ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 7503)
subject  
   [MV] 공민지 - 니나노 (Feat. 플로우식)

78.90

밍디
민지 완전 여신이 따로없다..........포쓰가 좔좔 춤 노래 못하는게 없는 공민지!! 노래도 엄청 멋있구 노래 좋아서 완전 흥할듯!!!  243.111   *

투앤투
니나노~니나노~ 하는 부분이 좋네요 걸.크.러.쉬  243.111   *

MyMin
첫 솔로라 걱정했는데 홀로서기 성공했네+_+  243.111   *

ㄹㅏ쿠텐
노래좋다  243.111   *

eds
위에 아이피 다 보이는데 바보들인가 알바 제대로 쓰던가...........

민지 노래 갠춘하긴하네
 78.93   *

ㅇㅇ
요즘 걸그룹 잘 안되던데 이틈을 비집고 솔로로 타이밍좋게나왔네  243.111   *

dqw
자작곡도 있다고함  243.111   *

ㅇㅇ
노래 좋다 무대 기대됨~  5.163   *

ㅇㅇ
위에 아이피뭐지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ암튼 노래 걸크처럼 나옴 민지스타일대로 나와서 더 좋다  249   *

브라운
할말이없네 대박  243.111   *

ㅇㅇ
투애니원  .168   *

이달
언슬 하드캐리 음원 하드캐리  243.111   *

ㅁㄷ
엄청 이뻐진듯 ㄷㄷㄷㄷ 이쁘다  .58   *

ㅇㅇ
민지어머님 여기서 이러심 안되십니다. 아이피 나오는거 모르시나보네 ㅋㅋㅋ  3.54   *

ㅇㅇ
멜로디 파트에 약하네  158.15   *

ㅇㅇ
뮤비 편집에서 리듬감이라곤 1도 안느껴진다. 요즘은 보는 음악인데 뮤비 감독 반성 해야할듯. 노래는 생각보다 져음 민지 춤도 좋구 근데 뮤비가 구림  31.87   *

ㅁㄴㅇㄹ
243.111 아이피중복;;;;;;;;;  09.155   *

ㅇㅇ
투에니원 멤버중 유일하게 인정하는 실력파  .221   *

ㅋㅋㅋㅋ
243.111 *  167.187   *

아싸구리
티저가 더 낫네.. 전체 들으니 그저그런.. 노래 전체를 끌고가기에는 뭔가 부족한듯한.. 독특한 음색이라 개성적이긴한데 그게 다인듯.. 차라리 좀 파워풀한 노래가 더 낫지않나 이노래는 확 끄는게없이 뭔가 밋밋하네..  97.68   *

하나가 혼자 애쓰네 ㅉㅉ 애잔  56.91   *

ㅇㅇㅇ
아이피는 바꿔가면서 광고하슈;;;;;  160.85   *

유우
처음들었을땐 읭... 하다가 다시 들어보고 싶어지는 곡이네요 ㅋㅋㅋ  31.88   *

울라울라횰
진짜구리다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠyg벗어나니까 아쉽군 ㅠㅠ  34.134    

asdf
위에 아이피 같은데 마치 다른사람인거마냥 해놓은 댓글 8개는 빼고 봅시다

곡을 잘못 받은건지 디렉팅이 제대로 안된건가?

언슬 보면 가창력은 충분한데 노래가 이렇게 밋밋한거 보면
 135.122   *

빠수니들 엥간히 하삼 ㅋㅋㅋ별거없는세상에 니들이좋든싫든 그것도 다 그때뿐인것을 ㅋㅋㅋㅋ  197   *

aa
개인적으로 좋은것 같긴 한데 뭔가 훅 들어오는 한방이 없는듯...  250.19   *

dd
노래 좋긴 한데 펀치가 없네 ㅠㅠ  105.70   *

ㅇㅇ
생각보다 솔로가 더 어울리네요  91.1   *

ㅋㅋㅋ 첫댓부터 4번째 댓 뭐냨ㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ  14.215   *

ㅇㅇㅇ
플로우식 랩이 넘 후반부에 있다 ㅜ.ㅜ 좀 아쉽긴하네요...  6.115   *

DD
이런거 하지 않을까 예상했는데 정말 이런거 하니까 재미가 없네요..  253.233   *

뭔가 내가 기대한 공민지의 포스가 아니야....

와쥐가 공민지 홀대한 건 사실이지만 뮤비나 노래 프로듀싱하는데 와쥐만한데가 없구나 싶기도 하다
의상이나 춤이나 노래나 훨씬 포스 있게 만들어 줬을텐데
 237.60   *

dd
음 곡퀄이나 중간중간 보이스가 좀 아쉽네요...그래도 계속 들으니까 좋긴좋아요 특히 랩부분 갠적으로 수록곡이 훨씬좋은거같아요 ing좋음  223.208   *

d
좋은데요~~ 사운드도 빵빵하구~~엄청난 컨셉이 포장된 모습이 아니라...기획사 아쉬워하는 분들도 있지만, 요즘 모모 기획사보면, 컨셉/티저 빵빵해도, 음원성적은..중소돌 보다 성적 안나오는경우도 많찮아요~ 민지양~ 막내에서 첫 솔로 내딛었으니깐~차곡 차곡~ 쌓아가길 바람 ~무대에서 파워풀한 춤 기대됨!!
.요즘 여자솔로 보면... 억지로 캐섹시한척, 야시시하게, 쩍벌춤만 도배하는것 많은데~
본인 색깔을 잘 찾길 ~화팅
 144.179   *

sss
너무 심심하다 노래가.. 힙합퍼의 멋스러움을 잘 살릴 노래 나올줄 알았는데 ㅠ yg가 확실히 노래를 잘뽑기도 하고 디렉팅도 잘하고.. 괜히 대형기획사가 아님..  34.20   *

ㅁㅁ
보컬 디렉팅을 잘 못한 것 같음.. 보컬에서 리듬이 느껴졌으면 좋겠는데 전혀 안 느껴지고 좀 촌스럽게 들리는 것 같아요..  35.46   *

ㅁㄴㅇㄹ
이렇게 재능많은애를 가둬놨었으니..에휴 민지하고싶은거 다해ㅠㅠㅠ  48.72   *

ㅇㅇ
박봄 보다는 100배는 더 낫다 나오기를 잘한 듯  16.102   *

ㅇㅇ
후지다 진짜.. 이런거 할거면 그냥 YG에 붙어 있지  85.58   *

ㅇㅇ
노래 좋은데 뮤비가 진짜..뮤비감동은 반성해라  32.2   *

ㅇㅇ
민지 하고싶은거 다해 ㅠㅠㅠ 2222  .121   *

Qqq
진짜 별로다. 개인적으로 와이지 싫어하는데 새삼 와이지의 기획력을 느끼게 해주네. 보컬 춤 노래 뮤비 다 밋밋하고 싼티난다.  128.152   *

ㅇㅇ
개인적으로 공민지는 와이지 시절 컨셉을 답습하면 안될듯. 미국적인 어떤 그런것보다 차라리 인도(?)풍으로 약간 이국적인 스타일링이든 컨셉으로 나왔어도 좋았을듯. 막말로 공민지가 비주얼로 성공할 스타일도 아니고 눈에 띄는 가창력으로 성공할 스타일도 아니고 컨셉빨이 중요한데. ㅇㅇ 지금 이노래도 컨셉을 그런쪽으로 잡았으면 좀더 신선하지 않았을까. 열이면 열, 딱 이렇게 나올거다, 생각했던 대로 나와서 심심하네요. 노래는 괜춘한데 임팩트가 없음. 그리고 뮤비를 너무 발로 쩍었네..............  187.118   *

ㅇㅇ
곡 자체는 박보의 곡 보다는 한참 못하고 씨엘이 말아먹은 곡 보다는 훨씬 나음  21.229   *

ㅁㄴㅇ
개인적으로 샘플들 들어봤을때 타이틀이 젤 약한느낌.... 다른 곡들 기대함 ㅋ  44.68   *

aa
ㅠㅠ 뭔가 더 쌘캐로 나왔음 더 좋았을 듯..ㅠㅠ 플로우식님은 >< 목소리 여전히 캬 ㅠㅠ !!  6.206   *

솔로 자체는 괜찮은데

노래 자체도 난해하구 마스터링도 이상하게 된 것 같네요. 마무리가 대체???
뮤비는... ㅠㅜ 왜 저런거죠? 차라리 그냥 댄스버전으로 무대공개하는게 나을 것 같아요.
 121.98   *

ㅇㅇ
너무 심심한데..  .17   *

화월
오 느낌 괜찮다 전체적으루  52.225   *

34sed
진짜 씨엘이 말아먹은곡보다 훨씬 나음222 생각보다 잘 어울리고 싱나고 괜찮은듯  213.236   *

ㅁㄴㅇㄹ
솔직히 노래만 들으면 괜찮음 ㅋㅋㅋ 들을만 해.
뮤직비디오 감독이 이상해... 춤도 이상하게 찍고
연출도 이상하고 컨셉도 확실히 안 보이고
솔로 데뷔 첫 작품인데 이렇게 대충 찍어도 되나 싶을정도로..
거의 에스엠 프로젝트성 뮤비 퀄리티 정도 보는 느낌.

91.35   *

ㅇㅇ
씨엘이 말이 먹은 곡 보다 훨씬 나음 333  45.187   *

ㅇㅇ
촌스럽다 ..  174.252   *

후룰루
노래 자체는 괜춘함(랩부분이 제일 좋네요)
안무가 너무 심심해보이는게 문제인듯
수록곡 하이라이트들으니 수록곡들이 훨씬 좋은느낌이던데 들어봐야겠음
 225.201   *

ㅇㅇ
노래 들을수록 좋다 ㅠㅠ 민지 흥했으면!!!!!!  7.243   *

dd
민지 왜케 이뻐짐 와  34.58   *

ㅇㅇ
전주는 좋은데 노래 임팩트가 너무없는듯 클라이막스심심  203.31   *

ㅇㅇ
사실상 공민지는 안예뻐서 인기가 없었던 게 아님 그냥 노래고 춤이고 스타일이고 어느하나 완전 유니크하다거나 확 끌어당긴다거나 하는 매력이 없었음 딱 공민지 솔로 낸다했을 때 어렴풋이 예상했던 딱 그 수준의 곡과 춤 뮤비가 나온듯  4.72   *

ㅇㅇ
공민지팬들 뭐씨엘한테 돈떼였나 아님 자격지심있나 공민지뮤비면 공민지얘기나 할것이지 숫자 붙여가면서 왜 가만있는 씨엘머리채를 잡아ㅋㅋ 쏠까 씨엘이랑 공민지는 급이다른데 단적으로 국내든 해외든 단독무대 어디 하나라도 해보고서 말하던가  83.149   *

ㅇㅇ
ㄴ지나가다 웃겨섴ㅋㅋㅋ 공민지도 뭣도 아닌 게 맞는데 씨엘도 그닥ㅋㅋㅋ 왜 노래 낼 때 마다 데뷔하지요? 제대로 뭐 한 것도 없으면서 누구 후광으로 이벤트성 무대 깔짝거리는 것 보단 걍 국내에서 충실히 앨범 내는 애들이 백배 나음요  4.138   *

maggio
어떨까 궁금했는데 노래 좋네요!! 전반적인 볼륨을 조금 높이고 중간에 한 번 하이라이트 부분이 있으면 더 좋았을 것 같은 느낌이 들긴 하는데 그것 빼고는 깔끔하고 세련되게 곡이 잘 나온 것 같아요. 뮤직비디오에서 공민지 씨도 예쁘고 멋있게 잘 나온 것 같아요. 솔로 잘 나온 것 같아서 좋네요 ㅎ  5.124   *

ㅇㅎ
뮤비가 조금 너무 여기저기 한거같은데. 안무 평타치고. 노래가 워낙 좋은데? 세련되고... 솔로 역량이 기대이상이네요  55.60   *

ㅇㅇ
공민지팬들 뭐씨엘한테 돈떼였나 아님 자격지심있나 공민지뮤비면 공민지얘기나 할것이지 숫자 붙여가면서 왜 가만있는 씨엘머리채를 잡아ㅋㅋ 쏠까 씨엘이랑 공민지는 급이다른데 단적으로 국내든 해외든 단독무대 어디 하나라도 해보고서 말하던가222222222222  46.36   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 레이디스 코드 소정 - 우린 왜 이별 하는 걸까 [4]

마리프
2017/05/04 1284 0
  [MV] Imagine Dragons - Thunder

o_o
2017/05/04 146 0
  [MV] 스누퍼 - 백허그 (안무 연습 영상 Back Stage ver.) [3]

Bless.u
2017/05/04 253 0
  [MV] 모모랜드 - 어마어마해 (1.5x Dance ver.) [4]

아이돌러브
2017/05/03 641 0
  [MV] VAV - Flower

Bless.u
2017/05/03 254 0
  [MV] 권진아 - Fly away [4]

마리프
2017/05/03 1217 0
  [MV] 마인드유+우주소녀 설아 - 몰라 너 싫어 (어쿠스틱 ver.) [7]

아이돌러브
2017/05/02 1192 0
  [MV] 용준형 - 그대로일까 (feat. 헤이즈) [12]

애플파이
2017/05/02 1550 0
  [MV] 러블리즈 - 지금, 우리 [75]

애플파이
2017/05/02 5650 0
  [MV] Craig David - Unbelievable (2005년)

o_o
2017/05/02 166 0
  [MV] 스텔라장 - 월급은 통장을 스칠 뿐 [2]

o_o
2017/05/02 517 0
  [MV] 조이 - 너를 기다리는 법

아이돌러브
2017/05/01 562 0
  [MV] GOT7 - MY SWAGGER (Short Ver.) [9]

아이돌러브
2017/05/01 1264 0
  [MV] 모모랜드 - 어마어마해 (안무 연습 영상) [12]

시그널
2017/05/01 1546 0
  [MV] 트리플 H(현아+펜타곤) - 365 FRESH [42]

마리프
2017/05/01 6761 0
  [MV] EXO-CBX - Ka-CHING! (MV Short ver.) [28]

마리프
2017/05/01 2484 0
  [MV] K.A.R.D - RUMOR (Hidden ver.) [35]

마리프
2017/05/01 3861 0
  [MV] 업텐션 - 부르지마 [6]

마리프
2017/04/30 494 0
  [MV] 헨리 - 사랑 좀 하고 싶어 [3]

아이돌러브
2017/04/29 924 0
  [Selfie MV] 오마이걸 - 컬러링북

아이돌러브
2017/04/28 626 0
  [라이브MV] 마인드유 - 좋아했나봐(ft.매드클라운) [3]

첫째
2017/04/28 522 0
  [MV] 보아(BoA) - 봄비 [34]

애플파이
2017/04/28 3632 1
  [MV] 젝스키스 - 아프지 마요 / 슬픈 노래 [28]

애플파이
2017/04/28 3694 0
  [MV] 아이엠낫 - happiness

아이수징
2017/04/28 86 0
  [MV] Fall Out Boy - Young And Menace

o_o
2017/04/28 141 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[11] [next]