ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3696)
subject  
   [MV] 방탄소년단 - Not Today (안무 연습 영상)

19.18

ㅇㅇ
와...
발소리 대박....역시 방탄은 군무하는 안무영상이 갑 ㄷㄷ
 36.229   *

ㅇㅇ
존나 멋졍  20.32   *

ㅇㅇ
이거 볼려고 아직까지 안자구 있었어요.. ㅠㅠ 정국이 춤 진짜 너무 잘춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  19.46   *

ztzt
대박!!!  210.79    

ㅇㅇ
어우야 ㄷㄷ  45.20   *

주베
아 너무 멋있네요... 근데 방탄 안무영상은 갈수록 멀리서 찍어서 얼굴이 안보여서 아쉬워요ㅠㅠ
정국이가 후드추리닝을 입고 낫투데이를 추는걸 크게 볼 수 없다닛!!! ㅠㅠ 폰은 잘 안보여서 컴퓨터 켜서 전체화면으로 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러나 저러나 역시 방탄은 퍼포먼스 갑이네요 ^ㅁ^
 29.107    

ztzt
정말 너무 멋있어요. 이것만 기다렸는데..ㅜㅜ 타니들 다 좋지만 역시나 저는 최애인 뷔가 젤로 먼저 눈에 들어오긴 하네요 ㅋㅋㅋ 그래도 다들 이쁘네요 기뜩하고 멋지고 벅차고 그래요.
랩몬이랑 진이도 춤이 많이 늘었어요. 특히 랩몬의 실력이 일취월장한게 느껴지네요 ㅋㅋ
 210.79    

ㅇㅇ
미쳤다ㅅㅂ 존나 멋잇어 이 안무 왜 멀리서 찍었는지 알겟음 안무대형 진짜 쩔고 잘 짬 낫투데이 안무 멋있어서 이미 여러번 댄스버전 영상 봐서 안무 다 아는 건데도 새삼 놀랍다 에너지가 어마무시함 안무 속도감 쩐다 진짜  4.123   *

ㅇㅇ
3분10초 발소리봐 ㄷㄷ
존나 짱!!!!!!!!!!
 1.117   *

ㅇㅇ
정국...후드...좋구나  192.66   *

ㅇㅇ
발봐..  171.219   *

ㅇㅇ
저러다가 몸부서지겠음ㅠㅠ  25.194   *

ㅇㅇ
최고다 정말 ㅠㅠ  79.184   *

ㅇㅇ
페스타 넘 좋다 팬이라 행복해 ㅠㅠㅠㅠ  52.44   *

ddd
하악... 하악.........모시따....모씨떠.... 나보다 9딸 어린대.. 모시또...  43.235   *

ztzt
페스타 기간이라서 넘좋다 6월중순까지는 계속 뭔가가 쏟아져 나오겠죠 ㅋㅋㅋ 좋다..좋아 ㅋㅋㅋ 팬이라서 좋다 ㅋㅋㅋ  210.79    

ㅇㅇ
지민이 똑같은 동작을 해도 몸짓이 남다르구나 ㄷㄷ  5.234   *

ㅇㅇ
지민아..  206.49   *

ㅇㅇ
지민이는 댄스신이 돼서 곧 승천할 것 같아 ㅠㅠㅠ  203.11   *

ㅇㅇ
전정국아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  88.253   *

ㅇㅇ
전체 안무를 보니까... 더 멋있다...  5.106   *

ㅇㅇ
지민 까리하게 잘추네  .157   *

ㅇㅇ
헐 체크무늬 셔츠 누구에요?  32.202   *

ㄹㄹ
체크무늬 셔츠 지민입니다~~ 춤선이 이뻐서 눈길이많이가는 멤버에요!!ㅠㅠㅠㅠ  12.44   *

ㅇㅇ
안무 합이 진짜ㄷㄷㄷ 정국이는 구석에서도 힘이 넘치는구나ㅠ  56.168   *

랩몬이랑 진 춤 진짜 많이 늘었다... 후반에 발소리 맞을 때 소름... 중간에 정국이 앞구르기할때 슬로우 거는거 쩌네요  89.172   *

ㄴㄴㄴ
짐나......사랑한다...ㅠㅠ  124.35   *

지민이 정국이 멋있어ㅠㅠㅠㅠ  149.224   *

박지민!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 동작봐 미쳤나봐ㅜㅜㅜ  12.81   *

ㅇㅇ
지민아ㅠㅠ 정말 방탄애들 열심히 추는 것 같다ㅠ  5.55   *

DDSF
진짜.. 너희 다 사랑하지 않을수 없다..ㅠㅠ  122.9   *

ㅇㅇ
요근래에 방탄관심가져서 보는데 지민이라는 애 장난아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후  02.202   *

ㅇㅇ
요즘 입덕했는데 지민이 춤 진짜 ㅠ ㅠ  217.40   *

ㅇㅇ
마지막 한줄로 서서 하는거 진짜 소름이라고  .116   *

정국이ㅠㅠ 3분10초 정국이 발구르는 거ㅠ 파워가 넘치네요.체육관 마루바닥 부셔지겠어요.지민이 춤선도 너무 이쁘고 파워넘치는 정국이 춤도 너무 멋있고....요즘 방탄이 너무 좋아서 덕심이 주체가 안되요.  9.4   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV]Don't Hold Me(Feat.스윙스)-디미너

주인아씨
2017/07/17 183 0
  [MV] 블랙핑크 - STAY (JP ver.) [3]

마리프
2017/07/16 1724 0
  [MV] 업텐션 - 시작해 (안무 영상 Moving ver.) [2]

마리프
2017/07/16 663 0
  [MV] E-girls - Smile For Me

아이돌러브
2017/07/15 333 0
  [MV] X21 - 現実から逃げるから現実がツラいんだ

아이돌러브
2017/07/15 144 0
  [MV] 블랙핑크 - 불장난 (JP ver.) [1]

시그널
2017/07/15 1612 0
  [MV] 핫샷(HOTSHOT) - Jelly [15]

마리프
2017/07/15 2269 0
  [MV] 지코 - Artist (안무 연습 영상) [4]

아이돌러브
2017/07/15 2156 0
  [MV] 업텐션 시작해 댄스 버젼 [4]

허니텐
2017/07/14 500 0
  [MV] 산이 - 모해 (Feat. 볼빨간사춘기) [1]

아이돌러브
2017/07/14 476 0
  [MV] 블랙핑크 - 휘파람 (JP Ver.) [13]

아이돌러브
2017/07/14 3604 0
  [MV] 우주소녀 - KISS ME [25]

애플파이
2017/07/14 2168 0
  [MV] 구구단 - 이 순간을 믿을게 (학교 2017 OST, 녹음실 메이킹 영상) [1]

헌송이
2017/07/14 751 0
  [MV] SF9 - 쉽다 (Japanese ver.)

아이돌러브
2017/07/13 234 0
  [MV] 방금 공개된 보이스퍼- '반했나봐'

겨울나기
2017/07/13 94 0
  [MV] 제시 - Gucci [5]

시그널
2017/07/13 1779 0
  [MV] 박보람 - 넌 왜? (Feat 서사무엘) [8]

시그널
2017/07/13 1295 0
  [MV] 마인드유 (구 어쿠루브) - 사랑해줘요 [5]

시그널
2017/07/13 431 0
  [MV] 블랙핑크 - BOOMBAYAH (JP ver.) [9]

마리프
2017/07/13 2027 0
  [MV] 더 이스트라이트 이우진+정사강 - 사랑은 [14]

마리프
2017/07/13 906 0
  [MV] P.O.P(피오피) - Call Me Maybe (Cover ver.)

아이돌러브
2017/07/13 240 0
  [MV] 라임소다 - Z Z Z (Feat. MC그리) [1]

마리프
2017/07/12 239 0
  [MV] 블락비 지코 - Artist & ANTI [5]

마리프
2017/07/12 1687 0
  [MV] 페이버릿 - Party Time (Dance ver.)

아이돌러브
2017/07/11 129 0
  [MV] 원(ONE) - 그냥 그래 & 해야해 [23]

마리프
2017/07/11 2403 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[24] [next]