러브
2017/07/13 226 0
  [MV] 방금 공개된 보이스퍼- '반했나봐'

겨울나기
2017/07/13 92 0
  [MV] 제시 - Gucci [5]

시그널
2017/07/13 1778 0
  [MV] 박보람 - 넌 왜? (Feat 서사무엘) [8]

시그널
2017/07/13 1292 0
  [MV] 마인드유 (구 어쿠루브) - 사랑해줘요 [5]

시그널
2017/07/13 427 0
  [MV] 블랙핑크 - BOOMBAYAH (JP ver.) [9]

마리프
2017/07/13 2018 0
  [MV] 더 이스트라이트 이우진+정사강 - 사랑은 [14]

마리프
2017/07/13 904 0
  [MV] P.O.P(피오피) - Call Me Maybe (Cover ver.)

아이돌러브
2017/07/13 239 0
  [MV] 라임소다 - Z Z Z (Feat. MC그리) [1]

마리프
2017/07/12 239 0
  [MV] 블락비 지코 - Artist & ANTI [5]

마리프
2017/07/12 1681 0
  [MV] 페이버릿 - Party Time (Dance ver.)

아이돌러브
2017/07/11 127 0
  [MV] 원(ONE) - 그냥 그래 & 해야해 [23]

마리프
2017/07/11 2402 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[24] [next]