ㅁSign in ㅁLogin

name  
   아이돌러브 (Hit : 4095)
subject  
   [MV] 헤이즈 - 널 너무 모르고

16.131

ㅇㅇ
음.. 이번곡 너무 심심한데..  41.247   *

ㅇㅇ
뮤비ㅋㅋㅋㅋ 무서워ㅋㅋㅋ 근데 남자 온유 쫌 닮은거 같음ㅋㅋ 노래 깔끔하네요 굿굿  104.82   *

ㅇㅇ
온유 맞음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  15.53   *

ㅁㅇㄹ
이번곡도 멜론 씹어잡수실듯.. 헤이즈가 언프출신중에서는 넘사벽으로 잘됐다 음원가수로..
헤이즈 음악은 헤이즈만의색깔이있음 노래 레알 좋다..앤줄라이/돌아오지마/저별 너무 기대되는 가수,...
 55.27   *

ㅇㅇ
래펀데 노래도 참 잘한다 ㅋㅋ이번에도 노래 좋네요  .123   *

ㅇㅇ
그루비룸 비트 좋다 역시...  6.14   *

ㅇㅇ
뭐 그냥 기존의 헤이즈 스타일대로.. 안좋은건 아닌데 신선한맛은 없는듯.. 근데 온유는 왜..??
노래협업도 아니고 뜬금없는....연기?? 친한가..?
 91.248   *

ㅇㅇ
후렴구 멜로디 좋다
헤이즈 은근 멜로디 잘 짬...
목소리도 진짜 별거없는 목소리 같으면서도
유니크함
 .157   *

dd
오..요즘 노래는 한 번 듣고서는 모르겠음..막귀라 남들이 좋다하면 좋은가보다 하고 듣고ㅋㅋㅋ헤이즈 하던거 했네 랩보다 보컬이 더 매력적임  253.233   *

ㅇㅇ
음색 사기캐에 기존곡들은 멜로디도 너무 좋았었는데 이번곡은 좀 심심하긴 하네요.. 좀 더 들어봐야 느낌오려나  74.43   *

ㅇㅇ
노래 좋당  53.100   *

ㅇㅇ
위에 별로 신선한맛없다고 썼는데 듣다보니 또 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  91.248   *

ㅇㅇ
첨엔 뭔가 뽕짝 느낌났는데 확실히 중독성 있다  142.40   *

ㅅㅁㅅ
노래 좋네요  4.63   *

ㅇㅇ
헤이즈 노래는 오래 들을수 있는 노래같음ㅋㅋ 신기함ㅋ  1.158   *

ㅇㅇ
노래 존나 좋은데 댓글 반응이 그닥 그냥 그렇네요..
전 진짜 너무 좋은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
 2.121   *

ss
뮤비 우선 때깔 장난 아니네요.. 몇번 돌려보게끔 트렌디하게 잘 뽑은듯 하고. (디지페디)
노래도 너무 좋아요. 흥할듯!
 71.134   *

ㅇㅇ
이번 노래가 젤 취향인듯 넘 좋다  3.77   *

ㅎㅎ
뮤비 좋아요 뭔가 엄청 마음 아프네 ㅜ ㅋㅋ  121.217   *

저별은 안들었는데 널너무모르고, 비도오고그래서 둘 다 좋네  18.113   *

ㅇㅇ
저별은 좀질렸는데 underwater 가 제일명곡이고 이번노래도좋네요 근데 헤이즈는 진짜뜰수밖에없음 마인드가 착함.. 학교축제때왔는데 비오는데도 열심히공연하고 사람들이랑 다사진찍어올려주고 자기공연끝나면 인스타에 맨날 사진찍은거올리고 후기도올리고.. 참예쁜가수인거같아요 잘되서다행입니다..  229.183   *

ㅇㅇ
간만에 좋은데  0.223   *

``
뮤직비디오랑 같이 보니 더 좋네요. 뮤직비디오 맘에 들어요.  5.203   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV]Don't Hold Me(Feat.스윙스)-디미너

주인아씨
2017/07/17 181 0
  [MV] 블랙핑크 - STAY (JP ver.) [3]

마리프
2017/07/16 1703 0
  [MV] 업텐션 - 시작해 (안무 영상 Moving ver.) [2]

마리프
2017/07/16 661 0
  [MV] E-girls - Smile For Me

아이돌러브
2017/07/15 331 0
  [MV] X21 - 現実から逃げるから現実がツラいんだ

아이돌러브
2017/07/15 143 0
  [MV] 블랙핑크 - 불장난 (JP ver.) [1]

시그널
2017/07/15 1606 0
  [MV] 핫샷(HOTSHOT) - Jelly [15]

마리프
2017/07/15 2262 0
  [MV] 지코 - Artist (안무 연습 영상) [4]

아이돌러브
2017/07/15 2146 0
  [MV] 업텐션 시작해 댄스 버젼 [4]

허니텐
2017/07/14 493 0
  [MV] 산이 - 모해 (Feat. 볼빨간사춘기) [1]

아이돌러브
2017/07/14 472 0
  [MV] 블랙핑크 - 휘파람 (JP Ver.) [13]

아이돌러브
2017/07/14 3580 0
  [MV] 우주소녀 - KISS ME [25]

애플파이
2017/07/14 2156 0
  [MV] 구구단 - 이 순간을 믿을게 (학교 2017 OST, 녹음실 메이킹 영상) [1]

헌송이
2017/07/14 747 0
  [MV] SF9 - 쉽다 (Japanese ver.)

아이돌러브
2017/07/13 226 0
  [MV] 방금 공개된 보이스퍼- '반했나봐'

겨울나기
2017/07/13 92 0
  [MV] 제시 - Gucci [5]

시그널
2017/07/13 1778 0
  [MV] 박보람 - 넌 왜? (Feat 서사무엘) [8]

시그널
2017/07/13 1292 0
  [MV] 마인드유 (구 어쿠루브) - 사랑해줘요 [5]

시그널
2017/07/13 427 0
  [MV] 블랙핑크 - BOOMBAYAH (JP ver.) [9]

마리프
2017/07/13 2018 0
  [MV] 더 이스트라이트 이우진+정사강 - 사랑은 [14]

마리프
2017/07/13 904 0
  [MV] P.O.P(피오피) - Call Me Maybe (Cover ver.)

아이돌러브
2017/07/13 239 0
  [MV] 라임소다 - Z Z Z (Feat. MC그리) [1]

마리프
2017/07/12 239 0
  [MV] 블락비 지코 - Artist & ANTI [5]

마리프
2017/07/12 1681 0
  [MV] 페이버릿 - Party Time (Dance ver.)

아이돌러브
2017/07/11 127 0
  [MV] 원(ONE) - 그냥 그래 & 해야해 [23]

마리프
2017/07/11 2402 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[24] [next]